Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 25 из 39
Девочки, сейчас узнала что узи на Тимерязева 3D 2ой скрининг 1200!!! а на свердловском пр-те 1300 и не 3D помоему, кто знает?
Mama_Marka, я на Свердловский записалась на 2 скрининг+допплер=2000, обычное узи, фотки и записи 600 рублей вроде...
Mama_Marka
Девочки, сейчас узнала что узи на Тимерязева 3D 2ой скрининг 1200!!! а на свердловском пр-те 1300 и не 3D помоему, кто знает?

Я на свердловском за 1200 делала 2й скрининг+доплер

Анютка_vik
Mama_Marka

я тоже. 🙂
А мне вообще как то неважно 3D будет или нет, важен специалист и чтобы хорошо посмотрели ребетёнка. А насмотрется успею, когда родится!  :smitten:
Shustrik, согласна. А на Свердловском нам личика в 3D показали. Прикольно. Только не успели толком рассмотреть - лялька рукой тут же лицо закрыла. 🙂)
Shustrik, там врач Морозов смотрит, вроде где то слышала, но не помню по отзывам. Девочка с работы ходила, нахвливает вроде.
Всем привет! Я к вам))) Девочки, подскажите чего делать? Записалась нв 27 числе на узи к Блинову, у меня срок еще не большой (7-я неделька приерно) и на учет вставать пока не собираюсь. На узи хочу сходить, чтоб посмотреть все ли нормально и не дергаться дальше( то бишь на учет не вставать пока))). Еще меня смущает мой ХГЧ, который я делала за день до официальной задержки. Уж очень высокий был - 411!!!Прочитала, что такой высокий может двойню напророчить или сроки просто перепутаны. Вот и хочу посмотреть что к чему. Специально несколько недель выжидала, чтоб на узи сходить...А теперь думаю не рано ли? Может не стоит? В инете-то всякой дряни начиталась....
Ставропольчанка, привет, добро пожаловать!мне кажется, не рано!если так спокойнее будет, посмотрят, как плод размещен, сердцебиение, а потом уж спокойно до первого скрининга ходить можно, на учет, кто как встает, я в 8-9 нед, чтоб анализы успеть сдать опять же к 1му скринингу, а некоторые и после 20 встают, тут уж на любителя!
Ставропольчанка, а почему ко врачу не хочешь? Врач-то точней на эти вопросы ответит.
Анютка_vik,да ну...не хочу в очередях толкаться, Я себя нормально чувствую, меня ничего не беспокоит. Вот хочу по узи посмотреть что там и как (а вернее меня больше всего волнует вероятность многоплодной). Тем более в ЖК придется с сыном ходить,а у него шило в одном месте)))Вот и оттягиваю всячески этот момент)))
Ставропольчанка, ну раз ничего не бесспокоит, то можно на УЗИ сходить и все.
Ставропольчанка, а почему хгч считаешь высоким?
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870. за день до задержки - это прим 2 недели, а акушерских вообще 4.
Ставропольчанка, ну наконец то! 🙂
Nataliya74
Ставропольчанка, а почему хгч считаешь высоким?
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870. за день до задержки - это прим 2 недели, а акушерских вообще 4.

не знаю, прочитала, что в первый день задержки меньше должен быть. Вот и смоневаюсь
marissa
Ставропольчанка, ну наконец то! 🙂

Да я до сих пор думаю, что может приснилось))))Вот на узи и собралась)))
Ставропольчанка, аа, это от нечего делать сомневаешься))  а если овуляция чуть раньше была, то хгч по идее еще выше.
Nataliya74
Ставропольчанка, аа, это от нечего делать сомневаешься))  а если овуляция чуть раньше была, то хгч по идее еще выше.

Все может быть)))Но все равно сомненья закрались)))Тем более до 12 недель более точно срок по узи определяется)))Не доживу спокойно до 12 недель))
Находилась я сегодня, вот только до дома добралась... Спина болит, сил нет, а еще и гости вечером, надо готовить идти... АААА, ужас... Кстати, брали сегодня мазки - вроде все аккуратно взяли, все нормуль, а живот теперь побаливает.. Начал сразу побаливать, как с кресла слезла, и не проходит...
Ставропольчанка, я с дочерью (в прошлую Б) встала на учет на 22 неделе)) Ходила сама на УЗИ, сдала ХГЧ один раз и все... Правда, когда пришла сдаваться, меня тут же в дневной стационар упекли, недели на 3..
Ставропольчанка, у меня ХГЧ без задержки еще показало на 4-5нед (не помню в цифрах). Так врач и подтвердила, что на момент сдачи анализа у меня уже было 4нед, а задержки еще не было. Какая-то нестыковка, но заморачиваться на нее врач не стала. Поставила срок по дню последней менструации, он же совпал с анализом. Так по сей день и считаем. 🙂
Ставропольчанка, Добро пожаловать!
Все поставила я сушки с фаршем печься, седня у ребенка будет праздник!
Анютка_vik
Mama_Marka

интересно, а почему мне сказали 2000, может это 3Д за 2000?...или я уже того и перепутала 1200 и 2000.... :crazy2:
Katyalis, что такое сушки с фаршем? Это вкусно?
Docch, моим нравится! на противень накладываю сушки, в дырочки фарш ложу и сверху сыром засыпаю (иногда сыр мешаю с майонезом и чесноком и этой смесью замазываю сушки!), да на противень надо молока налить - чтоб сушки не жесткие были и все в духовку! У меня ребенок больше всех от этого в восторге (но он вообще сушки в любом виде любит!)
Девочки всем привет,всем новеньким добро пожаловать  :рай:

Как думаете что мужу можно на 23 подарить он у меня не служил, но думаю что-то символическое надо подарить всеже,у меня совсем фантазии на подарок не хватает.
По поводу УЗИ я вот думаю буду в Уралочку  теперь ходить там 3 D и цены говорят очень низкие вроде как скрининг плюс фото 700р. девочки в больнице очень многие хвалят.
Katyalis
Docch, моим нравится! на противень накладываю сушки, в дырочки фарш ложу и сверху сыром засыпаю (иногда сыр мешаю с майонезом и чесноком и этой смесью замазываю сушки!), да на противень надо молока налить - чтоб сушки не жесткие были и все в духовку! У меня ребенок больше всех от этого в восторге (но он вообще сушки в любом виде любит!)

