Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 28 из 42
ДЕВЧОНОЧКИ, С  ПРАЗДНИКОМ ВАС  ВСЕХ!!!
Пусть у нас будет все, чего мы себе пожелаем!! 🙂
натуничка, клевыыый)))
Поздравляю с праздником!
девулечки всех с праздником!!!
Ося
натуничка, спокойно выседел???

так он даже не понял,что его обрили? потом спустя часы "не прошло и года" он ощупывал свою голову и что-то на своем возмущался,ругался...ручками разводил.. 🙂
Девчата! С праздником Вас!!!

Мечтайте и ваши мечты обязательно сбудутся!!!

С утра в постели поваляться... Умыться, потянуться, причесаться... Достать из шкафа новые колготки, и под лимончик, жахнуть 100 гр водки... Загнать на кухню мужа - кобеля... Вот это день! Не то что, 23 февраля!!!
Ося,Оль что за сюрпрайз муж приготовил,выгнав из дома вас?
Донна Роза,спасибо.
Мосяня
Дорогие девушки! В этот весенний праздник вам категорически запрещается заходить на кухню, включать стиральную машину, утюг и пылесос, проверять выученные детьми уроки, бегать по магазинам! Дайте право сделать все это мужчинам, чтобы в конце дня, падая от усталости, они поняли смысл жизни женщины. С праздником, дорогие!

Лен, так роде смысл праздника наоборот в том, чтобы женщины работали и побольше))))
натуничка, Марк - крутышка!!!
Донна Роза, классная песенка, представила ее в исполнение твоих девчонок - лучший подарок по-моему!
А со мной муж  не разговаривает уже 4 дня, так что подарки мне только на работе задарили)
marisabelca, 🙂
чего с мужем не поделили? или я пропустила что-то?
marisabelca, а ты ему письмо напиши, как в простоквашино, глядишь быстрее помиритесь.
Мосяня
marisabelca, а ты ему письмо напиши, как в простоквашино, глядишь быстрее помиритесь.
поздравляю, шарик, ты - балбес! (с)
гыгы.
девочки, всех с праздником!
я тут весь день со своей мультиваркой ношусь, как с писаной торбой) плов замандякала, запеканку и кашу по таймеру.
круть. как я без нее жила?
Qwayess,я тоже завтра носиться буду)))). У меня тоже сей девайс завелся)))
ЮвИ
Qwayess,я тоже завтра носиться буду)))). У меня тоже сей девайс завелся)))
я сегодня бибикала, реально.
посудомойка моет, стиралка стирает, пылесос пылесосит, волшебный горшочек - варит!
настоящее 8 марта))))
натуничка,Наташечка, пока не знаю, нас еще не вернули 🙂
знаю только, что коридор новый 😉
Qwayess, даёшь прогресс и освобождение женщин от домашнего труда! :2funny:
а я первый раз в жизни решила испечь рулет с маком. и тесто сама впервые поставила дрожевое.
закинула в духовку, сижу жду вот)
BoNa,очень вкусненько получилось 🙂

Qwayess, хто б еще полы мыл!
мы сегодня вышли к речке, пожарили шашлычок, дети надышались, поели на воздухе, потом мы с Олькой подрыхли вместе. Оля как взбесилась, титьку требует каждые 5 минут,  подумываю закругляться, но у нее как раз клыки лезут, жалко малявочку.
дожусь наверное всех клыков и айда...
а я сегодня у своего разглядела дыру в зубе((, интересно таким маленьким лечат уже?
olga_brat2, я думаю только серебрят.
olga_brat2, если высидит могут. рано вы дырочку заимели.
olga_brat2,лечат наверное,но конечно не в гос. поликлинике... да и  наверное нервная это процедура(((
Я прошлым летом мальчонку во дворе видела, так у него все верхние зубки полукругом как бы выедены наполовину и черные по ободку....Как вспомню-так взрогну...
у нас дырочка на жевательном зубике, серебрят только передние, так как они быстрее всех выпадают, а жевательные меняются уже после 10 лет вроде
BoNa, сама не ожидала увидеть(. Мы еще на ГВ, творог он не ест, похоже пора закругляться с ГВ, наверное там уже ничего не осталось полезного.
olga_brat2, а это точно дырка? может налипло чего?
у нашего попугая любимое место на башке сидеть, в последнее время на моей)
детей не очень признает, в основном к нам с мужем идет.
BoNa, точно(. Завтра позвоню в Белый кит, спрошу про лечение.
olga_brat2,лучше в стом.практику)
olga_brat2, не на тополинку? а то у меня карточка есть скидошная, могу одолжить, если понадобится.
BoNa, Наташа, чихни на меня
ну или наплюй в мою сторону
я боюсь сглазить, но муж сказал задержка 3 дня :ура:
а он у меня четко за этим следит, это я ничо не помню
ой даже боюсь начинать радоваться
старшенький болеет сильным вирусом с темпой 39, ка бы от него не заразиться щас :ой засмущали:
будешь проехжать/проходить мимо моего дома - плюй каждый раз в сторону наших окон :ой засмущали:
Девочки, у кого есть канал ТДК, срочно включайте, это трэш, особенно чел с черепом на посохе!!!
Liza Caddy, ладно, буду мимо проезжать, поплюю)
Liza Caddy, пусть Ленечка выздораливает поскорей! А тебе желаю аиста , желательно аистиху.
BoNa, спасибо за предложение. У меня там есть скидка, вся семья с зубами мается.
У нас седни день превеселый
Сначала играли в твистер, папа наш видать комментировал, я не слышала, Липка потом мне грит, а завтра сыграем в эту волнующую игру
Потом играли в кукольный театр, представляли Теремок, я была за всех, а папа только за медведя, и когда медведь полез на домик, я чересчур эмоционально заорала, ну я же за всех, и потрясенная воплем задавленных зверушек, Липа убежала рыдать в свою комнату за шкаф.
Мосяня
Liza Caddy, пусть Ленечка выздораливает поскорей! А тебе желаю аиста , желательно аистиху.

присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@