Вжииик, Вы уже совсем большие-красивые! 🙂 Как именинница? Кстати, похоже ХК"Трактор" все-таки вам подарок сделал - взял и выиграл сегодня континентальный кубок. Специально для всех болельщиков и болельщиц! 😉
26 февраля 2012, 15:33
Lindin Fiaba, может намекает, мол, возьми меня мама на ручки, обними, титю дай. А так мы поплакать можем, если не выспались.
🙂 эти манипуляции само-собой. Но все равно, вид такой недовольный. Потом вроде бы ничего, отходит. 🙂 (Просыпается видимо, до конца)
26 февраля 2012, 16:14
Lindin, Спасибо
Fiaba ... Кстати, похоже ХК"Трактор" все-таки вам подарок сделал - взял и выиграл сегодня континентальный кубок. Специально для всех болельщиков и болельщиц! 😉
Ух, ТЫ! Не знала)) Папа еще работает наш, видимо "запаздывают новости" :смеется:
😉
26 февраля 2012, 16:20
Вжииик Именинница: п.с. Жених-то спит??
Наш жених бодр и весел. Празднует 😉 тут фейерверки были возле ледовой арены :смеется: не до сна
26 февраля 2012, 16:22
Вжииик, ну красавица дочка! Совсем большая стала :смеется: А она у вас мамина дочка, на маму больше похожа? Или мне кажется? 🙂
26 февраля 2012, 16:24
Fiaba Вжииик, ну красавица дочка! Совсем большая стала :смеется: А она у вас мамина дочка, на маму больше похожа? Или мне кажется? 🙂
Спасибо! Друзья говорят, что на бабушку - мою маму))) Но я на папу похожа, мамин нос, ИМХО - у Вероники также мой нос((((( А так - копия папа...
26 февраля 2012, 16:26
Вжииик, Вероничка - :smitten:..!!
26 февраля 2012, 16:27
Вжииик, хороша именинница!!!
26 февраля 2012, 16:27
Вжииик, Вероничка красотка. А глаз то какой...)хитрый))
26 февраля 2012, 16:32
Вжииик, у меня аж шоколадка в чай упала )))))))))))))))) загляделась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
26 февраля 2012, 16:33
Brigitte,Lindin,Олеся77, Спасибо, дорогие, мне как маме - безумно приятно)))) Олеся77, Это она прицеливается как фотик к рукам прибрать))
26 февраля 2012, 16:33
:2funny:
Екатерина82 Вжииик, у меня аж шоколадка в чай упала )))))))))))))))) загляделась :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, :смеется:
26 февраля 2012, 16:38
Вжииик, Красотуля))) Санька на подружку посмотрел и уснул)) Как будто знал, что Вероничку показывать будут, капризничал :смеется: :смеется:
26 февраля 2012, 16:39
Сейчас доктором Комаровским "развлекалась" про зубы, так очень расстроилась что материнские антитела у ребенка вырабатываются до 6 м., после ребенок уже начинает болеть вирусными заболеваниями, и зачастую процесс прорезывания зубов и вирусы совпадают. Но в целом - если нет высокой температуры (выше 3😎, и других респираторных явлений - то скорее всего это зубы. И вообще доктор Комаровский в рот детям лазить запретил - сюрприз будет. Прикольный дядечка. Но я расстроилась из-за антител - думала лялю до 1 буду "материнской силой" питать - а оно вон как..................
26 февраля 2012, 16:43
Ольч@ Вжииик, Красотуля))) Санька на подружку посмотрел и уснул)) Как будто знал, что Вероничку показывать будут, капризничал :смеется: :смеется:
Ольч@, Признал, наверное))) Екатерина82, Не согласна , что до 6 мес... Зависит как долго на ГВ, вот мы .тттт... с 3мя заболевшими ветрянкой котактны и ...ттт... иммунитет нас пока спасает, хоть бы еще никто только не заболел)))))
26 февраля 2012, 16:46
Вжииик, спасибо, успокоила. не буду загоняться
26 февраля 2012, 16:51
Екатерина82, да до полугода, потом незначительно. НО ребенок к 6 месяцам уже САМ неплохо синтезирует АТ ко всяким бякам, и заболевания случаются если еще какой-то фактор помог, переохлажденные например. Можно заболеть и на ГВ
26 февраля 2012, 16:52
Lindin Вжииик, Веронику с 9-ю месяцами!!! Azaliya доченьку с 8-ю месяцами!
