Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 16 из 37
Alina
Оюшминальда
lookas, так моя говорит, что до года только кормить можно. Потом-отлучать, потому что пользы нет и вообще это лишнее, когда ребенок уже кушает все подряд. Alina, да, мама будет со мной до родов и после тоже.

а верочтность, что ты родишь ндель в 38-39 совсем низкая?
я вот тоже ждала родов в 37, в итоге до 39 доходила
это бабушка у вас совсем надолго?
как тебе этот факт
я всегда дни считаю до их отъезда, больше 10 дней у меня очень тяжко это проходит
врачи говорят, не больше недели мне ходить. Все зависит от шва. А так-если и до 40 дохожу-она не уедет. Я стреляюсь уже. Она теперь еще и останется, чтобы помочь переехать. До родов точно ремонт не закончим.
а у меня подружка наконец-то забеременела, полгода планировала :ура: у нас дочки с разницей в 3дня родились, а младшие будут примерно в годик  разницей :smitten:
Manticora, вот у меня свекровь тоже герой, до года и трех кормила моего мужа, для конца семидесятых - ваще круто! А я искусственница, молока у мамы не было, да если б и было, все равно раньше декрет до 3 месяцев был, потом в ясли отдавали, какое уж там ГВ!
Nastya, если ради иммунитета, то лучше отвар шиповника, он заодно и гемоглобин повышает. А если просто ради вкуса лимона - я б попробовала... Кстати, чтобы витамин из лимона не разрушился в кипятке, надо его растолочь в кружке (с сахаром, например, перетереть), а только потом заливать чаем.
Ну уже неактуально))) пока писала сайт упал)))
девочки как загс в копейске работает на прием документов на регистрацию рождения?
мой старший пришел со школы с опухшим пальцем, походу перелом( мальчик - одноклассник шутя пнул по руке... вот как мне его теперь в травмпункт тащить... надо мужа вызывать(
Palma, ужас.. хоть бы обошлось и не перелом был..
Palma, ниче се шуточки
Palma, вот пошутил так пошутил! Вызывай, конечно. Пусть у сына все обойдется.
Palma,  мда...шуточки (((( пусть ушиб будет..
Dogma_chka
девочки как загс в копейске работает на прием документов на регистрацию рождения?

Dogma_chka, вторник, четверг. Вроде весь день, с перерывом на обед.
а я в 9 классе палец на правой руке сломала примерно так же...кинули мне мяч баскетбольный... и я его криво поймала....физрук даже не отпустил в мед.кабинет, типа нефиг прикидываться, занимайся дальше...
потом пришла домой, палец посинел, реву....уже знала, что такое перелом( за полгода до этого на ноге, упав с пуфика дома, сломала палец), поехала в тавмпункт - а оттуда с гипсом )))

Palma, надеюсь, у вас все обойдется!
Palma, жесть какая...
ДЕвочки, вот нафига медсестра на патронаж приходит? Мне врача хватает, тем более, что они приходят в один день с разницей в 10-15 мин., только после сестры угомоню ляльку, приходит врач и так три раза уже.
Сегодня пришла эта  сестра (которая у меня в дУше купалась, я как-то писАла). Ребенок у меня в слинге, ессно в памперсе, иначе не на меняешься, по сто раз из слинга спящего доставать не айс. Давай бухтеть, что памперсы - зло, что слинги - дурь и их можно не раньше полугода. Потом давай будить лялю. Потом давай мне говорить всё, что она уже говорила на прошлых визитах. И под конец: "Чё сидите-то, полис не заказываете?! Мы вас после месяца принимать не будем!" Я говорю, сижу себе такая в удовольсствие, а ничего, что у меня старший на больничном, я толком-то никуда сходить не могу. Говорю, жду врача, что выпишет старшего, отправим в садик и побегу всё делать. Он посмотрела на Севу и выдала: "Да он у вас не выздоровел еще, не выпишет его врач". Через 15 мин. пришла врач и накатала нам справку, что здоров.
_yolka_, подруга по несчастью, я тож так палец сломала в школе на баскетболе, там кусочек от косточки отвалился, я потом еще один раз его где то через полгода также сломала и снова из-за баскета)))
ПАЛЬМОЧКА все с сынуликом будет отлично! просто ушиб и все 😘
lookas, ну ты просто супер терпеливая))) я их реально просто не пускала. Позвонят я их у порога встречу.....говорю у нас все хорошо..нечего топтаться, заразу разносить)  Надо будет сама вызову. Все как отрезало. Ну они меня все с первым ребенком хорошо знают. Про мой отказ от прививок даже не заикнулись. После годика посмотрю как у нас с аллергиями будет. До года я просто боюсь...вот и все.
lookas, не говори меня тоже они бесят.. я уже писала что мы не в ладах с нашей мед.сестрой.. вчера Славку водили чтобы выписать справку для садика, дак она так удивилась что мы еще тут.. я ей говорила что месяца 2 наверно у мамы поживем и будем у них пока стоять на учете, она даже сертификат у нас не взяла чтоб мы у них не стояли)) Соньку кста они сняли с учета когда мы только в 5мес были у них и больше года не появлялись.. так что они сейчас в ужасе что мы еще пока тут живем..
а вообще все тоже самое кормить не чаще раз в 2часа, ночью не кормить ведь желудок должен отдыхать, слинг и подгузы зло, ужас что я сплю с лялькой на диване что неровный он и не гигиенично и т.д.. но при этом спрашивает кормлю ли по требованию))
Palma,@@@@@@@ за вас! Чтоб просто ушиб был. Я в детстве мальчику камнем голову пробила.....он меня рыжей дразнил. Вот попало то мне тогда))) ну ниче здоровается щас со мной даже)))
syclon, да-да! "СПАЛ чтобы ТОЛЬКО В КРОВАТКЕ!" Я покивала и мысленно послала её в пень.
Nastya, про промывание, согласна, больше не буду на бок наклонять, мне просто интересно, почему медики сами так промывают...
syclon, она мне про слиннг еще давай умничать, "Что вы там намотали? вот как выпадет!" Блин, ну не знаешь чё это, молчи уже! 🙂
Ириска-Барбариска
АлискA,напиши вес-рост и дату поточнее я по линеечке вам на 16е дату рождения записала...

