Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...
22 февраля 2012, 19:02
Ksuxa, Дима вообще милаха!!! симпатишный модник)))))а Мама у Димы...мммм,просто слов нет)))правда на сестру больше похожа 😉
22 февраля 2012, 20:52
Balabolchik
А я утку замариновала, буду завтра запекать, интересненько что получится. Делала гуся как то, не понравился.
Хозяюшка 🙂 Расскажешь впечатления, что получилось. У меня гусь блюдо редкое -раз в год готовится, и этого хватает.
Brigitte, мальчик-солнышко! Мне кажется, на маму очень похож. Да?
Екатерина82, с возвращением 🙂 Детишки замечательные!! Такие улыбчивые!
Ksuxa, а я тоже подумала, что с сестрой! Круто! 🙂 Ну сынишка, конечно, серьезный мЭн. Красавец!
23 февраля 2012, 03:32
Fiaba, Вах какой подарочек, я бы сказала супер-пупер подарочек!!! Самый сладенький! :smitten: :smitten: :smitten:
Наш папа счастлив наличию такого подарочка мужского пола :2funny:
Вчера малому машинку подарили в честь праздничка, привыкаем 😉 А то у нас 8 марта был раньше аншлаг :-D
Наш папа счастлив наличию такого подарочка мужского пола :2funny:
Вчера малому машинку подарили в честь праздничка, привыкаем 😉 А то у нас 8 марта был раньше аншлаг :-D
23 февраля 2012, 03:57
Мы тоже сегодня поздравили своих мужчин :smitten:
23 февраля 2012, 04:13
Fiaba, Глеб лапушка!!!и костюмчик в тему!!! 😉 специально покупали? ))
А я сегодня, в честь праздника, мужу блинов напекла уже :crazy2:
А я сегодня, в честь праздника, мужу блинов напекла уже :crazy2:
23 февраля 2012, 04:37
Fiaba,Ksuxa, Такие детки сладенькие :smitten: :smitten: :smitten: Самые лучшие подарочки :smitten: :smitten: :smitten:
23 февраля 2012, 04:55
Поздравляю наших мальчиков-лучиков с днем защитника Отечества!!!!!!!!!!!! Растите мужественными и сильными!!! Защищайте своих мам!!!
И конечно поздравляю наших защитниц!!!!
Екатерина82, ты самая главная защитница!!!! :рай: :рай: :рай:
Nataly Alba, hass, s-neznaya, Олеся77, Вжиик мы с вами военнообязанные 😉 Так что, если что, мы самые самые защитники :рай: :рай: :рай:
Ну всех мам наших лучиков, ведь вы защищаете своих деток, свой семейный очаг :smitten: :smitten: :smitten:
Так что всех с профессиональным праздником!!! 🙂 🙂 🙂
Тепла, доброты и любви вашим семьям!!!!
Ну наших самых любимых мужчин тоже поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть радуют и защищают нас!!!! 😉 😉 😉

И конечно поздравляю наших защитниц!!!!
Екатерина82, ты самая главная защитница!!!! :рай: :рай: :рай:
Nataly Alba, hass, s-neznaya, Олеся77, Вжиик мы с вами военнообязанные 😉 Так что, если что, мы самые самые защитники :рай: :рай: :рай:
Ну всех мам наших лучиков, ведь вы защищаете своих деток, свой семейный очаг :smitten: :smitten: :smitten:
Так что всех с профессиональным праздником!!! 🙂 🙂 🙂
Тепла, доброты и любви вашим семьям!!!!
Ну наших самых любимых мужчин тоже поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть радуют и защищают нас!!!! 😉 😉 😉

23 февраля 2012, 05:23
Fiaba, замечательный подарочек! :smitten:
Всех наших мужчин больших и маленьких с праздником! Ну и мам-военнообязанных тоже конечно! :рай:
Всех наших мужчин больших и маленьких с праздником! Ну и мам-военнообязанных тоже конечно! :рай:
23 февраля 2012, 05:30
Ольч@, отличное поздравление!!!