Где-то я такое пробовала. Мне понра. Но сама не готовила. )

kira2007
Как думаете что мужу можно на 23 подарить он у меня не служил, но думаю что-то символическое надо подарить всеже,у меня совсем фантазии на подарок не хватает.

Мой тоже не служил. В подарок купила рогатку (по заказу). 🙂
Анютка_vik,а я у своего спрашиваю что купить, а он говорит что ничего не надо.
Анютка_vik, зачем ему рогатка)))

я в закупке пылесос для машины брала, в подарок в смысле, сам никогда не купит.
Nataliya74
Анютка_vik, зачем ему рогатка)))

Стрелять!  :-D
Он предыдущую протерял когда еще Павлика ждали. Тут уже планирует летние каникулы с ним же, что бы мне с лялькой не мешаться, и вспомнил про рогатку эту. Загоревал. 🙂 У меня ж дома два шилопопа! 🙂)
Анютка_vik, и че их продают прям готовые?)) я только в детстве помню из  проволоки делали сами))и пулек полные карманы мама выгребала))
Nataliya74, продают. 🙂 Муж, правда, долго мне объяснял что именно должно быть в рогатке правильно, но я ему сказала, что сам доработает. Все равно же не успокоится. 🙂)
ой девочки..сын пришел со школы,температура 39,2..кашель насморк..глаза красные.. грипп похоже...чего мне то попить...а я утром его нацеловывала)) ну как всегда.
Мила_я, себе капай интерферон и мажь нос аксолинкой. Еще можешь маску одеть.
Ставропольчанка
Всем привет! Я к вам))) Девочки, подскажите чего делать? Записалась нв 27 числе на узи к Блинову, у меня срок еще не большой (7-я неделька приерно) и на учет вставать пока не собираюсь. На узи хочу сходить, чтоб посмотреть все ли нормально и не дергаться дальше( то бишь на учет не вставать пока))). Еще меня смущает мой ХГЧ, который я делала за день до официальной задержки. Уж очень высокий был - 411!!!Прочитала, что такой высокий может двойню напророчить или сроки просто перепутаны. Вот и хочу посмотреть что к чему. Специально несколько недель выжидала, чтоб на узи сходить...А теперь думаю не рано ли? Может не стоит? В инете-то всякой дряни начиталась....

Добро пожаловать!
У меня вообще ХГЧ был 699, это еще не было задержки.
Сходила ко врачу, она не слова про двойню не сказала. По-этому не стоит сейчас думать о двойне.
На узи можно сходить, успокоишься!
Легкой беременности!
Мила_я, мне тут Г сказала, что нужно ставить свечи Виферон 500 000... Вроде такие, профилактика простуды для беременных
Нани
inka
Нани, имхо, тут все сугубо индивидуально, у меня подруга на нем сильно поправилась, но кроме него были другие еще гормоны, а у меня нормально, я его больше года пила по 2 таблетки 16-25 дни.

щас почитала в инете, вроде нет у него серьезных побочных....ладно, все равно пить надо. Надеюсь, принесет только пользу  🙂
пей давай. Я вот только худею пока. Вся одежда сваливается.
У меня муж все еще "корпоративет" 🙁( Поехали в бар. Так обидно и жалко себя стало. 🙁(( Купила профитроли с белковым кремом к чаю (решила мужа порадовать), теперь сижу и себя ими утешаю. Опять вес набежит. 🙁(
Приветики девчонки! Съездила я сегодня в санаторий, зарегистрировалась, ну что могу сказать-условия нормальные, домик разделён на две половины, в каждой по 3 комнаты, на 3 комнаты маленькая кухонька, телек, ванна, туалет, живут 5 беременюшек, впринципе уютно, тепло с включённым обогревателем, кормят хорошо даже на убой и полноценно, дают и фрукты  и мясо и соки, много овощей что очень полезно, овощи я люблю но многие девочки за столом гнут нос а сами огромные как бочки, видимо привыкли дома на жирном и вредном. Территория ухоженная, 2 раза в неделю проходят лекции по родам и беременности от врачей, в санатории есть наблюдающий гинеколог, дают бесплатно витамины компливит, отношение всего персонала доброжелательное, вообщем хорошо, а так скучновато, делать нечего только есть, спать, гулять, и телек смотреть=) Ну это как раз и есть отдых, но для меня скучновато.
Тусенька, мне бы туда... от мужа и двоих бесенят)) Дня на три - больше не надо.. Но вот жду, когда рожу - как раз дня три-четыре буду отдыхать... Ох, хорошо бы.. Я что-то сегодня устала немного, а муж мне говорит - вечером гости будут... Блин, думаю я. Ну что делать, сделала картошку в духовке.. А мальчишки приехали и притащили с собой еды 2 пакета))) Сидят, едят, картошка все еще стоит))) Как хорошо, когда такие гости))))