17 февраля 2012, 09:22
Nata_27, да-да, на какое?
Я ж тоже скоро буду записываться туда.
Я ж тоже скоро буду записываться туда.
K@tiспасибо за поддержку)))
Nata_27, не паникуй.
Всё хорошо. Ничего же не болит, не беспокоит.
Juli4ka
Жду мужа-сумки вроде собрала
K@ti
А на счет, что брать в больницу: во многих больницах не разрешают в штанах ходить (говорят так, сама не лежала, по-этому точно не знаю) возьми халат. Ну и тапочки, зуб. щетка, зуб. паста, полотенце и т.д.
ГЛАВНОЕ: направление, полис, паспорт, таблетки и деньги (вдруг понадобятся). И еще подзарядник для телефона.
Juli4kaK@ti
А на счет, что брать в больницу: во многих больницах не разрешают в штанах ходить (говорят так, сама не лежала, по-этому точно не знаю) возьми халат. Ну и тапочки, зуб. щетка, зуб. паста, полотенце и т.д.
ГЛАВНОЕ: направление, полис, паспорт, таблетки и деньги (вдруг понадобятся). И еще подзарядник для телефона.
Блин, халата нет-взяла спортштаны(((Пакетик то есть)))
Nataliya74
Juli4ka, кружку-ложку-тарелку обязательно свои. и пожевать что-нибудь хоть. в штанах можно
Nataliya74
Juli4ka, еще постельное свое можно взять, да такое, поярче, чтобы лежать веселее было. от белого вида больничного устаешь. ну это муж попозже привезет, если в больнице разрешат свое.
Ола
Juli4ka, @@@@@@@ на удачу))
Бери гигиенические принадл., кружку-ложку, чай-сахар, халат-тапки, пижаму или сорочку, книжку, зарядку к телефону, косметика, расческа.
Анютка_vik
Juli4ka, бери с собой удобную одежду, в кот будеш валяться, начнуху, тапочки, Кружку возьми с ложкой (там кормить будут, но чай лучше из своей кружки пить. Набери кучу книг и журналов, орешек погрызть. и валяйся, отдыхай. 🙂
Mama_Marka
Juli4ka,все будет хорошо, у многих такое бывает, и проходит, не переживай главное)))
Nataliya74
Juli4ka, да конечно, все хорошо будет. сердечко бьется - это главное. в больничке хоть и неприятно лежать, зато отдыхаешь по-настощему без домашних дел и суеты. да и девчат с такой же проблемой пруд пруди, каждый день кого-то выписывают счастливого))
Настраивайся на 10 дней, раньше не выпустят.
Анютка_vik
Juli4ka, не забудь щетку с пастой зубные, мыло, рулончик, полотенце.