23 февраля 2012, 06:17
Balabolchik, спасибо 🙂
Здорово вы с подарком придумали 🙂 Все серьезно, по-мужски, так.
Nataly Alba, спасибо 🙂
Так удачно с костюмом совпало (из-за надписи брала, не скрою :смеется: ) Но даже не задумалась, что костюмчик на 23 февраля в самый раз будет 😀 Папа довольный 🙂
А сегодня блины с чем испекла?
Ольч@, спасибо!
Поздравление, конечно, супер!!!
Смугляша, спасибо за комплимент "подарочку" 🙂
Здорово вы с подарком придумали 🙂 Все серьезно, по-мужски, так.
Nataly Alba, спасибо 🙂
Так удачно с костюмом совпало (из-за надписи брала, не скрою :смеется: ) Но даже не задумалась, что костюмчик на 23 февраля в самый раз будет 😀 Папа довольный 🙂
А сегодня блины с чем испекла?
Ольч@, спасибо!
Поздравление, конечно, супер!!!
Смугляша, спасибо за комплимент "подарочку" 🙂
23 февраля 2012, 07:48
Ольч@, отличное поздравление 😉 ты верно заметила про военнообязанных!.. я сразу же официально встала на учет в своём военкомате после получения билета)) я так понимаю, что Екатерина82 - самая "действующая" защитница среди нас, ведь в органах работает! Катюша, с праздником... профессиональным) И с праздников всех ваших мужчин-защитников, девочки.
Ksuxa, была бы у меня девочка, мы бы к вам в невесты набивались!.. красотун! :ой засмущали:
Fiaba, Глеб - это прекрасный подарок своему папе, я считаю!.. И такой милый) Папа оценил спецнаряд?.. Очень по вам соскучились)) :smitten:
У нас продолжается ппц. К симптомам вирусной инфекции у сына сегодня добавилась крапивница. Я вообще в шоке была, когда увидела, как сыпь прямо на глазах начала распространяться. Раньше я сталкивалась с ней только у взрослых, а тут у собственного крохотного ребенка - такое чувство, что в разы быстрее. Слава б-гу, дома был фенистил. Сейчас сыпь уже гораздо бледнее и новые элементы вроде не подсыпают.
Муж чувствует себя полегче, но тоже далеко не лучшим образом 🙁
Продолжаю лечить своих мальчиков)
Ksuxa, была бы у меня девочка, мы бы к вам в невесты набивались!.. красотун! :ой засмущали:
Fiaba, Глеб - это прекрасный подарок своему папе, я считаю!.. И такой милый) Папа оценил спецнаряд?.. Очень по вам соскучились)) :smitten:
У нас продолжается ппц. К симптомам вирусной инфекции у сына сегодня добавилась крапивница. Я вообще в шоке была, когда увидела, как сыпь прямо на глазах начала распространяться. Раньше я сталкивалась с ней только у взрослых, а тут у собственного крохотного ребенка - такое чувство, что в разы быстрее. Слава б-гу, дома был фенистил. Сейчас сыпь уже гораздо бледнее и новые элементы вроде не подсыпают.
Муж чувствует себя полегче, но тоже далеко не лучшим образом 🙁
Продолжаю лечить своих мальчиков)
23 февраля 2012, 08:46
Ольч@, Отличное поздравление!!! спасибо :smitten: присоединяюсь 😉
Fiaba, сегодня блины с ...любовью :ой засмущали:
hass, выздоравливайте поскорей!!! :пятачок с шариком:
Fiaba, сегодня блины с ...любовью :ой засмущали:
hass, выздоравливайте поскорей!!! :пятачок с шариком:
23 февраля 2012, 09:18
Все малыши и малышки супер!!! Всем мамочкам и папочкам крупно повезло!!!
Всех защитников с праздником!!!