И от меня поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
26 февраля 2012, 16:53
Ольч@, и тебе спасибо Оль. Спасибо девчат - немного успокоили.
26 февраля 2012, 16:55
У меня вопрос личного характера 🙂 Кто-нибудь лично сталкивался с гинекологами-эндокринологами? К кому можно обратиться, чтобы специалист хороший оказался. Можно в личку, если что.
26 февраля 2012, 17:01
Вжииик, Красавица какая именинница! :roll: Пы.сы. У нас такой же сарафанчик :ой засмущали:
26 февраля 2012, 17:05
Ксюшенция,Смугляша,Nataly Alba, спасибо за поздравление, зубики такие прикольненькие, а какая стала милая улыбулька)))) :-D :-D :-D hass,Fiaba, спасибочки))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Eljka,Katika, с зубульками ваших деток!!! :-D :-D :-D
26 февраля 2012, 17:11
Вжииик, Azaliya детишек С Днем Рождения!!!
hass, скорей поправляйтесь)))
26 февраля 2012, 17:12
Вжииик, такая лапулечка наша имениница!!! :smitten: :smitten: :smitten:
26 февраля 2012, 17:24
Смугляша,Ksuxa, Спасибо за поздравления и комплименты)))
Смугляша .. Пы.сы. У нас такой же сарафанчик :ой засмущали:
Дык на одном же сайте обитаем ))))
Fiaba, В свое время нужен был - не нашла такого, но помогла очень Долгушина Валентина Федоровна, она вела платный прием в Лотосе
26 февраля 2012, 17:48
Вжииик Смугляша,Ksuxa, Спасибо за поздравления и комплименты)))
Смугляша .. Пы.сы. У нас такой же сарафанчик :ой засмущали:
Дык на одном же сайте обитаем ))))
Что за фирма?! :2funny: не знаю, зачем мне сарафанчик, но вдруг там и на мужичка можно красоту выбрать
Вжииик Fiaba, В свое время нужен был - не нашла такого, но помогла очень Долгушина Валентина Федоровна, она вела платный прием в Лотосе
Вжииик, т.е. хорошего специалиста в этой области нет? :-| Или надо так долго искать, что забудешь зачем нужен был?
26 февраля 2012, 18:23
Вжииик, ну Вероничка ващееее :mrgreen: красотулишна-симпампулишна!!! и сарафан прикольный, нам такой не достался в закупке :sad:
девочки, как у вас детки засыпают на ночь? у нас просто кошмар стал, укладываемся в 21-00 21-30, вроде ложится, вся такая "умираю, спать хочу", ест грудь, глаза закрывает...и тут же переворачивается и драпает на край дивана, либо просто начинает ползать, танцевать, таскать меня за волосы, звать "каку"-это Димка, маму, папу, кхыкать, митькать, и еще много всяких слов и звуков. и так час-полтора. у нас просто битва начинается, я её укладываю, её ноги на себя кладу, чтобы перевернуться не смогла, бесполезно, кряхтит, сопит, но уползает, мне бы её энергию. и так раз 150. сегодня вообще легли в 23-15 :crazy2:, Димуська отрубился в 21-00, сеструха, видимо, за двоих решила джазу дать. :ура:
26 февраля 2012, 18:32
Ксюшенция
как у вас детки засыпают на ночь? у нас просто кошмар стал, укладываемся в 21-00 21-30, вроде ложится, вся такая "умираю, спать хочу", ест грудь, глаза закрывает...и тут же переворачивается и драпает на край дивана, либо просто начинает ползать, танцевать, таскать меня за волосы, звать "каку"-это Димка, маму, папу, кхыкать, митькать, и еще много всяких слов и звуков. и так час-полтора. у нас просто битва начинается, я её укладываю, её ноги на себя кладу, чтобы перевернуться не смогла, бесполезно, кряхтит, сопит, но уползает, мне бы её энергию. и так раз 150. сегодня вообще легли в 23-15 :crazy2:, Димуська отрубился в 21-00, сеструха, видимо, за двоих решила джазу дать. :ура:
Вот последнюю неделю так и живем. С джазом на ночь. История почти один в один. Кушает пока "умираю, спать хочу". Как доел, все резко подъем, рев, вырывание волос (не своих, конечно). Причем вижу, что очень устал. Спрашивала у невролога, почему стал укладываться "пока не проорется, не заснет"? Объяснили, что это возрастное. Активность мозга, рост-развитие и все такое. Легче нам всем не стало, конечно. Еще и зубы пришли.
