24 февраля 2012, 17:19
Katesh, на гемоглобин, главным образом, влияет мясо)). А яблочный сок и пр. - это так, ни о чём.
Nataly Alba
Ksuxa,Nat@lisa, поздравляю деток с даточкой!!!! растите здоровенькими!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
Ксюшенцияничего себе условица - и это областная больница????
Всем привет! всех с прошедшими и настоящими событиями, успехами, достижениями!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
hass, выздоравливайте скорее, понимаю тебя очень хорошо, в больнице ад. Мы на прошлой неделе лежали в соматике, впечатления...смотрите сами :sad:

Екатерина82
Да, забыла рассказать - я в пятницу была в детской поликлинике по Глебовым делам, так заодно и врача Полинке вызвала - так меня тетки больничные сумасшедшей назвали -только я от окошка отошла, слышу одна другой говорит - опять эта сумасшедшая мамашка, у нее только ребенок чихнет, она уже врача вызывает, совсем от скуки обалдели. Я в принципе человек добрый и не конфликтный - но тут я аж озверела..........даже мои подучетники похоже меня такой не видели.............я вообще в полном шоке от нашей поликлиники :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Смугляша
Ольч@, со вторым зубиком!!! Похоже нас беззубых осталось совсем мало 🙂