Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 31 из 39
Ekaterina*
Доброе утро!

Доброе!
Привет, девочки!
Доброе утро!Щас покушать надо и идти на масленницу!
Добрева утрева всем!!!!

рассказываю про активир. уголь по свежим воспоминаниям (недавно траванулась, тётя-врач сказала как правильно принимать уголь)

В опщим, 1 таблетка на 10 кг веса - растолочь таблетки прямо в упаковке, водички налить в стакан ооооочень немножко - буквально на один глоток - и вот весь этот угольный порошок высыпать в водичку. выпить залпом.

усё.

не болейте!
МамашкаРомашка
Доброе утро!Щас покушать надо и идти на масленницу!
и мы и мы тожа пойдём в Гэг-парк на проводы зимы))))

я так рада что у нас доча будет весенняя - я готова даже в первые дни весны родить (хотя ПДР на 17 марта)))))
Девчонки!!!! вы купили подгузы для ляль в роддом? хочу всётки первый раз взять Мэррисы, вот ищу где их купить.

Цена особо не варьируется - в ДочкахИсыночках - 980. а на каком-то местном сайте за 950. кто-то знает цены дешевле или условия проще?!
Мне подружка принесла упаковку меррисов, еще дофукусимских 🙂
marissa
тоже подозреваешь радиацию ?
Ася
marissa
тоже подозреваешь радиацию ?

Вообще нет, говорят в порядке и последние поставки, но мысль что там точно нет греет 🙂
Найс
Девчонки!!!! вы купили подгузы для ляль в роддом? хочу всётки первый раз взять Мэррисы, вот ищу где их купить.

Цена особо не варьируется - в ДочкахИсыночках - 980. а на каком-то местном сайте за 950. кто-то знает цены дешевле или условия проще?!

Я тут брала, на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268710.0/topicseen.html , правда, еще до поднятия цен. Здесь 900 вроде.
Я Муни купила. Меррисы подтекают, судя по отзывам.
Оюшминальда, все подтекают рано или поздно. Значит или одет неудачно, или размер не подходит
Оюшминальда
Я Муни купила. Меррисы подтекают, судя по отзывам.
У нас никогда не подтекали, мне мерис нравятся, а вот гуны у нас в комок сбивались почему то... от них я не в восторге. Правда мы трусиками брали, на 9 мес где то... Но не думаю, что у подгузников другая технология.
marissa, девочки наши про подтекания Меррисов только говорят.  :не знаю:Попробуем, посмотрим. А то вон бабушки зудят уже, что никаких памперсов, пеленки РУЛЯТ!!!
Оюшминальда, у меня Миша вырос на меррисах и гунах с рождения. Ничего не подтекало прямо так уж чтобы постоянно. Максимум разово такие случаи были, после этого переходили на бОльший размер. Пару раз и муни брала. Совершенно также было. Разовые подтекания случались
Привет девочки!!! Всех с масленицей!!! Весна идет!!! Как здорово!!!
В роддом купила упаковку то ли хаггиса, то ли ещё аналогичной хрени, уже не помню - в ашане маленьких фасовок вообще не было в тот момент адекватных, а большую фасовку даже памперсов 5 звёзд брать не хотелось. Я эти подгузники не люблю, всё же фито наверное опять будем брать - помню, они очень славные были. Ну и дореми меня устраивали.
Всем привет. Всех с Прощённым Воскресеньем. Если что простите меня. Я сейчас всё-таки блинов напекла, наелись. Сейчас вот улеглась, буду читать, что вы тут написали за 2 дня.

Багира,Насчёт подгузов я тоже в РД купила хаггис, из-за упаковки 27 штук, ну написано там тоже всё красиво. А мне кстати, дореми не понравились в прошлый раз, они почему-то подтекали постоянно у нас :не знаю:
И я купила Хаггис. Но опыта у меня совсем нет, просто купила... Где-то читала на каком-то форуме, что неплохие. Еще хочу пробники японских заказать. Будем экспериментировать)))
Найс

