Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 10 из 39
Nata_27, да-да, на какое?
Я ж тоже скоро буду записываться туда.
Nata_27,мы на 2-й скрининг брали старшего. Ему очень понравилось, он сидел и рассматривал ручки ножки у братика.  :smitten:
Девочки, мы на 1 марта, там раньше ничего нет....так что звоните, записывайтесь уже сейчас))))
K@ti
Nata_27, не паникуй.
Всё хорошо. Ничего же не болит, не беспокоит.
спасибо за поддержку))) 
Nata_27, пипец!!! это за 2 недели получается!!! если мне на 9 марта, то на след. неделе можно смело записываться!
Mama_Marka, да, уже в начале недели надо записываться, чтоб наверняка...
Nata_27, а телефончик не подскажешь? ))))
Mama_Marka, 218-72-19 и 235-52-58, только один из них не работал, не помню, какой именно)))
Nata_27, оба работают. Просто девушка там не сидит постоянно на тел. Нужно по-настойчивей дозваниваться.
Nata_27,спасибо, записала, в понед. вт., позвоню запишусь, чтоб наверняка попасть.)))))
Анютка_vik, не, мне сказали, что абонент не доступен...может не то что-нибудь набрала... :crazy2:
Девочки, ая в больничку..((((В обед кровь появилась, на узи всё нормально-сердцебиение есть. На ЧМЗ кладут. Что брать?
Juli4ka, держу @@@@@@@@@@@@
А что врач говорит?
Надо ложиться,дала направление,дюфик не отменять.. Ничего не болит,узистка сказала-мамка у тебя малыш, нервная. Разревелась я в ЖК
Juli4ka, не реви!!!!!!!!!!
Juli4ka, а какой срок?
по Узи 7 недель 1 день, по меськам 7 недель 3 дня. Сейчас уже успокоилась и верю, и знаю, что всё с нами будет хорошо!!!!Жду мужа-сумки вроде собрала
А на счет, что брать в больницу: во многих больницах не разрешают в штанах ходить (говорят так, сама не лежала, по-этому точно не знаю) возьми халат. Ну и тапочки, зуб. щетка, зуб. паста, полотенце и т.д.
ГЛАВНОЕ: направление, полис, паспорт, таблетки и деньги (вдруг понадобятся). И еще подзарядник для телефона.
Juli4ka, крепись!!!!
Сильно не переживай, не паникуй и не реви!!!!!
Все будет хорошо!!!!
Тебе там наверное капельницы, да и укольчики поставят. Постельный режим!!!!
Juli4ka
Жду мужа-сумки вроде собрала

Сумки??? Их много?
K@ti
А на счет, что брать в больницу: во многих больницах не разрешают в штанах ходить (говорят так, сама не лежала, по-этому точно не знаю) возьми халат. Ну и тапочки, зуб. щетка, зуб. паста, полотенце и т.д.
ГЛАВНОЕ: направление, полис, паспорт, таблетки и деньги (вдруг понадобятся). И еще подзарядник для телефона.

Блин, халата нет-взяла спортштаны(((Пакетик то есть)))
K@ti,Спасибо!!!!Очень нужны ободряющие слова!
Juli4ka, кружку-ложку-тарелку обязательно свои. и пожевать что-нибудь хоть. в штанах можно
Juli4ka, еще постельное свое можно взять, да такое, поярче, чтобы лежать веселее было. от белого вида больничного устаешь. ну это муж попозже привезет, если в больнице разрешат свое.
Juli4ka
K@ti

Блин, халата нет-взяла спортштаны(((Пакетик то есть)))

думаю не выгонят))))
у меня тоже халата нет, есть халатик, но в таком точно не по больнице ходить))))))
Nataliya74
Juli4ka, кружку-ложку-тарелку обязательно свои. и пожевать что-нибудь хоть. в штанах можно

Спасибо, положила. А меня сейчас то возьмут -вечер ведь
Juli4ka, возьмут
Juli4ka, @@@@@@@ на удачу))
Бери гигиенические принадл., кружку-ложку, чай-сахар, халат-тапки, пижаму или сорочку, книжку, зарядку к телефону, косметика, расческа.
Nataliya74
Juli4ka, еще постельное свое можно взять, да такое, поярче, чтобы лежать веселее было. от белого вида больничного устаешь. ну это муж попозже привезет, если в больнице разрешат свое.

Блин, не люблю я все эти больницы, ни разу не лежала,но ради малышика на всё готова. Насчёт постельного тоже спасибо за подсказку, пока не возьму.
Juli4ka, а у тебя сильно кровит?
Ола
Juli4ka, @@@@@@@ на удачу))
Бери гигиенические принадл., кружку-ложку, чай-сахар, халат-тапки, пижаму или сорочку, книжку, зарядку к телефону, косметика, расческа.

Вот-расчёску забыла, спс))))
Juli4ka, бери с собой удобную одежду, в кот будеш валяться, начнуху, тапочки, Кружку возьми с ложкой (там кормить будут, но чай лучше из своей кружки пить. Набери кучу книг и журналов, орешек погрызть. и валяйся, отдыхай. 🙂
Juli4ka,все будет хорошо, у многих такое бывает, и проходит, не переживай главное)))
Анютка_vik
Juli4ka, бери с собой удобную одежду, в кот будеш валяться, начнуху, тапочки, Кружку возьми с ложкой (там кормить будут, но чай лучше из своей кружки пить. Набери кучу книг и журналов, орешек погрызть. и валяйся, отдыхай. 🙂

Журнальчики взяла, семки положить что ль)))
Mama_Marka
Juli4ka,все будет хорошо, у многих такое бывает, и проходит, не переживай главное)))

И я в это очень верю!!!!!!
Juli4ka, да конечно, все хорошо будет. сердечко бьется - это главное. в больничке хоть и неприятно лежать, зато отдыхаешь по-настощему без домашних дел и суеты. да и девчат с такой же проблемой пруд пруди, каждый день кого-то выписывают счастливого))
Настраивайся на 10 дней, раньше не выпустят.
Juli4ka, не забудь щетку с пастой зубные, мыло, рулончик, полотенце.
Nataliya74
Juli4ka, да конечно, все хорошо будет. сердечко бьется - это главное. в больничке хоть и неприятно лежать, зато отдыхаешь по-настощему без домашних дел и суеты. да и девчат с такой же проблемой пруд пруди, каждый день кого-то выписывают счастливого))
Настраивайся на 10 дней, раньше не выпустят.

Я боялась на УЗИ идти-услышать самое плохое, а напротив всё хорошо там,живой мой малышок))))))
Juli4ka, у тебя прямо кровь?
ты из больницы будешь с нами на связи?
Анютка_vik
Juli4ka, не забудь щетку с пастой зубные, мыло, рулончик, полотенце.

Ой, девочки,чтобы без вас делала-всё положила,продолжаю лежать и мужа ждать..