Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 7 из 38
Кошелёчкина, да вообще,  взяли и узородовали модель без предупреждения))
Котька-обормотька, про ритмику подробней пожалста, ты Ульяну водишь, что там елаете? а логопеда вам надо было обязательно? а то окулист сказал что в полтора прийти, а про логопеда молчать все....
Фиалка, мнддааа мне кажется что это вообще не то что требовалось. вот свои жду (вернее мужнино)из этой же закупке. дык там чего-то много не в размер..... молодежнкееьнко смотряться.  :не знаю:

спасибо за деревца!
тимка-кимка,  может кому то и понравятся, мой точно такие не обует
Фиалка,а какой размер?
моя мамзель))
DSCN5150 - копия.JPGDSCN5152 - копия.JPGDSCN5154 - копия.JPGDSCN5157 - копия.JPG
тимка-кимка, на ритмику в Сему сегодня первый раз пошли, Уле очень понравилось, быстро освоилась, что ей не свойственно, и все повторяла, а мне так себе, педагог вечно терялась, видно было, что сильно волновалась, походим немного, а там посмотрим. логопеда надо было в год проходить, мы не прошли, вот и думаю вести ли сейчас
Фиалка, мммм какая красотка!!!!!! взрослая такая, волосы так сильно выросли!
Фиалка, такая клёвая! волосы уже длинные такие )))
Фиалка,ага и вправду взросления такая!!! Прическа супер!
Ага, такая взрослаю получилась)) из-за одежды видимо)) 
скоро в парикмахерскую пойдем)) стрижку делать)
Фиалка
sama_po_sebe_belka,  его в магазин не вытащить, и дорого ему не надо.
я уже привыкла сама ему все покупать, пока не промахивалась тьфу, тьфу.  А здесь недорого и его затащила к компу модель выбратьи все хвалят и что в размер идут.  вобщем решилась и вот так вот. он просто такие точно не оденет.
я недавно в экко туфли ему взяла, очень даже в размер попала, сказала что 2т стоят. доволен.

да, расцветка забавненькая, представляю как обидно, пристраивать придется..

моего не провести, он знает сколько экко стоят)
Фиалка, дочка у тебя просто красавица, глаза -то какие, выглядит очень взрослой, а прическа вообще супер.
У нас вот волос совсем мало, и че делать, мож рецепты какие есть народные.. Витамин Д даю.
я тоже к СЗ охладела. Раньше меньше 14 закупок в одно время не было. Сейчас 3 всего и так уже давненько. ЗАкупки действительно стали разочаровывать. Тянутся по месяцам. Я в одной часы заказала на НГ как подарок. В результате неделю назад получила. В другой заказывала кофры для гардеробной. 3 месяца закупка тянулась, а в результате еще половина не пришло. Нет, я снова эти же кофры дозаказала в др. уже закупке, опять второй месяц пошел. Пипец. Про фотоальбомы уже сегодня писала. В плее еще прошлым летом разочаровалась. И в лампочках энергосберегающих тоже.

Фиалка, Полинка француженка прям! Красотка. Постарались мама с папой на славу.
А боты ниче прикольные. Пижонские. Какой размер то?
А мы сегодня опять в Родник ездили, народу мало, красота. Ника охладела к детской комнате, побегала по ней и попросилась на автоматы. У нас теперь дома и горка и кухня есть, осталось сухой бассейн прикупить и полный комплект будет. Вот как папа с Николь играли на автоматах.
sama_po_sebe_belka,  я ж экко на распродаже брала за 4тр  гортекс, считаю оч хорошая цена. ему сказала, что супер распродажа за 2тр
Lesy,  😉))  43р
Barbie.,  прикольно)))  повесилила))
Barbie., :2funny:
Фиалка
sama_po_sebe_belka,  я ж экко на распродаже брала за 4тр  гортекс, считаю оч хорошая цена. ему сказала, что супер распродажа за 2тр
Lesy,  😉))  43р

