Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 32 из 38
Котька-обормотька, здоровья тети! Будем надеяться, что это просто ошибка!
Котька-обормотька,  тети здоровья!!!!!
Котька-обормотька,во многих частных мед.центрах есть онкологи, если по быстрому надо попасть, я в ДНК клинику ходила на консультацию, а так лучше наверное к нескольким врачам попасть на консультацию.
спасибо девочки, бум надеяться.
Ksenya, спасибо, на завтра ее уже дети записали, будут делать пунцию, там все должно выясниться
Котька-обормотька, тете здоровья!!
sama_po_sebe_belka, спасибо
Котька-обормотька,тете здоровья!!!
Конфета80,у нас тоже камень на арке и у входной двери, мне очень нравиться, только вот Ника бывает начнет беситься и может его задеть и немного поцарапаться, так как он у нас не обработанный.
Кошелёчкина,

что-то комп глючил, и сообщение ни как не отправлялось, и руская транскрипция не работала ...

Котька-обормотька,  в 1-q городской больнице специализированное по щитовидной железе отделение. Да и в самом онкодиспансере тоже все на уровне. Думаю проблем с диагностикой не должно быть, и надеюсь с леченим тоже. А в платные смысла нет ходить....

Фиалка,  вспомнила вашу гуашь сегодня неоднократно. Я работала до обеда дети дома с мужем были. Дарья разрисовывала себя гримом, ну и Марина тоже до него добралась. Когда я пришла они мне весело рассказывали как Марина вся черная была, как она извозюкалась, как дружно они отмывались и т.д.
А потом был "финиш" который я увидела в горшке - большое количество черной массы. И вечером тоже самое в горшке 🙁 Одно успокаивает что Марина чувствует себя как обычно, подсыпало только на коже, но незнаю на что ??.  Представляете что у ребенка в ЖКТ все черное наверное. Ну буду отпаивать...

Шахматовы,  обалдеть, у нас окраса не было, видать я ее хорошо почистила.
Ух уж эти детки :lol:
Шахматовы, опять работаешь что ли?

Котька-обормотька, пусть диагноз не подтвердится. Тете сил и здоровья.

А мы сейчас на улицу без "экипировки"  не выходим. Даже если в магазин едем. И в машину не сядет, пока хоть 5-10 мин. снег во дворе не покапает. Что же мы делать то будем через несколько дней, когда снега совсем не останется)))

Так мы помогаем старшему брату "убираться"

Интим)))

Последний писк моды - 3 майки на шее и это еще не предел))

Lesy, Данька такой клевый, кадры замечательные))))
а мы сегодня заплели 2 первых колоска, Ульке сними так клево было, такая взрослая
Lesy,  да так подработка в частном центре выхожу пару раз в неделю 🙂
На людей посмотреть ,себя показать 🙂
Lesy,  мне кажется или папины черты проявляются ?
Вот мы все подстриженные
Мальчики

и их мама (у меня волосы были ниже лопаток)

И Алинка. Вида спереди пока удачно нет.

Волосы к вечеру у Алины опять закудрявились и вообще интересно получилось.
Пока лежат еще фоты стрижек вконтакте, но удалю как только муж посмотрит.
Lesy, супер Даня и супер фотки!
Кошелёчкина, хорошие причесончики. Люблю свеже подстриженных мужчин  :smitten:
Lesy, клевые фотки. а че у вас коляска так мощно разобрана ?🙂
интим - вообще отпад )) у нас Соня вообще с голой задницей бегает весь день, все снимает с себя и бегает голая
Кошелёчкина, здорово, какие вы все подстриженно-ухоженные 🙂
Котька-обормотька,Шахматовы,Кошелёчкина,sama_po_sebe_belka, спасибо!

