Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 12 из 38
Nasemen,  с годовщиной!
Nasemen, поздравляю!!!
Lesy,поздравляю Даню с полутора годами!
Кошелёчкина

Если бы не ты, мы бы проворонили 🙂

Олеся! Данечку с полторашечкой!🙂
Данюшку с полторашечкой!!!!!
Расти всем на радость!!!!
Nasemen,  с годовщиной!!! :рай:

Олеся, Данюшку с полторашкой!!!! :пятачок с шариком:

nit5,Шахматовы, супергероини))   как я не хочу на рабооотуууу
Конфета80
Кошелёчкина

Если бы не ты, мы бы проворонили 🙂

Олеся! Данечку с полторашечкой!🙂

присоединяемся))
Nasemen , с даткой вас с мужем))
nit5, во время летит, тебе уж рожать скоро!)
Шахматовы
Данюшку с полторашечкой!!!!!
Расти всем на радость!!!!

присоединяюсь
девочки, а перед манту надо сдавать анализы, перед прививками мы всегда сдаем мочу и кровь, а вот перед манту сказали, что не надо, вроде это не прививка, как считаете?
Nasemen, с годовщиной, пусть любовь все крепнет с каждым днем!!!!

Олесь, Данечку с полтарашечкой!!!! пусть растет здоровеньким замечательным мальчиком!!!!
Котька-обормотька

Олесь, Данечку с полтарашечкой!!!! пусть растет здоровеньким замечательным мальчиком!!!!

присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай:
Олесю и Данечку с даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
Настя с  бумажной годовщинкой вас с мужем! :рай: :рай: :рай:
Фиалка

nit5,Шахматовы, супергероини))   как я не хочу на рабооотуууу

Это я почувствовала сегодня вечером,  Марина весь мозг вынесла, зубы видать, ну и Дарья не отстаёт :crazy2:
Конфета80
мама Юя, помги мне шапочку связать 🙂 Увидела, что умеешь 🙂 В принципе вязать умею (спицами), но кто бы подсказал и совет дал 🙂 Хочу Детям шапки начать вязать. Темку видела, но там все выкладывают все, а технику не пишут вязания 🙁

Конфета80, нивапрос  :coolsmiley: Пиши в личку, чем крючком или спицами, из какой пряжи, какую модель хочешь - расскажу подробно как)))
Девочки, спасибо всем за пожелания, думаю за пару дней залечим свои уши)))

Данечку с даткой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Nasemen, совет да любовь)))  :рай: :рай: :рай:

Шахматовы, как первый рабочий денёк прошёл? Как Маришка без тебя домовничала?
На работе нормально, но вот дома концерт без заявок.
Маринка сегодня проснулась в 6,30 как в стихотворении про первоклассника
потом с моими родителями была. а веячером со мной, весь вечер скандалила, чего хотела не знала 🙂
Шахматовы
а веячером со мной, весь вечер скандалила, чего хотела не знала 🙂

чего, чего востанавливала недостаток дневного внимания)))
Точно. Вниммания хотела 🙂

У меня щас Катя моду взяла концерты закатывать, когда я ухожу. Завтра в школе собрание, прям и не знаю как  они продержатся. Очередное обострение "мамсикавости" у нас.
Данечку с полуторогодочками!!!
Настену с годовщиной! любви бесконечной и счастья безграничного!!!!
Девочки, спасибо большое, мои хорошие! Очень приятно!!!

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления.

Котька-обормотька, Яна, ты просто большая умничка. Такие замечательные и трогательные стихи пишешь (и большие))). Потом нам первым (по блату) будешь автографы раздавать.

lovinka, Ира, Ольга правильно сказала. Если четко прослеживается тенденция между отъездом мужа и болезнью деток, то скорее всего таким образом ребенок противится разъединению семьи. В любом случае, дочам здоровья наикрепчайшего, а папе вашему развития бизнеса, чтобы он мог чаще с вами бывать.

