1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 11 из 38
26 февраля 2012, 17:09
sama_po_sebe_belka, ))) титя это главное. Мои там жалобно титю просят и с таким придыханием это слово говорят
26 февраля 2012, 17:30
sama_po_sebe_belka,Кошелёчкина, и мой сынуля также, титя говорит с особой нежность и прихихикивает в ожидании, в марте отлучать собралась и прям не знаю как это сделать, раз такая любовь)))) Всех с праздником! Папа Леньку кувыркаться научил, ьтак у нас перед сном теперь это обязательная программа, и вообще он на нашей кровати такие номера выдает, что у меня. Аж сердце замирает!!!
26 февраля 2012, 18:03
да, титя святое! Мне кажется я до школы ее кормить буду. На самом деле очень часто ночью просыпаемся, выматывает... Еще у нас новая фраза - дай попить. При виде сладкого танцует на месте и говорит - фетка. На красивые наряды - пати, имея в виду платье. Еще новый рассказ про птичек - пити (птички) мами ляли (мамы летят к лялям), потом показывают как ляли птички плачут без мам, как обнимают мам, говорят к нам, к нам, ну и в конце мамп птичке мы кричим пока-пока. Обычно на такой рассказ ее вдохновляют птицы на улице. Так она теперь стала рассказывать тоже и про собачек, и про кошек.
26 февраля 2012, 18:36
белый дым...погасли свечи полумрак, лишь свет в окне и ложаться вдруг на плечи руки нежные ко мне
и закрыв глаза, как в сказке забываю обо всем ярко розовою краской все здесь залито кругом
уши слышат то, что нужно, глаза видят, что хотят душа и сердце очень дружно лишь о любви мне все твердят
и так волною вмиг накроет и задохнешься в тот же час, ну а потом глаза откроет и выбросит на берег в раз
и ходишь в мире одинокий и краски нет, и все серо кругом тот мир какой-то стал далекий и мысли только об одном
куда исчезло то, что было в какую сторону бежать а на душе тоскливо и уныло все хочется вернуть опять
но время неприклонно перед всеми ему подвластны все и вся выносим прок из Академий и дальше счастливо живя
но тут встает вопрос несмелый зачем все это нужно нам тогда один неопытный и неумелый ответит, что все здесь просто, господа
ведь чуства так всегда, закружат лихо потом погаснут без следа лишь мудрый улыбнется тихо, но свой ответ не скажет никогда
к нему должны придти мы только сами, прожив начертанный нам путь своим лишь потом и трудами искать у жизни истинную суть
26 февраля 2012, 18:43
Котька-обормотька, хорошо получилось. это свеженькое?
26 февраля 2012, 18:44
Кошелёчкина, ага))
26 февраля 2012, 19:26
Котька-обормотька, "...По ночам в тиши я пишу стихи..." песня вспомнилась сразу
26 февраля 2012, 19:56
Кошелёчкина, ага, ночью как-то лучше пишется)))как-будто кто-то диктует
26 февраля 2012, 23:23
Мы сидим с Ниной🙂 у нее какойто там ларингит или что. В общем скорая уехала, сказали не спать и. Ингалироваться с 4 до 6.30 каждые полчаса. Она на мне спит. Весело мне опять и я начинаю прослеживать закономерность: только муж в командировку, дети заболевают :-|
26 февраля 2012, 23:25
Котька-обормотька, ты молодец! Талант!!! Давно пишешь?
27 февраля 2012, 02:44
очень красивое стихотворение)) lovinka, да что ж такое (( давайте прекращайте болеть уже!
27 февраля 2012, 02:58
Всем привееет!!! Я тут выпала ненадолго! Во первых и самое главное-комп сломался(подхватили где-то баннер),а во вторых у мужа было ДР в субботу.... :ой ой: Пошла вас читать)))
Шахматовы tigr@,вы грузчиков со стороны нанимаете? Сейчас так много мошенников, сначала говорят одну сумму а по факту в разы больше получается, еще и угрожают
У меня мама купили Газель удлиненную)))) Грузчики тож есть-2брата и папа...если шо-обращайтесь)))))))))))))
27 февраля 2012, 04:18
Котька-обормотька,ну ты молодец!!! Такие хорошие стихи!!! Потом еще гордиться будем,что знакомы с тобой))))) Не останавливайся-пиши!!! lovinka,как здоровье Ниночки!!! Помогли ингаляции?
27 февраля 2012, 04:39
Котька-обормотька, хорошие стихи, ты что-то грустишь или мне кажется?
27 февраля 2012, 04:40
lovinka, ларингит это серьезно, выздоравливайте скорее!
27 февраля 2012, 04:59
lovinka, ну что ж вы лечитесь, поправляйтесь!!! Kотька0обормотька, красиво и печально!
27 февраля 2012, 05:10
lovinka выздоравливайте! Как сейчас то?
27 февраля 2012, 05:16
lovinka,у нас такая же фигня как папа в командировку так я или Софка болеть начинаем...вообщем поехала я в горбольницу,скорее всего положат лежать,буду просится на дневной стационар...фурункулы вылезли в обоих ушах,причем в одном вроде 2 целых,капец ....все болит,разрывает аж....колит муж антибы 3 день,по 3 раза в день-больнючие очень,а новокаином аж ору на весь дом...а мужу с четверга на пятницу уезжать....молю бога чтоб все нормально было,Софку деть мне некуда....
27 февраля 2012, 05:17
Котька-обормотька,стихи очень красивые,тебе бы поэтессой быть :mrgreen:
27 февраля 2012, 05:18
Тимур сегодня прищемил Демиду два пальца, ладно не очень сильно, успела спасти. lovinka, выздоравливайте!