на доске объявлений в витрине вроде дешевле, я гуны беру по 800
Настена у меня выросла в японских, пробывала там всякие хагисы и прочее, потом неделю лечили сыпь
АленаЯ, Ну наверное нам всем размер упаковки понравился, чтобы её целиком с собой в РД взять. 🙂
Будем надеяться, что у нас ничего не вылезет от них, может всё-таки для новорожденных поменьше бяки толкают.
Тоже очень надеюсь никаких аллергий не будет! Сама аллергик, мучаюсь постоянно. Особенно сейчас, когда никаких лекарств нельзя.
Найс, спасибо. А я разжевывать его обожаю, что бы хрустел и водой запиваю.
marissa, я с дедом своим разговаривала по поводу подгузников, в общем он считает, что радиации в них нет. Тем более радиация цепляется к более твердым предметам. В интернете по картам посмотрела, самый дальний завод, который я нашла - это завод подгузников Муни.
Всем привет! 🙂
NorthChild, вот и я думаю что нет радиации 🙂
Ах да, тоже прошу прощения. Хорошая традиция, надо почаще, чем раз в год устраивать)))

Magda, дада, они очень адекватно в пакет уложились, маленькая пачка, даже забирать не буду, если не все используем, в детском оставлю - мало ли кому.

Дореми у нас вполне себе приживались, всё нормально было. Ну, ляльки все разные, так что кому что 🙂

Я надеюсь, что три дня (ещё я надеюсь это будет не больше трёх дней) эти послеродовых, как раз  являются теми днями, когда, при несмываемой с ребёнка смазки (а смывать её я не разрешу) можно использовать хаггис без особого страха. Домой доберёмся, ототрёмся и тогда нормальные подгузники будем использовать. А то и вовсе пелёнками, как бабушки завещали)))))))
Девочки, а кого-нибудь болело солнечное сплетение? Сегодня ночью проснулась, болит, думала отлежала, ан нет, весь день болит и глубоко вздохнуть не могу, состояние полуобморочное(((( да ещё вдруг рука правая начала болеть, как отнимается. Пипец тяжко.
natyr, бывает что трудно вздохнуть
Я в ашане  одеяло байковое сегодня купила 85х110 375 руб,расцветки нежные, пледы флисовые есть 110х145 что то ок 280 руб, пеленки фланелевые от 49 руб, салфетки хаггис 91 руб 64 шт
marissa

Здорово! Я зато прикупила меррисов от апреля 2011, еще минут 10 стояла выбирала сентябрь или апрель)))) (катастрофа в марте была, как позже узнала)
Девочки, у меня давно появляются такие толчки в животе очень маленькие, но постоянные тук-тук. Минут 20 могут продолжаться. Это икота?
NorthChild, называют это икотой. Мне врач известный объяснил, что это непроизвольные мышечные сокращения у плода. С чем связано-никто не знает. Но с заглатыванием околоплодных вод, на самом деле, это никак не связано.
Оюшминальда, привет! 🙂
Это не вредно ребенку? И надо ли переворачиваться на другой бок, в котором икота не чувствуется?
NorthChild,  не вредно, если по КТГ нет гипоксии. А почему на боку не чувствуешь? У меня обычно в самом низу живота "икота" эта, там, где голова у ляли.
Оюшминальда, у меня икота отдает в левую косточку таза.
NorthChild, ну, неважно где именно, наверное. У меня иногда даже ночью икает. А иногда несколько дней-молчит.
Что-то на меня последнее время жор напал и ходить стало легче. Хотя на мой взгляд живот не опустился. Но вот по ночам творится непонятное - желудок урчи, крутит его, что-то с кишечником. Внезапно начинается и внезапно проходит.
Оюшминальда, спасибо ))
Приветик всем!
Была сегодня у своего гинеколога, так давно ее не видела, она была на больничном - уже больше месяца. Набрала 700 гр. за неделю, больше чем обычно. Плюс раскашлялась у нее в кабинете, в общем еще мне мазки из зева сдавать написала, и моча плохая - тоже пересдавать. Если что-то из этого или все вместе будет нехорошее - положат меня раньше в больницу.
Сегодня ровно 37 недель - еще неделя свободы до приема.
NorthChild, тоже самое - и жор и кишечник. Видимо организм решил напоследок пополнить запасы и сразу же от них избавиться  😀
NorthChild, ладошка не помещается между грудью и животом? Читала, что когда такое расстояние образуется, значит, живот опустился.