Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 5 из 37
Смугляша, нам тоже он и "бее, и брр". Китайца показывали?))) ЗдОрово, что все хорошо!
Смугляша, не поверишь - это мое первое фото с дочей, да еще и первый раз накрасилась, за время сидения дома. Так что грех не улыбнутся)))))))))))))))))
А моя мадама каждый день мне подъем в 8 утра устраивает, и я не буду мужу завтра ничего делать. он у меня сейчас в кабаке гуляет, так что все равно завтра мои усилия не оценит
к нам Беренцев тоже приходил, странноватый дядечка....... но про подход к деткам придраться не могу, все верно
Katika,никого бы не уволили, не думаю, что там очередь на должность процедурной мед. сестры...
Смугляша,ну вот и хорошо, что все хорошо! Мне вообще детские врачи мужчины нравятся, сколько раз сталкивалась, они с такой любовью к детям относятся, с юмором. Помню в месяц пришли на узи брюшной полости, в кабинете узист - мужчина, отойдите, говорит, мамочка, я сам его раздену)) и с такой любовью его раздевал, переворачивал, прям видно, лялечек любит))
Brigitte,  а у меня такие любвеобильные дядечки настороженность вызывают - хотя скорее всего это профессиональное
Смугляша, ну вот хорошо что все хорошо 🙂 а чего он целый час смотрел??
блин, даже самой захотелось на него посмотреть))) люблю таких дядечек)) и мужчин врачей люблю)) они какие-то другие 🙂
Екатерина82,почему?
у нас тогда желтушка была затянувшаяся, я его просила, чтобы он печень как следует посмотрел, так он посмотрел и объяснял мне потом все, что меня интересовало
Екатерина82, какие вы славные все!! 🙂 дочка прелесть 🙂
Смугляша, тоже по скрипкиной делаю)только кофе- с бокарди))долго не могла найти савоярди..потом в метро отрыла))вы тоже там покупаете?или ещё где-то есть?  :ой засмущали:

hass, Женя, крепись,держись,лечи мужа и сыночка!!!скорейшего им выздоровления!!!! :mrgreen:

Brigitte, забавное фото 😉 проверяет всё ли в порядке =)))))...юный дегустатор))))  :пятачок с шариком:

hass

Katika, пусть Златин иммунитет не подведет! и возбудители заболеваний не смогут к ней подобраться 😉

присоединяюсь!!!!  :рай:

Екатерина82,какие вы здоровские!!!!! детки-ангелочки :smitten:
Nataly Alba, ну, мне одного контролера мало было, вот теперь второй дорос ))))))))
Brigitte, да ты не пойми превратно..........я ничего плохого не имею ввиду, просто я на педофилов насмотрелась, и к мужчинам отношусь с недоверием, внутри сразу барьер...................
Ольч@
Katika,никого бы не уволили, не думаю, что там очередь на должность процедурной мед. сестры...

Особенно если учесть, что у неё руки откуда надо растут. Второй раз берет -Златка даже не пискнула.
Екатерина82, аааа, нет, тут, думаю, другое..надеюсь  :смеется:
По нему видно было, что вот как любят тискать маленьких детей ( ну я люблю, на пример ))))), вот так и он ))
Екатерина82
Brigitte,  а у меня такие любвеобильные дядечки настороженность вызывают - хотя скорее всего это профессиональное

:2funny: :2funny: :2funny:

Девочки,а что это за дядечка-ортопед???он в 4 поликлинике работает,да? :ой засмущали:
Brigitte, само собой все ок....... )))))))))))) ну ладно чего ты, не ругайся на меня. я же говорю - профессиональное...........я тоже дядечек люблю, ну люблю когда они хорошие и с детками обращаются хорошо
Екатерина82,нее, я не ругаюсь  :smitten:
Nataly Alba, этот дядечка ортопед Беренцев, и если я не ошибаюсь то работает он в областной, хотя могу и наврать
Екатерина82, такие клевые, доча еще и рукой машет фотографу))) :smitten: :smitten: :smitten:

Brigitte, зачетный мальчуган))) :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa, спасибо!! 🙂

Директор соизволил чуть-чуть улыбнуться))) 😉 😉 😉

Гулять направились))) :mrgreen:

Сынок с папой по лесу гуляли, пока мама с вот такими глазами  :shock: по Ашану бегала))) :смеется:
Ksuxa, точно, я только это заметила............
сыночка  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: прелесть
Katika, Ой-ей, пусть все обойдется!!!
Екатерина82, С возвращением!!! Доча на маму похожа 🙂)) Хороши все!
Смугляша, Классно, что все хорошо!
Katika, Просто дочка помочь хотела мамке полы помыть🙂))

Ksuxa, У, какой дирехтор важный растет! Я бы сказала министр, не меньше!