27 февраля 2012, 05:30
Тоже глянула электронную очередь мы 826 в группе от 2-3 лет. Вот и не знаю много это или мало :не знаю:
27 февраля 2012, 05:39
Котька-обормотька, талантище и ручки золотые :mrgreen:
А у меня у старшей за ушами гноится начало, похоже сладкого переела. Второй день хлоргексидином обрабатываю(((
27 февраля 2012, 05:47
lenok333, выздоравливай! мама Юя, и у твоей старшей пусть скорее всё заживает
27 февраля 2012, 05:51
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БОГАТЫРСКОГО!!! СКОРО ВЕСНА)))))))))
27 февраля 2012, 05:52
мама Юя, ой-ой-ой, пусть все заживет скорее А мы в субботу попробовали шоколадный торт, жаль я не сфоткала какая у нас была блондинка в шоколаде, целый кусок навернула, все руки и мордулька измазаны были :смеется:
27 февраля 2012, 07:30
Девочки, спасибо всем, аж засмущали))) это я так балуюсь, до серьезной поэзии ох как далеко, пишу только когда взгруснется
всем желаю скорейшего выздоровления!!!!!
мы сегодня сходили к стоматологу, на одном зубчике зачатки кариеса, сказали в 2 придти обработать
27 февраля 2012, 07:50
спасибо девочки,съездила разрезали,бум надеяться что 2 ухо вскрывать не придется!Делала моя подружка,сейчас в ординатуре последние 6 мес и врачом станет,правда сразу в декрет уйдет :smitten: ложиться отказалать,а дневной стационар у них только для деток....так что буду к ней на перевязку пока ездить...капец,как больно когда наркоз отходит,фуф перенервничала :sad: пришла рафаэлок наелась,блин вся диета насмарку :knuppel2:
27 февраля 2012, 07:55
Котька-обормотька, молодец, хорошие стихи :mrgreen: lovinka, выздоравливайте, у Миши тоже гладны рыхлые и огромные(( lenok333, не болей :рай: мама Юя, тож выздоравливайте скорее)) :пятачок с шариком:
Девочки,Спасибо всем за пожелания нам здоровья. Нина как огурец. Ингаляции помогли, сегодня еще ингалируемся, завтра наш врач приедет🙂 Не поняла что такое с ней. Такого не было у нас никогда🙁 Папа наш в шоке. Реально, как только он за порог у нас аллергия на его отъезд. То Мила сильно заболеет, то сейчас я и Нина. Он уже в отчаянии сегодня сказал, что уже понимает и понял миллион раз, что с командировками пора завязывать и всё к этому делает , а ему всё знаки сыпятся и сыпятся на голову🙂 А я довольнаяяяяя. Скорее бы закончились его отъезды...
lenok333, поправляйся. Всё хорошо будет, диета не существенно нарушена🙂
27 февраля 2012, 09:58
мама Юя, помги мне шапочку связать 🙂 Увидела, что умеешь 🙂 В принципе вязать умею (спицами), но кто бы подсказал и совет дал 🙂 Хочу Детям шапки начать вязать. Темку видела, но там все выкладывают все, а технику не пишут вязания 🙁
27 февраля 2012, 10:02
Конфета80, на осинке много всего, там и схемы и объяснения есть
27 февраля 2012, 10:12
lovinka, ну хорошо, что улучшения))
27 февраля 2012, 11:09
Вчера у Тимура собака была "ба", а сегодня уже "бака". Правда эту "баку" он боится. Ноет стоит, пес у них еду забирает, как только зазеваются, он съедает из их рук. И теперь Тим всё время ноет на собаку, Дёма тоже начинает поддерживать.
27 февраля 2012, 11:47
Девочки!!Приветик!! Яна !!Ты просто поэт современности-иди в типографию-пиши заявку на издание!)))) Всем-всем скорее выздоравливать!На улице уже весна началась-я проверяла сегодня..) Я сегодня отмечаю датку-2 года в браке :ой засмущали:...Куда время то летит?????)) :2funny: Вчера торговали на масленнице-фух..вот я устала,вроде не замерзла,а пришла домой,выпила чаю и все..меня как давай рубить спать.Продержалась еле-еле...еще фильм села смотреть-так его ждала(Древо жизни)-в итоге не выдержала и пошла к мальчишкам спатки)Жаль..придется скачивать и досматривать-меня что то заваражила киношка :mrgreen: Завтра начинаю подготовку к поездке в Че..стрижки,покраски-маникюрчики.Как все успеть..еще Сэс проверку назначила :crazy2:мои все драют,переставляют.готовятся...
27 февраля 2012, 11:51
Всем приветик!!!! Болеющим выздоравливать скорее :рай: Я вас только успевю читать, но писать се никак не получается((( прихожу с работы, покушать приготовлю да и с Ксю спать ложусь. :sad:сил уже не хватает :cry: Сегодня просидела 3!!! час к своей Г, но это стоило того)))))))))) В декрет 23 марта............офигеть, я в шоке :lol:время летит :shock: Ксю потихоньку осваивает горшок :crazy2:пытается даже сама выносить(правда через раз получется :ой засмущали🙂 Нчала много говорить на "тарабарском" :2funny:бывает прям так в тему :смеется:
27 февраля 2012, 11:53
Nasemen, Настенка, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
27 февраля 2012, 11:57
Женечк@ У меня мама купили Газель удлиненную)))) Грузчики тож есть-2брата и папа...если шо-обращайтесь)))))))))))))
знакомые грузчики и галель это хорошо 🙂
Я тоже только сейчас до компа добралась 🙂
lovinka, дети бывает подсознательно толькают к каким-то изменениям путем своих болезней.