22 февраля 2012, 09:24
Девочки, сейчас узнала что узи на Тимерязева 3D 2ой скрининг 1200!!! а на свердловском пр-те 1300 и не 3D помоему, кто знает?
Mama_Marka
Девочки, сейчас узнала что узи на Тимерязева 3D 2ой скрининг 1200!!! а на свердловском пр-те 1300 и не 3D помоему, кто знает?
Анютка_vikMama_Marka
Я на свердловском за 1200 делала 2й скрининг+доплер
Nataliya74
Ставропольчанка, а почему хгч считаешь высоким?
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870. за день до задержки - это прим 2 недели, а акушерских вообще 4.
marissa
Ставропольчанка, ну наконец то! 🙂
Nataliya74
Ставропольчанка, аа, это от нечего делать сомневаешься)) а если овуляция чуть раньше была, то хгч по идее еще выше.
Анютка_vikинтересно, а почему мне сказали 2000, может это 3Д за 2000?...или я уже того и перепутала 1200 и 2000.... :crazy2:Mama_Marka
Я на свердловском за 1200 делала 2й скрининг+доплер
Katyalis
Docch, моим нравится! на противень накладываю сушки, в дырочки фарш ложу и сверху сыром засыпаю (иногда сыр мешаю с майонезом и чесноком и этой смесью замазываю сушки!), да на противень надо молока налить - чтоб сушки не жесткие были и все в духовку! У меня ребенок больше всех от этого в восторге (но он вообще сушки в любом виде любит!)
kira2007
Как думаете что мужу можно на 23 подарить он у меня не служил, но думаю что-то символическое надо подарить всеже,у меня совсем фантазии на подарок не хватает.
Nataliya74
Анютка_vik, зачем ему рогатка)))
Ставропольчанка
Всем привет! Я к вам))) Девочки, подскажите чего делать? Записалась нв 27 числе на узи к Блинову, у меня срок еще не большой (7-я неделька приерно) и на учет вставать пока не собираюсь. На узи хочу сходить, чтоб посмотреть все ли нормально и не дергаться дальше( то бишь на учет не вставать пока))). Еще меня смущает мой ХГЧ, который я делала за день до официальной задержки. Уж очень высокий был - 411!!!Прочитала, что такой высокий может двойню напророчить или сроки просто перепутаны. Вот и хочу посмотреть что к чему. Специально несколько недель выжидала, чтоб на узи сходить...А теперь думаю не рано ли? Может не стоит? В инете-то всякой дряни начиталась....
Нанипей давай. Я вот только худею пока. Вся одежда сваливается.inka
Нани, имхо, тут все сугубо индивидуально, у меня подруга на нем сильно поправилась, но кроме него были другие еще гормоны, а у меня нормально, я его больше года пила по 2 таблетки 16-25 дни.
щас почитала в инете, вроде нет у него серьезных побочных....ладно, все равно пить надо. Надеюсь, принесет только пользу 🙂