Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 30 из 38
sama_po_sebe_belka, такая Соня молодец! уже долго сама играет, у нас вот с этим проблема и меня это очень расстраевает((( почти не играет сам, только все мама-мама...........
Фиалка, кстать, спасибо за вещи, все понравилось, особенно шапулька на Ярика, а вот себе пижамку можно было и на размер больше)))
А я сегодня на работе была, все... :coolsmiley: Заявление написано, 2 апреля на работу выхожу, сразу на сутки (график сутки через трое), страшно что-то, все-таки 4 года в декрете, на работу как в первый раз, волнуюсь... :shock:
tigr@
sama_po_sebe_belka, такая Соня молодец! уже долго сама играет, у нас вот с этим проблема и меня это очень расстраевает((( почти не играет сам, только все мама-мама...........

да прям, не зря я зафоткала) у нас тоже целый день мама, мама, я даже посуду помыть не могу, тащит меня за платье. Или стоит ждет когда я закончу.
Ksenya, поздравляю, а я работу искать начинаю, вроде как и надо, а с другой стороны без Танюшки целый день, как подумаю(((
Фиалка, и наше все пришло???
sama_po_sebe_belka, слушай, ну все равно Соня умка! делает уже попытки, так вот глядишь, скоро больше будет самостоятельно играть!
Шахматовы, Оль, ты Маришку в какой сад планируешь отдавать???
tigr@
sama_po_sebe_belka, слушай, ну все равно Соня умка! делает уже попытки, так вот глядишь, скоро больше будет самостоятельно играть!

да хотелось бы уже) с сетренкой вот они классно играют, я даже в душ могу сходить, или посидеть спокойно) целый час.
tigr@,  в 67 у вас во дворе, чтоб со старшей вместе, но он с 3-х лет.
Ksenya,  ты Артема куда? В ясли?

Девочки снохе нужна няня в районе м-на Башня.
Или если хорошая нян могут возить куда-нибудь.
Тигра_2402, даа я вчера здесь писала, что долгожданный фемели пришел))
Женечк@,я просто в гугле набрала: скачать тини лав мэджик (наангл) бесплатно, и скачала попервойпопавшейся ссылке. Сынуля у меня тож очень любит этот мульт))
Шахматовы, Тема дома с папой сидеть будет, папа на свободном графике, сколько поработает- столько получит)) А в августе с садик пойдем.
Фиалка, супер, дело за малым... выздороветь)))
Сегодня Демид такой вредник и непослушник (как Алина говорит). Одеваться на улицу не хотел, в коляску садится тоже. Потом раздеваться не захотел, завалился на пол и еле на ноги потом поставила. Ну и кушать тоже отказался, убежал и стал наматывать круги по комнате.
Юлия Сиваш
Лена-мама
lenok333, это может так на вирус реагировать организм. Я бы свечи генферон-лайт проставила на вашем месте.

Я тоже так думаю, у нас что-то похожее было у малышки. Педиатр всегда генферон лайт назначает. Именно лайт! Он для малышни. Хорошо помогает

а нам все время виферон 150тыс назначают
Шахматовы, понятно, то есть вы до 3х дома, да?
А я все голову ломаю, что с садиком делать, чет 74 говорят не айс
Вообще к себе хочу очень, может все же возить......., в общем думаю пока
Демид нашел за креслом палку, тяжелую, толстую и дал ей по голове Тимуру. Бандит.
А нам кипферон назначают, и первый раз когда болели и вот сейчас
tigr@, такая линеечка весенняя)))
Тигра_2402, ага, так и задумано))) еще аватарку хочу сменить, но инет тупииииит :tickedoff:
Тигра_2402
tigr@, такая линеечка весенняя)))

