Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 13 из 38
lovinka,Lesy,  а как же потрындеть с мамашками во дворе, поприставать к чужим детям с глупыми вопросами,  позлить старушек у подъезда, познакомить ребенка с окружающим миром, достать у него изо рта песок, камни и другую "каку", покормить вместе гулубей,  погладить соседскую собаку, которая обоссала все вокруг,  зайти в магазин за "накой" ( желающие могут продолжить список 🙂 )  ?????
lovinka,Lesy,  и я такая же неправильная мамашка, не могу я одна гулять, тока если по делу.
Шахматовы,  с мамашками у меня график не совпадает, когда они гуляют, мы еще не проснулись))))
тоже не особо люблю гулять, только если втроем идем, но ходим каждый день правда после 3-х только
Шахматовы, Я живу в 4-х этажке, дети если появятся в апреле, будет отлично. Их почти нет. Очень очень мало. Общаться не с кем.
Я как и Олеся не люблю бесцельно проводить время во дворе или где-нибудь еще. У меня дома миллион дел, которые я не успеваю делать, хотя без дела обычно не сижу.

Муж ходит гулять часто, он с ними бесится и иногда даже развлекает всех детей во дворе. Он мне кажется сам в детстве не наигрался, бегает за ними, какие-то безумные игры придумывает. У меня фантазии нет. И желания.
Ну и я присоединюсь к тем самым мамашкам  :2funny: которые не любят бесцельные прогулки. Единственное девочки, думаю, ладно хоть старшую в садик отвозим в садик, так с мелким пробежка-прогулка  :roll: и вечером в садик  :roll: Иногда и очень редко гуляю сама-по себе  :crazy2: Кстати думала "Вот жила бы я в городе, так обязательно бы гуляла (типа туда зашла и сюда, по магазинам 🙂) Теперь вижу - НЕ ГУЛЯЛА БЫ 🙂 А у нас тут ваще труба и сходить некуда и не с кем  :-| А если и есть то им тоже видно как и мне НЕОХОТА. Причем ближе к лету, как муравьи  :shock: Даже удивляюсь, окуда столько малявок  :roll: и когда они успели родится (минуя меня)  :смеется:
Шахматовы, вот со старшим все так и было: с мамашками потрындеть ( в нашем дворе собирались все окружающие дома и была хорошая сплоченная компашка мамань с детками), за накой сходить, собак покормить (все время дворовые собаки были), цветочки понюхать, жучков пособирать, послушать как бабки маразмом страдают и тд. Нас мужики по вечерам дома дождаться не могли. А мы смеялись, что пора палаточный городок делать во дворе, потому что на улице больше чем дома сидим.
А в нынешнем дворе после переезда: мамашек с детьми нет, да и двора практически нет, одни машины вокруг; за накой не сходишь, потому что все магазины у черта на куличках, с ребзем тяжко идти; цветов нет, бабок нет (потому что лавочек 1,5 кривых) и даже собак дворовых нет.
Мне даже жалко себя стало  :cry:  :2funny:
я тоже не особо люблю гулять с Софкой,но приходится!!!Папа с утра и вечером на треньке,как раз когда время у нас гулять!!!Приходится самой ходить,гуляем по 1ч,иногда больше по 2 раза в день,ведь если с ней не погулять то она плохо ест,плохо спит и вообще капризная становится....у нас прям четкая взаимосвязь прослеживается,так что хош не хош-пойдешь!
Одно радует детишек в округе много,часто с ними гуляем,но иногда и одни лазием по горкам,машинам,качелям......
ООО эт я тоже под настроение гуляю...иногда прям охота походить-проветриться..
Данечку с даткой(хоть и с опозданием) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сегодня умоталась в ....Мирона с утра вырвало мне на голову :crazy2: :crazy2: :crazy2: О МАЙ ГАД!!!!и понеслась...бе и бе и бе...потом поспать отец не смог уложить-я на покраску бегала..Приехали вместе с ним за мной-Боже ..ребенок одет как цыган,из под пятницы суббота,спина голая.. :uglystupid2:Все переделал-посадила обратно-тут же уснул...Приехали потом домой-фонтаном опять из всех дыр.. :-|Пару раз еще под сон тоже,пошла ему кишки промывать-Фуууу......зато ребенок спокойно спать хоть пошел..сам.Просто лег и уснул.Как мне его жалко,когда он мучается*((((((
Меня тоже мутит весь день.Ездили в Катав еще-еле выдержала-в пакетик дышала :idiot2:Голова кружитя((Я думаю на погоду опять я реагирую..щас сижу -лицо горит ужасно,а так ничего вроде...
Я тоже присоединяюсь в ваши ряды - нелюбителей бесцельных прогулок. Во-первых, потому что всегда гуляю сама, папа вечно занят, во-вторых зимой быстро мерзну, а летом сильно печет, весной и осенью мерзкая слякоть. Ну, а в-третьих, моя совсем сама на улице не хочет ходить, а таскаться с санками или с коляской бе-е-е  :uglystupid2:.
Девочки скоро 8 марта, а обсуждения с банькой или сауной нет и нет (или темка где-то открыта, а я пропустила?) :smitten:
ага, давайте встретимся... хочется поговорить просто), писать что-то не катит совсем....
Nasemen,ого,давайте выздоравливайте!!!!!
девочки у нас чет какая то проблема назрела :idiot2: перестали нормально укладываться на ночной сон :не знаю: если раньше уложить спокойно мог и папа,а как правило песенку споешь,на ручках покочаешь минуты 2 и в кровать,там могла еще минут 10-15 полежать песни попеть и спать сама!!!или сразу уснуть....а дня 4 как орет мама мама,папа заходит она еще сильнее орать,его отталкивает,слезы рекой и пока я не укачаю ее на руках чтоб она полностью не уснула,в кровать не ложу,и то сейчас утрясла,ложу а она во сне мама мама....дурдом!!!что делать не знаю :не знаю:
И мне гулять лень, вот лето вспомиаю, так мы утром в коляске по округе гуляли, потом домой поели поспали и вечером в парк пошли, и ведь каждый день, а тут гуляем тока когда надо чего-нить, с одной тока мамашкой чуть-чуть общаемся, а остальными и не знакома, потому что все лето в парке провели))) и во дворе кроме травмоопасной горки и колеса больше нет ничего((( Ааааа... забыла... у нас еще есть пустая песочница)))
Nasemen, не болейте!!!
я тоже редко гуляю, вот каждый день себя корю за это, все собираюсь каждый день гулять, но так и сидим дома 🙁
lenok333, может беспокоит что-то???
А мы накупались и первый раз за длительное время легли спать в 10.30!!! УРАААААААААААААА!!! а то всегла в начале 12 ложились(((
Nasemen,ого давайте выздоравливайте!!!!

