Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 31 из 38
sama_po_sebe_belka, )))  мдааа, скажу как старушенция.  Вот она нынешняя молодееежь)))
Тишинааааа....
У меня ноги стали болеть, вчера с Алиной в очередной раз гуляли на площадке с железными тренажерами. Перетрудилась похоже )))
Ksenya,не знаю,поздравлять тебя или нет...короче С ВЫХОДОМ на РАБОТУ)))))
Как твои права поживают?
sama_po_sebe_belka
меня дочь  тут в шок приводит -а  я, говорит, знаю, что вы ночью сексом занимаетесь. Это, говорит, значитв ы голые лежите и целуетесь, мне в садике другие девочки рассказали.

Я в шоке 🙂 Моя тоже ну очень любознательная и всезнающая. В ближайшее время ожидаю этого вопроса....или утверждения... У нас многие знакомые думают что ей больше лет, чем есть на самом деле.

Пример. Ночевали мои детки у бабушки на выходных как то... Моя мама меняла памперс Алешке, а Кристина рядом стояла. Ну Алешка начал писюн свой тянуть и растягивать, и мама ему говорит, мол не тяни, а то оторвешь. Кристина - Пускай, пускай тянет, БЫСТРЕЕ ВЫРАСТЕТ У НЕГО.  :смеется: Моя мама была в шоке. :shock:
Еле прочла все...
Неделю отработала, ощущение такое, как будто и не уходила ни в какой декрет. Даша дома с няней, вроде все у них в порядке.
Как всегда в таких случаях... Мне идти на работу, а у ре ночью температура поднимается(( Больше никаких симптомов не было, только две ночи температура выше 38.
Вечером прихожу, она берет меня за руку и ведет на диван: "Дай ти". Ну и утром тоже перед уходом кормлю.

Девочки, неужели погода начинает больше походить на весеннюю? Поскорее бы все высохло!!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

lovinka, а как ты с заведующей садика договаривалась? Напиши, пожалуйста, можно в личку, я хочу мужа тоже туда заслать с ней пообщаться. Кстати, она не говорила кто в этой группе воспитателем будет? А-то может стоит к нашей Любови Юзевне проситься (она прошедшей осенью 2-3 леток набирала).
Да уж... У меня старший тоже в прошлом году сказал, что знает что такое секс, представление такое же, как и у Саши))) И заявил, что хочет заняться сексом со взрослой женщиной  :shock: Я ему сказала, что от этого дети появляются, он сказал, что сейчас ему дети пока не нужны и согласился повременить  :uglystupid2:
Tiny,ты тож уже работаешь что ль???Я пропустила или ты втихаря вышла))))
С выходом на работу!!! Большую зарплату тебе)))
Неее...девчат,у нас темка какая-то неправильная...Читаю Майчат-у них там 2уже родили следующих,еще 1скоро родит,а еще 2 только что забеременели..ну если я не просчиталась....А мы по-тихоньку на работу чего-то выходим :knuppel2:
Женечк@, спасибо)) Я писала, что меня муж выпинывает на работу, вот он и добился своего, зп мне повысят с 1 апреля, будет что в закупках тратить)))

Не, я третьего рожать не хочу)))
Шахматовы, да хорошо ли, не рано ли? Зачем такие познания в 6-7 лет?  она, кстати, мне в 3,5 выдала, что дети рождаются через пись*ку.... А я -то говорила, мол животик разрезают...
Короче, что за окружение в садике всезнающее.
Кстати, ты продолжаешь работать, или уже нет?

У нас соседи в 3 часа ночи роняли мебель, орали, прямо падали какие-то шкафы на пол с таким грохотом, мне жутко страшно стало , что потолок обвалится. Раньше там квартиру снимали студентки, которые занимались столь же громко сексом, я теперь вот скандальная семья.
Фиалка, я не заметила, как в 28 неполные лет стала старушкой. Вот правда думала,что на эту тему всегда поговорю, без проблем, а когда столкнулась такой ступор, может, просто рановато да еще такие подробности..
Tiny, со взрослой женщиной это сильно)))
Женечк@
Ksenya,не знаю,поздравлять тебя или нет...короче С ВЫХОДОМ на РАБОТУ)))))
Как твои права поживают?

Спасибо)) 😉 Права надеюсь на следующей неделе получить)) :ура:
sama_po_sebe_belka,  7марта последний день отработала 🙂
Сегодня у меня Демид плохо спал, несколько раз за ночь его отлавливала, хотел куда-то уйти. Они похоже сговорились, то один не спит., то второй.

Смотрю, что работающих всё больше становится. А я не хочу на работу. На свою прежнюю точно, вот если бы она ближе было, то может бы еще подумала. А так надо менять работу на более удобную.

