16 марта 2012, 08:54
sama_po_sebe_belka, такая Соня молодец! уже долго сама играет, у нас вот с этим проблема и меня это очень расстраевает((( почти не играет сам, только все мама-мама...........
tigr@
sama_po_sebe_belka, такая Соня молодец! уже долго сама играет, у нас вот с этим проблема и меня это очень расстраевает((( почти не играет сам, только все мама-мама...........
tigr@
sama_po_sebe_belka, слушай, ну все равно Соня умка! делает уже попытки, так вот глядишь, скоро больше будет самостоятельно играть!
Юлия СивашЛена-мама
lenok333, это может так на вирус реагировать организм. Я бы свечи генферон-лайт проставила на вашем месте.
Я тоже так думаю, у нас что-то похожее было у малышки. Педиатр всегда генферон лайт назначает. Именно лайт! Он для малышни. Хорошо помогает
Тигра_2402
tigr@, такая линеечка весенняя)))
Котька-обормотька
чет мы рано сегодня попросились спать, в пол 9-го уже уснули
Шахматовы
Lesy, во многих платных центрах пролицензированна эта услуга.
Кстати у нас в Парацельсе очень хороший невролог, она же рефлексотерапевт, она же применяет озонотерапию при этих делах. Она же главный врач центра. Она же может выдать б/л 🙂
sama_po_sebe_belka
меня дочь тут в шок приводит -а я, говорит, знаю, что вы ночью сексом занимаетесь. Это, говорит, значитв ы голые лежите и целуетесь, мне в садике другие девочки рассказали.
lenok333sama_po_sebe_belka
меня дочь тут в шок приводит -а я, говорит, знаю, что вы ночью сексом занимаетесь. Это, говорит, значитв ы голые лежите и целуетесь, мне в садике другие девочки рассказали.
ничего себе что у нас теперьв садике рассказывают :shock:
:2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belkaдаааа :-)))
sama_po_sebe_belka