Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 26 -"Уж скоро март, в душе - весна, Какая ж это красота!"

1 663 сообщения · 157 059 просмотров · стр. 27 из 42
Qwayess,здорово!!! тож о мультиварке мечтаю ..пока...а,ск она хоть стоит просвети?
натуничка, не знаю) мне ж подарили ее)
панасоник sr-tmh18
покупал он в мвидео)
Qwayess? поздравляю с подарком!!!!
натуничка, около 4000, плюс-минус 300р
Мне муж сегодня тоже подарок подарил - электрическую духовку.  Плита у нас газовая, с газовой духовкой, в которой у меня ничего не получалось приготовить - низ горит, а верх сырой остается. После ремонта на кухне встроим газовую поверхность и эллектродуховку
lovinka,Ир, подскажи, плиз.
а в мультю можно кинуть кусочек рыбки, пару кружочков кабачка, ну и немножко овощей? Ну чтоб маленькую порцайку Соне сварить?
или там какой то минимум есть?
Qwayess.можно! хоть чего и хоть сколько
добавь водички и поставь на тушение
Ося
Qwayess.можно! хоть чего и хоть сколько
клеваааааа.
спасибо)
Ося
BoNa,ты ХГЧ не сдала еще???
зачем его делать?
в воскресенье на узи пойду.
Qwayess, Ося написала что можно🙂

Девы, голова раскалывается... Только у меня?
Qwayess, про мульту есть где-то отдельная темка, там всякими рецептами делятся, поищи поиском  🙂

Мне тоже уже сегодня подарок присветил: эл. книга  :smitten: клаааасс))))
И у меня подарок🙂 правда давно. Фотоаппарат. А я хочу очень ipad3. Прямо жду сегодняшнего представления его от apple.
а я по старинке готовлю - ищу горшочки для запекания  :смеется:
подскажите, кто знает, где хорошеи красивые купить, надо такие, чтоб на стол можно было поставить и с крышечками.
была сегодня в посуда-центре - такая бяка там, ничего интересного вообще нет.
где этого добра навалом, подскажите?
Forward, что за книга, просвети темную)
ЮвИ,как я тебя понимаю.

Ося
Шагане,думаешьстоит переживать??
я вот даже не загоняюсь этим вопросом!
отстань от него пока вообще с этим горшком!
придет осознание и интерес сам. а сейчас получается, что ты только негатив у него вызываешь
ты думаешь это нормально когда такая детина как Марик все время в штаны писиет и какает?Я терплю, но терпение мое на исходе, но его точно пока неперебадаю.

А мне муж  ничего пока не подарил и наверное не подарит.
Тут заходила в банк, там девченки сидят реально все в розах, огромные букеты роз, красные, белые, тюльпаны всех мастей, прямо цветочный магазин.Так им приятно наверное.
Мы старшему эл.книгу купили, так он на ней мультики и кино смотрит, читать вообще не хочет.
Шагане. думается мне, что Улька и Марк не единственные в своем роде 🙂
только мы дома в памперсах
мы тоже памперсные
BoNa,я горшочки такие "чтоб не стыдно на стол поставить" покупала в Синегорье в цокольном этаже....там всякие товары для дома со стороны Норда
я заскучамши по обычным книжкам стрельнула 3 книжульки у приятельницы)
Тааак захотелось странички полистать))) страсть))
"Кысь" Толстой дочитываю) Супер)
Шагане,мой с горшком так же
приезжала Вика в гости  - доча Девоки Олечки, так она раза 3 в наш горшок пописала и 1 раз покакала (сорри за подробности)
Ромка на нее смотрел как на инопланетянку. зачем туда это делать, туда же так прикольно игрухи складывать🙁((((((((
Девочки, поздравляю всех с нашим женским днем!!!!

МамаНасти, спасибо, как вы поживаете?
Шагане, ладно в штаны у меня броня сегодня второй раз на меня накакал, капец, он мне "мстит" за мое отсутствие что ли...
Liza Caddy,мой даже игрушки не складывает  🙂

Мариша, у тебя же Броня рак , а раки ох какие мамсики, ему нужно много маминого тепла и заботы.
МамаНасти,спасибо!

Как вы поживаете, давно тебя не видно было.
marisabelca, растем, в садик ходим, ждем когда последний уйдет, сил уже нет, бандит такой растет, работать мешает.
Шагане, я забегаю иногда почитываю последние новости, а вот писать некогда.
МамаНасти
Шагане, я забегаю иногда почитываю последние новости, а вот писать некогда.
Ты уже работаешь?
Шагане, да, также как наша Маришка
МамаНасти
Шагане, да, также как наша Маришка
ну у Маришки один, а у тебя трое)))Молодец, что тут скажешь!
Шагане,нее Броня - близня)))
Ира имела ввиду, что занимается закупками))) А я то на полном рабочем дне, закупки так для души в свободное время)))
marisabelca,а я думала что он рак! Так МамаНасти оргом работает) А я и не знала.
Индейчик
я заскучамши по обычным книжкам стрельнула 3 книжульки у приятельницы)
Тааак захотелось странички полистать))) страсть))
"Кысь" Толстой дочитываю) Супер)

))) я тоже Толстую обожаю читать
Милые девочки и ваши малышки, поздравляю вас всех с весенним праздником 8 Марта. Желаю светиться вам от счастья и пусть все плохое растает вместе со снегом. :рай:
Дорогие девушки! В этот весенний праздник вам категорически запрещается заходить на кухню, включать стиральную машину, утюг и пылесос, проверять выученные детьми уроки, бегать по магазинам! Дайте право сделать все это мужчинам, чтобы в конце дня, падая от усталости, они поняли смысл жизни женщины. С праздником, дорогие!
Девочки, всех с праздничком! И больших, и маленьких!
С праздником :рай: :рай: :рай:
Мы с  новой прической.... 🙂

натуничка, спокойно выседел???