Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 34 из 38
Lesy, Тетя Олеся, ну все! Надо идти, иначе срок годности истечет (подержалась за животик) и опять будет мальчик 🙂 Кстати их выписали, ты уже видела девчушечку?
Конфета80
Шахматовы
Конфета80, да такую же как у тебя. Но печет вроде быстро.

Если не секрет, сколько стоит? В подарок хотим взять 🙂 Может просто для меня это долго 🙂

http://www.rusbt.ru/2010-07-13-06-38-11?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=766248&category_id=46754
но у них там какая-то еще наценка, получилось до 1тыс
Конфета80
Lesy, Тетя Олеся, ну все! Надо идти, иначе срок годности истечет (подержалась за животик) и опять будет мальчик 🙂 Кстати их выписали, ты уже видела девчушечку?

ой про срок годности, валяюсь под столом!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся бегом!!!! :lol:
Яник 10, по великам. Первый 4500, второй 6500
Конфета80, я уж было подумала, что у меня срок годности пройдет))))
Сегодня выписывают. Но поскольку сноха мне тонко намекнула, что нафиг к людям на выписку вся родня приперается, мы решили не ехать. Ну а там как позовут.
Оля, кинь в меня рецептом вафелек 🙂
у нас какая-то мания на шкафчики началась, стою держу шкаф где стекло. Еще любимые с дисками и принадлежностями для рыб 🙁,
Lesy
Конфета80, я уж было подумала, что у меня срок годности пройдет))))
Сегодня выписывают. Но поскольку сноха мне тонко намекнула, что нафиг к людям на выписку вся родня приперается, мы решили не ехать. Ну а там как позовут.

Нет, нет, я не тебя имела ввиду 🙂 А период держания 🙂 Может тебе пока и руки не мыть  :roll:?

Понятно, значит "снегом на голову" у вас не получится 🙂 Думаю месяц вас не заставят ждать, все таки родственникки 🙂
У меня один модник ходит в двух футболках и без штанов, другой наоборот в одних штанах. До этого модник одевал на себя Алинкино платье, сверху еще кофту. Сейчас опять полез копаться в шмотках.  
Конфета80, брала какой-то простой из интернета.
http://www.recepty2you.ru/vafli-v-elektrovafelnice/
сижу и думаю идти гулять или нет?
Шахматовы, я собираюсь. Дети сегодня встали рано и ведут себя неадекватно, особенно Демид.
Шахматовы
Конфета80, брала какой-то простой из интернета.
http://www.recepty2you.ru/vafli-v-elektrovafelnice/

спасибо, у меня практически такой же, только немного видоизменен:
5 яиц, 0,5 ст - сахара, 1 ст муки, 1 ст.л. водки (коньяк), 1 п. маргарина и соль, сода на кончике ножа 🙂
Lesy, просто у нашего велика ручка не двигает колеса. это и хорошо и плохо.
sama_po_sebe_belka, почему хорошо и почему плохо?  Вроде в этих дорогих великах есть функция фиксации колеса, чтобы оно не поворачивалось. Тогда в принципе можно и без управления колесом ехать.
мы сходили погулять аж на 25 минут, ветер холодный и неприятный, во дворе гуляли только мы
Конфета80,Lesy,ну вы морите,девчат...эт я про срок годности....
Шахматовы,Оль покажи фото своего аквариума)))
У меня у мужа раньше бооольшой-бооольшой аквариум стоит, он все хочет его снова в рабочее состоянии привести, но места для него нет в квартире.
Кошелёчкина
У меня у мужа раньше бооольшой-бооольшой аквариум стоит, он все хочет его снова в рабочее состоянии привести, но места для него нет в квартире.

я тоже хАчу 🙂 но представляю сразу - 3 ре. Кроме меня за ним ухажить никто не будет. Тут за петухом то никто не заморачивается. Только я ему воду меняю, Кристина еще может покормить... Пока лежали в больнице наш петушок побывал в стрессовой ситуации - темпа была в воде 15-17 градусов + ему насыпали корма, как будто там плавал не 1 петушок, а 200 гупёшек 🙂 Еще бы дня 2 и окачурился бы он 🙂 Вовремя мы собрались домой....
Lesy
sama_po_sebe_belka, почему хорошо и почему плохо?  Вроде в этих дорогих великах есть функция фиксации колеса, чтобы оно не поворачивалось. Тогда в принципе можно и без управления колесом ехать.