Всем болеющим выздоровления!!!
Всех защитников с праздником!!!
Всем болеющим выздоровления!!!
23 февраля 2012, 15:13
Девочки, у нас ахтунг - сын дрищет дальше, чем видит уже 3ьи сутки, сначала на зубы думала, но это не они. Завтра пойдем анализ на бакпосев сдавать, а сейчас уже лечиться начали.
Всех поздравляем с праздником!
Всех поздравляем с праздником!
23 февраля 2012, 15:25
s-neznaya13, может, съел что-то не то в процессе познания мира?.. например, пол облизал?) а если серьезно - Никите скорейшей нормализации стула, а его прекрасной маме - покоя! не болейте!
Nataly Alba, спасибо! ты как сама-то? с грудью всё ОК?.. мне сегодня пришлось сцеживаться первый раз за последние месяца 1,5-2, т.к. из-за температуры аппетит у сына изрядно поутих.
Nataly Alba, спасибо! ты как сама-то? с грудью всё ОК?.. мне сегодня пришлось сцеживаться первый раз за последние месяца 1,5-2, т.к. из-за температуры аппетит у сына изрядно поутих.
23 февраля 2012, 17:01
Nataly Alba,Fiaba,Katika,Ольч@,hass,s-neznaya13, спасибо за комплименты мне и сыну, нам очень-очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, отличный подарочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
hass, скорейшего выздоровления твоим мальчикам!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
s-neznaya13, желаю чтобы Никита побыстрее поправился))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fiaba, отличный подарочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
hass, скорейшего выздоровления твоим мальчикам!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
s-neznaya13, желаю чтобы Никита побыстрее поправился))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
23 февраля 2012, 17:06
Мы сегодня гоняли в Солнечную долину (первый мой раз за эту зиму), накатались вдоволь, вернулись довольные))) :lol: :lol: :lol: Малого свекровке оставляли, первый раз на такой долгий срок, все прошло замечательно, вели себя оба хорошо))) :-D :-D :-D Правда пришлось в машине сцеживаться, зато отдохнули хорошо))) :ура: :ура: :ура:
23 февраля 2012, 17:18
:смеется: Я как всегда.... не успеваю уже за ВАМИ :2funny:
Еле- нашла темку, теперь ушла читать)))
Всех мужчин, мальчиков и малышей-мальчиков с ПРАЗДНИКОМ!
И женщин всех ПОЗДРАВЛЯю - защитниц домашнего очага :smitten:
Еле- нашла темку, теперь ушла читать)))
Всех мужчин, мальчиков и малышей-мальчиков с ПРАЗДНИКОМ!
И женщин всех ПОЗДРАВЛЯю - защитниц домашнего очага :smitten:
23 февраля 2012, 17:29
Ksuxa, ой не дразни! Я вторую зиму пропускаю... Тоже хочу на гору :cry:
23 февраля 2012, 17:33
Девоньки всем большое спасибо за особое внимание к моей персоне - я и по первому образованию военнообязанная и по второму. Только все же 31 мая и 10 ноября мне ближе, но все равно приятно. Как сказали одни умные люди -
В бою незримом каждый день защитница Отечества, между плитою и столом, все время баба мечется... Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и, с боевой раскраской, разрезом-декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех !!! И нет уже сомнения, что этот праздник наш... С защитницей Отечества поздравим, ДЕВКИ, НАС ! Поздравляю НАС с НАШИМ праздничком !
так что девоньки - за НАС!!!!!

Всем болеющим срочно поправляться!!!!!

Анимация
В бою незримом каждый день защитница Отечества, между плитою и столом, все время баба мечется... Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и, с боевой раскраской, разрезом-декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех !!! И нет уже сомнения, что этот праздник наш... С защитницей Отечества поздравим, ДЕВКИ, НАС ! Поздравляю НАС с НАШИМ праздничком !
так что девоньки - за НАС!!!!!