26 февраля 2012, 18:57
Ксюшенция,Fiaba, да ладно девочки...........пусть подвигаются. Я так с Полинкой пару раз накололась - репертуар точь в точь, потом нервы себе помотала с укладыванием, плюнула и оставила ее в покое, она поиграла, своими делами позанималась, в общей сложности около часа у нее на это ушло - а потом с чувством выполненного долга попросилась спать. Так может не стоит детей и себя мучать? Все равно наверно ночью у всех детишек выкл. срабатывает?
26 февраля 2012, 19:22
Ксюшенция, особо про каку умилило)) А еще мы ночью стали чуть ли не каждые полчаса просыпаться((( Ну и когда тут маме спать спрашивается???
26 февраля 2012, 19:32
Екатерина82, 🙂 по-разному пробую. В том числе и в покое оставляю 🙂
27 февраля 2012, 00:39
Fiaba, Дело было около 4х лет назад - может что изменилось... :не знаю: Закупка- красивущая польша - там и на мальчиков много)) На днях 3 выкуп - новые коллекции открываются 😉 Ксюшенция, Спасибище :ой засмущали: Тоже ночью по 5-6 раз просыпаемся - пипец.... :tickedoff:
27 февраля 2012, 02:02
Сегодня вообще спали вместе, кричал дико, а я еще спать умудрялась....Кто там говорил, что материнский инстинкт ночью работает?)
27 февраля 2012, 02:35
Вжииик, Вероничка красотулька-модница 🙂! Вчера все таки успела посмотреть. 😉
Мы тоже стали спать укладываться безобразно поздно. Раньше максимум в 22 часа засыпала, позавчера уснула почти в 24 часа :crazy2:. С сестры что ли пример берет? :-|
Олеся77, я тоже про материнский инстинкт удивляюсь. Златку слышу всегда(раньше даже умудрялась поспать, когда она уже проснется-сейчас такой номер уже не проходит-начала более активно к себе внимание привлекать-вставайте ВСЕ :2funny:!), а Ярку слышать стала хуже, иногда вообще не слышу, когда она ко мне приходит ночью :не знаю:
27 февраля 2012, 04:29
Всем привет! Всех именинников с прошедшими датками!
27 февраля 2012, 04:31
Мы активно ходили по гостям и принимали гостей все выходные! Уф 🙂 Пойду вас читать 🙂
27 февраля 2012, 05:16
У нас аналогичная ситуация со сном :lol:
27 февраля 2012, 05:25
Я уже если честно не помню, как со сном у Глеба было, но тоже не айс.........но где то года в 1.5, 2 наступил момент утреннего засонья, когда мой ребенок просыпался в 10. Я была такая счастливая...............мы с ним спала часов до 11, он в 10 проснется, походит потом снова ко мне...............я все удивлялась, почему дни такие короткие - вроде только встали а уже вечер..............
27 февраля 2012, 05:44
Fiaba,в МЦ "Панацея" Седоусова Индира Илефовна-как врач она :mrgreen:
27 февраля 2012, 05:45
Balabolchik Всем привет! Всех именинников с прошедшими датками!