Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 8 из 37
Katesh, на гемоглобин, главным образом, влияет мясо)). А яблочный сок и пр. - это так, ни о чём.
hass, поправляйтесь скорей и возвращайтесь в наши ряды!!!

Katika, мы вот уже 1,5 месяца едим мясо (говядину), а гемоглобин все падает, был, 110, уже 104((( В понедельник дала Мальтофер, в этот же день стал черный кал, я перепугалась, не стала давать, только сегодня кал стал нормального цвета, а нам железо сказали пить 6 недель, это нормально что такой долгий срок у ребенка будет черный кал? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ksuxa, абсолютно нормально это, мы сейчас Феррум Лек пьем, какаем тоже черным.
Ksuxa, нормально это, главное. чтобы запоров не вызывал( феррум лек  у нас вызывал((( ).
Katika, у нас наоборот, даже некоторое послабление стула
Katika, мясо да) но железо лучше усваивается с витамином С, поэтому яблочный сок)
Ksuxa, ага, с железа все черным какают)
у нас запоров не было, да и поноса тоже на препарат железа
Анемия лечится только препаратами железа(если она железодифицитная конечно), а продукты и т.д. это так мелочи.
Девочки, сейчас мы с сыном в детской больнице на Рылеева. Госпитализировали вчера экстренно из-за крапивницы (вероятно, ребенок среагировал на лечение) - резко увеличилось количество элементов сыпи, на фенистил она реагировать перестала. Вчера уже в отделении поставили преднизолон с супрастином. К утра стало гораздо лучше, супрастин продолжают, преднизолон пока отменили.

Хочу домоооооой. В палате (платной, т.к. мы по ДМС лежим)  ни душа, ни туалета. Ребенка оставить нельзя одного, приходится ходить в туалет с ним(( После домашней огромной кровати спать с ребенком на узкой панцирной однушке - то еще удовольствие. Поныла 🙂

Спасибо вам за поддержку!
Девочки, так кто еще будет на встрече? Было столько желающих, а сейчас 2 чел осталось, смысл так собираться? 🙁
да ужжж....
Ksuxa,Nat@lisa, поздравляю деток с даточкой!!!! растите здоровенькими!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!

Nataly Alba
Ksuxa,Nat@lisa, поздравляю деток с даточкой!!!! растите здоровенькими!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!

Присоединяюсь! С датками малышей!!!
Nataly Alba

И я поздравляю!!!
Всем привет! всех с прошедшими и настоящими событиями, успехами, достижениями!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
hass, выздоравливайте скорее, понимаю тебя очень хорошо, в больнице ад. Мы на прошлой неделе лежали в соматике, впечатления...смотрите сами :sad:

hass, Женечка выздоравливайте уже! Все будет хорошо, мы Вас очень ждем!
Nataly Alba

присоединяюсь! Всем детулькам здоровья!!!!!
Ксюшенция
Всем привет! всех с прошедшими и настоящими событиями, успехами, достижениями!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
hass, выздоравливайте скорее, понимаю тебя очень хорошо, в больнице ад. Мы на прошлой неделе лежали в соматике, впечатления...смотрите сами :sad:

ничего себе условица - и это областная больница????
hass, Скорейшего выздоровления!!!

Ksuxa,Nat@lisa С даточками деток!!! Растите здоровенькими!!!
А у нас наконец то 2ой зуб вылез)))
Ольч@,поздравляю со вторым зубом!
Ксюшенция, капец(((

Ksuxa,Nat@lisa, с датками малышей! :рай: :рай: :рай:

hass, скорее выздоравливайте и домой возвращайтесь! :roll:
Ольч@, поздравляю!!!!! а мы все еще с соплями.................сегодня утром как полились, опять врача вызывала..... уж быстрее бы все зубики вылезли........
Екатерина82, Спасибо)) промывай нос)) Вылезут ваши красавцы и забудете про сопли))
Brigitte,пасиб))))
Nataly Alba

Присоединяемся к такому замечательному поздравлению! :рай: :рай: :рай:
Да, забыла рассказать - я в пятницу была в детской поликлинике по Глебовым делам, так заодно и врача Полинке вызвала - так меня тетки больничные сумасшедшей назвали -только я от окошка отошла, слышу одна другой говорит - опять эта сумасшедшая мамашка, у нее только ребенок чихнет, она уже врача вызывает, совсем от скуки обалдели. Я в принципе человек добрый и не конфликтный - но тут я аж озверела..........даже мои подучетники похоже меня такой не видели.............я вообще в полном шоке от нашей поликлиники :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
hass, поправляйтесь!!!
Всем кто болеет здоровья богатырского!!!

<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/pozhelanija/vyzdoravlivaj/69" target="_blank" title="Выздоравливай"><b>vseotkritki.ru - Выздоравливай</b></a></li>
Ksuxa,Nat@lisa, поздравляю деток с даточкой!!!!

