Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 8 из 38
Замечательно праздничный день начался, поругались с мужем из-за тортика на ДР, ващеееееееееееее... Когда же весна, все уже Б-Е-С-И-Т!!!
мама Лиля, пусть у дочи все быстрей заживает. Не наговаривай на себя и не формируй комплекс плохой мамаши. У любого родителя такое может случится и случается. Наши дети такие шилопопы, что можно все время с соломой ходить и стелить вокруг них и все равно не углядишь. Да и по природе ребенку заложено падать и набивать шишки пока он маленький, чтобы появилось чувство страха перед опасностью, предосторожность и тп.

Тигра_2402, ну ка быстро мерись с мужем! Весна уже скоро....
Девочки спасибо, надеюсь что все обойдется и шрама тоже не останется.
Тигра_2402, а я с мужем вообще уже третий день не разговариваю))) А он со мной разговаривает))). Вечером придет с работу, на стол поставлю подарочеки напишу с праздником в открытке
Lesy, ага, надо бы... Тем более все равно моя взяла ^-^
мама Лиля, давай мирись!!! В честь праздника))))
Шахматовы
Фиалка,боты конечно на любителя, но для молодежи в спортивном стиле самое то, может удастья пристроить.
Полина и впрям мамзель, волосы такие длинные. и одета очень модно
Присоединяюсь!!!
Я решила коляску не менять..хотя была бы лишняя пачка денег взяла бы такую..http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/32/313
но не буду я ничего брать))))обойдется-эту добьем..
Вчера зиму заказала...потом расскажу-боюсь не выкупится...)))))))))))))))))
У нас прям городские гуляния с полевой кухней и танками-ща пойдем с атаманом крушить там все))))))))))))))))
мама Лиля,поправляйтесь скорее и больше не летайте!!!!Я вот тоже за своей на улице везде по пятам хожу,у нее еще то шило в попе!Не возможно же всегда в напряжении быть,чуть отвернешься уже упала....вообщем со всяким может случится!!!!Себя  не вени!Все хорошо будет! :mrgreen:
девочки давайте меритесь с мужьями - праздник ведь какой никакой!!!! :рай:
а мы сейчас суши налопались и тортиком абрикосовым из доки догнались.....красота!!!!!!!!!С завтрашнего дня на разгрузку сяду...... :-|
Фиалка,Поля у тебя как всегда очаровашка!!!! :рай:
а с обувью да дела......расцветочка конечно мягко говоря на клоуна :roll:
lenok333, а я с пн тоже на разгрузку, кефирчик наш друг)))
Фиалка, слушай, ну сочувствую с ботинками, надо же так :-|......, а пересортом не считается?
мой муж очень экко любит и сам покупает эту обувку, потом, правда и носит годами и сноса им нет по-моему :смеется:
Ирин, ну я над Полей вообще балдею :smitten:, такая выброжулька получилась на фотках :mrgreen:
Девочки, всем деревья полила до какой-то новой стадии :coolsmiley:
мама Лиля, ой-ой, хорошо, что все хорошо!!!
ох уж эти детки, а сейчас еще и возраст такой наступил - уж больно они самостоятельные стали и везде и все надо, а умишка нет и чувства страха нет...........
А у меня муж с друзьями вещи уже перевозят потихоньку, чтоб на субботу уже только крупно-габарит остался, а то дома уже ходить негде - кругом коробки, мешки и т.п., я собираю, а мой помощник разбирает :смеется:
Тигра_2402,я так то давно на диетке,но не жесткой!Уже 6кг скинула,похвастаюсь :ой засмущали:
надо бы еще столько же до лета.....хочу влезть в свои старые вещички!!!муж подкалывает,грит новые продадим,большие будут 😀
Муж мне все планы опять испортил. Завтра уже отвезет нас, а я вещи не собирала еще. Я еще не думала над сбором своих и детских вещей.
Тигра_2402,  Танюшку с полуторогодовастием!
Желаю активного и безболезненного постижения окружающего мира 🙂
Тигра_2402, поздравляю Танюшку!
а мы только приехали, катались на лошадях, сделала я мужу подарок в виде индивидуального занятия, муж в восторге, Уля тоже вдоволь накаталась на пони, лес, свежий воздух, красотаааааа))))) муж еще сеня остался дома, не пошел на работу, я прям радая-радая)))
и мы Танечку поздравляем!!! пусть растет здовенькой, чудесной девчушечкой!!
Тигра_2402, поздравляем, растите на радость маме  с папой)))
Lesy Олесь, так у них уже точно девочка то? Прям на УЗИ сказали. Они же вроде вам не говорили, или я чего-то пропустила?

