17 февраля 2012, 03:02
Анютка_vik, я в день приема сдаю.
Docch
Доброго дня всем))) Слушайте, у меня глюки, знаю, что рано, но... Вчера почувствовала как ребенок шевелится. Прямо вот его почувствовала... Так то в связи с Б в животе все время что-то бурлит, а вчера толкнулся малыш. Причем не ногой, ни рукой, а сам прямо комочек такой... За вечер раза три... МЕНЯ ГЛЮЧИТ?????
Docch
Ох, а я думала, с ума схожу... Вот именно, комочек такой - в нескольких местах "сплыл". И матка прямо напрягается, как при полноценных шевелюшках. Ну...что-то рано в этот раз.. Может, третий, поэтому? Дочь с сыном недель в 16-17 начали только чувствоваться.. Да и живот у меня в этот раз больше, чем в прошлые Б, уже видно сильно, раньше такого не было..
Mama_Marka
девочки а у меня совсем не шевелиться, до этого хоть не много шевелился а вчера совсем ни чего и живот еще болит с права, то тянет то прям болит, не знаю что делать((((
Mama_Marka
Ajgul06, может спокойненькие будут? ))) у меня сынуля на этом сроке такое вытворял!!! так до сих пор шило в попе)))
Katyalis
Ajgul06, надежда, да она с нами до конца! у меня со старшим сыном свекровка пока не приехала в гости и его писюн не увидела все надеялась что девочка, а то мы, глупые, еще перепутаем мальчика с девочкой :2funny:!
Mama_Markaу меня сын кульбиты в животе выделывал, ну и родился когда, очень активный, а вот доча была такая тихоня, я прям волновалась всю Б, что такая спокойная, так деликатно всегда там поворачивалась, зато сейчас дает стране угля!)))
Ajgul06, может спокойненькие будут? ))) у меня сынуля на этом сроке такое вытворял!!! так до сих пор шило в попе)))
Nata_27
Девочки, может мне кто-нибудь по поводу сбер онлайн подсказать?
Mama_Marka
Ajgul06, у тебя первый ре. ?
Katyalisконечно на ты))
Ола, давай на ты, ну пожалуйста! А она да, я раньше вообще удивлялась, а сейчас привыкла, но все равно иногда такие вещи выдает, что диву даюсь - вроде взрослый человек!