Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 9 из 39
Ола
Docch
Начиталась я, распереживалась... Пойду побалую себя, блинов напеку... Сметана есть свежая, да  и дети порадуются)))
ой, и я хочу блинов. И тоже все есть для этого)) Пойду напеку. А когда масленница?

вроде с понедельника
а я своего одного дирика от штрафов трудовой инспекции и прокуратуры отмазала однажды) хотя вопрос был в другом, быстро подсуетилась и все было гут, так что на коврике у них была однажды и писала объяснительные... люди там приятные оказались)))
Анютка_vik, у меня 3 отдела было в подчинении, в т.ч. юротдел и отдел кадров. Кстати отдел кадров был большой
K@ti

На будующее у врачей больничный проси.

Сейчас больничный невыгодно. Сильно повлияет на размер выплат по беременности и родам
marissa, эхх... Хочу вернуться в свою специальность. Только вот с детьми сейчас не дернусь никуда. Тут-то я могу свободно "рулить" ситуацией на раб. ЭЭЭхх.. Ностальгия такая. Так на раб охота (только не нынешнюю).
Ола,масленница со следующей недели))))
Анютка_vik
marissa, эхх... Хочу вернуться в свою специальность. Только вот с детьми сейчас не дернусь никуда. Тут-то я могу свободно "рулить" ситуацией на раб. ЭЭЭхх.. Ностальгия такая. Так на раб охота (только не нынешнюю).

А мне уже не хочется. Работа нервная и забот с детьми много. Если буду работать, то детям останется лишь садик да школа. Так то с работы приходила поздно всегда, когда с детьми то общаться? Мне хочется чтобы они как то более широко развивались. Это я в детстве сама везде ездила, а сейчас страшно отпускать, приходится возить
В общем пока в декрете опять, а там посмотрю.
кто нибудь скажите пожалуйста сейчас на каком сроке на 2-ой скрининг отправляют?
marissa
K@ti

Сейчас больничный невыгодно. Сильно повлияет на размер выплат по беременности и родам

понятно что теряет, но это лучше, чем нервы трепать с заявлениями, да и объяснениями что плохо было и очереди большие
Mama_Marka, в 21 неделю
Mama_Marka
кто нибудь скажите пожалуйста сейчас на каком сроке на 2-ой скрининг отправляют?

с 20-й недели вроде
marissa, тык и я в одно время выбрала семью и детей (сменила раб ради свободных посещений врачей и блата в центре планирования). Я не жалею, но по раб оч соскучилась.
Ajgul06, спасибо, уже скоро :ура:
marissa
K@ti

мне казалось по новым расчётам больничный не вычитается из расчёта, это по старым за год з/п брали и все больничные, отпуска вычитали, оставался пшик
Mama_Marka

мне в жк сказали в 18-21 нед. пройти, в опц  - в 20-22
Я ленюсь, на работу не хочу...после института работала всего 13 дней, потом уволилась, не понравилось, что начальница на меня наорала....а сейчас совсем не хочу, может когда детки подрастут займусь консультированием, в свое удовольствие, чтоб не зависеть от всяких придурков-начальников :crazy2:
Анютка_vik, А я в фирме работала, где 5 человек всего. у нас главбух была и отделом кадров заодно. Она за весь свой 35 летний рабочий стаж ни разу не начисляла декретные, я была первая. Я же вместе с ней и училась как это делать, чтобы не обсчитали))

Сижу радуюсь, что я из декрета в декрет пойду, а потом и увольняться можно. Хочу в большую организацию.
Интересно, а почему сроки передвинули, раньше на 23-24 неделе делали, все хорошо видно и сформировано до конца...а сейчас на 20-21...?
Nata_27, потому что по новому регламенту деток недоношенных теперь с21й недели выхаживать начинают. вот и надо, чтоб, если вдруг роды преждевременные, данные УЗИ были
cosy, понятно...)))тогда надо тоже записываться уже....
cosy, пойду платно, как врач скажет, мне к нему как раз через неделю идти) хоть бы отправил на узи)))
Девочки, сос, хелп, сейчас позвонила в Фамилию, а Блинов уволился :cry:....где его еще можно найти? мне старший нужен
Юленьк@, до конца 2012 года, что бл по б и р, что пособие по уходу до 1,5 лет может быть рассчитано 2 способами: по старому - заработок за календарный год от даты начала события (тут вычитаются отпуска, бл), и по новому - заработок за 2010 и 2011 года. если выбираешь новый, то на бл текущие бл никак не повлияют, т.к. заработок только за 2010 и 2011 возьмется
inka, ну и я говорю что сейчас выгодно можно хоть на больничных сидеть, а если покажется выплата маленькой так пересчитают. Я то сама из декрета в декрет поду, так что даже не знаю придётся тоже биться за свои права, хотя у нас закон всё таки предпочитают выполнять, большой комбинат как ни как
во тут про сбер он лайн ктото интересовался
я как новичёк закупок изучаю всю инфу, вот чего нашла
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,247606.0.html
Юленьк@, ой-ой-ой....((((
Nataliya74
Анютка_vik, А я в фирме работала, где 5 человек всего. у нас главбух была и отделом кадров заодно. Она за весь свой 35 летний рабочий стаж ни разу не начисляла декретные, я была первая. Я же вместе с ней и училась как это делать, чтобы не обсчитали))

Я тоже только в мелком бизнесе работала (но штат больше 20чел). 🙂
Я буду увольняться, если будет интересное предложение новое. Если не будет, то тут буду пока сидеть.

Записалась к Блинову на 1 марта на Свердловский 8а, помню, кто-то уже там был, девочки, как там оборудование?
Nata_27, вспомнила, я уже интересовалась. Писали, что оборудование хорошее.
K@ti, спасибо)))
ой, что-то у меня уже мондраж....я перед узи всегда в дикой панике....(((
Nata_27, не паникуй.
Всё хорошо. Ничего же не болит, не беспокоит.
Nata_27
Записалась к Блинову на 1 марта на Свердловский 8а, помню, кто-то уже там был, девочки, как там оборудование?

Я довольна, хотя не особо разбираюсь в данном оборудовании. Мне оч нра там доп монитор. 🙂) Все УЗИ на ляльку свою смотришь. 🙂)
Nata_27
ой, что-то у меня уже мондраж....я перед узи всегда в дикой панике....(((

а почему?
Анютка_vik, да не знаю даже, всегда паника, хотя сейчас мне моя Г делает частенько узи и я знаю, что все нормально....видимо мамские таракашки))))
Анютка_vik, а с папой на узи ходили?
Nata_27, ага. И со старшим. На второе узи ходили уже только с папой, т.к. опыт посещения подобных мест с сыном нам не понра + было с кем оставить. 🙂
Nata_27,а что там за клиника?
Анютка_vik
Nata_27, ага. И со старшим. На второе узи ходили уже только с папой, т.к. опыт посещения подобных мест с сыном нам не понра + было с кем оставить. 🙂
мы видимо тоже без старших пойдем, а то я даже представить себе эту картину не могу, как наши две обезъянки там выдержат))))
Mama_Marka
это от мед. академии филиал их КДЦ)))
Mama_Marka

Там вроде только узи, не клиника

Я тоже перед узи всегда волнуюсь ужасно
marissa,Nata_27, а на какое число записали?