А я утку замариновала, буду завтра запекать, интересненько что получится. Делала гуся как то, не понравился.
Ksuxa, на второй фотографии сынок с сестренкой, наверное  😉
Brigitte
Ksuxa, на второй фотографии сынок с сестренкой, наверное  😉

Я тоже так подумала 🙂)))))))))))
Balabolchik, хозяюшка )))))))))))))))))) потом поделишься рецептиком. а то меня тоже иногда озадачат - то кролика, то индюка, то косулю  - а я стою и голову ломаю - это же не курица, что бы раз и готово, особый подход к этому мясу нужен.
Екатерина82, спасибулечки))) :smitten: :smitten: :smitten:

Balabolchik, взрослеем, видать пора на повышение идти!!! Министр по Сиськам Дмитрий Максимович!!!  :2funny:
Уточка обязательно получится, мы в тебе не сомневаемся))) :mrgreen:

Brigitte, Balabolchik, ой-ой-ой сижу разулыбалась вся :laugh: :laugh: :laugh:, так приятно, вы меня засмущали, :ой засмущали: спасибо за комплименты!!!
Ksuxa, классный сынуля!!! Мега-босс)
Ksuxa

Balabolchik, взрослеем, видать пора на повышение идти!!! Министр по Сиськам Дмитрий Максимович!!!  :2funny:

Ой, не могу, министр по сиськам, я под сталом :2funny:
Спасибо девочки! Я так рада, что всё хорошо! А складочка, что у нас одна не симметричная, так это он сказал, что человек вообще не симметричный, так что не заморачиваться на ней даже, т.к. в остальном ножки хорошие.
Katesh
Смугляша, ну вот хорошо что все хорошо 🙂 а чего он целый час смотрел??
блин, даже самой захотелось на него посмотреть))) люблю таких дядечек)) и мужчин врачей люблю)) они какие-то другие 🙂

Он сначала минут 10 просто с ней болтал на её языке, входил в доверие))) Потом просто наблюдал за ней как она ползает, как сидит (держит спину или сутулится, как ноги при этом ставит), как встает и на ножках как стоит. Бегал вокруг неё и звал её с разных сторон, чтобы она головку вертела в разные стороны и так много раз, чтобы посмотреть как шея крутится. Ну и т.д. Ну потом уже долго её смотрел и ножки и шейку. А потом все прокомментировал, рассказал, дал рекомендации и в карточку запись сделал. Вот час и прошел 🙂

Nataly Alba, ага, ортопед Беренцев. К нему просто запись только на апрель в центре, а вот домой вечером после работы приезжает
Ksuxa, такой клааааааассный! Первая фотка вообще отпад! Стильный мальчуган! 😉
Ksuxa, будешь смеяться, но мне Димульку всегда хочется девочкой назвать......(папы рядом нет? а то разозлится...... ) я всегда сомневаюсь правильно ли я помню что у тебя мальчик.......
вот вот ...............меня с сестрой тоже в тупик загнали.....................долго сообразить не могла...........зато вишь .................комплиментики))))))))))))))))))
Смугляша, сколько стоит вызвать доктора на дом?
Abrikos, спасибо, Мега-боссу завтра передам!!! 😉

Смугляша, хорошо, что у дочи все в порядке!!! :mrgreen: По твоему рассказу, доктор действительно знает свое дело и имеет отличный подход к детям)))) :laugh: Димуле передам ваши комплиментики))))

Екатерина82, нет папы рядом нет, спят уже с сыном, а мама вот все "глаза в интернете продает"😉)) Ты первая кто Димульку девочкой назвать хочет))) :2funny: :2funny: :2funny:
Balabolchik
Ksuxa

Ой, не могу, министр по сиськам, я под сталом :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Brigitte

1400р, а в центре у него прием 900р. Т.е. 500р разница считаю незначительна за то, что ехать не нужно, дома в привычных условиях для ребёнка, не нужно 1,5мес ждать
Девочки, поздравляйте своих мужчин с праздником!!!
Смугляша, это когда у них цены поднялись - вот пару месяцев назад вызывала - на дом 1200, в центре 700
Смугляша
Brigitte

1400р, а в центре у него прием 900р. Т.е. 500р разница считаю незначительна за то, что ехать не нужно, дома в привычных условиях для ребёнка, не нужно 1,5мес ждать

согласна, ребенок дома себя ведет совсем по-другому, напиши телефон в личку, пожалуйста
Ksuxa, ну у Димульки такая мордашка.................. что прямо  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: а у меня на уме одни девочки, вот видимо и попадает под раздачу. :-D :-D :-D :-D