Шахматовы, Оля, насчет папиных черт не наю, вроде пока не нахожу. Но к своим же деткам привыкаешь, уже не особо замечаешь на кого похож))) Надеюсь все таки, что хоть один да будет на меня похож)
Я тоже такую подработку хочу - чтоб себя показать. А то с этими интернет-витринами, шмоток полный гардероб, а куда носить то?

Кошелёчкина, как то вы все не кардинально подстриглись)))) У дочи волосы мммммм и тьфу три раза

sama_po_sebe_belka, коляска разобрана была, тряпочное постирала к продаже, а муж каркас возил на мойку.

Lesy, а вы решили уже без коляски или другую брать будешь?
девочки приветик :roll: я тут чего-то мимо проходила, глянула на фотки и не удержалась хочу спросить
Кошелёчкина, на фото усмотрела горшок в виде стульчика, удобный ли, ре нормально его по назначению использует? А то мой в штанах садится на горшок, а без штанов стисняется и всё стоя норовит сделать, даже покакать. Вот не знаю как его усадить всё таки
Котька-обормотька,  тети здоровья!!!!!
Lesy, фотки суперр! а где в 3-майках прямо будущий модельер :mrgreen:
Lesy, фотки класс)))  Данюша на последней фоте такой парняга, прям с огоньком в глазах))))
мы тож дома голожопками ходим, проветриваемся так сказать))
Кошелечкина,  с пострижками вас всех, молодцы к весне готовы :mrgreen:
Юленьк@,  привет  у нас три горшка разнокалиберных, стульчик в том числе, особой любви к ним не наблюдаю. Временами только сюрпризы маме делает))
Юленьк@, я вместо Кошелечкиной можно?))) У нас такой же горшок, вернее один из 2. Тоже купили с мыслью, что может хоть на "троне" писать будет. Но первое время игнор был такой же как и к обычному горшку. А когда время пришло, стал дела свои делать в горшок, то ему пофиг в какой сесть))) Но сам по себе горшок удобный, мне нравится. И мимо не писиет, а в обычном иногда садиться и писька наружу)))) За ручки держится и удобно усаживается. Еще на обычном иногда садится на свои пальцы когда держится во время усадки и пищит потом))))

sama_po_sebe_belka, я велик заказала, ща хвастану какой.

Яник 10,Фиалка, спасибо, дорогие!
Юленьк@, у нас тоже такой стульчик, но мы  последние 3 месяца при словах давай на горшочек присядем, начинаем кричать, а ванну идем и писием стоя
Юленьк@, для мальчиков он не очень удобен. Мне не особо нравится. Но у бабушки нашей только такой.
Кошелёчкина, а нам наоборот удобнее оказался))))
Lesy, а велик?
Вот такой велик Данюхе заказала, вместо коляски будем гонзать.

Lesy, дорогой наверно
Lesy,  ну епсель-мопсель, прям вездеход.
Ну где ты все время такие чуда выискиваешь?
Сколько весит? прочитала на коробке 20,5кг  :shock:
Сколько стоит? 🙂
А мы вот такой купили и стоит 2000, и устойчивый,  но летнюю коляску я пока не хочу продавать
781262_l.jpg
Шахматовы, нееее не 20,5 Это грузоподъемность видимо. Кг 7-8 по моему.
Стоит в наших инет-магазинах 9-10 тыр. Мне, конечно, он вышел хорошо дешевле. Но тайну коммерческую раскрывать не буду)))) я ж еще и продаю такие)))) за 6 тыр.
Мне понравился  велик  Ира ( фиалка) показывала, произвел впечатление легкого 🙂, компактного.
Яник 10, у нас подобный у Алины. Только ручка получше, катить удобнее и на бордюры заезжать
Lesy,  ну если он действительно 7кг, то вполне создаст конкуренцию лексус-трайку 🙂
Шахматовы, Кеттлеровский поди? Фиг они легкие. Они же металлические. Самый легкий у них 7 кг. весит. Но то что компактный это согласна.
Шахматовы, ну так Феррари же))))  :2funny: