Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 9 из 38
Кошелёчкина, не переживай, тыж к родителям едешь,  будут помогать тебе во всем! А мужа может пораньше с учебы отпустят, так бывает.
Налетай!! Поздравляй!!!)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42474.new.html#new
:рай: :рай: :рай:Девочку Сонечку и маму Лену с полуторогодием!!!!:рай: :рай: :рай:
Женечк@
:рай: :рай: :рай:Девочку Сонечку и маму Лену с полуторогодием!!!!:рай: :рай: :рай:
присоединяемся!!!!
уф, мазок у Ули хороший, не надо ничего лечить, аж отлегло
Сонечку с полуторогодовастием!!!!
Не растраивать маму болячками, радовать новыми умелками!
Котька-обормотька, хорошо , что все хорошо!
Женечк@

Поздравляем! Ура!
Сонечку с даткой!!!

Котька-обормотька, рада, что у вас все хорошо!
Шахматовы,Lesy, спасибо девочки!!сама безумно рада, что все хорошо, а то уже начала готовиться к куче анализов и долгому лечению, слава богу обошлось
Девочку-Софью с даткой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Миша с Полей меня сегодня развлекали с утра))) :smitten:  Миша пел песни сочиненые на ходу, а Поля подпевала и танцевала))) хотела выложить в контакте, а у меня нет вкладки видео(((
еще Поля второй день изображает кошку))  ползает и кричит мяяяянь мяяяянь мяяянь :-D
и еще зовет меня мама иииинь (ирина), причем меня мама Ирина никто не называет
Фиалка
и еще зовет меня мама иииинь (ирина), причем меня мама Ирина никто не называет
на форуме прочитала-мы называем  :2funny: :2funny: :2funny:
Софьюшку с даткой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :smitten:
Тёма с утра сегодня сел на собаку-прыгуна и говорит: абака пыгать! Я ошалела, ребенок говорить потихоньку начинает :smitten:.

Сонечке огромнейшего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родителей веселых!!!!!!!!!!!!!

нашу тезку Сонечку с даткой))
писала-все пропало ))))
вообщем мы тоже начинаем повторять. сегодня папу по имени назвал, а имечко у него легонькое.
Женечк@

И наши поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Деревья полила 😉
Котька-обормотька

это замечательно!!! как же хорошо, когда наши детки здоровые и счастливые :smitten:
Женечк@,Котька-обормотька,Шахматовы,Lesy,lovinka,Фиалка,Nasemen,tigr@,тимка-кимка, всем спасибо за поздравления!!!!!приятнооо :рай: :рай: :рай:
Фиалка,молодцы у тебя детки!!! :mrgreen:
А мы сегодня сходили 3 АКДС+полио поставили....ребенок вялый,в пол-ке капризила(((спит уже 2 часа....надеюсь все хорошо будет!
А я прям и забыла,что нам полторашка сегодня :shock:
tigr@
Котька-обормотька

это замечательно!!! как же хорошо, когда наши детки здоровые и счастливые :smitten:

+1000
тимка-кимка

Сонечке огромнейшего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родителей веселых!!!!!!!!!!!!!

И мы поздравляем Сонечку с даткой)))
Уффффффффф, побежала обратно на кухню готовить)))
Тигра_2402,спасибо!
tigr@,lenok333, спасибо!
lenok333, и мы поздравляем Соню!!!
Девочки, интересно стоим в очереди в дет. сад - 500 в своей группе, интересно получим в этом году путевку или нет, мож кто знает сколько путевок выделяют
Полила деревья
Lenuska@@, а в каком районе?
не велика вероятность что вам дадут.
Кошелёчкина
Lenuska@@, а в каком районе?
не велика вероятность что вам дадут.

курчатовский, меня тогда директор съест
lenok333, поздравляем дочурку, растите большими, умненькими и здоровенькими.
Ой, у нас, все хорошо - сотрясения нет. Теперь главное, чтоб шрамика не осталось.
Тимка-кимка насчет очереди сказали, что типа могут те кто стоял в простой очереди и встал раньше нас и принести льготы, то их естественно пишут раньше нас. Смысл в отслеживании очереди не вижу совсем, если вот тебе на все ответ у них, почему же ты все дальше от получения путевки.
Lenuska@@, в районе по - моему дают 1000 мест, так что 500 - ые вероятно попадете)))
ну все, я на низком старте - завтра переезд, ааааааааааа :lol:, страшно чет
инета у меня не будет пока, так что не теряйте, как смогу, напишу что-нибудь 😉
если на 8 марта будите собираться, маякните, плиииииз :roll:
мама Лиля,Lenuska@@,спасибки!
мы в очереди 1073....да навряд ли попадем....
tigr@,удачно вам переехать 🙂
tigr@,вы грузчиков со стороны нанимаете? Сейчас так много мошенников, сначала говорят одну сумму а  по факту в разы больше получается, еще и угрожают
lenok333, Сонечку с даткой!
Шахматовы, Оля, ну я опять по-поводу вафельницы 🙂 Сегодня вечером решила опять испечь вафли, муж приезжает ночью, но только по-новому рецепту. Нарыла в инете его. Сделал тесто и что же??? Ну все получилось. Просто практика и еще раз практика  :roll: Единственное я когда наливаю тесто, нужно изначально прижать, а до этого я просто прикрывала и все. Просто в дестве у меня была немного другая  :coolsmiley: Так что все гут! Можно покупать  😉
Софочку - принцессочку с даткой!!!  :рай: :пятачок с шариком: :рай:
мама Лиля,  спасибо. вот нифига себе здорово как ! 8 человек льготы нарыли за год.
Я своих только в 12 уложила спать. Выспались в дороге.