Nasemen, Настя, с двушечкой вашу семью! Пусть с годами она становится крепче и .... больше)))

Lesy, с полуторогодовасием Данюшу!!! Здоровья много много!

Папа наш бизнес продает ттт, и скоро мы все будем всегда вместе🙂

Настя, с годовщиной! Любви и согласия!
Мы сегодня с подружайкой снова "заседали". Приехал муж с работы привез нам шашлычка и еще одну бутылочку винца.... так и просидели до 22 ч. Но Данюха так себя отвратно вел, что думаю у подруги отбил желание иметь ребенка. Сначала еще нормуль все было, только все время внимания требовал и пытался со стола что-нибудь утянуть. А после того как пришел отец, вообще туши свет. Ревел, ныл, ныл, ревел. Пипец. И вообще пока я была на сессии у нас развился культ папы. Сейчас хоть папа и в предпочтении, но уже более спокойно. Но зато новая бяка. Теперь когда папа дома, Даня нытик и пискля.

lovinka спасибо! Пусть все удачно у вас сложится. тьфу на вас)))
Lesy, Олесь, спасибо большое)))) :рай:
Lesy, Данюшу с поторашкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: я припозднилась с поздравлениями :ой засмущали:
Nasemen, с годовщинкой, безбрежного счастья и бесконечной любви!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, на неделе буду заказывать говяжью печень, кусок большой 8кг, нам столько не съесть, может кому надо кг 2-4
Lesy, с полуторгодовасием вас!!!!
Были мы сегодня у у гастроэнтеролога опять короче анализы хорошие, УЗИ тоже говорит придраться не к чему, сказала завязывать с ночными кормлениями. А ну и четвертая каша которую можно это МАННАЯ :не знаю:
Фиалка, Ира, а сайт не работает, какого цвета колготки?
У меня сестра на 30 неделе беременности и простыла, кашель, девочки кто-нить знает народные методы лечения кашля, но чтобы беременной подошли бы
Тигра_2402,Яник 10, спасибо девочки!

Яник 10, молоко с боржоми или сливочным маслом. Горчичники может? Мне старшему сыну горчица в носках здорово помогала. Ингаляции.
Lenuska@@
девочки, а перед манту надо сдавать анализы, перед прививками мы всегда сдаем мочу и кровь, а вот перед манту сказали, что не надо, вроде это не прививка, как считаете?

мы вообще  никаких анализов и перед прививками не сдавали.  только в год сдали общие и те затерялись на 2 мес.
самому высокому парнишке - Дане
пусть  всегда удивляет родителей!

Яник 10, у вас какие-то проблемки были , что теперь можно ГВ заканчивать?
я как подумаю об отлучении- вот чесслово молока прибААвляется.
Мои что-то под утро уже несколько дней висят на тите и всё оторваться не могут. Потом подгуз полный до краев.
Еще наглый Демид сдергивает с меня одеяло, а у родителей под утро прохладно становится.
Яник 10,  вроде розовые и полосатые и мальчикам синие и полосатики. что то тоже не открывается(( хорошо заказ вчера успела сделать))
Мама Юя,  где то видела, ты квини запп хотела купить))  купила??  как она тебе??
Все опять гуляют. А мне по 2 раза в день гулять, всё никак себя настроить не могу на прогулку вчернюю.
Кошелёчкина,  ага только что вернулись со двора. И наш светлорозовый комбез стал темносерым 🙁
Ну и где обещанные снегопады??????
А еще по утрам тааак холодно!!!! Давно я на улицу рано утром не выходила 🙂
Девочки, а я плохая мамашка,я не люблю гулять, это самая моя нелюбимая обязанность🙁
Очень редко это делаю. Правда сейчас я болею и у меня есть отмазка, но погода налаживается и скоро все мои отмазки сойдут на нет. ПРидется заставлять себя гулять🙁
lovinka, жму руку))) я тоже не люблю гулять. Делаю это через силу, нахожу тысячу отмазок, а еще лучше если гуляет папа. Ну не нахожу я радости в бесцельном хождении по двору.