Ольч@, поздравляем со вторым зубиком!!!
Екатерина82
Да, забыла рассказать - я в пятницу была в детской поликлинике по Глебовым делам, так заодно и врача Полинке вызвала - так меня тетки больничные сумасшедшей назвали -только я от окошка отошла, слышу одна другой говорит - опять эта сумасшедшая мамашка, у нее только ребенок чихнет, она уже врача вызывает, совсем от скуки обалдели. Я в принципе человек добрый и не конфликтный - но тут я аж озверела..........даже мои подучетники похоже меня такой не видели.............я вообще в полном шоке от нашей поликлиники :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Видать сильно они не любят по вызовам ходить, я тут тоже вызвала нашу педиатра, получилось, что два раза подряд, сперва к старшей, потом к маленькому, так столько недовольства в свой адрес услышала, что вплоть до того, что вообще она к нам приходить не будет, т.к. у нас домофон выключен, вообщем тоже повздорили. Но больше всего меня диагноз добил. Послушала сына, не понравилось дыхание наше (ну если учесть, что t 38 была, конечно он дышал как паровозик), прописала антибиотики, потом скорая приехала минут через 15, послушали, дыхание нормальное, но горло красное поставили диагноз ангина :idiot2:, лечение тоже антибиотики. А на следующий день сын как огурчик, ладно хоть все мое нутро кричало "НЕТ" антибиотикам и пить мы их не стали.
Уже второй раз встречаю врача, у которого все болезни лечатся антибиотиками. Решили искать другого педиатра платного.
Lindin, ага, похоже не любят...............я то еще ругалась в те разы когда врач в субботу дежурная приходила и актив оставляла на понедельник, а в понедельник и вторник к нам никто не пришел - вот из-за этого я и наводила разборки, вплоть до управления здравоохранения
Ольч@, поздравляю с зубастиком 😉
Екатерина82, ужасные конечно встречаются люди!!! можно подумать у них у самих детей нет!!! уроды!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Nataly Alba, а так обычно и бывает - женщины почему то забывают что у них тоже были маленькие дети - и начинают к остальным мамочкам относится с презрением
Nataly Alba,Brigitte,Олеся77,Екатерина82,Ольч@,Смугляша,Katika,Lindin, спасибки за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:, а у именинника сегодня 2 верхних зуба лезут))) 😉 😉 😉
Ольч@, со вторым зубиком!!! Похоже нас беззубых осталось совсем мало 🙂
Ksuxa, ух ты! Вот и подарочек себе сделал на очередную датку 😉
Смугляша
Ольч@, со вторым зубиком!!! Похоже нас беззубых осталось совсем мало 🙂

но беззубики есть....)))))))))))))))))))
Екатерина82, это детское соматическое отделение на ЧТПЗ, Ленинский район. Мне безумно жалко врачей, государство нагнуло(или загнуло) ниже уже некуда просто :sad:. Работать в таких условиях каждый день, приходить туда и уходить, зная, что завтра придешь снова, где ждут десятки больных малышей, и тьма недовольных мамаш. Врачи не виноваты, что такая обстанова, они лечат, а не создают больничный уют. мы ушли оттуда под расписку, через 2 дня, я не смогла там просто, пыль, грязь, отношение не очень. На мое "невозможно находиться в таких условиях", мне ответили " вы видимо мало где лежали, сравнивать не с чем". Как раз наоборот, есть с чем сравнивать. Хоть я этим и не горжусь. Наша врач очень расстроилась, что я увожу больного ребенка домой. Я когда фоткать стала палату, зашла медсестра, как закричит "пожалуйста, если вы будете где-то размещать или жаловаться, попросите, чтобы нам новую мебель купили" :sad: куда можно эти фотки разместить? уже больше недели это все из головы не выходит.
Ksuxa с зубиками ВАС! :пятачок с шариком:
Ксюшенция, можно написать в интернет-приемную администрации города, т.к. больницы муниципальные
Ксюшенция,ты бы видела,какая инфекционка на чмз детская. гораздо хуже,там краска от стен отваливается.
Brigitte, да здесь также, просто бегать по коридору с фотиком как-то не айс мне было, я фоткала свою палату. А так тоже и краска отваливается, и душа нет, есть ванна и кран, садиться на корточки в ванную, и ладошками себя поливать :mrgreen: ну ладно я 155 см, мне не трудно было, а если мамочка крупная или беременная. Там еще мамочка аж с тремя сразу лежала, вот это жеееесть :shock: А телек смотришь, так орут ведь прямо про нацпроект "здоровье". В новых больницах да, там все хорошо. лежали сами на ЧТЗ в грудном, там курорт, там есть ВСЕ!!! В областную собираемся все ложиться, там тоже курорт. а тут плакать хочется и деваться некуда персоналу, работа такая собаЧАЧЬЯ, 7 лет в меде, ординатуре, кандидатские, докторские, и с такой квалификацией в такой сарай :sad: Я извиняюсь, конечно, что завелась тут, то вот правда, за душу взяло.