Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 24 из 39
OxylDue
Мне тут такую штуку рассказали, вот интересно, у кого токс был, что если в 12 недель проходит - то девочка, а если нет и тянется до 16 и дальше может - то парень. Что думаете?

у меня обе Б без токса - дети разнополые

OxylDue
Мне тут такую штуку рассказали, вот интересно, у кого токс был, что если в 12 недель проходит - то девочка, а если нет и тянется до 16 и дальше может - то парень. Что думаете?

У меня не было токсикоза ни в первую беременность, ни сейчас. Оба мальчишки (ну первый то точно :смеется🙂
OxylDue

у меня в первую беременность токса не было, только подташнивало на протяжении всей беременности, сейчас также. В первую дочка, а сейчас не знаю еще кто будет!
А я до 6 месяцев блевала с дочей с первой, пока в отпуск + больничный + декрет не ушла. А сейчас не работаю, и токсикоз не такой страшный, в начале 5 месяца кончился, и не блевала целыми днями, потому что могла спокойно до 10 часов спать, а потом еще пол дня на диване лежать
Анютка_vik
OxylDue

у меня обе Б без токса - дети разнополые

тоже токса никогда не было, дети разнополые, так что это бабулькины приметы))))
OxylDue
А у меня в первую беременность рвало (мальчик), а во вторую больше просто тошнило (вроде девочка)
Урааааааа!Наконец то отлежала в больничке положенную неделю, выдали мне путёвку в санаторий на смолино, сегодня поеду посмотрю как там, в отзывах читаю что там в домиках холодно, может буду дома вообще сочковать.
У меня так резко вырос живот и стало очень трудно дышать, прям незнаю что делать!
Стрекоша
Ajgul06,я тут читала, что из-за фокуса может быть ложная перегородка с левом желудочке, у меня их в две в левом желудочке, это даже не порок, а особенность развития) Не переживайте, это же на ляльке отражается :пятачок с шариком:

спасибо))) вот надеюсь что все рассосется... врачи толком ниче не говорят, друг на друга ссылаются, но сказали забить пока до третьего скриннинга
Тусенька, ну поздравляю "с выходом на волю"!!!)))
съездишь, расскажи как там в пятизвездочных отелях принимают)
С добрым утром, девочки!
Кто нибудь, знаете как работающие отдыхают на 23 февраля? Что-нибудь, куда-нибудь переносится? или просто 23 выходной и все?
Ajgul06,нУ Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СЪЕЗДИТЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, УСЛОВИЯ ПОСМОТРЕТЬ И ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ, ЗАВТРА ВЕДЬ ПРАЗДНИК ВСЁ ТАКИ!
Katyalis
С добрым утром, девочки!
Кто нибудь, знаете как работающие отдыхают на 23 февраля? Что-нибудь, куда-нибудь переносится? или просто 23 выходной и все?

выходной тока 23-го февраля)
Тусенька
Ajgul06,нУ Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СЪЕЗДИТЬ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, УСЛОВИЯ ПОСМОТРЕТЬ И ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ, ЗАВТРА ВЕДЬ ПРАЗДНИК ВСЁ ТАКИ!

ну правильный ход действий!!)

про одышку, у меня кстати тоже есть, но не сильно, организму видимо тяжело, я просто делаю глубокий вдох и наимедленнейший выдох, вроде помогает)
Ajgul06
Katyalis
С добрым утром, девочки!

выходной тока 23-го февраля)

Спасибо огромное!

У меня отдышка появляется после ускоренной хотьбы, как вспомню что дальше будет только хуже, так уже родить поскорее хочется  :smitten:! А так я уже как каракатица встаю! Меня тут даже муж спросил - уже тяжело ходить, когда я пыталась из ванны выкорчеваться! Но мы сейчас пока еще спим, а скоро будут писки визги и бессонные ночи, так что торчит, но молчит  :лялька плачет:!
Ну вот, еще один миф рассеялся 🙂))) а я все надеюсь, что у меня ЭТО когда -нибудь закончится, с другой стороны все же похудела.
Mama_Marka
OxylDue
А у меня в первую беременность рвало (мальчик), а во вторую больше просто тошнило (вроде девочка)

