Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 22 из 42
BoNa, ух ты, какие новости!!! :mrgreen: Всё что не делается - всё к лучшему!!! :smitten:

Натуничка! ты мой кумир!!! 9 кг за 1,5 месяца - я тобой восхищаюсь :mrgreen:!
У меня результаты по скромнее - около 4-х кг, правда те кто меня давно не видел, говорят что моё похудение заметно невооружённым глазом :ой засмущали: Муж так ваще грубо льстит мне на счёт похудения! Хитрый лис! :смеется:
Наташа, как мне твое состояние знакомо. Я даже боялась мужу сказать, что тест положительный. Знала, что он будет категорически против. У тебя ситуация лучше хоть в этом плане. У нас еще кредитов куча была, я даже на работу вышла а 1,5 года. Но я твердо знала, что я ни смотря ни на что буду рожать, хотя все вокруг были против. Как вспомню сколько ревела, аж самой страшно. Сейчас над Катей все трясутся, муж любит безумно, она еще на него очень похожа. Мама сказала, что я на голову больная и что у нас в стране аборты делают. А я их всех слышать даже не хотела, хотя в душе было очень страшно, обидно и в тоже время очень радостно. Главное почувствовать, что ты сама хочешь. Сейчас пишу и слезы прям душат, как вспомню........... Скоро мое сокровище проснется, зацелую.
Я наверное одна из тех, кто сейчас наслаждается материнством, о работе даже думать не хочу, расставаться с дочей даже на час мне очень сложно, я в это время не отдыхаю, а больше утомляюсь, хотя сончас тоже люблю.
BoNa, ух ты, чуть не пропустила новость, позравляю от всей души!!!
Ты большая умница, и дети у вас великолепные, третьего все равно надо!
справишься со всем, не переживай. Хорошего самочуствия и легкой Б!
Я наверное одна из тех, кто сейчас наслаждается материнством, о работе даже думать не хочу, расставаться с дочей даже на час мне очень сложно, я в это время не отдыхаю, а больше утомляюсь, хотя сончас тоже люблю.

+1  :smitten:

время летит ооочень быстро.... Алисе уже почти 4... с ума сойти... вот на пузе ползала, а уже 4....

МИрр@ поддержу Осю. Я тоже приглядывалась к имени Савелий. Это чисто еврейское имя. Я не антисемит нисколько, но меня это остановило. А Савва это совсем из другой оперы.  🙂 В любом случае оба имени красивые. А уж Савеныш...  :smitten: Очень ласково  🙂

Шагане ну так, сначала назвала сына как бога войны, а потом удивляется, чего это он ведет себя как центр вселенной  🙂
Я вообще в тайну имени верю, больше чем в гороскопы и нло  :смеется:
Myx@
Донна Роза,вот я и думаю вроде как сильно нарядное не совсем актуально на тако праздник.... хотя Юла та еще клюшка, скажет это хочу платье и хоть кол на голове теши

Да, точно, нужно легенькое, весеннее
Ось, значит Савелий...просто звать все будут его Саввой...это точно...так же как мы назвали Владиславой, а везде пишут Влада и в анализах и просто на бумажках для себя