Всем болеющим срочно поправляться!!!!!

Анимация
23 февраля 2012, 17:48
Екатерина82, ))) С праздником 😉
Ну,..10 ноября понятно.. :roll:
А 31 мая - всемирный день блондинок?? :смеется: Или все же там с адвокатурой какой-то праздник есть связан :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ну,..10 ноября понятно.. :roll:
А 31 мая - всемирный день блондинок?? :смеется: Или все же там с адвокатурой какой-то праздник есть связан :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
23 февраля 2012, 18:08
Вжииик, 31 мая - день инспектора по делам несовершеннолетних. Хотя, млин. совсем мозг отказывает могу с датой напутать. Так что блондинки тоже подойдут ))))))) :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
23 февраля 2012, 18:15
Екатерина82
Вжииик, 31 мая - день инспектора по делам несовершеннолетних. ...
Не знала млин... Не забыть бы теперь )))
Ну и специфику Ты себе выбрала - не позавидуешь(((
23 февраля 2012, 18:22
Вжииик, что верно, то верно..............но есть один БОЛЬШОЙ ПЛЮСИЩЕ, у меня же сын растет - а кто его знает, вдруг загостит в инспекцию, так я зная специфику нашей работы, уж точно не позволю составить протокол ради галочки. Ну и так на будущее - если что обращайтесь, проконсультирую.
23 февраля 2012, 18:26
Екатерина82, Какая у тебя сложная профессия!
23 февраля 2012, 18:33
Balabolchik, зато интересная ))))))))))) сын с 2 лет на профилактических беседах сидит. Иногда так разозлит, как нашлепаю по попе, он зад потирает и говорит - мам, ты меня больше не шлепай, лучше беседу профилактическую со мной проведи. Вот она - сила профилактики! Да еще пока не в декрете была с детками на разные экскурсии ездили, прикольно, самой интереснее чем детям даже.
23 февраля 2012, 18:42
hass, да наверное действительно что-то облизал. Звонила знакомому педиатру, сказала что может быть кишечная палочка, сальмонела или ротовирус либо зубы. Темпы у нас нет и сына диарея нисколько не смущает, и это радует! Спасибо всем за пожелания, и мы в свою очередь желаем не болеть!
23 февраля 2012, 18:55
hass, спасибо,всё нормализовалось уже,ттт!!! я если честно вообще не знала как сцеживаться надо и что это такое((
s-neznaya13, пусть Никитка выздоравливает поскорей!!! :пятачок с шариком:
Ksuxa, Покатушки- это классно!!! Поздравляю с удавшимся отдыхом!!! 😉 я в эту зиму еще ни разу не вставала на борд(((Андрей у меня постоянно гоняет с кайтом на шершнях,а я всё жду нашу поездку в горы!!! :ой засмущали:
s-neznaya13, пусть Никитка выздоравливает поскорей!!! :пятачок с шариком:
Ksuxa, Покатушки- это классно!!! Поздравляю с удавшимся отдыхом!!! 😉 я в эту зиму еще ни разу не вставала на борд(((Андрей у меня постоянно гоняет с кайтом на шершнях,а я всё жду нашу поездку в горы!!! :ой засмущали:
24 февраля 2012, 03:40
Доброе утро!
Отчитываюсь, утка у меня получилась объедение, мммм!!!! Делала по рецепту http://www.coo***kingman.ru/cooking-book/ptitsa/utka-yablok.html
Только мариновала с вечера,в духовке держала 4 часа.
Вчера первый раз погуляла только с Тимошей, как это прикольно просто катать коляску, а не бегать еще за одним ребенком 🙂)))))))))))))))
Отчитываюсь, утка у меня получилась объедение, мммм!!!! Делала по рецепту http://www.coo***kingman.ru/cooking-book/ptitsa/utka-yablok.html
Только мариновала с вечера,в духовке держала 4 часа.
