Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 6 из 38
Женечк@,очень хорошо вольтарен и найз в таблетках помогает!у меня у мужа колени больные так он только этим и спасается.
а мы хоть и 80см,но 12кг весим,носить тоже очень тяжело!Особенно на улице,ногами походит и ко мне на ручки просится,причем если гуляет папа,то к нему она не просится,засранка!
у меня поясницу иногда переклинивает от таких прогулок!Ее же  есчо на качелях покачай,с горки покатай....и.т.д а гуляем мы не меньше часа,когда и больше.....
Женечк@, понятно......., странная, конечно, логика у мед.персонала :не знаю:, посмотрим, что нам скажут.......
Степану не болеть!!! Это на Манту такая реакция???
Фиалка,ну мне тут в Аптеке Классике впарили Апизатрон (вот ассоциируется он  у меня с песенкой"То ли еще бууудет!"😉. Мажу им-ни фига не помагает. Вчера ходили на прогулку- хотела в аптеку забежать-купить Финалгон или Финалгель какой-нить-забыла(((
Была у терапевта- назначила Амплиимпульс (электролечение) и натирание. Хоть Финалгон,хоть шо...Для обезболивания- Нимисил в порошке....ну и компресс (димексид,новокаин и анальгин)
А еще лапы ломит...хвост отваливается))))))))))))))))))
tigr@,не думаю,что на Манту...скорей на пальцы во рту,которыми трогали все в поликлинике....За 2часа пребывания в больнице можно все там собрать!((
Щас уже думаю-надо было с ним на улице погулять возле пол-ки-а папа в очереди посидел бы,но хорошая мыслЯ приходит опослЯ...
Вчера с мужем смеялись-Я шею повернуть не могу,у него тоже с утра бок прихватило(мож тоже продуло-ночью часто раскрывается) и еще мозоль никак не заживает....еле ковыляет до стоянки и домой...А Степа-непоседа...бегает! Ну и мы за ним! Два старпера-инвалида ребеночка родили...и смех и грех!
Женечк@,  и шерсть крочьями выпадает :-D  Найз кстати таблы хорошо помогают, правильно Лена сказала. Я раньше на них сидела, теперь нини.  теперь фастум или орьофновую мешаю с массажным кремом и гимнастику для шеи.  Помогает не всегда((
Женечк@, ясно, поправляйтесь!
Конфета80, перед садиком надо комиссию ясельную проходить, надо купить специальную карту: карта здоровья школьника (40 руб) стоит, я в кнопке покупала. И с ней проходить комиссию: невролог, окулист, хирург, лор, стоматолог, гастроэнтеролог, инфекционист, кардиолог+ЭКГ, педиатр+ анализы, кровь, моча, 3 смыва из попы на энтеробиоз, и копрограмма. В нашей поликлинике так комиссию перед садиком проходят. + отдельно как все это добро пройдете на ясельную комиссию к заведке идете. Короче как в космонавты!
Ksenya, ничего себе списочек, надо уже начинать :смеется:
а у меня микроволновка сломалась (( причем новая, и до этого покупали через 2 недели сдали. То ли мне не везет, то ли такое вот качество в м-видео, в родничке. Опять ее тащить туда.. На обмен..
тимка-кимка, точно, нам тоже наверное надо. Мы же в группе риска. Спасибо за подсказку.

tigr@, нет у нас не хрущевка. У нас какой-то экспериментальный проект. Все квартиры разных планировок. Ремонт делали полтора года назад. Стены не ломали, только подушку на полу убирали.

Женечк@, ты это... бросай там свои "болит, шерсть клочьями лезет" - держи хвост пистолетом. А то записалась понимаешь ли в старперы. НАм еще за девочкой идти, не забыла?

Ksenya, вот это списочек. А главное смысл?
Слушайте, второй раз подряд участвую в закупке ради фотоальбома детского, ну и плюсом к нему заказываю рамочки. Ну и что??? Второй раз рамочки выкупаются, а альбомы (даже замены) нет............ Тьфу ты...
Девы, смотрите какую красоту заказала. Своей девульки нет, так хоть племяннице прикуплю. Правда она еще не родилась))))

Lesy,  клевый костюмчик))  америка?
Фиалка, агась....
Lesy
Женечк@, ты это... бросай там свои "болит, шерсть клочьями лезет" - держи хвост пистолетом. А то записалась понимаешь ли в старперы. НАм еще за девочкой идти, не забыла?

:2funny: :2funny: :2funny:
Ну фсё с понедельника официально выхожу на работу ....
пока на 2 мес как совместитель, потом надеюсь на постоянку,,,
Lesy, ага, поняла про ремонт, спасибо 😉
костюмчик суперский! я тоже все на девчачие вещички заглядываюсь :roll:
Шахматовы,  Оль, а куда и кем??  я видимо что то упустила))
tigr@, мы хрущевку двушку и трешку перепланировали))  обращайся))
а нам сказали,что годовалый медосмотр врачебный подойдет к яслям-зачтут.А вот всякие какашки-мочу-смыв сдать надо будет!!про полио третий не помню...вроде капали..
Шахматовы, поздравляю! А какой у тебя график будет?
Шахматовы, поздравляю! 😉 Я в апреле выхожу на работу. :coolsmiley:
Фиалка
Шахматовы,  Оль, а куда и кем??  я видимо что то упустила))
tigr@, мы хрущевку двушку и трешку перепланировали))  обращайся))

интересно, интересно ^-^ пошла в личку 😉
sama_po_sebe_belka,Ksenya,  спасибо. Вот так и все потихонечку выйдем на работу ....
Маринка чсегодня емпературит и ходит вялый и капризный смайлик 🙂
Вроде зуб... как всегда один... Ну почему не 4 сразу??????????
Шахматовы, Оль, а Маришка с кем будет??
Фиалка
Шахматовы, Оль, а Маришка с кем будет??