и мальчик на ней такой симпатичный
Девочки, Оля, скажите, пожалуйста, а платные врачи дают больничные?
Короче, ситуэйшн такая. У меня у брата застарелый поясничный хондроз, отдает в ногу. Сейчас лежит в больнице. Нога вообще отнялась, еле ходит. Но отделение переполнено, выпинывают всех через 10 дней, отправляют на долечивание по месту жительства. А у него наблюдающий врач-невролог в поликлинике просто труба. Мало того, что не исполняет предписания врачей стационаров при выписке, ничего не назначает, никаких диагностик, кроме рентгена, так он напрямую говорит "что я тебя должен весь месяц пока ты на больничном - лечить???". Вот и отсюда проблема. Во-первых, куда пойти полечиться, а не покалечиться. Может кто-нибудь может посоветовать хорошего врача/клинику. Ну и во-вторых, на период лечения нужен же больничный, могут его давать платники?
Lesy,  во многих платных центрах пролицензированна эта услуга.
Кстати у нас в Парацельсе очень хороший невролог, она же рефлексотерапевт,  она же применяет озонотерапию при этих делах. Она же главный врач центра. Она же может выдать б/л 🙂
Шахматовы, буду иметь в виду, а напиши мне в личку, плиз, фамилию врача и адрес, где эта врач сидит (вроде же несколько филиалов есть)
чет мы рано сегодня попросились спать, в пол 9-го уже уснули
Котька-обормотька
чет мы рано сегодня попросились спать, в пол 9-го уже уснули

О-о-о уже время 9- я чего-то выпала из реальности :lol:
а я мечтаю,, когда у меня дети спать попросятся. Валюсь с ног. А муж соблазняет фильм посмотреть, видимо он будет смотреть, а я под бочком спать, что тоже неплохо.
Мы сейчас детей уложим спать и тоже кинцо засмотрим. Муж уже и бутылочку вина приготовил)))
меня дочь  тут в шок приводит -а  я, говорит, знаю, что вы ночью сексом занимаетесь. Это, говорит, значитв ы голые лежите и целуетесь, мне в садике другие девочки рассказали.
Шахматовы
Lesy,  во многих платных центрах пролицензированна эта услуга.
Кстати у нас в Парацельсе очень хороший невролог, она же рефлексотерапевт,  она же применяет озонотерапию при этих делах. Она же главный врач центра. Она же может выдать б/л 🙂

:оффтопик:
Ходила года 2 назад туда на озонотерапию большую,очень понравилось!и врач хороший!единственное теперь боюсь на нее идти из-за того что медсестра поцарапала очень сильно кожу когда иглу вытаскивала и теперь шрам остался около 7мм (причем одна делала очень хорошо-даже не заметно было,а вторая 2 раза мне шрамики понаделала,правда один прошел,а  второй видимо на всю жизнь :-|)
sama_po_sebe_belka
меня дочь  тут в шок приводит -а  я, говорит, знаю, что вы ночью сексом занимаетесь. Это, говорит, значитв ы голые лежите и целуетесь, мне в садике другие девочки рассказали.

ничего себе что у нас теперьв садике рассказывают :shock:
:2funny: :2funny: :2funny:
sama_po_sebe_belka,я тоже каждый день думаю,вот Софка спать ляжет педикюр/маникюр сделаю,кинцо посмотрим,а заканчивается все сидением в нете :uglystupid2: надо себя уже в руки брать :knuppel2:
а я на озон и на массаж ходила в Дом здоровья ЮУрГУ и мануалилась там же. А массажировал меня мальчик такой ммммммммммммм  :ой засмущали:
Lesy,а ты в вену озон делала?
lenok333, да в вену
К нам завтра хотят ости придти, интересно им на деток посмотреть. Аж три разных тёти, точнее одна детям моим уже бабушка, другие две прабабушки (но не родные)
А в воскресенье записались в парикмахерскую и я и все трое детей. НЕ знаю как мальчишки сидеть там будут.
lenok333
sama_po_sebe_belka

ничего себе что у нас теперьв садике рассказывают :shock:
:2funny: :2funny: :2funny:

да вообще, я в 6 лет точно не знала таких подробностей. А началось все с ее предложения переселиться мне в ее комнату, на что я сказала - ну мне же тут будет тесно и неудобно, а папа там потом один на широкой кровати что ль, ну тут она и выдала - мол, ну да, вам же сексом надо заниматься. Ваще жесть)
sama_po_sebe_belka
даааа :-)))
sama_po_sebe_belka

ну вот видишь как хорошо, уже все знает, тебе ликбез проводить не нужно 🙂
lenok333,  медсестры там частично поменялись.