27 февраля 2012, 05:45
Вжииик,а мы вот невестину фоту проворонили((((((
Nataly Alba
Олеся77, вы прелестны!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Brigitte
Олеся77,О! вам же сегодня 9 месяцев. что-то я пропустила )) ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!!
Brigitteнеа, не легче, потому что Димон тащится по человеку-пауку, везде лазает, прыгает, просит достать ему лестницу, чтобы он на дверях висел, она тяжелая, мне приходится его за ноги держать, он руками лезет по косякам, дверям, и т.д. :crazy2: почти 15 кило таскаю. А еще надо порисовать, полепить, вставить батарейки, нарисовать самолеты, танки, а я не умею :sad:
Ксюшенция,не легче? у меня если бы Анютка дома не сидела, я бы уставала в разы больше, она хоть с ним играет целыми днями))))
КсюшенцияBrigitteнеа, не легче, потому что Димон тащится по человеку-пауку, везде лазает, прыгает, просит достать ему лестницу, чтобы он на дверях висел, она тяжелая, мне приходится его за ноги держать, он руками лезет по косякам, дверям, и т.д. :crazy2: почти 15 кило таскаю. А еще надо порисовать, полепить, вставить батарейки, нарисовать самолеты, танки, а я не умею :sad:
Ксюшенция,не легче? у меня если бы Анютка дома не сидела, я бы уставала в разы больше, она хоть с ним играет целыми днями))))