о у меня также
Ужас как болит голова (((((
И дети весь день орут (((
Тусенька, с путевкой! Здорово! Хорошо тебе отдохнуть 🙂)

Katyalis, просто 23е выходной. Наверное )
Тусенька, у меня отдышка с 10нед где-то. Но я делаю скидку на свой слабый организм и хожу медленно-медленно! 🙂
Полька
Ужас как болит голова (((((
И дети весь день орут (((

перепады погоды?? Вспышки на солнце??
Девочки, приветик! А я решила сегодня халявные витамины получить, доехала до аптеки, а они мне говорят - а в регистратуре почему не поставили печать? Я в огромном удивлении - мне моя Г ни-че-го не сказала об этом... А я вот была сегодня, сдавала мазки... Мне сегодня тетенька, кстати, комплимент сделала - первая беременность, спрашивает? Я ей говорю - нет, третья. Она а роды? Третьи, говорю. Она на меня смотрит - такая молодая, уже третий ребенок! Да не очень молодая то, отвечаю, 32 уже. У нее такое было удивление, она аж отвлеклась от меня - а я думала, лет двадцать с небольшим! Я как рассмеялась, чуть зажим из себя не вытолкнула. Приятно было)) Правда, пешком прошлась 3 остановки - свекровь меня увидела, говорит, что я аж зеленая вся... А я и правда устала немного, спина разламывается просто.. Что же дальше то будет??
Docch, про направление - мне Г сразу сказала печать поставить.
Про возраст - вот у каждой спец есть свои +: сидишь на кресле в расшорашку, на тебя глянули и столько приятного увидели! 🙂))
Анютка_vik, да не говори... Слушай, я после таких слов задумалась - а на лицо ли она смотрела??  😀
Docch
Анютка_vik, да не говори... Слушай, я после таких слов задумалась - а на лицо ли она смотрела??  😀

Во-во. 🙂))

MASSA, привет. Проходи, распологайся. 🙂
MASSA, привет)) Будь как дома)))
MASSA, добро пожаловать!!
MASSA, привет 🙂
Всем привет.
MASSA,добро пожаловать.

Ура, мы отдыхаем с 23 по 26 включительно. :ура:
ЛЬВИЦА28, как?? Только Вы? Или все так отдыхают??
ЛЬВИЦА28
Ура, мы отдыхаем с 23 по 26 включительно. :ура:

у нас 24.02 рабочий день!
Docch,только мы) а народ 24 на работу выходит.
Муж у меня в эту субботу работал, поэтому тоже 24го отдыхает.
Мы в преддверии праздника решили с ребенком открытку папе сделать. Подарок давно вручили, а на сам праздник тоже приятно будет получить открыточку 🙂 Сижу инет штудирую, идеи ищу 🙂

Новеньким привет 🙂
MASSA,Я еще беременной не ходила, но очень хочу, щас потеплеет и буду в Юургушенский басик ходить.
Nataliya74,я щас, после работы за подарками поеду.)))
девочки а кому рыба снилась перед беременностью? все я в сонник не верила ))а как начались сны...рыбу ловлю...огромную такую...как осетры здоровущую))) и бац)))
MASSA
А!!!!!! Сколько радости от ваших приветов!!!! СПАСИБО! Муж на корпоративе(((настроение меняется. Девочки кто в бассейн ходит? Как вам?

Я ходила пару раз - здорово!! Спина отдыхает. Но я просто плавать ходила, не на занятия.
Муж сег тоже корпортавничиет. Предупредил, что придет пьяный. 🙂
Мила_я,мне снилась, в обе беременности 🙂
Мне рыба не снится))))
MASSA, добро пожаловать))
И мне рыба никогда не снилась)))
а мне тест полосатый приснился, сделала утром - и правда. рыба точно никогда не снилась.
мне тоже ничего не снится. у меня перед каждой беременностью мысли, что у меня больше никогда не будет детей. вот как маелькает - так за тестом иду))