У нас в темке вроде 2 всего беременные. Одна за третьим (ей), другая за вторым. Кто следующий?
Я оказывается не простыла, а 3 день мучаюсь с давлением, потому как темпа у меня 36,1, ужасно болит голова и меня знобит, всю ночь не спала седня, мучалась(((
Зато у Тани проходят ее болячки на ножке и это хорошая новость)))
Мы в Миассе, Ярику лучше, но каприиииизит и все на мне висит...........
Кошелёчкина, я упустила, кто тут у нас за 3 ре??? :shock:
tigr@,ага....Полина (Полька)
Женечк@,ааааааа, ну да, ну да
мы снова уже спим, в 8 вечера аж истерику закатывает, что нужно идти спать
Котька-обормотька, а утром во сколько просыпается?
sama_po_sebe_belka, обычно в 8:30-9 встает, а ложится в 21:30-22, сегодня в 5 она проснулась, полежала и снова уснула и встала в 8-50
Котька-обормотька, о, я бы такой график не выдержала, я поздно ложусь.
Решила включить Софке бэби эйнштейн, ей так понравилось, а я просто чуть не заснула...
Вот так она просидела полчаса, пришлось выключить, реву былоооо.
Еле дождалась пока мои уснут. То орали, то ревели, валялись на полу, везде лезли, убегали, ржали без причины, вымотали меня до невозможности. Потом еще еле спать уложила. Тимура и то со второго раза.
Еще Тимур увидел новую футболку (от братика досталась), попросил одеть её, бегал в ней счастливый, потом выпачкал в краске, в ванной увидела футболку в куче белья, стал орать, что одеть надо, потом стал тыкать в пятна, типа стирать надо, когда футболка намокла, стал показывать наверх на веревки, что её сушить надо вешать. На веревках увидел бабину красную майку и стал тыкать в неё типа надо ему. Еле успокоился. Тимур вообще шмотки обожает. Модник )))
Кошелёчкина, прикольно) у меня Софка тоже иногда заставляет меня одеть, всев ещи называет платьем, особенно перед самым сном вечно приспичит переодеваться.
sama_po_sebe_belka, так вот я тоже поздно ложусь(( Уля тоже одно время любила бэби энштейна, щас как-то охладела, теперь все время смотрит удивительную бочку и трям, здравствуйте, по 100 раз на деть может смотреть, разбавляя новыми сериями маши и медведя
Аня сегодня с плюшевой свинки юбочку с пайетками сняла и на себя заставила одеть) и весь вечер ходила красовалась))) причем сначала они с куклой нарядились в мальчишечьи трусы), но юбочка как-то больше понравилась, себе ее одела, а с куклы просто трусы эти сняла)
Мы сегодня подстригли мальчишек. В парикмахерскую ходили. Сидеть правда не хотели, ревели и вертелись. Я их держала на коленях у себя, точнее они стояли ко мне прижавшись, а парикмахер кругами бегали и стригла.
Кошелёчкина,нам тож надо в парикмахерскую наведатся, но что-то совсем не представляю как Платоша себя вести будет.
А мы просто решили этот вопрос. Стрижемся дома сразу всей семьей. Вот уже 3 раз будем Данила подстригать. Он в целом хорошо переносит процедуру. Я ждала худшего. А он хихикает и только периодически , когда щекотно втягивает голову в плечи, ну и иногда пытается забрать у парикмахера ножницы.
sama_po_sebe_belka,  Vfif yfv c nj,jq rjkzcrf gjyhfdbkfcm? f z yfpdfybt pf,skf ^)
yfgjvyb gj;fkeqcnf
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  Vfif yfv c nj,jq rjkzcrf gjyhfdbkfcm? f z yfpdfybt pf,skf ^)
yfgjvyb gj;fkeqcnf

Маша нам с тобой коляска понравилась, а я название забыла 🙂 напомни пожалуйста
(перевела)
Шахматовы, слушай, а я не помню уже, как_то уже передумала брать какие-либо коляски ) привезу от родителей Сашин велик с ручкой на лето.
Кошелёчкина
Шахматовы
yfgjvyb gj;fkeqcnf

Маша нам с тобой коляска понравилась, а я название забыла 🙂 напомни пожалуйста
(перевела)

:2funny: Молодца  :смеется:
А я уже девочки всю голову сломала, муж на днях з/п получит, срочно покупаем линолеум в коридор наш большой, т.к. коврики разного рода меня бесят, я вообще люблю чтобы было без ковров, особенно в коридоре (проходной двор). По мне проще встать "раком" и помыть пол 🙂 В крайнем случае шваброй 🙂 А сломала голову т.к. у нас еще и на стенах ничего нет. Поехали с мужем глянуть ченить, выбирали выбирали... и все таки остановились на моющих обоях + на углах буду сама делать камень, примерно вот так
Думали о панелях, но это все так долго и должен муж сам делать, а его у нас практически не бывает. Да и жалко мне его.... :-| Пусть отдыхает 🙂
Я же еще сама подстриглась и Алину подстригла.
Я так привыкла волосы у них на затылке гладить, когда спать укладываю лежа, а сейчас там нет почти ничего, непривычно так.
Кошелёчкина, показывай, как подстриглась)))
Девочки, у кого-нить есть знакомый хороший врач-онколог?
Котька-обормотька
Девочки, у кого-нить есть знакомый хороший врач-онколог?

нету ((( а кто заболел ?🙁(
sama_po_sebe_belka, у тети подозревают рак щитовидной железы, бабушку 5 лет назад оперировали с раком груди, и теперь снова эта беда((( есть надежда, что ошиблись, будем в это верить