Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 6 из 39
Анютка_vik, я в день приема сдаю.
Nata_27, хорошо. Тогда в пн сдам.
Yulayshka, а мне всегда говорили, что к приему анализ должен быть готов.
kira2007,мне мое начальство предлагало писать заявление на посещение врачей без содержания, но я писала следующее заявление: "Согласно статье 254 ТК РФ и постановления правительства РФ от 24.12.2007г. №922 "об особенностях порядка исчисления средней заработной платы" Прошу отпустить меня на медицинское обследование дата, время;" Ивсе на подпись начальнику, только копию себе сделай и вперед! мой даже не решился его в отдел кадров иунести!
Девочки, как вы быстро пишете! Решила ответить, сначала ответила не дочитав тему, а потом прочитала, что уже все до меня написано!
Анютка_vik, я понимаю, что надо заранее сдавать, но я так и говорю, что сдала сегодня, мне врач ничего не говорит. Меня на прием гоняют каждые две недели, начиная с 6 недель. У нас ОАМ можно оставить в кабинете с 8 утра, раньше никак, а в 8:00 я должна быть на рабочем месте. Что отпрашиваться, чтоб баночку оставить? это ведь глупо!
Yulayshka, ясна. А я в отпуске, мне так не отмазаться. 🙂 А в пн еще с реб анализ сдавать бежать. Прийдется папу подключать и все совмещать.
а я по разному сдаю, если нада в больницу раньше приема, то раньше отношу, а если нет, то извините, в день приема и сдаю, а на след анализ есть)))
МИрр@, с узишкой и сынишкой  :mrgreen: :лялька плачет:
Доброго дня всем))) Слушайте, у меня глюки, знаю, что рано, но... Вчера почувствовала как ребенок шевелится. Прямо вот его почувствовала... Так то в связи с Б в животе все время что-то бурлит, а вчера толкнулся малыш. Причем не ногой, ни рукой, а сам прямо комочек такой... За вечер раза три... МЕНЯ ГЛЮЧИТ?????
Мирра, с сынишкой!!!  :рай:
Docch, я так же и на этом же сроке чувствовать начала в эту Б. 🙂) Будто шарик внутри катается или переворачивается. Бульк и все. 🙂
Docch,у меня тоже такие ощущения бывают, а потом думаю ведь рано же еще)))))
МИрр@,  с сыном! Мне только что привезли одежку на малышку - спальные мешки, один на выписку будет, а второй просто носить :smitten:! и ветровку сыну - красота!
Docch
Доброго дня всем))) Слушайте, у меня глюки, знаю, что рано, но... Вчера почувствовала как ребенок шевелится. Прямо вот его почувствовала... Так то в связи с Б в животе все время что-то бурлит, а вчера толкнулся малыш. Причем не ногой, ни рукой, а сам прямо комочек такой... За вечер раза три... МЕНЯ ГЛЮЧИТ?????

да навряд ли, ты же сама уже знаешь какие они эти шевелюшки, так что вероятнее всего что он тебя толкнул!!)))
Да мне кажется, что многие мамочки чувствуют уже на 12-13 неделях)))хотя я с дочкой в районе 14 почувствовала, раньше был молчок, а с сынулями в 16 и 15))) только у меня комочек был, но я не чувствовала его шевелений, он просто всплывал на поверхность, а потом тихонько вглубь уходил)))
Ох, а я думала, с ума схожу... Вот именно, комочек такой - в нескольких местах "сплыл". И матка прямо напрягается, как при полноценных шевелюшках. Ну...что-то рано в этот раз.. Может, третий, поэтому? Дочь с сыном недель в 16-17 начали только чувствоваться.. Да и живот у меня в этот раз больше, чем в прошлые Б, уже видно сильно, раньше такого не было..
Docch
Ох, а я думала, с ума схожу... Вот именно, комочек такой - в нескольких местах "сплыл". И матка прямо напрягается, как при полноценных шевелюшках. Ну...что-то рано в этот раз.. Может, третий, поэтому? Дочь с сыном недель в 16-17 начали только чувствоваться.. Да и живот у меня в этот раз больше, чем в прошлые Б, уже видно сильно, раньше такого не было..

значит с шевелюшками тебя!!))
а я свою в 16,2 почувствовала
девочки а у меня совсем не шевелиться, до этого хоть не много шевелился а вчера совсем ни чего и живот еще болит с права, то тянет то прям болит, не знаю что делать((((
Mama_Marka
девочки а у меня совсем не шевелиться, до этого хоть не много шевелился а вчера совсем ни чего и живот еще болит с права, то тянет то прям болит, не знаю что делать((((

вот и моя обленилась совсем!!! редко шевелится, я уже думаю, что места мало... на след неделе у Г спрошу, а так вчера показывала нам себя, но так аакуратно и папу пинала)))) папуля ее прям уже который день нацеловывает, а вчера такой говорит А может ты там у нас мальчик??))) - надежда умирает последней видимо)))))
Ajgul06, может спокойненькие будут? ))) у меня сынуля на этом сроке такое вытворял!!! так до сих пор шило в попе)))
Mama_Marka
Ajgul06, может спокойненькие будут? ))) у меня сынуля на этом сроке такое вытворял!!! так до сих пор шило в попе)))

