Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 14 из 38
Яник 10, у нас так же... остались только кормления во сне))) как убирать планируешь? мне интуитивно тоже кажется не полезно уже ночью есть, а может просто закончить уже хочется)))
Конфета80,легкий раствор марганца....очень легкий и вводишь  шприцом (без иголки) под кожицу .ПРомываешь так несколько раз ,это не больно...Быстро должно пройти ,у меня у старшего так было..врач советовал...
Lenka 76, у меня подруги дочь нас старше на три месяца, вот у них как-то спокойно все и прошло, сначала убрали на ночь, а потом она просто перестала просыпаться, т.е. я раньше ваще не представляла как убрать даже на сон, а тут как-то легко получилось,  ну и так я вот к родителям собираюсь на 2 недели, может там и получиться, будет просить, а я давать не буду уже, нервного папы рядом не будет же, можно поэкспериментировать
Лежим в инфекции...ротавирус.Темпа 39,8,не шевелится почти-вообщем жесть((((((((((
Nasemen, скорейшего выздоравления.
Nasemen,ой-ёй-ёй!!! скорейшего и легкого выздоровления!!!
Nasemen, ой-ой-ой. Дай Бог вам с Мирошой быстрее выбраться из больнички в полном здравии!
Nasemen
Лежим в инфекции...ротавирус.Темпа 39,8,не шевелится почти-вообщем жесть((((((((((

блиииин((...как же плохо-то...Сама-то как себя чувствуешь?
Скорейшего вам выздоровления!!!!
lovinka,Ирина,как ваше здоровье? Надеемся,что хорошо :smitten:
Nasemen, выздоравливайте!
Nasemen,  сил Мирошке в борьбе с этой бякой
Nasemen,Настя держись!!!!пусть Мироша быстрей поправляется!!!!
Женечк@, Мы уже отлично ттт. Доктор наш всё больше думает-прикалывается об аллергии у детей на отъезд папы.

Настя, здоровья и позитива, хоть и не просто, всё будет отлично и это очередной опыт.

Девочки, вот знаете, я уже все болезни стала воспринимать как опыт в лечении. Теперь знаю как действовать когда у ре ларингит и он почти задыхается. Если по другому воспринимать и анализировать , как моя мама, где ребенок подхватил и как он заболел, то точно крыша съедет. А так проще всё.
ой, Мирошке здоровья и скорее выписаться из больнички...!
Мои веселятся. Затащили машинку толокар на диван. Один сел на неё, второй его с дивана вниз скатывает. Ладно хоть поймать успела. Теперь сняли колеса с этой машины, теперь далеко не уедут.
Вчера играли в корзине для игрушек. Сначала туда Дёма залез, потом вместе, потом Тимур, потом снова вместе. Потом Алина туда залезла, закрылась, мальчишки стали по ней стучать, уронили её, давай катать. Весело было )))
Nasemen, держись дорогая! Скоро всё пройдёт! Ротавирус штука недолгая, особенно если с капельницами. Мне старшую за 2 дня капельницами на ноги поставили. А увозили на скорой с обезвоживанием, тоже с температурищей, ни пить ни сидеть не могла(((
Nasemen, бедняжечка Мироша - скорее выздоравливайте. Блин, откуда эта бяка берется?
Девчата, приветик! Терпения вам мамочки, а деткам скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже всей семьей чихаем-кашляем. У Таси сопли зеленые по колено...
Nasemen, Мирошеньке скорей поправляться, привязалась же эта бяка!!!!
По поводу гуляния, мы тож это любим, но сынок пока в коляске, только вылезаем на горке покататься, на качелях, а в остальное врем спит, поэтому мы часа 2-3 шатаемся, если не холодно. А летом вапще не загонишь, дома сидеть не охота)))) :ура:
я тож собираюсь от груди отлучать начинать, а у самой аж сердце сжимается, и надоело вроде и титю Ленечка тааааак любит, прям через себя переступать придеться((((
Настя, пои Мирошу почаще!!! Хоть по чайной ложечке через 5 минут!!! Ты в боксе одна лежишь? Кто врач лечащий? Хайруллина?
А мы отучились от дневного кормления так: стала после обеда выходить с ней гулять на коляске. И о чудо!!! Она стала засыпать в колясочке минут на 40-45!!! Сроду такого не бывало.

Перед ночным сном титю обязательно употребляет (даже если кефира надулась), ну и часов в 6-7 подкрепляется... 😀
Nasemen, вот блин(((  выздоравливайте побыстрее :пятачок с шариком:  в больничке под контролем, все хорошо будет

А мы до сих пор активные титешники :смеется:  и мысли закругляться нет пока. Тем более в отпуске думаю это дело очень пригодится)))
Ma5hyta, главное настрой мамы! Мы отучились в 1,5. Мила была страшная титешница. Однако отлучение прошло безболезненно совсем, больше я переживала и потом постоянно ей предлагала пососать, потому что больше сама скучала по контакту с ней.
Фиалка, мы с вами титешники
Nasemen, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
и мы титешники, и конца и края нет.
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Девочки!!! Всех с Первым Днем ВЕСНЫ!!!!! Всем только ХОРОШЕГО настроения!!!![/size][/size][/size][/size]
Nasemen Сынульке скорейшего выздоровления, держи в курсе, как там у вас дела?

