6 марта 2012, 18:04
у меня старшая до 4 лет думала, что творог это мороженое))), ела с удовольствием, пока добрая бабушкина подруга не купила ей настоящее мороженное... С тех пор творог не ест ни в каком виде((
Ося
натуничка, Наташ, ну ты просто вообще комочек "силы воли"!!!
натуничкану вот и зря, пельмени вполне себе здоровая пища - пресное тесто (вода+мука+соль), фарш можно же только говядину положить, главное по 100 штук за раз не стрескать, и майонезом не заливать. А насчёт полезности "раздельного питания" - тоже очень спорный момент. Мясо переваривается в желудке, а тесто в кишках, поэтому усвоению друг друга они не препятствуют 🙂
Котька,ппц пельмениии мммм как охота, я их года 4 не ела т.к считаю не здоровой пищей.
Шаганеte]
А мы вообще стали очень плохо есть, чтобы нас посадить за стол надо изрядно маме постараться, крика и визга капец просто, усадишь его он ложек пять съест и начинает просится играть. Я уже реально перестала готовить каши, уже заранее знаю что он есть не будет. Зато кефир или ряженку по 250мл три раза в день стабильно выпиваем.
Девы, я так переживаю за то что мы на горшок не ходим, он реально посидит и встает, специально терпит, хочет , но не писиет.
ОсяОля, а куда деваться. у нас педиатр принимает с 2 до 5 и с 3 до 6 в дни здорового ребенка, я на работе в это время. мне чтобы в поликлинику сходить надо не работать. а няня у нас молодец, конечно, ходит на прививки, а что тут такого особенного?
BoNa, да просто интересно 🙂 она просто везде с Олюшкой и в поликлинику, пожалуйста и все что угодно как я поняла
BoNaага, это расписание ваще вымораживает, у всех деток в это время сончас, могли бы хоть 1 день утренний приём сделать 🙁
у нас педиатр принимает с 2 до 5 и с 3 до 6 в дни здорового ребенка,
Осяну у нас так же примерно - на 2 дня каша, на 2-3 дня суп
девочки, а вы вот прям каждый день варите и каши и супы???
у нас все на два дня, если борщ, то на три
Forward
я готовлю каждый день... сама не люблю сегодня есть вчерашнее 🙂