ой надеюсь на это!!!)
а то сначала то она мне устаривала пляски, а щас совсем притихла.... видно тока как там переворачивается
Ajgul06, надежда, да она с нами до конца! у меня со старшим сыном свекровка пока не приехала в гости и его писюн не увидела все надеялась что девочка, а то мы, глупые,  еще перепутаем мальчика с девочкой  :2funny:!
Моя тоже не сильно шевелится, точнее не так активно, но если переворачиваться начинает, то живот прямо ходуном ходит!
Katyalis
Ajgul06, надежда, да она с нами до конца! у меня со старшим сыном свекровка пока не приехала в гости и его писюн не увидела все надеялась что девочка, а то мы, глупые,  еще перепутаем мальчика с девочкой  :2funny:!

ну и юмористка свекровь!!!!)))
Mama_Marka
у меня сын кульбиты в животе выделывал, ну и родился когда, очень активный, а вот доча была такая тихоня, я прям волновалась всю Б, что такая спокойная, так деликатно всегда там поворачивалась, зато сейчас дает стране угля!)))
Nata_27, значит данная теория не оправдана)))))))
а я в детстве была не спокойной, орала вечно, а вот муж спокойнее некуда) так что незнаю, что у нас с лялькой будет
Katyalis, свекровь у вас прикольная)))
Mama_Marka, мы еще с мужем так радовались, что сын такой вертля, а доча будет спокойной, ан-нет, доча сынулю перещеголяла в шилопопстве))))
Mama_Marka, у меня с дочей шевелюшек очень мало было,я постоянно в больнице врачей просила чтоб сердечко слушали, могла по два дня ее вообще не чувствовать, а как то сплю ночью и часа в три такой футбол был, потом стала змечать что она у меня ночью активничала))))
Девочки, может мне кто-нибудь по поводу сбер онлайн подсказать?
Nata_27
Девочки, может мне кто-нибудь по поводу сбер онлайн подсказать?

я могу)
Ола, давай на ты, ну пожалуйста! А она да, я раньше вообще удивлялась, а сейчас привыкла, но все равно иногда такие вещи выдает, что диву даюсь - вроде взрослый человек!
kira2007, видимо я куплю все таки эту слушалку для сердца, и буду спокойна)) :roll:
а то в первую бер. лежала в больнице там такого наслушалась, до сих пор под впечатлением)
Nata_27, спокойные дети мне не светят видимо)))) :смеется:
Ajgul06, у тебя первый ре. ?
Mama_Marka
Ajgul06, у тебя первый ре. ?

ага первый будет)

PS но Б вторая, я уже давно еще в первом томе писала, что у меня в первый раз прерывание было по мед показаниям на 25-26 неделе... так что в этот раз я этот срок переживала очень
Ajgul06, ой, очень хорошо))) у меня был подключен 1,5 года назад онлайн, мобильный банк не подключала и смс с кодами приходили нормально...месяц назад у меня закончился срок действия карты, я поехала менять, мне операционист подключила вроде как на мой новый номер сбер онлайно, но сказала, что надо еще обязательно мобильный банк...я его не стала подключать, т.к. у меня без него все работало, еще вчера оплачивала по онлайну, правда со старого номера, а сегодня ни старый, ни новый не работают...сейчас онлайн без мобильного банка не работает?
Katyalis
Ола, давай на ты, ну пожалуйста! А она да, я раньше вообще удивлялась, а сейчас привыкла, но все равно иногда такие вещи выдает, что диву даюсь - вроде взрослый человек!
конечно на ты))
У меня свекровь тоже отчебучивает. Где мудрость у нее, я не знаю.
Ajgul06, буду знать))
Nata_27, у меня вчера сбербанк он-лайн тоже не работал, ошибку выдавал. Пришлось в банк ехать платить.
У меня дети шевелились не очень активно.. Дочь вообще начинала активно пинаться, когда я бандаж надевала.. Они делали по-другому - выставят пятку или попу, или локоть под ребра куда нить и сидят... Гладишь, гладишь - пофиг! С минуту такое удовольствие... Потом спокойно, спокойно, потом опять.. Ох я страдала.. Зато сейчас.. Единственное, что в моих детях плюс - (особенно дочь) - они могут часов в 22 спать лечь и встать в 10, 10-30. Вот это класс!! Мы с папой спим спокойно. Сын лет до пяти еще и днем спать умудрялся, думаю, он и сейчас не прочь - да некогда)) А если они вдвоем дома - держись!!! Особенно дочь, маленькая девочка, худенькая (15 кг всего весит) - но если она бежит или прыгает - все трясется. Одно радует - мы на первом этаже живем, а то соседи повесились бы.. Очень уж мы любим скакнуть откуда нибудь