22 февраля 2012, 01:46
OxylDue
Мне тут такую штуку рассказали, вот интересно, у кого токс был, что если в 12 недель проходит - то девочка, а если нет и тянется до 16 и дальше может - то парень. Что думаете?
у меня обе Б без токса - дети разнополые
OxylDue
Мне тут такую штуку рассказали, вот интересно, у кого токс был, что если в 12 недель проходит - то девочка, а если нет и тянется до 16 и дальше может - то парень. Что думаете?
OxylDue
OxylDue
Анютка_vikтоже токса никогда не было, дети разнополые, так что это бабулькины приметы))))OxylDue
у меня обе Б без токса - дети разнополые
OxylDueА у меня в первую беременность рвало (мальчик), а во вторую больше просто тошнило (вроде девочка)
Стрекоша
Ajgul06,я тут читала, что из-за фокуса может быть ложная перегородка с левом желудочке, у меня их в две в левом желудочке, это даже не порок, а особенность развития) Не переживайте, это же на ляльке отражается :пятачок с шариком:
Katyalis
С добрым утром, девочки!
Кто нибудь, знаете как работающие отдыхают на 23 февраля? Что-нибудь, куда-нибудь переносится? или просто 23 выходной и все?
Тусенька
Ajgul06,нУ Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СЪЕЗДИТЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, УСЛОВИЯ ПОСМОТРЕТЬ И ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ, ЗАВТРА ВЕДЬ ПРАЗДНИК ВСЁ ТАКИ!
Ajgul06Katyalis
С добрым утром, девочки!
Кто нибудь, знаете как работающие отдыхают на 23 февраля? Что-нибудь, куда-нибудь переносится? или просто 23 выходной и все?
выходной тока 23-го февраля)
Mama_MarkaOxylDueА у меня в первую беременность рвало (мальчик), а во вторую больше просто тошнило (вроде девочка)
Полька
Ужас как болит голова (((((
И дети весь день орут (((
Docch
Анютка_vik, да не говори... Слушай, я после таких слов задумалась - а на лицо ли она смотрела?? 😀
ЛЬВИЦА28
Ура, мы отдыхаем с 23 по 26 включительно. :ура:
MASSA
А!!!!!! Сколько радости от ваших приветов!!!! СПАСИБО! Муж на корпоративе(((настроение меняется. Девочки кто в бассейн ходит? Как вам?