25 февраля 2012, 07:37
NorthChild, можно и смекту и уголь
NorthChild
АлискA, представляю... тяжело. Да, животные - это такая ответственность.
NorthChildЯ бы не рекомендовала пристраивать животное когда ему 18 лет!!!!!!!!!!!!! Он просто может умереть от тоски! К тому же в потеряшке врядли возьмутся пристраивать такое взрослое животное! У нас был шарпей, мы ждали Клима. Но она очень негативна была к детям, мы побоялись и отдали ее. Она была очень своенравная, свободолюбивая, мы думали, что она даже не заметит, что отдали ее... А она так тосковала!!! 🙁 Мы когда приехали спустя пол-года навестить ее, она даже голову к нам не повернула!!! Она жила с нами 3 года! А тут 18! Я бы не рискнула отдавать! Гуманнее даже усыпить, чем отдать куда то! 🙁
Про собаку. Я бы конечно не усыпляла, свозила к ветврачу, посмотрела бы что он скажет. Но если вам нужно куда-то деть собаку, то есть такая организация Потеряшка, они пристраивают животных. Вот их сайт www. animals74. ru (я с пробелами написала). Я пристроили через них собаку пожилую (не мою).
МамашкаРомашкаПредставляю!!! Все-таки у тебя там 2 малыша! Пузико совсем большое должно быть 🙂
А у меня беда с этими РАСТЯЖКАМИ(((((((( :cry: :cry: :cry:
NorthChildДа ты что, я вообще ссориться не собиралась! 😀 :roll:
Aquarel, ну я с тобой не хочу ссоритья )) у нас разные взгляды. Собака все равно Алисина, и не имеет значения что мы думаем.