Мосяня, не ты одна))))))) я ваще  не хочу на работу, я б наверно до посинения из декрета в декрет уходила б, если бы материальные блага получше были...а то с ипотекой тяжеловато...всегда думаю ДЕВЧАТА ГОВОРЯТ что скучно, надоедает все, быстрей бы на работу... У МЕНЯ ДОМА ДЕЛ НЕ В ПРОВОРОТ...С УТРА ДО ВЕЧЕРА ЗАНЯТА...О КАКОЙ РАБОТЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ...может с садиком мне проще будет...а щас ваще ниче не успеваю толком...хотя все метеором называют и шустрой...
Forward,Даша. имя не я выбирала, муж сказал что будет Марк. ну я пыталась сопротивляться узнав о значении имени, но не долго, муж настоял на своем. Я бы более ласково назвала сына. Вот Коля , мой старший сын, имя очень ласковое)))
Forward, да я уже столько сайтов имен излазила...конечно в большинстве написано, что еврейское от "шавел"...но и многие сайты указывали на старослявянское имя типа Са - солнце, велий - большое, великое...вроде как большое солнце...как то так обозначает....хар-ка имени конечно аховая...многое не нравится)))))))))))))но себя успокаиваю тем, что вон Владлен столько знаю..дык имя от ВЛАДимир ЛЕНин  И НИСК-КО НЕ СХОЖИ НИ С ОБРАЗОМ НИ С ХАРАКТЕРОМ
А ИМЕНИ ВЛАДИСЛАВ И ВЛАДИСЛАВЫ ВАЩЕ НЕТ НИ В ЦЕРКВИ, НИ В КАКОЙ ЛИБО РЕЛИГИИ...ТАК КТО ТО ПРИДУМАЛ, а мы назвали)))))))))))))
МИрр@,хи хи , сидя дома с юлой я тоже не хотела на работу.... мало сидишь просто :-)
МИрр@,Савелий замечательное имя! мне очень нравится! только вот к как будут его звать зависит только от тебя!!!
я бы своего Савушку никогда не позволила называть Саввой!
Сава - ДА! но только с одной "в"
ну и чё вы там начитали про имя Марк? а?
натуничка,🙂 красивое имя с сильной энергетикой!!!
натуничка,спите в кроватке????
Ося, мне как то знакомая в возрасте сказала, что детей надо называть громкими именами, чтоб в имени присутствовали звонкие согласные буквы и чтоб имя было от 5 букв...она мне это еще в 2009 году сказала, когда я думала, что сыночек у нас будет САвелий...типа назовешь..будет мягкотелым...но на имя Савва сказала, вот это да (она тогда тож это поняла как разные имена)....

кстати дочку она родила очень поздно и назвала ОЛЬГОЙ
BoNa, Наташенька ты справишься и с тремя детками и с четырьмя)))
Сонечка - просто супер художница)))
Олечка и впрямь атаманша)
Донна Роза, Наташа - ты большая умница, что пошла наблюдателем, все бы были такими сознательными, давно бы жили в другой стране))))
Натуничка - ты герой, 9 кг за 1,5 месяца - это не каждый может, уверена выглядишь сейчас на 1000000000$

Мы сейчас только собираемся жить на 30 метрах втроем, но главное, что свое и, честно говоря, была возможность залезть в ипотеку и взять площадь побольше - не стали, жизнь такая штука непредсказуемая, тем более я очень рассчитываю на наследство какого-нибудь заокеанского родственника)))))

Кто хочет научиться чувствовать себя счастливой от сидения дома могу познакомить с такой мамочкой))))
Второму ребенку 1,2 г, планируют третьего, жилплощадь сама собой расширилась и в отпуск собираются, совершенно случайно))))

Кстати, Наташа, Муха, вы на море за сколько съездили, если не секрет?

Я за детей, сейчас вот поработала немного и понимаю, что не хочу, хочу дома мамонта разделывать и с сыном время проводить, жду когда уже в свою квартирку переедем и буду решать с работой)
marisabelca,не секрет. 90 тыс руб
Myx@
marisabelca,не секрет. 90 тыс руб
унас 75 с дорогой.
marisabelca, спасиб, Марин. Муж у меня мрачный только, он уверен, что моя инициативность уже замечена где надо
Девочки. слышала, что до Пицунды сейчас из Че прямой перелет
Ося
натуничка,спите в кроватке????

ни фига, маме скушно стало без сына и мы стали спать вместе...
Донна Роза

а где там аэропорт?
Шагане,я снова туда хочу.... к морю... море там отменное.... У нас же дорога только 40. в этом году цены не радуют. на дорогу 60 надо, если сейчас брать билет, типа заренее
Myx@
Донна Роза

а где там аэропорт?

