Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 26 из 39
Docch,дааа! Там классно в том плане, что отдыхаешь от готовки,считай приходишь всё тебе на блюдечке , но я по мужу очень сильно скучаю, считай в больнице пролежала полторы недельки вообще теперь с ума схожу.
Тусенька,как здорово, я тоже поеду на днях записываться на очередь ,в  чмсе в самом стационаре сейчас не записывают, сказали надо на румянцева ехать там у старшей записываться)))
kira2007,На чмз не у старшей записываться, а нужно подойти в первое гинекологическое отделение на румянцева к заведующей Хелашвили Ирине Григорьевне она там всем заправляет и узнать когда ещё будут путёвки.
Девочки, а подскажите на какой неделе сдают кровь на всякие там альфафетопротеины и т.д?
nadegda.sun, двойной тест вроде с 10 до 12 недель, тройной 16-18. Где то так. Я не стала сдавать
K@ti
Ставропольчанка
Всем привет! Я к вам))) Девочки, подскажите чего делать? Записалась нв 27 числе на узи к Блинову, у меня срок еще не большой (7-я неделька приерно) и на учет вставать пока не собираюсь. На узи хочу сходить, чтоб посмотреть все ли нормально и не дергаться дальше( то бишь на учет не вставать пока))). Еще меня смущает мой ХГЧ, который я делала за день до официальной задержки. Уж очень высокий был - 411!!!Прочитала, что такой высокий может двойню напророчить или сроки просто перепутаны. Вот и хочу посмотреть что к чему. Специально несколько недель выжидала, чтоб на узи сходить...А теперь думаю не рано ли? Может не стоит? В инете-то всякой дряни начиталась....

Добро пожаловать!
У меня вообще ХГЧ был 699, это еще не было задержки.
Сходила ко врачу, она не слова про двойню не сказала. По-этому не стоит сейчас думать о двойне.
На узи можно сходить, успокоишься!
Легкой беременности!

Ой, девочки у меня  ХГЧ - 5506 был в первый день задержки. срок поставили 3-4 недели.
marissa,спасибо, на двойной меня почему-то в этот раз не отправили, может тройной сделаю
marissa
nadegda.sun, двойной тест вроде с 10 до 12 недель, тройной 16-18. Где то так. Я не стала сдавать

С первой берем я двойной сдавала в 16 и в 18 недель он был бесплатный, вместо тройного за 500р. Что то я не подумала, что от него можно отказаться и совсем ничего не сдавать, чтоб к генетику потом не тащиться
Всем новеньким,  Добро пожаловать!!!!! :smitten:

Девочки тут прочитала что при второй группе крови вес набирается, для меня это хорошая информация, а то я худенькая кушаю хорошо а вес не набираю причем не в чем себе не отказываю. Ну это до беременности. Теперь буду знать, что надо на капусту налегать!!!! Как растолстею.... :shock:  :смеется:
MASSA, принимаю с удовольствием! а то при росте165 все в 45кг маловато. Хотелось хотя бы 50. Сейчас за беременность набрала 4 кг не знаю нормально ли?
Маняшк@, но беременность то в самом разгаре, судя по линейке!! Все пишут, что набирают, а я сходила вчера - минус 700г. Я же ем! Как так то... Ну ладно, наберу еще ))
Docch,рано еще, я тоже в начале бер. всегда теряю. 🙂
Тусенька,ааа понятно, тогда так и сделаю  🙂
Docch,я в прошлую беременность в первый триместр 3 кг скинула, потом все быстренько компенсировалось))
Docch, я тоже -500 была в 12 недель, тоже ела)) сейчас вот только-только начало по чуть-чуть прибавляться. вообще в 1ю беременность вошла с весом 62кг (это на 1м приеме, уже скинув пару кило), вторую начала с 56,5.
худею первый триместр всегда. надеюсь только что еще 8кг не скину после родов, как первый раз. иначе с Маняшк@, будем ходить за руки держась с кирпичами в кармане, чтобы не сдуло, рост одинаковый)))
Да я особо не расстраиваюсь)) Я в предыдущие Б тоже активно худела, до 7 кг доходило, первую начала с 63, дошла до 57, а потом набрала до 83)) Вторую было проще, сбросила 5 кг, в итоге набрала потом до 79 кг. И сейчас - несмотря на похудения, вешу уже 64 кг (до Б держала 61-62). Посмотрим, сколько наберу в итоге))
Я в первую Б к 12нед скинула 2кг. Потом их компенсировала и еще набрала. В эту Б ни чего не скидывала, а все набираю, набираю...
Девочки, я сейчас 73кг. Вспомнила, что к первым родам была 75кг (за день до родов на весы вставала). Блин, надо что-то делать!!
Анютка_vik, жрать яблоки))
Nataliya74
Анютка_vik, жрать яблоки😉)

