Екатерина82
Fiaba, у нас тоже сопли ручьем и капризы, плюс еще и засыпать стали поздно, чуть ли ни в 00, хотя раньше стабильно 21 спим уже. Вообще черт знает что с дитем происходит.
И давно у вас такое началось?
Екатерина82
В больницах грязи всегда хватает, несмотря на борьбу за стерильность. Ни к месту конечно - но когда я в роддоме лежала, то 3 платные палаты были в отдельном крыле, а остальные находились рядом с общими, так о какой стерильности могла идти речь - если рядом бесплатная мама подмывает малыша, и рядом стоит папа платной палаты
:смеется: Десятка. Мне этот момент понравился. У нас блок был: соседняя платная палата, и наша, обычная. Раковина напротив входа в платную 🙂 И у нас дверь плотно не закрывалась. Девушка одна в платной лежала, так ощущение было, что у нее проходной двор :laugh: Такое чувство, что вся дальняя-близкая родня и просто знакомые к ней за три дня приехали (нууу, дома ж нельзя 😉 )И мы такие расписные подмывали лялек.
Если продолжать тему веселой стерильности: мы с ребенком в больнице когда "отдыхали" в первую же ночь я вот за каким-то мега-жуком в боксе с детскими кюветами охотилась. Ну и таракашки везде.