Вчера первый раз погуляла только с Тимошей, как это прикольно просто катать коляску, а не бегать еще за одним ребенком 🙂)))))))))))))))
24 февраля 2012, 03:56
s-neznaya13, вспомнила как с сыном в 8 м. лежала в инфикционке с ларингитом, так он у меня тоже буквально через пару дней дристать начал, я перепугалась, тоже подумала на кишечную - оказалось зубы (анализ был хороший). Так что все может не так страшно
24 февраля 2012, 04:46
Ksuxa,сынок прелесть, а на второй фотке вообще прям братишка с сестрой)))оба симпатяги!!!
всех мальчищек-защитничков с праздником!!!

вчера совершенно не было времени зайти. ушли в 10 и пришли уже после 10 вечера.-насыщенный денек вчера был.
s-neznaya13, все будет ок.Выздоравливайте!!!!ДБ чтобы это были зубы!!!
Девочки не у кого нет неиспользуемого манежа - на 3 денеька???!!!Уезжаем за город, а кроватку то с собой не повезешь.а какой там пол - тоже не знаю, наврядли его там будут мыть каждый день, да и вдруг холодный.
всех мальчищек-защитничков с праздником!!!

вчера совершенно не было времени зайти. ушли в 10 и пришли уже после 10 вечера.-насыщенный денек вчера был.
s-neznaya13, все будет ок.Выздоравливайте!!!!ДБ чтобы это были зубы!!!
Девочки не у кого нет неиспользуемого манежа - на 3 денеька???!!!Уезжаем за город, а кроватку то с собой не повезешь.а какой там пол - тоже не знаю, наврядли его там будут мыть каждый день, да и вдруг холодный.
24 февраля 2012, 04:47
Balabolchik, уточка, да еще и удавшаяся, мммммммммммм!!! Про коляску прикольно))) Но я так каждый день катаю в тишине и одиночестве, так скучновато, а доча все время спит на улице))))
24 февраля 2012, 04:53
Balabolchik
ахахах...даже никогда не задумывалась об этом😉а особенно приятно катать просто коляску, когда еще и тепло на улице. мы позавчера гуляли.Вадимка уже проснулся и стал крутиться, но так не хотелось идти домой. я его посадила (Да кстати мы уже 3 дня сидим уверенно!!!-все забываю написать😉 и мы еще почти час прогуляли глазея на проходящих мимо людей!!!
24 февраля 2012, 05:00
еще вчера купили нимблер - сыну понравилось !!!решила забрать, т.к. уже спать надо было идти.так крику было на весь дом))))пришлось ложиться в кроватку вместе с этой штуковиной)
24 февраля 2012, 05:51
Советы на будущее)))))
Удалить пластилин из волос поможет любое масло: столовое или косметическое. Голову потом нужно будет помыть, но портить прическу не придется.
Вывести пятно с ковролина поможет метиловый спирт (технический, для обезжиривания поверхностей), который продается в магазинах для автолюбителей.
Следы пластилина с одежды удаляются с помощью старой зубной щетки. Пострадавшую вещь помещают в морозилку или посыпают сухим льдом, затем отчищают остатки пластилина. Намыливают щетку и втирают раствор, подложив под пятно ткань с обратной стороны вещи. Оставляют раствор на 30 минут, затем смывают, а вещь сушат.
Удалить пластилин из волос поможет любое масло: столовое или косметическое. Голову потом нужно будет помыть, но портить прическу не придется.
Вывести пятно с ковролина поможет метиловый спирт (технический, для обезжиривания поверхностей), который продается в магазинах для автолюбителей.
Следы пластилина с одежды удаляются с помощью старой зубной щетки. Пострадавшую вещь помещают в морозилку или посыпают сухим льдом, затем отчищают остатки пластилина. Намыливают щетку и втирают раствор, подложив под пятно ткань с обратной стороны вещи. Оставляют раствор на 30 минут, затем смывают, а вещь сушат.