Nasemen
а нам сказали,что годовалый медосмотр врачебный подойдет к яслям-зачтут.А вот всякие какашки-мочу-смыв сдать надо будет!!

Вспомнила, вот у нас так и было. Я помню, что только анализы бегали сдавали, а врачей вААбще не проходили.

Шахматовы Поздравляю 🙂

В закупках тоже очень мало участвую, и заметила, что надо ориентироваться в ценах, а то бывают закупки еще и в ущерб. Кстати хотела участвовать в след.закупке по лампочкам, теперь думаю уже не надо 🙂 Всегда участвую в линзах, пока не подводят  :mrgreen:

Что-то многие коляски выбирают.... мы вообще как убрали свою зима-лето еще осенью и все!!!! Там зима пришла - на санках. И то, практически всегда пешком. А весной и летом только пешком, пускай ходит!!!! Единственное у нас трость осталась от старшей, на крайняк в парк на ней погонять....

мама Лиля всякое бывает и не вини себя!!! Дочери здоровья!

Тигра_2402 Танюшку с праздником!
Тигра_2402, и мои поздравления :рай:
Конфета80, точно девочка. Они потом сказали. Не знаю почему такую тайну делали.

Танюшку с даткой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Я пока не собираюсь от коляски отказывать, это пока мой лучший друг будет на ближайшее и не очень время.
Дети замучили сегодня. Как что-то надо так визг на весь дом, пальцем тычут и визжат.
Сейчас купались. Демид стоит Тимура по голове игрухой долбит и оба ржут. Нашли себе развлечение )))
Шахматовы, Кошелёчкина, Котька-обормотька, мама Лиля, Конфета80, tigr@, Lesy, всем от нас
Lesy, может боялись сглазить)))
Кошелёчкина, вот ведь весело им вдвоем и не надо никого больше)))
Тигра_2402,с полуторогодовасием вас!!!!! :рай: :рай: :рай:
как же ш  я прошляпила.... :не знаю:
Тигра_2402, полила деревце))
Танюльку - красотульку с даткой!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
мама Лиля, эх, я в такиие минуты думаю лучше б я сама упала. Самой не так больно, как за малышку. Все у вас заживет))) Такой сейчас возраст пошел, хоть ни на шаг не отходи.

lenok333, мама Юя, пасибки, вот и мы пополнили ряды полуторогодовасиков)))
Котька-обормотька, спасибо))) надо капитальчик на второго карапузика сколотить)))
мама Юя

присоединяемся))
Тигра_2402, Маленькую принцессу с праздничком! пусть оситается такой же нежненькой на радость родителям.
мама Лиля, вот винить себя нельзя!  будет хорошо. А что тебе ответили насчет очереди в  садик?
ох, сижу спину выпрямляю... тяжко ....
Сегодня все собирались-посидели хорошо по-семейному. Старшая племяша стукнула по голове Тимура  молоточком игрушечным (тихонько) - я в шоке!!!!!!!!!!!! говорит чтоб он сказал чего-нить, а он на неее очень строго посмотрел и не подходил потом к ней.
sama_po_sebe_belka, тимка-кимка, спасибо)))
тимка-кимка
Сегодня все собирались-посидели хорошо по-семейному. Старшая племяша стукнула по голове Тимура  молоточком игрушечным (тихонько) - я в шоке!!!!!!!!!!!! говорит чтоб он сказал чего-нить, а он на неее очень строго посмотрел и не подходил потом к ней.

он наверное решил, ну нафиг, кто знает, что им этим девчонкам еще в голову взбредет)))))))))))
мама Юя

Присоединяюсь!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Tigrulka, спасибки)))
как у вас дела???
Тигра_2402,Танюшку с полторашечкой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка, спасибо)))
Тоскааа....настроения нет совсем (((
Кошелёчкина, чего загрустила?
Котька-обормотька, вещи собирать не хочу, завтра вечером мне ехать не удобно, зато мужу удобно. Да и вообще 37 дней мужиной учёбы расстраивают. Еще думала, что сегодня из-за праздника ритмки не будет у Алины, а она была. Решила ребенка радости, прогуляла ((((
Кошелёчкина, не переживай, время прлетит, зато когда он приедет будет уже совсем веснаааа, тепло, и настроение какое будет! Да и хорошо, что будет тебе кому помогать.