если есть фиксация колеса, то это гуд.
у нашего велика такого нет.
хотя в целом я им довольна. он очень качественный.
то есть ехать по улице иногда в напряг было.
Женечк@
Конфета80,Lesy,ну вы морите,девчат...эт я про срок годности....
Шахматовы,Оль покажи фото своего аквариума)))

что-то свежих фоток нет. Постараюсь вечерком сфоткать.
Девочки, давненько меня тут не было....
Темку про велики заметила....У нас ЧИЖИК, всем устраивает, абсолютно..... Единственное, как я поняла....велики все эти с бамперами, трусами, крышами, подножками вообще не рассчитаны, чтобы деть сам педали крутил, ну нереальное расстояние до педалей. У нас во дворе мальчик на Лексусе, им 3 года, до педалей (чтобы их крутить именно) он не достает.  нО в Чижике весу именно 3-4 кг, не больше. И покупали мы его при совместном походе в МАМАПАПИЮ, где-то 1300 обошелся, не дороже....
ЮвИ, а фотку Чижика можно?
Ksenya,ну вот типа таких.... http://ch.markertoys.ru/catalog/?srprt=379 (у нас тот, который третий по счету, у нас родительская ручка управляет рулем)
ЮвИ, спасибо.
ЮвИ, ну там чижики и по 3 тыр. есть. Я, если честно, при выборе между чижиком или кеттлером за 3 тыр. лучше вы взяла немчуру. Моя ИМХА)))
Lesy,мы их тоже рассматривали....но тяжелые они, заразы (если я про те думаю)
2, а уж тем более 3 тысячи я за Чижика не дам, а вот 1300 (благодаря совместным походам) меня устраивает....))). Единственное, у немцев бампер в стороны открывается, удобно....
Lesy, Олесь, так Кеттлер пока до нас доедет будет 6-7 тыров стоить.
Ksenya,Ксюш, я на выходе уже продаю за 3000, самый дорогой 4500 тыра. И у Иринки так же.  :coolsmiley:

ЮвИ про тяжелый согласна. Но мы же не ищем легких путей)))  :2funny:
Пока Алешка спал, напекла вафелек 🙂 мммм  :smitten:

Девочки, знаю что спрашивала, но не помню кто что ответил. Я опять о хлебопечке. У кого есть и какая фирма, ну и ваше мнение нужна или нет. Мне тут на работе должны деньги "с неба" упасть, а я давненько на печки смотрю.. все думаю и выбираю.
Шахматовы
сижу и думаю идти гулять или нет?

Шахматовы, мы сейчас за Ксюшей в школу ходили, нас чуть с коляской в "изумрудный город" не унесло, такой ураган  :crazy2:

У Кати конъюктивит начался((( Утром один глаз она вообще открыть не смогла, я даже заваркой растворить корочки не смогла, в ручную с ресниц снимала. Схватилась разом за мазь и капли, жалко дитё(((
Фото

Фуууу...чо так мало?(((

Помогаем с уроками Диме

Эт пока папа маму на работу отвозил,Степа с Димой наряжались))

Не наелся)))

Вот так мы хулиганим! Залез,а слезть не может
Конфета80,про камень: его нужно еще чем-то покрывать, мы сначала думали покрыть, а теперь и неохота. Делали сами.
мама Юя, выздоравливайте... 
что за жизнь пошла(((  постояные болячки((  мы тоже кашляем, уже не знаю как лечить((
Женечк@,  прикольные фото, где стилист и неудавшийся водолаз вообще класс)))
Barbie., мы тоже не обрабатывали камень, я и не знала что нужно :shock:  Мне так больше нраа, более натурально.
Какие у всех детки замечательные, красивые, большие и хулиганистые))) и мы такие же)))
У меня опять приступ был, давление подскочило вчера 130/100 не знаю прям от чего, никогда такого не было, от таблетки только хуже стало, наверное придется все таки к врачу идти(((
Женечк@, какой Стёпа класнючий))) Фотка с аквариумом вообще 100 баллов зачот  :mrgreen:
Кошелёчкина, Наташ, твои парням велик)))
или вот такой)))

Женечк@, классные фотки. а в аквариуме вообще супер) у него стул на колесиках что ли улетел?
Тигра_2402, выздоравливай!

девочки, кто еще пособия получает - а вам пришли за март? мне че-та нету, смс-ка не приходит.
Фиалка, ничего себе какие велики) только мне кажется плохо, что по бокам нет никаких опор, упасть могут.