да, за 4 тыр хорошая цена. Мы брали за 3700, но у мужа тогда в Кубе работала знакомая и сделала нам 20 проц скидку. А щас че-т не видим ее, а телефон он ее удалил, вообщем остались без скидки)
Lesy, почему коляс продаешь??  видела на до
Фиалка, ну меня ж хлебом не корми дай старую коляску продать и купить новую)))  Чет решила, что этим летом наверное нам такая коляска уже не нужна: с чехлом, с наворотами всякими. Вот пока думаю, купить совсем легкую Чико или велик просто.
Lesy,  я тоже о колясе задумалась,  выбираюююю
нравится квини зап пока  иии беби джокер оченьььь
Фиалка, дай ссыль че за зверь
тоже думаю коляску сменить, день хочу заморочиться, на следующий думаю зачем мне это надо, вот сегодня точно решила не заморачиваться, а тут вы!!! А я хочу инглезину зиппа
Barbie., на Олесину перегу похожа чем то)
Фиалка, симпатишная. Но я чет еще проще хочу и еще легче.

Barbie., Ага мы тоже выбирали между зиппа и перегой. Не помню по какой причине я на нашей остановилась, но что-то помню мне в ней не устроило. Может цена))))
а вообще это более такая основательная модель колясок. Мне кажется, нашим уже можно что-то совсем облегченное.
Barbie.,  по моему она в пристрое есть
Фиалка, у меня подруга заказала беби джоггер из Германии. Долго выбирала и решила его брать
Фиалка,ага нашла, прикольная!!!
Кошелёчкина,  еще не пришла??  сколько вышла?
Фиалка, нет еще. Она вот только заказала. 13 с небольшим + бампер.
Кошелёчкина, я дешевле нашла))
Фиалка,боты конечно на любителя, но для молодежи в спортивном стиле самое то, может удастья пристроить.
Полина и впрям мамзель, волосы такие длинные. и одета очень модно
Фиалка, какая дама, а глаза какие большие, мммммммммм и волосы тоже длинные, скоро пора будет косички заплетать)))
Всем привет. у нас вчера было происшестве. Катались с деревянной горки, короче долго объяснять как все произошло, конечно я не доглядела и проворонила, блин. Вообщем упала Яна у меня вниз лицом с лесенки, я ее поднимаю, а там кровище хлышет и кожу аж разорвало возле брови как дырка получилась (слава Богу не в глаз). Побежали мы в травмпункт, сделали снимок, перелома слава Богу нет, но теперь завтра к неврологу, подозрение на сотрясение. Присмотрелась хорошо к месту травмы, там прям след от гвоздя, круглешок от шапочки гвоздя и треугольником кожа разорвалась, как по шляпке. Короче ужас - вот такая из меня плохая мамашка((( Сейчас чувствует себя хорошо, ведет себя как обычно. Да уж в такие моменты особенно понимаешь как безумно и безгранично ты любишь и переживаешь за своего ребенка, и что дороже него на свете нет никого. 
мама Лиля, ого, пусть все обойдется!!!!жалко малышку
мама Лиля,  не переживай, со всяким может быть.  не кори себя. Все с Яной хорошо))) и до свадьбы заживет)) она уже и забыла наверное о происшествии)))  
у меня Уля тут тоже чуть не улетела с лестницы на горке (комплекс с горками и мостиками), благо вовремя остановилась, я бы ее не успела поймать, но я так закричала, что она встала как вкопаная, еще бы чуть-чуть и ее понесло бы вперед, там можно было все переломать, ой как вспомню и жутко становится, и ходить туда не хочется, а Уле тока туда и надо.
мама Лиля, ты не плохая мамашка, просто дети падают, у них еще нет чувства страха, а с Яночкой хорошо, что все обошлось и перелома нет, у меня Таня тоже вниз головой улетала с дивана, причем упала так, что я думала она шею сломала, жутко так было, брррррррр, как вспомню, бегом в травмпункт понеслись, благо он рядом!