1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 29 из 38
15 марта 2012, 12:10
Lesy,какую тебе муж выбрал?
15 марта 2012, 12:11
Женечк@, Digma e501
15 марта 2012, 12:12
tigr@, какой молодец, конечно три лучше чем 1)))
15 марта 2012, 12:13
Женечк@, спасибо, постараюсь)))
15 марта 2012, 12:14
А у меня Ritmix RBK-490
15 марта 2012, 12:54
Конфета80, на ротовирус похоже... выздоравливайте! Тигра_2402, и тебе выздоравливать!
погодка ага))) Аня таки вытребовала себе прогулку))) орала и лезла в шкаф за одеждой, а я в садик за мальчишками торопилась. Пришлось ее с собой взять) ну и погуляли заодно) а к ночи говорят дождь обещают((( жесть канеш эта весна...
15 марта 2012, 13:18
спасибо всем, муж сегодня выкупил маме и мне))) так что и я порадуюсь)) Шахматовы, от 700 вроде до 2000, но мест уже мало осталось, муж сегодня долго выбирал tigr@,выздоравливайте! у меня Уля тоже выбирает 2 конфетки, а не одну)) Lesy,позравляю!!!! красивое имя
а мы сегодня аж 2 раза гуляли, первый раз, когда к братику в гости шли, второй, когда прабабушку провожали, хорошо так погуляли, если бы не ветер совсем замечательно было бы Уля сегодня наконец-то сдачи научилась давать, а то до этого только обижалась))
15 марта 2012, 15:57
Женечк@, сейчас глянула твою книжку. Симпатишная))) только это не книжка))), а планшетник. А я чисто читалку хотела. Собственно ее и получила. Как тебе читать, удобно? Глаза не устают? Я хотела именно для чтения книг, слышала, что на планшетниках глаза устают, экран типо как монитор тот же. А в читалках мониторы совсем другие.
15 марта 2012, 16:25
всем не болетьи выздорваливать! Погода просто премерзкая.
У нас вылезли 7 и 8 зубы, а я думала, что за вынос мозга последние дни. У меня ребенок маленький монстрик) с одной стороны очень умненькая и все соображает,с другой все крушит и ломает, выпросила поиграть веерами с буквами и цифрами, с Сашей по ним учили еще в 4 года цифры и буквы. Дала ей. Так она разобрала один из них,с мотрю уже гласные буквы по отдельности. Как?! Мы с мужем ржем, придется ее в какой-нибудь радиокружок отдавать, уж больно любит собирать, разбирать, провода всякие, кнопки.у меня Саша совсем другой была.
15 марта 2012, 17:13
Девочки, кто ждал фемели)) вещи у меня)))
15 марта 2012, 17:23
разбойница
15 марта 2012, 17:26
ностальгия какая-то последнее время, очень не хватает друзей, хотя в Киров не хочу, их бы всех сюда, одиноко как-то((( и в темке чет тишина((
15 марта 2012, 17:27
sama_po_sebe_belka, смешная такая))
15 марта 2012, 17:28
Lesy, с племяшкой тебя!!! tigr@, выздоравливайте поскорее)) Конфета80, 100% ротовирус Тигра_2402, тоже не болей))
15 марта 2012, 17:30
sama_po_sebe_belka, улыбашка озорная)))
15 марта 2012, 17:35
Мои вечно бегают, прыгают, везде лезут. По стульям, на стол, прыгают с ручек дивна, Демид еще при этом не просто прыгает вниз, а сначала подпрыгивает, отталкивается и летит. Шустрые до безобразия. Везде залезут, всё достанут. Всё сломают и разберут.
15 марта 2012, 17:37
Фиалка, как вернусь домой, то пойду к тебе за вещичками. Скорее бы уже sama_po_sebe_belka, баловница Котька-обормотька, ночью еще поди один стих выложишь?
еще костюм есть клаааасный, тоже девочке рукава коротковаты. обе плачут http://www.hm.com/de/product/92370?article=92370-A#shopOrigin=QO http://www.hm.com/de/product/92642?article=92642-C#shopOrigin=QO пиджак +шорты, пиджак из мягкой приятной ткани, колом не стоит, что радует)) размер 40 (наш 46)
15 марта 2012, 18:21
Фиалка, судя по картинкам рукава и должны быть короткие.
15 марта 2012, 18:21
Фиалка, а моё пришло?
15 марта 2012, 18:22
Фиалка,какой клевый костюм, блин и как люди умеют красоту находить!!! Мне наверно тоже рукава короткие будут, у меня руки длиннющие, загребущие 🙂
15 марта 2012, 18:27
Шахматовы, Оль да комбезик пришел, с чибо пока нет)) Barbie., мне рукова нормуль, а девочка выше и забыла про свои руки :смеется: Предлагала носить присобраные рукава, как сейчас модно, вредничает)) Говорю схудну себе оставлю, кричит не простит мне этого :-D
15 марта 2012, 21:41
Фиалка Ksenya, да, белая, оч эффектно смотрится
Ириш,а напомни как у тебя цену считать))Маме попробую предложить.Она утепленная??Щас можно на машине и недолго на улке в такой??
Шахматовы Фиалка, судя по картинкам рукава и должны быть короткие.
100% так и должно быть..У меня кстати привычка рукава тянуть вечно вверх,поэтому нынешняя мода мне подходит,,а то меня вечно ругали,что вещи порчу)))
16 марта 2012, 03:15
Lesy,по читалке...Олесь,ну я ж не студентка 😉...мне почитать-то нужно в день пару раз по полчаса (в сончас и перед сном) . Я решила,что глаза мои не успеют устать. Пока еще не успела почитать,т.к. вчера книжка стояла весь вечер на зарядке. Так как единственная розетка до которой не сможет добраться Степа в ванной,то книжка заряжалась там))))) Ну а самой мне неудобно было играться там,поэтому еще не знаю всех плюсов и минусов своей книжки. Пока нервирует сенсорный экран. Я ж деревенская! Мне нужно кнопки НАЖАЛ и все,а тут,блин привыкнуть еще нужно....У мужа уже 2тел сенсорный,он быстро там все чик-чик и готово...Подкупило в ней,что есть Wi-Fi (дома роутер стоит) и просмотр видео. Степа в машине редко катается,но как едем,начинает нервно орать через 15-20мин ...типа все....надоело сидеть. Развлекайте меня. Думаю,что мультик закачаю туда и пусть глядит...но из моих рук :coolsmiley: Я тоже смотрела книжки,которые по новой технологии Электронные чернила,но решила,что мне не важно. В прошлый раз,когда ездили на море на поезде(2,5суток в дороге) читала на КПК- нормально. У меня глаза не уставали.Ну или не успевали устать.. С двумя 10летними мальчиками разве можно долго читать)))) То поесть,то поиграть в карты,то поболтать,то щас станция будет...пошли посмотрим и т.д и т.п. Ну и планшетники вроде начинались от 6тыщ....у меня не планшетник))))
16 марта 2012, 03:21
Кстати,девчат,кто-нибудь знает,как скачать мультики с Ютуб? Мы последнеее время полюбили мультики ТиниЛав,но вот как их скачать,чтоб на диск записать? А то Степа смотрит на компе,а как же Я? Мне ж на форум надо и еще много куда))))
16 марта 2012, 05:34
Тимур сегодня почти не спал. Крутился, хныкал, хотел куда-то уползти или вообще уйти. Совсем не дал поспать ((((
16 марта 2012, 05:38
Кошелёчкина Тимур сегодня почти не спал. Крутился, хныкал, хотел куда-то уползти или вообще уйти. Совсем не дал поспать ((((
у нас примерно тоже самое было. Плачет успокаиваться не хочет, пить не хочет соску не хочет. Чего хочет так и не поняли. :не знаю: Короче муж ушел не выспавшийся на работу А я до 9:30 продрыхла 🙂
16 марта 2012, 06:18
и мы сегодня проснулись в 5 утра, в жизни такого не было, просили мультики, пришлось целый час смотреть машу и медведя.
16 марта 2012, 06:45
sama_po_sebe_belka, весна в душе 🙂
16 марта 2012, 06:57
Женечк@, а я почитать любитель. Жить без этого не могу. Могу часа по 3-4 за раз читать. Данька днем не дает, поэтому читаю по ночам и в сончас. А вот на мониторе, даже на буке читать не могла, поэтому как раз важно было максимальное приближение к книжному варианту. Но тут просто кому что и какие функции надо))) У нас для мультиков в машине предусмотрен ДВД портативный, старший еще по вечерам вместо того чтобы спать киношки втихоря в постели смотрит. Ну и нетбук нам в помощь.... )))) так что мне для полного счастья только читалки не хватало. Меня вот только как раз разочаровывает отсутствие сенсорного экрана. Я после своих 2 сенсорных телефонов все время в экран книжки тычу))) и в клавишах без конца путаюсь. Ну ладно главное, что мы получили то , что хотели))) и пусть наши гаджеты подольше нам служат (пока шаловливые ручки до них не доберутся))
Мы сегодня тоже ноем и носом чет сопит. Хоть бы не заболеть.
16 марта 2012, 06:58
Шахматовы sama_po_sebe_belka, весна в душе 🙂
:смеется:
16 марта 2012, 07:02
Nasemen
Шахматовы sama_po_sebe_belka, весна в душе 🙂
:смеется:
именно в душЕ , а не в дУше 🙂 :смеется:
16 марта 2012, 07:06
а мы вроде рисовать начали..тихонько так,вдали от всех))Похоже вообще какая то творческая личность...вчера плясал на ночь глядя-мы каались по полу от этих жгучих танцев))))
16 марта 2012, 07:08
а мы целый час играем в кассу) я дажеу спела обед приготовить и пол помыть) а щас сажусь поработать.
16 марта 2012, 07:33
а мы недавно с прогулки пришли, покушали и теперь спать укладываемся, погода замечательная,и солнышко хорошо греет, Уля навалялась в снегу, накаталась на качелях и с горки, поле обеда опять пойдем