lenok333,мож просто период такой, моя после ванны(купает папа), мужа на метр не подпускает, поцелует и все, боится, что укладывать он будет и ей долгожданная титька не достанется
у нас папа - это вседозволенность. Например, щас спать укладывала,выключила свет, Соня сразу в рев, мимо меня бежит за папой, берет его за руку, чтоб он шел и включал свет, меня даже не просит, знает, что я уже не разрешу. Папа, конечно, включает. Правда потом папа быстренько справадил ее спать,после того как Соня сидя у него на коленях, брызнула соком прямо на ноут бук))
девочки, у кого у ребенка была отрицательная манту, че делали, сегодня поставили, а только следот укола и ни сколько не  покраснело, а говорят должна быть не  менее 5 мм
Тигра_2402,не знаю,вроде ничего особо не беспокоит....такое ощущение что она боится что я куда нить денусь....
Lenuska@@, ты подожди, у нас тож не сразу покраснело, зато потом боялась что слишком большое, в итоге норма оказалась
Lenuska@@, погоди еще. У нас только на второй день пятно появилось. Не зря же проверяют не сразу, а через несколько дней. Реакция организма не сразу проявляется.
sama_po_sebe_belka,а у нас наоборот,ребенка с папой не узнать,послушная....зато со мной сразу истерики,дай то,возьми на руки.....вроде особо то много ей не позволяю,стараюсь построже,видимо плохо стараюсь....
Lenuska@@,мы еще не ставили,не знаю как оно должно быть :не знаю:
Lenuska@@, не паникуй, у нас тоже на второй день появилось, и мне оно такое огромное показалось, а пришли- сказали все ОК!!!
lenok333, даже не знаю, может опытные мамы скажут, что думают, просто у нас такого еще не было. Может как-нибудь дать поняь Соне, чтоты здесь, ты рядом и никогда никуда не денешься))
Всем спасибо заответы, уже начиталась, сижу  :cry: :cry: :cry:, нервы лечить надо, надо наверно напиться, кто за, давайте организуемся, я тоже хочу познакомиться при личной встрече, можно же ни ждать прям 8 марта, а пораньше, ну или попозже.
Тигра_2402
Lenuska@@, не паникуй, у нас тоже на второй день появилось, и мне оно такое огромное показалось, а пришли- сказали все ОК!!!
lenok333, даже не знаю, может опытные мамы скажут, что думают, просто у нас такого еще не было. Может как-нибудь дать поняь Соне, чтоты здесь, ты рядом и никогда никуда не денешься))

да тоже интересно услышать мнение опытных мам 😉
lenok333, у нас тоже у старшего к 2 годам был культ мамы, а когда в д\сад пойдет, там вообще все обострится, они так сильно начинают любить маму
А я гулёнаааа
С дочей по 2 раза гуляла почти всегда. С мальчишками пока тепло было старалась 2 раза, сейчас один.
Алину фиг с улицы загонишь. Мамашек тут довольно много, площадки для игр хорошие. Правда в основном мамашки со времен маленькой Алины, но у них тоже уже вторые детки. Летом, думаю, появятся и новые знакомые.
Без прогулок я с ума сойду, дети меня вымотают до невозможности.
Пока тут никак не могу привыкнуть за детьми везде успевать. Дома уже всё отработано, а тут столько мест куда можно залезть.
читаю...
я гуляю 1 раз стабильно, т.к. за Ариной в садик хожу...получается 1,5 часа...
Теплее станет будем 2 раза гулять. Просто мы встаем в 7-00 и гулять бы нам надо выходить в 10-30 примерно, чтоб до обеда 1,5ч погулять, а в это время холодно еще(((
но мы выходим днем в 11-30 минут на 15...Нюшу гуляем
klubnichka
но мы выходим днем в 11-30 минут на 15...Нюшу гуляем

