17 февраля 2012, 07:38
ОлаDocchой, и я хочу блинов. И тоже все есть для этого)) Пойду напеку. А когда масленница?
Начиталась я, распереживалась... Пойду побалую себя, блинов напеку... Сметана есть свежая, да и дети порадуются)))
вроде с понедельника
ОлаDocchой, и я хочу блинов. И тоже все есть для этого)) Пойду напеку. А когда масленница?
Начиталась я, распереживалась... Пойду побалую себя, блинов напеку... Сметана есть свежая, да и дети порадуются)))
K@ti
На будующее у врачей больничный проси.
Анютка_vik
marissa, эхх... Хочу вернуться в свою специальность. Только вот с детьми сейчас не дернусь никуда. Тут-то я могу свободно "рулить" ситуацией на раб. ЭЭЭхх.. Ностальгия такая. Так на раб охота (только не нынешнюю).
marissaK@ti
Сейчас больничный невыгодно. Сильно повлияет на размер выплат по беременности и родам
Mama_Marka
кто нибудь скажите пожалуйста сейчас на каком сроке на 2-ой скрининг отправляют?
marissaK@ti
Сейчас больничный невыгодно. Сильно повлияет на размер выплат по беременности и родам
Mama_Marka
кто нибудь скажите пожалуйста сейчас на каком сроке на 2-ой скрининг отправляют?
Nataliya74
Анютка_vik, А я в фирме работала, где 5 человек всего. у нас главбух была и отделом кадров заодно. Она за весь свой 35 летний рабочий стаж ни разу не начисляла декретные, я была первая. Я же вместе с ней и училась как это делать, чтобы не обсчитали))
Nata_27
Записалась к Блинову на 1 марта на Свердловский 8а, помню, кто-то уже там был, девочки, как там оборудование?
Nata_27
ой, что-то у меня уже мондраж....я перед узи всегда в дикой панике....(((
Анютка_vikмы видимо тоже без старших пойдем, а то я даже представить себе эту картину не могу, как наши две обезъянки там выдержат))))
Nata_27, ага. И со старшим. На второе узи ходили уже только с папой, т.к. опыт посещения подобных мест с сыном нам не понра + было с кем оставить. 🙂
Mama_Markaэто от мед. академии филиал их КДЦ)))
Nata_27,а что там за клиника?
Mama_Marka
Nata_27,а что там за клиника?