lovinka Ирин и вправду написала по-поводу опыта в болезнях. Я раньше прям расстраивалась. А сейчас, ну заболел и заболел - будем лечиться. Вот смотрю детки у вас так много в городе хватают заразы и часто болеют, мы здесь намного меньше (ТТТ). Опять же я рассуждаю, что сейчас переболеет, организм будет уже покрепче к новой заразе, появится иммунитет. Я вот кстати помню у меня старшая до 1 года ВООБЩЕ не болела. В 1,1 как заболела, мы еле выкорабкались, да попали в больницу под новый год, где никому дела нет + новогодние праздники, капец!!!! Я ваще этих долгих праздников боюсь, т.к. никому нет дела до нас. С больницы ушли сами, опять разболелись. И благо приехала скорая, тетечка хорошая, я ей все рассказала, и она нам дала совет и все по лек-вам подробно рассказала. И мы выздоровили, начали потом поднимать иммунитет (витамины, капли и т.д.). Уж лучше чаще и по-немногу болеть, чем как мы - 1 раз и надолго!
Nasemen, держитесь и выздоравливайте!!
чет Уля у меня затемпературила немного 37,3 и больше никаких признаков
Nasemen,выздоравливайте скорее и выписывайтесь домой, мы лежали в инфекции, ничего хорошего там нет, пусть Мироша пьет побольше!!! Всё хорошо будет!!!
А у нас вчера ЧП было, в подвале пожар, а я чувствую гарью пахнет, испугалась, телефон схватила, Таню в коватку посадила и побежала в подъезд, вышла, а там дымище, не видно ниче, по ка до третьего этажа добежала чуть не задохнулась, побежала обратно, по дороге пожарку вызвала, у меня аж истерика началась, в квартире тоже дымища, открыла балкон мы у балкона тусили, хорошо хоть пожарка быстро приехала, папа наш приехал его не пустили, потом потушили, и нас папа увез, а мы окна открыли проветрить, Таня слава богу ничего, а я в подъезде надышалась, прокашляться не могла!!! Сама не поняла че вниз поперлась((( В начале одинадцатого домой вернулись.
Девочки, мы тоже поздравляем всех с первым днем ВЕСНЫ!!!
Тигра_2402, у нас вчера примерно такая же картина ЧП была, только в уменьшенном масштабе. Папа наш включил не ту конфорку на панели и вместо картошки сварил вставку-пароварку от мультиварки. Заметили, когда уже полная кухня дыма была и вонь неимоверная. А так как у нас двери в кухню нет, то все сразу по квартире поползло. Я детей схватила и быстро в спальне закрылась, открыла окно и мы там час тусили, пока папаня ликвидировал последствия своей невнимательности и выветривал. Ух и злая я была. Такое уже второй раз случается. Первый раз сжег коробку пластиковую с печеньем. Просто я плитой редко пользуюсь. В основном в мультиварке готовлю, мне одной конфорки за глаза хватает, поэтому иногда ставлю что-нибудь на плиту.
Lesy, хорошо все, что хорошо кончается!!! Страшно, когад неизвестно ничего, у нас тут на лестничной клетке еще семья с малышиком маленьким, я уж эвакуироваться готова была))
Какие кошмары у вас тут происходят,жуть.Ладно все живы и без особых последствий.
Болеющие выздоравливайте!!!!Мы с соплями замучались уже.
Сварила сырный супчик, сижу балдею, обедаю, а Таня спит, благодать :smitten:
а у нас ночью темпа была, не поняла с чего, а щас глянула,у  нас 6 зуб вылез.
Весь день Софик балуется, достала порошок со стиральном машинки, обсыпала мне всю ванну, и даже умудрилась сыпануть за стир машинку, пришлось все перемывать, а порошок зараза еще не так просто смыть.
Тигра_2402
Lesy, хорошо все, что хорошо кончается!!! Страшно, когад неизвестно ничего, у нас тут на лестничной клетке еще семья с малышиком маленьким, я уж эвакуироваться готова была))

а у нас лифт опять не работает- вот теперь сидеть и бояться как эвакуироваться ..
sama_po_sebe_belka, 6-ой лезет ! прелесть.
Mam-ka, физраствор хорошо сопельки удаляет, но ты же мама опытная.... наверно промываешь
Кошелёчкина, ты планируешь летом мальчишек кормить? или свернешь к лету ГВ?
Ma5hyta
я тож собираюсь от груди отлучать начинать, а у самой аж сердце сжимается, и надоело вроде и титю Ленечка тааааак любит, прям через себя переступать придеться((((

зачем через себя переступать. я в апреле буду отлучать-поскольку за вторым пойдем, а надо ведь еще мне витаминчиков поесть, морально отдохнуть. а еслиб не это, то кормила бы с удовольствием.
мне Г  в ЖК с претензией спросила, что до армии кормить будешь? я ей - в школу с титькой никто еще не пошел!
Nasemen,Настя держись!!!!пусть Мироша быстрей поправляется!!!! теперь только пить-пить-пить.
тимка-кимка, вроде при пожарах и разных ЧП на лифте нельзя ездить же.
Я вообще не планирую отучать пока, думаю и летом будем на ГВ, если сами не бросят