27 февраля 2012, 10:31
Ириска-Барбариска, сходи, запусти аистов. У нас сидят там две, не выгоним никак. :смеется:Боятся, до 29-го досидеть.
МамаМиладля каких целей сцеживала, я сейчас минут за 5 максимум авентом ручным нацедила 80г, расстроилась что мало, мне уходить сейчас надолго, но у мну замороженного ещё есть 100 мл думаю им хватит. Почему-то у меня молокотсосом сцедить плохо получается, а Еве всегда хватает молочка.syclonМамаМила
блин, когджа у деток сончас в одно время будет((. Щас младший уснул и как раз старшему просыпаться... я в надежде,что оба уснут всегда ложусь вместе со старшим, младшего к груди, полежим, титьку посасем и встаем через час, так и не поспавши
мои вместе не спали, мне так даже удобно только когда ляльку уложу тогда старшего пытаюсь уложить..
МамаМила, а мне легче было без силиконовой накладки сцеживаться, с ней не получалось.. если плохо сосет еще можно звездочку проверить (я про авентовский- у меня он был)
я вчера взяла обычную грушу молокоотсос и накачала за мин 10-15 50 мл, вот думаю много это или мало...
Артемика с 3мя месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Заюшка
Alina, а какую трость ты купила? легкая? реально в одной руке вынести на улицу, а ляль в другой?
Ульянка
Palma, да ну нафиг, в этом возрасте каждые 1,5 часа кушать норма. Педиатры ещё наговорят что ночью надо 6 часов выдерживать......
Nastya
Вальцирия, я очень надеюсь, что она всегда будет сама спать в своей кроватке сама...ну пожаааалуйстаааа)
Наф@ня
Девочки а как нос то промывать детям надо? Как это делается)))?
MiroshkaУльянка
Palma, да ну нафиг, в этом возрасте каждые 1,5 часа кушать норма. Педиатры ещё наговорят что ночью надо 6 часов выдерживать......
ага, ко мне когда первый раз пришла педиатр (дежурная) она про ночь так и сказала, что по возможности ночью не надо кормить :uglystupid2:, я потом своей говорю - она в шоке от рекомендаций. в общем я порадовалась в очередной раз, что у нас врач адекватная.