без понятия, мне вчера рассказывал чел, что они вдвоем с женой за 20 тысяч на двоих в гагры слетали, не знаю на ск.дней, про самолет я уточнила
Myx@, линеечка  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Донна Роза,    спасибо
натуничка, Ты молодец! Расскажи попродробнее про массаж и кремики разные.
Донна Роза
Myx@, линеечка  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

присодиняюсь!
Myx@
Шагане,я снова туда хочу.... к морю... море там отменное.... У нас же дорога только 40. в этом году цены не радуют. на дорогу 60 надо, если сейчас брать билет, типа заренее

родственники купили билеты на сейшелы, правда из москвы, 60000 на состав 2 взрослых, ребенок и младенец+ сами арендовали гесты это еще 1000$ на 13 дней, итого примерно 110000, что то  разница с нашим морем какая то не очень(
Донна Роза
marisabelca, спасиб, Марин. Муж у меня мрачный только, он уверен, что моя инициативность уже замечена где надо

пусть расслабиться, если что мы тебя защитим)
marisabelca,да в сумму от 60 легко можно слетать в Турцию на ол-инклюзив в какую-нибудь четверочку)
подруга по раннему бронированию взяла путевку в оч.хорошую пятерку с ультраком. Взрослый+ребенок на 13 ночей - 75.
BoNa
в общем, тест у меня положительный, я всю ночь не могла уснуть, мысли всякие лезли в голову вплоть до организации детской  :uglystupid2:
мужа с утра обрадовала,у него сомнений нет, сказал надо рожать.
я пока как в тумане хожу.

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
я чо-то так рада
как-будто сама забеременела!
Солнышко, легкой тебе беременности
я уверена, все будет отлично
и метры вы расширите и все у тебя получится!
Qwayess, ну так тоже получается, если считать 2 взрослых и еще младенца, то и  получается, что на Сейшелах отдохнуть, что в Турции, что в Сочи - как говорится "все по сто"😉
Шагане
Девочки, я даже не представляю как бы было если бы у меня не было моей дочки, если бы я в свое время послушала кое кого и сделала аборт, мне кажется именно с третьим ребенком я почувствовала себя мамой.Я сейчас просто наслаждаюсь Златочкой, хоть мне трудно сейчас.Если Бог дает, то значит нужно брать!

вот точно!!!
BoNa
в общем, тест у меня положительный, я всю ночь не могла уснуть, мысли всякие лезли в голову вплоть до организации детской  :uglystupid2:
мужа с утра обрадовала,у него сомнений нет, сказал надо рожать.
я пока как в тумане хожу.

УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ. Легкой беременности
Девочки, у нас тоже радость - мы подружились с горшком. Сегодня Соня первый раз попросилась сама, до этого я ее высаживала. В итоге все заняло неделю, с каждым днем мокрых штанишек было все меньше, с пятницы - ни одних, а сегодня моя радость берет горшок, тащит его мне и кричит "мама, пися!!!"
Котька, ух ты! круто!!!
marisabelca, самое дорогое в отдыхе, ну или половина стоимости  - это дорога!
мы вот были когда в Италии, само проживание ерунда
Котька, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marisabelca,Мариша, до Сочей дорого самолетом лететь. Поездом все же дешевле. 
Можно и на сейшелах, но дороже значительно. Мы совсем ни в чем себе не отказывали . Все что дает абхазия-брали. Литрами хлебали мандариновый сок, ели ложками мед, вино (ах какой у них вино столовое-заводское которое и оно не пьяное почему то), пиво вкусное там. Кушали в кафе, шашлык так шалык, мороженое, юле косичке, на рынке покапули ежевику,инжир, в огороде у хозяев мушмала. По пути к морю алыча соседская и клубника.И море. чистое чистое.  Длеьфины каждый вечер, мидий ловили на рифах. Вообщем покорила меня эта страна.
Котька,поздравляем вас! А мы никак не хотим с горшком дружить(((....Myx@,я от твоей линеечки вообще в восторге.