Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 33 из 37
hass, спасибо !
Ksuxa, жалко сынишку. Желаю, чтобы все у вас обошлось. Как сейчас себя чувствует?
Без таких вот падений детишки никуда.

hass
Козибоба, и  у вас тоже пусть всё обойдется только слезами.

присоединяюсь. Козибоба, только слезки и больше ничего 🙂
Ольч@,взрослый именниник!Симпатяга!

Ksuxa,все будет хорошо. понаблюдай)
Ольч@, с 8 месяцами Сашуленьку - модника такого шкодного! Растите здоровенькими, а остальное всё будет! :smitten: :рай: :smitten: :рай:

Ольч@
Смугляша, Фея вылетела))) Встречай))) Просьба вернуть к 10 месяцам 😀

Встречаем, спасибки! Надеемся, что будет с нами доброй и пушистой :смеется:
Ksuxa, всё будет хорошо точно при точно!
Смугляша,slitt,Fiaba,hass, спасибо за поддержку, вроде поведение обычное, вот только к вечеру стал какой-то грустный :sad:, но приехал папа и вся грусть прошла!!! :lol: :lol: :lol:
Привееееет! Иногда заглядываю вас почитать, но блин нихрена ничего писать не успеваю))) Да и читаю то урывками. Но кое-что урвала)))

Ольч@, Олехсандр загляденский мужчина! :mrgreen:  С датой вас!

hass, наконец-то Эндрю посмотрела во всей красе)) а то ж только ноздри из конверта видать))) Красавчик, что сказать! Да еще и с шикарными мокасинами 😉 От Яны тебе привет. Выздоравливайте уже :рай:

Ksuxa, все обойдется! :рай: Я верю в это. Ты приглядывай, но не накручивай себе. Повспоминала сейчас - в детстве почти все мои знакомые и родня себе отметин наставили на голове. Кто на бровях (я например), кто на затылке, кто уж на что падал-рассекал, такие драмы были - рубцы остались, а серьезных последствий не было.

Екатерина82, с прошедшим тебя юбилеем!!! Всех благ!

Девочки, с весной вас и прошедшим (эх!) днем женского всевластия и беспредела))))

Всех малышей с датками! Мамочкам терпения!
Тетя Ксюша все пропустила и в голове у ней каша...

А когда нужно деткам обувь одевать? Мой жук уже вовсю топчется у диванов, столов и т.д. Уже часто встает на всю стопу, наверное пора приобретать сандалеты?
Ksenya_😀, я вот тоже ищу сейчас сандалики. Нам все туфли стали маленькие, а сандалики на лето 19го размера еще большие сильно! В дочках-сыночках на наш размер были только за 1700 сандалики. Как-то на 1-2мес покупать за такую цену не захотелось, а искать по магазинам времени пока нет... Если найдешь где-то, напиши плиз мне потом :ой засмущали:
Ksenya_😀, я думаю, что во вт уже присоединюсь к вам)) кстати, купила себе трико для занятий новые, в которых будет удобнее, чем в брюках. Очень скучаю по Хабиби... Если не случится новых болезней опять)) пасиба за комплименты!
Екатерина82, Полиночку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!!
Котёнок_82, сладкую парочку Ярослава и Настеньку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!!
Lindin
Екатерина82, Полиночку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!!
Котёнок_82, сладкую парочку Ярослава и Настеньку с Днем Варенья!!! Здоровья, крепких зубиков и хорошего настроения!!!

Присоединимся к такому здоровскому поздравлению!
Мы наконец то вернулись домой, уставшие и отдохнувшие одновременно!
Сначала гостили у бабушки потом у дедушки на даче - в лесу замечательно!!!! Фотоотчет позже выложу))) пошли сумки разбирать!
Lindin

Какое замечательное поздравление!  :smitten: Присоединяюсь!
Девушки-Екатерины 🙂 От всей души поздравляю ваших деток с датками! Много-много здоровья детишкам и мамам!
Lindin,Дженика,Fiaba
Спасибо за поздравления! Здоровье сейчас актуально. Что-то дети у меня опять неделю сопливятся, кошмар какой-то. А зубов не видно 🙁
Lindin

Присоединяюсь от всей души!!!
Олеся77
Lindin

И мы присоединяемся!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Katika
Олеся77
Lindin

И мы присоединяемся!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:

и МЫ тоже!!!ПОЗДРАвЛЯЕМ!!!!!
Lindin

Девочки, с прошедшими вас!!!

Не успеваю, болеем практически всей семьей....
Katika, поздравляем Златочку с "круглой" даткой 10 месяцев!!!Здоровья!!!!Счастья!!!Радости!!!Пусть Златочка всегда будет такой же веселой и оригинальной затейницей как на последних фотах!!!

Lindin

slitt
Katika, поздравляем Златочку с "круглой" даткой 10 месяцев!!!Здоровья!!!!Счастья!!!Радости!!!Пусть Златочка всегда будет такой же веселой и оригинальной затейницей как на последних фотах!!!

И мы присоединяемся!
Katika, Златочку с десяточкой!!!
Ksenya_😀
Lindin

slitt

И мы присоединяемся!

