Дети74.ruархив форума

Сроки прорезывания молочных зубов

315 сообщений · 57 651 просмотров · стр. 4 из 8
Да и мальчика налысо не стоит!
Даво уже вроде отказались о этих предрассудков - брить налысо.
Лучше аккуратненько подстрирать малыша, чтобы стрижечка была и будет красотулька!
И мы не брили ребенка налысо. Я просто сама ее подстригаю под каре. и все. аккуратненько и никакого стресса.

а вообще это снова офф 🙂
Надо все-таки сходить к детскому стоматологу: проконсультироваться, спросить, что и как. Если зубы уже есть, убедиться, что с ними все в порядке... Да и малыш привыкнет к врачу и не будет его бояться в будущем  :cool:
Девочки, может про волосы отдельную темку создадим? )))
Продолжу зубную тему - поздравьте у нас 5 зуб проклюнулся. Болели жутко!(((((
sunrise, с пятерочкой вас!!!
А у нас вчера вылез 18 зуб 🙂))
А у нас не лезут зубки. Опять затишье. Всего 7 зубов. Думаю, что в 1,5 этого мало.
wersachi
А у нас вчера вылез 18 зуб 🙂))

Поздравляю!!!)))
Потом зубки надеюсь легче лезут, а то мы на каждый зуб неделю орем. Изматывает жутко(((
wersachi, и Вас с новым зубиком)))
Спасибо всем за поздравления 🙂))
осталось 2 и полный рот у нас 🙂
Кактус, ну и ваши уже не за горами, наверняка!!!
Кактус, скоро полезут. У меня в год был 1 споловиной зуба, а потом полезли. Плюс поздно выпали. Еще плюс до сих пор зубы мудрости не все вылезли. Так что без зубов не останетесь!!!
А у нас новая манера скрипеть зубами. От этого звука у меня мурашки по спине бегают . ))))
У нас тоже такое было 😀, мужа от этого передергивало, а доча как назло залезет на него и сидит зубками скрипит, да с таким наслаждением :2funny: сейчас правда уже  не скрипит.
ДЕВЧОНКИ!!!!
нам сегодня ровно 7 месяцев и вылез 2-ой зуб!!! первый вылез давно🙂
а у нас у ребенка рвота со вчерашнего вечера и горяченькая - температуру не дает измерить...предполагаем, что зубки опять - клыки - лезут.
но сейчас вроде получше, вот ночью совсем тяжко было 🙁
Valentina, принимайте с Егоркой поздравления
wersachi, а это точно зубки, помнится Вы в помидоре недавно отравились(((
Murka, да, у нас с мужем все прошло. а ребенка мы там не кормили...
оч надеемся, что зубки, а не зараза...

офф: ты чего не приехала?
Маш, мы всем семейством спим целый день, вот проснулась а начасах пол восьмого, аж обалдела
Murka, ничего себе, значит не одни мы такие. У нас Саша тоже спала весь день до 18 часов с небольшими перерывами. Но она еще оттого, что недомогает..
Мы вот уже 3 дня плохо спим 🙁. Может это зубы?????
А у нас первыми полезли клыки, причем оба сразу: один чуть-чуть показался, другой "набух" 🙂
У нас третий резец вылез с низу, сегодня только увидела)))
а у нас вылез еще 1 клык...19 что ли по счету зуб. я уж сбилась
Кактус
у меня самой зубов мудрости вообще ни одного нет 🙂

а у меня самой до сих пор 2 молочных зуба  :2funny: видимо уже не выпадут  :idiot2:
о, а у меня лезет зуб мудрости..болит зараза
wersachi

Помнится и у меня в твоем возрасте зуб мудрости полез, да и сейчас периодически побаливает, говорят, что оин годами о себе напонимают, все никак вылезти не могут.

А у дочки вылез 8-ой зуб всего-то
А у нас первый зуб вылез в 10 месяцев. Сейчас у нас всего 6 зубов. Когда вылезут остальные не знаю, все ждем...:-)
Helga
wersachi

Помнится и у меня в твоем возрасте зуб мудрости полез, да и сейчас периодически побаливает, говорят, что оин годами о себе напонимают, все никак вылезти не могут.

А у дочки вылез 8-ой зуб всего-то

А у нас режется 6 зуб - нас даже вырвало :embarassed:
У меня тоже режется зуб мудрости напару с дочей :lol:
Кактус - молодцы!))))) Как Алиса себя чувствует?
Кактус, с зубиками вас))))))))))
Девочки, а у нас за 10 дней в деревне вылезло 3 зубика!!! Представляете? Теперь у нас их уже 8 🙂 Зубастик наш клёвый...аааа...обожаю её! :smitten:
Кактус, NatElla, с зубиками вас поздравляю!!
А у нас зубы режутся регулярно ч/з 2 недели.Сейчас у нас 6 зубов.Вчера вылезли 2 зуба .
wersachi
Кактус, NatElla, с зубиками вас поздравляю!!

Спасибо, wersachi :smitten:
NatElla, сразу 3, ничего себе! Поздравляю!!!
Лесако, и Вас с зубиками))))))))))
Murka
NatElla, сразу 3, ничего себе! Поздравляю!!!

Ага, мы и сами обалдели. Такая она теперь у нас прикольная, с полным ртом зубов  :2funny:

Спасибо за поздравления.
Кактус
Спасибо всем! 😉
Начали лезть!!! А то мы прям заждались 🙂))
Сдали же мы анализ в прогрессивных технологиях - у нас проблемы с костной тканью 🙁 Но вроде начало налаживаться...

Ну кто бы сомневался)))) Все у Вас хорошо будет.

офф: я к Катенке в среду собираюсь, поедешь?