Сначала хотели в частный Д/с отдать, потом родители сказали что помогут они посменно работают, а в мае-июне вроде мама на пенсию собралась, ну и свекровь подключила, хотя она по здоровью может и подвести в последний момент 🙁, ну на край ещё поговорю с другими родственниками, если не получится такой вариант буду в ясли отдавать.
Хаотично поливаю ваши денежные деревья, прикольно наблюдать как растут.
Всем  материального благополучия!
Шахматовы,  ну молодец :mrgreen:  устанешь работать, за третьим ре пойдешь и все 😉

за деревца спасибо :smitten:

Мы когда в ясли оформлялись, то проходили: невролог, окулист, хирург, лор, стоматолог, педиатр+ анализы, кровь.
тоже деревца поливаю :roll:, пущай растуууууууут большие-большие, денежные-денежные
Шахматовы
Маринка чсегодня емпературит и ходит вялый и капризный смайлик 🙂
Вроде зуб... как всегда один... Ну почему не 4 сразу??????????

у нас 4 сразу... лезут уже 2 месяц))) вроде 2 уже есть и 3 вот-вот на днях ( уже дыра в десне. периодически температурим, плохо едим, пдохо спим, иногда капризничает ну и сиси маме разгрызла(
зубы точит)))
Как все дружно на работу засобирались))) Мне тоже мама на той неделе предложила - выходти, а я посижу с детьми, а то мне скучно. Я конечно же отказалась, мы ж  еще титечники. Да и потом у меня свекровь обычно с детьми сидит, с ней удобнее - не придирается к мелочам.
Опять же на свою копеечную работу рваться мотивации нет. Короче  просидим мы по ходу до 3 лет, а потом безо всяких комиссий в частный садик.
tigr@,  спасибо.  очень надо, чтобы росли)))  Дом очень хочется :ой засмущали:

Девочки, я в шоке :shock: так я еще не попадала в закупках.  поучаствовала в обу*ви для му*жчин 1*1,  которую все безумно нахваливают и скупают горстями, да не по разу.  я в шоке просто :sad:   мне пришла модель, крой тот же, но цветовое решение видимо производитель решил, что необходимо изменить, никого не предупредив. Вообщем, по принципу что сегодня захочет моя левая нога.  о качестве вообще молчу. мужу стыдно показывать даже((( 
Фиалка, ты рисковая, я бы ни за что не рискнула купить мужу обувь) только чтоб сам выбирал и мерил. А какой цвет сильно страшный? Дорогие?
Фиалка, да что-то закупки последнее время меньше радовать стали... Или я уже пресытилась ими, фильтрую все.
У нас тоже клыки нижние лезут, темпа уже 2 дня скачет.
Забежала к вам на огонек.
Фиалка,И не говори такая зараза эта СЗ,подсела там.Обувь конечно рискованно,стояла на резиновые сапоги,так цвет поменяли,хорошо следила за темой,во время отказалась.
тоже деревца поливаю ваши, тока никак не поймаю как листочек появляется)))
Ирин, бывает, не расстраивайся, мож кому пристроить это чудо?))
мы сходили сегодня на ритмику и в монтессори, я как выжатый лимон, а Уля возбужденный волчок, хотя вырубилась быстро после ванной, больше совмещать не буду, раскидаю по неделе.
сходили мы на этой неделе к гинекологу, поставили нам вагинит и синехии, тут же развели, благо не сильно все сраслось пару миллиметров, плакала Уля сильно, теперь ждем результат мазка, очень надеюсь, что ничего там нет.
щас узнала, что подружка второго ждет, первая на 2 недели нас младше, и ловлю себя на том, что тоже за вторым жутко хочется...но муж не согласится((
Оль, желаю легкой и доходной работы, чтоб быстро втянулась, и Маринка, чтоб легко перенесла.
я комиссию решила не проходить, мы ее в 1,4 прошли, тока окулиста надо, но там такая кикимора, Уля ее боится и орет, а врачиха на меня орет, что не могу ребенка заставить глаза открыть, пипец кароче. да и логопеда мы тогда не прошли.
sama_po_sebe_belka,  его в магазин не вытащить, и дорого ему не надо.
я уже привыкла сама ему все покупать, пока не промахивалась тьфу, тьфу.  А здесь недорого и его затащила к компу модель выбратьи все хвалят и что в размер идут.  вобщем решилась и вот так вот. он просто такие точно не оденет.
я недавно в экко туфли ему взяла, очень даже в размер попала, сказала что 2т стоят. доволен.
я пожалуй вообще в сз больше ни ногой, то энергосбер. лампочки половина сгорает в первую же неделю, то обувь((  одежду и так в основном в германии беру.  Ну может верхнюю детям проверенные марки брать можно.  да и то плей прошлый раз не порадовал((
вот что надо было и что пришло((
index.jpgDSCN5164.JPG
Фиалка, ну и боты, смешные такие. Только тебе совсем не смешно. Может кому-нибудь и приглянутся