И от меня поздравления!!! Златочку, Настеньку, Ярослава и Полиночку с датками! :рай: :рай: :рай:
Katika, Златочку с десяточкой!!! Чтоб росла девочка и радовала маму с папой!!!
В темке тишина, надеюсь все выздоровели и просто гуляют целыми днями. А тем, кто еще не поправился, сил по-больше для борьбы с вирусами и микробами!!! Мы во всю едим капусту, радуемся и не отказываемся, мне кажется сын бы с удовольствием всю банку навернул, но пока довольствуемся 4 ложками 🙂
Смугляша
Златочку, Настеньку, Ярослава и Полиночку с датками! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь, поздравляю!!!

Katika, Златочку с именинами :smitten:Пусть и дальше радует маму с папой :смеется:
Lindin, приятного аппетита с капусткой 😉
В теме тишина, надеюсь, только из-за праздников и долгих выходных.

Balabolchik,    Котёнок_82, хорошего самочувствия вам и деткам!  :smitten:

Все мамам и малышам здоровья огромного!  :рай:
slitt

:ура: :ура:
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Katika, от всей души поздравляю доченьку с "юбилеем"!!!
Lindin

Lindin
Katika, Златочку с десяточкой!!! Чтоб росла девочка и радовала маму с папой!!!

Мы тоже всех поздравляем!!!
Всем болеющим поправляться!!! Витаминами заряжаться!! И больше не болеть!!!!
Fiaba, Как Глебушка поживает? Какушки больше не беспокоят?)
hass,Как Андрюша? Побороли кашель?
Ольч@, :смеется: спасибо за беспокойство. Беспокоят. Собираемся идти ко врачам.
Парень еще и бледный совсем стал.
Хотя бодрый-веселый, аппетит-сон в пределах нормы. :не знаю:
Fiaba, сейчас главное пои как можно больше, и к врачу конечно же!!
Katika поздравляю с даткой!
Мы сегодня к педиатору на прием сходили, выдали мне сертификат профилактических прививок, такая удобная штука - книжечка в которую вносятся все поставленные прививки. Старшей бы еще такую выдали) Мы уже 9,5 кг весим, старшая в год меньше весила  :смеется: Я уже с трудом Лену ношу, жду-не дождуь когда моя прогулка придет, заказанная в закупке.
У меня у самой такая книжечка с прививками есть)
А мы были сегодня у невролога. Сказали все хорошо, приходите аж в год :shock:
Завтра поставим АКДС.
У нас лифт сломался, на руках носила ребенка к врачу. Обратно Валико мне песни пела когда по лестнице поднимались))))
Девочки,всем БАФОЙ-БАФОЙ привет!!!!!!!Мы в Шадринск уезжали к моей маме,на праздники!!!
Поздравляю Всех Мамочек и Дочек-лучиков с прекрасным праздником 8-е марта!!!Здоровья КРЕПКОГО-ПРЕКРЕПКОГО!!!! Исполнения всех желаний!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Сейчас пойду вас читать!!! 😉 мы кстати научились болтать всякие прелести из серии : "ня-ня-няма"-на еду и бабушек,"тя-тя-тя-тя"-на папу,"мя-мяаааааа" на меня  :ой засмущали: зубьев так и не прибавилось)
О!кстати!!! я же тётей стала!!!! :smitten: Наконец-то племянник родился!!!! Ваня :roll:
Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Katika
С 9 месяцами Никиту(s-neznaya13) и Софию(Glamour), с 8 месяцами Тимошу(Katesh) и Чулпан(Чупик), с 7 месяцами Аделинку (Смугляша), с полугодовасием Алешу (Lindin), с 5 месяцами Киру (Manticora)

Fiaba
Коала, такая доченька-милая!!! Красотуля-шкодуля! 😉
Поздравляю вас с девятью месяцами (с небольшим опозданием)

Lindin
Ольч@, совсем уже большого мужчину Александра с праздником!!!
Кариночку (Liliyatt) с праздником!!!

присоединяюсь к прекрасным поздравлениям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!Малышастикам Здоровья,Зубьев,Новых умений,Радости,Веселья!!! 😉

Lindin,Коала,прелестные детки!!!Лапоньки такие!!В очередной раз:Наши лучики самые-самые!!! :smitten: :smitten: :smitten:

hass, не успели полюбоваться на "Специальная поздравительная мордаха от Андрея Евгеньевича" (((((((((
эх...в темке тишина.....одна я сижу,сама с собой беседую  :uglystupid2: восполняю пробелы и нехватку общения так сказать))))пока Маня спит,оторвусь здесь 🙂

Ksuxa,Жалко сыночку!!!желаю стоб всё было хорошо!!!как он сейчас себя ведет,чувствует??? :играем:
Balabolchik,выздоравливайте всей семьей поскорей!!! :пятачок с шариком:

Lindin

slitt

и мы присоединяемся!!!

Fiaba,пусть у Глебушки уже всё нормализуется!!! :рай:
девочки, прошу проголосовать в конкурсе и тем самым помочь выбрать победителя.спасибо!
http://flok74.ru/index.php/konkurs
Nataly Alba, поздравляю с племяшкой! Здоровья ему!!! :рай: