Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...

1 477 сообщений · 133 985 просмотров · стр. 11 из 37
Вжииик,а мы вот невестину фоту проворонили((((((
Олеся77, вы прелестны!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, ооой, какой классный мальчуган! :smitten: :smitten: :smitten: вас в рекламу надо куда-нидь с такой мордахой :рай:
Олеся77,ух,какие вы красавцы!!! С Варей похожи очень, да?
Nataly Alba
Олеся77, вы прелестны!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Сначала восприняла на свой счёт))) Мерси)
Ксюшенция, нас можно сейчас в рекламу препарата Антикапризин (п.с. Никто в аптеках не встречал??): ревы, оры, фотик достаю, работаем модельками)))) Спасибо.
Brigitte, да, похожи детки) впрочем как и у вас)) спасибо за комплимент :smitten:
Олеся77, у нас сейчас вообще разные, только что белые и голубоглазые, хотя может только нам заметно, доча папина, сын мамин ))))))) или у вас также? )))
Brigitte, а мне почему то показалось, что вы всей семьей очень похожи))) Ну и братик с сестренкой особенно...
У нас сложно сказать на кого Варя похожа, а Федор точно папин
Олеся77, Федюшку с 9 месяцами!!!!
Такой прелестный мальчуган))))

Олеся77, Именинник просто супер, подрос))) С даточкой вас! Не болейте!!
Олеся77,ну вот, а мне казалось, на тебя детки похожи ))))) а мы все светлые, наверное, поэтому )))
Олеся77,О! вам же сегодня 9 месяцев. что-то я пропустила )) ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!!

Brigitte
Олеся77,О! вам же сегодня 9 месяцев. что-то я пропустила )) ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!!

ой, и я чего-то просмотрела именины такого красавца! Не болейте, весна на носу, а там и лето не за горами!
NaDushenkaaa,Ольч@,Brigitte,Ксюшенция, спасибо большое!!!
О, сейчас посмотрела на линейку, у Вари даточка прикольная)) Троечница моя))
Олеся77,точно! И Варюшку с даткой! 😉
Олеся77, маленького мужчину с даткой!!!
Ох, а  мы хоть и ложимся в 21-00, но при любой маминой попытке смены дислокации, начинаем судорожно искать бидончик с молоком, вот и лежу ночью боюсь пошевелиться, аж до боли в мышцах.
Олеся77, какой хорошенький Кареглазик с ямочками на щечках! Умиляюсь! :smitten: Ну и с даткой конечно же! :рай: :рай: :рай:
Олеся77, Варюшку с троечками! прямо у вас сегодня одни датки.
Девочки, чем занимаетесь сегодня? мы целый дееень дома сидим, на меня что-то такая лень накатила, не могу себя заставить на прогулку выйти с детями, да еще готовить надо, не охотаааа

У меня сегодня Димка гогочет весь день, это я его видимо достала с гусями)))
Сейчас кормлю его, а он все "га-га-га" да "га-га-га", я ему объясняю, что так гуси разговаривают, ты, спрашиваю, сегодня гусенок что ли, Димка-гусенок? а он в ответ так четко - "Да!" да с га перепутал, а получилось в тему  :-D
Brigitte, мы тоже весь день дома, у меня сегодня оба детя дома, так что мне весело.
Ксюшенция,не легче? у меня если бы Анютка дома не сидела, я бы уставала в разы больше, она хоть с ним играет целыми днями))))
Олеся77, лапулек с датками! Федор - очарователен, как истинный джентльмен!
Brigitte
Ксюшенция,не легче? у меня если бы Анютка дома не сидела, я бы уставала в разы больше, она хоть с ним играет целыми днями))))
неа, не легче, потому что Димон тащится по человеку-пауку, везде лазает, прыгает, просит достать ему лестницу, чтобы он на дверях висел, она тяжелая, мне приходится его за ноги держать, он руками лезет по косякам, дверям, и т.д. :crazy2: почти 15 кило таскаю. А еще надо порисовать, полепить, вставить батарейки, нарисовать самолеты, танки, а я не умею :sad:
Ксюшенция, 😀 мальчишки есть мальчишки, у меня с Димкой больше хлопот, чем с Аней было )))))
Ксюшенция
Brigitte
неа, не легче, потому что Димон тащится по человеку-пауку, везде лазает, прыгает, просит достать ему лестницу, чтобы он на дверях висел, она тяжелая, мне приходится его за ноги держать, он руками лезет по косякам, дверям, и т.д. :crazy2: почти 15 кило таскаю. А еще надо порисовать, полепить, вставить батарейки, нарисовать самолеты, танки, а я не умею :sad:

Во-во, у нас в-целом картина примерно такая же, но только с девчачьими атрибутами) И еще Федя пытается у Вари забрать всё, чтобы она не взяла из игрушек, Варя не всегда адекватно реагирует  :crazy2:
Brigitte, просто у тебя Анютка спокойная, наверное)
Lindin,Смугляша, спасибо за поздравления и комплементы
Олеся77, какой Федюша хорошенький!! Глазастый!)
Олеся77,Ксюшенция,ну у меня младше ваших, подрастут тоже войны поди будут. Пока Аня если забирает игрушку, Димка поднимает ор, та ему сразу  - на-на-на, лишь бы не плакал, либо эту же отдает, либо другую какую-нибудь ))))))))
Олеся77,неее, энерджайзер еще тот, носится по всей квартире, но и с Димкой поиграть любит, посмотрим как дальше будет ))))
Brigitte, это просто у тебя такая нянька хорошая! 🙂

Феденька-глазастик очаровательный! :smitten:

А мы сегодня уже 2 раза сгоняли в поликлинику, погуляли в парке 2 часа, и еще у нас один забег в поликлинику в 6 часов. Хорошо, что она у меня "что в магазин сходить, что в поликлинику" :crazy2:.
Полинка берет Димкины игрушки, Димон отбирает, она в крик, ей надо только то, что у брата, остальное не канает, вот у нас 2 самолета, 2 танка, и т.д. Правда тут в СЗ купила книжку "семь гномов" Я не буду жадным" называется, вот там персонаж Игрушкин, в общем пока спасает эта книжка, Димон вроде нет-нет да поделиться, как дальше даже думать боюсь, это Поля пока не ходит, а вот пойдет...драться будут наверное
Katika, какие молодцы!
Девочки, спасибо за поздравления! Жаль, что не получилась встреча в этот раз. Значит в марте нужно собраться обязательно! Только прочитала все. Всех поздравляю с датками! Все детки просто очаровашки!!! Детки - фотомодели все просто!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Читать Вас успеваю, писать уже нет))) мы тоже н раз ночью просыпаемся. Играем только с мамой рядом, в туалет не отойти, блин( А тут на выходные к бабушкам, дедушкам съездили, я сегодня к 2 часам дня без спины((( Пока она спала - не знала за что схватиться))) даже Маша и медведь не спасает))))  :смеется: Ну все пообщалась с Вами)))  Пошла с дочей сказки читать.
Девочки, больная тема - вы как играете с детками? Какие игры? И вообще как-то развиваете в плане занятий или еще что-то? А то моя в основном сама по себе ползает с игрушками на коврике, но правда обязательно, чтобы я рядом была. Так вот и не знаю что бы придумать. Ладушки не катят, носик показывать тоже не показывает  :crazy2:
Nat@lisa, а маша и медведь это мультик? А я что-то мультики еще не пробовала включать, думала, что рано :не знаю:
Смугляша,мой мультики и не смотрит, также как и утебя ползает играет рядышком - все игрушки в его распоряжении  :смеется: по всей квартире разбросаны, Аня его развлекает, что-то делают сидят в детской. Димка в ладушки вот несколько дней назад только стал играть, носик, конечно же, тоже не показывает, рано еще ( мне так кажется ). Я ему ручки разминаю только, пальчики, книжку ему не почитать - все отбирает грызть. Занимаюсь специально только со старшей.
Смугляша, может и рано. Но мультик маша и медведь - это ЕДИНСТВЕННОЕ чем можно ее отвлечь от меня))) Мы в ку-ку играем. По пол часа ашшш) Это она у меня проснулась как-то в час ночи и все, видно что спать не будет, я начала вспоминать и придумывать различные игры, но чтобы в лежачем положении были. Натягиваю плед на нас говорю, где Настя, опускаю, вот на Настя и  т.д. Она на следующий день мне выдала, сидит, натягивает пеленку на голову, я поняла что она со мной в ку-ку играет))) Теперь найдет что на голову натянуть и начинает сама со мной играть, видимо видит что у мамы запас игр исчерпан на день)))
У меня Димка играет в ку-ку из домика. Заползет туда, потом голову высовывает и пока я не скажу "ку-ку" не спрячется ))))) говорю - прячется, потом опять вылезает )))