))) а я Нюшу одна гуляю)))
мальчишки сейчас в садике и после когда забираю гуляют, а Аня счас приболела, а так пока до тепла по прежнему спать на улицу ходим). Как эту объемную одежду снимем, так начнем за парнями в садик ходить гулять) ну и когда папа прилетает на выходные то вместе гуляем в парке... пока в сад не ходили и папа с нами жил так каждый день по 12 раза в парк ездили гулять... ждем лета и на дачу съедем)))
lenok333, ты ведь еще кормишь грудью? Наверняка  все пройдет, как отсадишь.
У нас хоть папа и вседозволенность, но без мамы мы тоже не можем.как спать кричим маму. Когда меня нет дома, муж ее укладывает без проблем. Но если я дома, все, без меня не уснет ни за что.
Ой, девочки, у меня у Алешки писюн красный. Вчера увидела перед сном, помыла. Чуток приоткрыла , а там как молочница чтоли. Что с этим делать то?? Мамы мальчиков, подскажите  :-|
Конфета80
Ой, девочки, у меня у Алешки писюн красный. Вчера увидела перед сном, помыла. Чуток приоткрыла , а там как молочница чтоли. Что с этим делать то?? Мамы мальчиков, подскажите  :-|

слабый раствор марганцовки, розовый чтобы был, я беру рюмочку и туда писюн, на 1 минутку, чуть приоткрываю, раз 5 сделаешь,все пройдет.
Присоединяюсь к мамочкам,которые не любят гулять...
lovinka,Lesy,про ГУЛЯТЬ...тож редко гуляем(((( Но заставляю себя,потому что кроме меня с ним никто не гуляет. Вот муж неделю в отпуске,но гулять идем исключительно и я и муж....Один не идет! Приходится выбирать-либо Степа идет гулять с обоими родителями,либо вообще не идет....А я -то уже нагулялась пока ехала с работы...
Шахматовы,у нас во дворе тоскаааааа.......ни тебе качелек,ни мамашек с детьми,ни старушек возле подъезда....Двор выходит на северную сторону,на солнышке не погреешься((( Видимо,если и выходят мамочки с детьми,то идут,как и мы куда-нить в другое место..подальше от нашего двора...Вот бы найти какую-нить тусовку мамочек неподалеку)))) но пока близко не нашла...А если далеко-то пока идем на коляске-щеки уже розовые....а еще ж гулять,а потом обратно возвращаться...Вот летом может лучше будет!
Сейчас у нас единственное развлечение во дворе-горка ...как выходим-сразу кней. Она уже не катается практически,а мы все лезем....Муж говорит,что весной-летом-то делать будем? Он ведь на нее полезет и в лужу съедет
Воообщем по мере прочтения ваших постов-вижу,что у всех практически такая же ситуевина)))))
Lenuska@@
девочки, у кого у ребенка была отрицательная манту, че делали, сегодня поставили, а только следот укола и ни сколько не  покраснело, а говорят должна быть не  менее 5 мм

вообще вроде как на 3сутки реакция полная появляется-поэтому и измерять ее нужно идти через 3дня...
Кошелёчкина,Наташ,я вообще поражаюсь,когда ты все успеваешь....и гулять и в магазины ходить и готовить....Или может это только я уже скоро свихнусь с этими обжорками....только успевай готовить,сил на прогулку не остается....Хочу полку в магазине с "ЕДА мужская".. А по поводу ваших площадок-это моя мечта)))))У нас одна такая в городе и далековато от меня((((
Женечк@, я продумываю как облегчить себе жизнь, всё время что-нибудь добавляю-убираю. Потом примерно напишу когда что делаю. Но у меня муж не обжорка, Алина малоежка, мальчишки пока самые лучшие едоки, точнее едят они мало, но от еды не отказываются и попрошайничают )))
тимка-кимка

Nasemen, с годовщиной, пусть любовь все крепнет с каждым днем!!!!

Яник 10, у вас какие-то проблемки были , что теперь можно ГВ заканчивать?
я как подумаю об отлучении- вот чесслово молока прибААвляется.

тимка-кимка, Да нет по ГВ ни каких проблем не было, просто наш гастраэнтеролог считает что ночные кормления (а у нас остались только они) это вообще не полезно.
А на счет отлучать, я просто сама уже очень устала, от дневных я еще осенью отлучила, теперь убрали на ночь, но ночью все равно пока орет 1-2 раза ест. В общем осталось совсем чуть-чуть
sama_po_sebe_belka,да я уже год как не кормлю....
бум надеяться что пройдет со временем...
девочки может у кого есть инфа,нужен хороший детский психолог.....????