22 февраля 2012, 14:49
Docch,дааа! Там классно в том плане, что отдыхаешь от готовки,считай приходишь всё тебе на блюдечке , но я по мужу очень сильно скучаю, считай в больнице пролежала полторы недельки вообще теперь с ума схожу.
K@tiСтавропольчанка
Всем привет! Я к вам))) Девочки, подскажите чего делать? Записалась нв 27 числе на узи к Блинову, у меня срок еще не большой (7-я неделька приерно) и на учет вставать пока не собираюсь. На узи хочу сходить, чтоб посмотреть все ли нормально и не дергаться дальше( то бишь на учет не вставать пока))). Еще меня смущает мой ХГЧ, который я делала за день до официальной задержки. Уж очень высокий был - 411!!!Прочитала, что такой высокий может двойню напророчить или сроки просто перепутаны. Вот и хочу посмотреть что к чему. Специально несколько недель выжидала, чтоб на узи сходить...А теперь думаю не рано ли? Может не стоит? В инете-то всякой дряни начиталась....
Добро пожаловать!
У меня вообще ХГЧ был 699, это еще не было задержки.
Сходила ко врачу, она не слова про двойню не сказала. По-этому не стоит сейчас думать о двойне.
На узи можно сходить, успокоишься!
Легкой беременности!
marissa
nadegda.sun, двойной тест вроде с 10 до 12 недель, тройной 16-18. Где то так. Я не стала сдавать
Nataliya74
Анютка_vik, жрать яблоки😉)
Юленьк@
А у меня ребёнок отбирает из рук всё что ем, вообще невозможно поесть нормально. Абсолютно сытый малыш, но ему всё мало и прям как попрошайки на улице дай да дай. Так что с мужем всё сильно вкусненькое едим только урывками,а ночью я отрываюсь в одиночестве на кухне :roll:
Юленьк@
А у меня ребёнок отбирает из рук всё что ем, вообще невозможно поесть нормально. Абсолютно сытый малыш, но ему всё мало и прям как попрошайки на улице дай да дай. Так что с мужем всё сильно вкусненькое едим только урывками,а ночью я отрываюсь в одиночестве на кухне :roll:
Юленьк@
Ставропольчанка
Анютка_vik,ну мясо и я ела, только не столько и не такое)))А тут мне жареное надо и чтоб пожирнее))) Про сладкое молчу...мне всегда легко было себя в форме держать , так как к сладкому я равнодушна, а тут...Пойду завтра огруцами и ананасами закупаться - оно и полезнее)))Буду жевать через силу)))
lenksДа Да! Думала меня не коснется, за 3 дня +1 кг!!! От куда берется(((Ставропольчанка
Анютка_vik,ну мясо и я ела, только не столько и не такое)))А тут мне жареное надо и чтоб пожирнее))) Про сладкое молчу...мне всегда легко было себя в форме держать , так как к сладкому я равнодушна, а тут...Пойду завтра огруцами и ананасами закупаться - оно и полезнее)))Буду жевать через силу)))
Ой, так приятно читать, что у кого-то такие же проблемы, как у меня. 🙂 Щеки уже в фотографии не влазят. 🙂 Я гулять-гулять стараюсь только.
Нани
Юленьк@, ты не знаешь, Зайцева затра принимает? в какое время она по пятницам? не могу дозвониться, выходной наверно...
Mama_Marka
Девочки кто знает, ультразвуковую чистку лица можно беременным делать ?