Я сег от них опухла!! Жрала огурцы. 🙂
Анютка_vik, я трехлитровку капусты засолила, слюнками упиваюсь....
а пока чай с конфетами наяриваю, раз тут у всех торты да эклеры))
Nataliya74, у меня в холодильнике недоеденые профитроли лежат. Муж еще пьянствует. 🙁 Пока тренирую силу воли!
а я ем постоянно! Если не ем,  то есть хочу!!!Замкнутый круг какой-то(((Это противоречит всем моим диетическим соображениям (ну там не есть после 6, не есть сладкого ТАК много!). я так не хочу, чтоб жрать постоянно! Причем яблоки меня абсолютно  не устраивают, мне мяса подавай и конфеты с булочками! Хотя я это вообще редко ем)))
Ставропольчанка, во-во. Такая же беда пришла вместе с Б. Ну от мяса я и до Б отказаться не могла, а вот остальное меня не интересовало. Теперь же просто необходимо!!
Я планирую с пн заняться доками (нужно оформить помощь малообеспеченным). Думаю, что набегаюсь и жеваться не буду.
Анютка_vik,ну мясо и я ела, только не столько  и не такое)))А тут мне жареное надо и чтоб пожирнее))) Про сладкое молчу...мне всегда легко было себя в форме держать , так как к сладкому я равнодушна, а тут...Пойду завтра огруцами и ананасами закупаться - оно и полезнее)))Буду жевать через силу)))
Или вот еще немножечко конфеток,а потом огурцы...)))
Я тоже сегодня на сладкое напала... Забрала дочу из садика и зашли в кулинарию мою любимую... Накупила всякой всячины - лопаю сижу, муж еще торт притащил, но до него я не добралась сегодня)) Думаю, завтра нападу... Через две недели такой "диеты" приду к Г, а там +1,5 кг (минимум) - вот будет жуть))) Кстати, о яблоках. Я их есть не могу, изжога у меня. Я нападаю на груши. Конференц, в частности. Вечером если охота пожевать - я ем грушу. Специально пополняю запас. Ну или гранат. Но гранат - раз в неделю, достаточно, я думаю. Виноград вот еще зеленый жую, он кисленький такой, вкусный)) Можно же разнообразить - не на одних яблоках сидеть))))
А у меня ребёнок отбирает из рук всё что ем, вообще невозможно поесть нормально. Абсолютно сытый малыш, но ему всё мало и прям как попрошайки на улице дай да дай. Так что с мужем всё сильно вкусненькое едим только урывками,а ночью я отрываюсь в одиночестве на кухне :roll:
Юленьк@
А у меня ребёнок отбирает из рук всё что ем, вообще невозможно поесть нормально. Абсолютно сытый малыш, но ему всё мало и прям как попрошайки на улице дай да дай. Так что с мужем всё сильно вкусненькое едим только урывками,а ночью я отрываюсь в одиночестве на кухне :roll:

Муж у меня в таком случае смеется: "Давай положим сына спать и закажем пиццу!"
Юленьк@

У нас в семье отрываться по-ночам мужнина прерогатива. 🙂
А по поводу попрошайничества: прошлым летом покупали яблоки садовые у бабушек на ул и одна угостила Павлика яблоком. После этого Павлик всегда (а проходили это место чуть ли не каждый день) к ним подбегал и просил яблоки. Давали! 🙂)
Юленьк@

У нас также))
только у нас сын научился на стулья забираться и всё доставать до чего сам достать не может. Теперь всё прятать в верхние ящики приходится
Ставропольчанка
Анютка_vik,ну мясо и я ела, только не столько  и не такое)))А тут мне жареное надо и чтоб пожирнее))) Про сладкое молчу...мне всегда легко было себя в форме держать , так как к сладкому я равнодушна, а тут...Пойду завтра огруцами и ананасами закупаться - оно и полезнее)))Буду жевать через силу)))

Ой, так приятно читать, что у кого-то такие же проблемы, как у меня. 🙂 Щеки уже в фотографии не влазят. 🙂 Я гулять-гулять стараюсь только.
Юленьк@, ты не знаешь, Зайцева затра принимает? в какое время она по пятницам? не могу дозвониться, выходной наверно...
lenks
Ставропольчанка

Ой, так приятно читать, что у кого-то такие же проблемы, как у меня. 🙂 Щеки уже в фотографии не влазят. 🙂 Я гулять-гулять стараюсь только.
Да Да! Думала меня не коснется, за 3 дня +1 кг!!! От куда берется(((
Нани
Юленьк@, ты не знаешь, Зайцева затра принимает? в какое время она по пятницам? не могу дозвониться, выходной наверно...

я так думаю она по пятницам с утра до обеда, т.к я хотела записаться на 2мар это пятница на вечер чтоб муж после работы меня свозил, мне сказали она с утра принимает
Полька, наш скалалаз тоже уже громоздит барикады, чтоб повыше залезть, прям страшно за него, а вдруг просмотрю и свалится

Анютка_vik, яблоки у нас садовые водятся не переводятся, летом то не жалко ешь не хочу и яблоки и груши, а зимой муж приносит по немногу с хранения, так сын сам себя угощает если просмотрю, короче невозможно, прятать всё приходится, а если он знает куда спрятано, так стоит натрыжно клянчит
Девочки кто знает, ультразвуковую чистку лица можно беременным делать ?
Mama_Marka
Девочки кто знает, ультразвуковую чистку лица можно беременным делать ?

чет даже не в курсе, но я в самом начале делала чистку вакуумную и механич (решила попробовать что это такое) чистки лица
а вчера ногти биогелем покрыла) красного цвета, обалденно!!!)
Всем новеньким привет!!!
ряды пополняются фактически с каждым днем!)

насчет веса, я вот горюю, вчера взвешалась 58 кг, а это значит что я набрала +10,5 кг!!!! а до конца Б еще целых три мес!!! эт значит я буду пончик(((
Юленьк@, спасибо)