17.02.2012 вес 3020 рост 49 Василина
Dogma_chka

В любой день кроме вс и пн, желательно с утра.
Всем привет, у меня тут просто капец ночка была, пуки каки, видимо животик крутит. Главное ведь не плачет а кряхтит вся выгибается, но не ревет.
А я думала я одна не лажу с нажим педиатром, с ужасом жду ее визита( на больничном была). Я вот тоже с Настеной прививки не ставлю у нас аллергия и до сих пор бывает вылазит. Помню она вся в бляшках а врач, что вы что вы можно ставить прививочку. Младшей решила до года не ставить.
lookas
Nastya, про промывание, согласна, больше не буду на бок наклонять, мне просто интересно, почему медики сами так промывают...

девочки а почему на бок нельзя, я вот покупаю беби аквалор мягкий душ там даже картинка есть что нужно на бочок ребенка клать и потом промывать, чтобы отита не было
КотофейКа,какие вы большие лапушки!!!!
у нас точто такой коврик, и именно сьвенком Алиса наша общалась, а Борик пока к нему равнодушен к коврику этому...

Vendett@, внесла!
И ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! РАСТИТЕ, НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ МИРА!!!

Оюшминальда, мне тоже свекровь поражается и многие тети ,что и Боря спит с нами, не лежит в кроватке и что кормится когда запищит..но я отвечаю МНЕ ТАК УДОбНЕЕ, ПРОЩЕ. Я ТАК СПОКОЙНЕЕ, А ЗНАЧИТ И РЕБЕНКУ ХОРОШО! всех посылаю с улыбкой на лице,пошли они все в пень...

amapola, они все спирали,что какая-нить подруга сглазила (или бабка-соседка) что в три месяца у них молоко пропадало)) а просто лактационный криз и кормление по часам..конечно если молока не много оно в итоге  перегорает)))
оо оказывается про это уже lookas, рассказала)))
lookas, у вас медичка неадекватная.. бесят такие клуши Вумные Вутки!!!

Наглюша, мы постоянно с соской, ну когда начинает кукситься и засыпает поевши..он особо титьку не сосет не виситт на ней, а сосательный рефлекс-то еще огромен))

Alina, ох..уж про синюшнее молоко я наслушалась вдовль!

Manticora, в следующей темке учту вас октябрят))) вы у нас первопроходцы!)))
у меня свекровь мужа тоже до 1,5 лет кормила)))

Palma, ого!! пошутил..(( вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ириска-Барбариска, она просто тётя пенсионного возраста. С ней бесполезно уже разговаривать, я тока киваю, как болванчик и мечтаю, чтоб она побыстрее ушла. Врач как-то помоложе и поадекватней.
Девочки, прикольно так у нас сперва всё деФФки рождались, а потом как поперли пацаны! 🙂. Это я в список заглянула на 1 стр. 🙂.
птица-музыка с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС !!!!

а мы сходили  взвесились и к ортопеду ЧАС отсидели в очереди, она только ноги раздвинула, Боря аж взвизгнул она  оо плохо разводит, дисплазия!! массаж, лфк, ни складочки не посмотрела (не перевернула его) ничего! зато в карте понаписала, минуты не были там.. бесит..
поправились на 700гр, теперь 4900 весим..рост даже мерять не стали.. типа в 3 месяца(неужели сложно сантиметр растянуть)  кароче взбесили меня в поликлинике и здоровые дети и больные сидят..нахрен комиссии делать лялькам...
lookas, жанихи теперь для девченок попёрли)
syclon, Оля, как будете старшего поздравлять? первый раз у него в свой день праздник)))
свекровь говорит раньше по просьбе родителей переписывали на 1е или 28 числа)))
Ириска-Барбариска, ага ортопед ваще (тук-тук) нам тоже написала дисплазия и тоже не смотря на складки написала что они асиметричны, а я это только увидела когда карточку домой взяла и хорошенько всё почитала.
На этой неделе постораюсь к ним сходить, поругаюсь))))
Наф@ня,слушай, если б Борик не разорался я бы к ней вернулась чес слов, на грани бешенства была... лишь бы поставить диагноз что-ли..даже не поведу к ней Алису..(хотела показать ноги наши"Х"м((..

Оюшминальда,Ирин, вроде ты мне говорила про ортопеда.. в личку можешь черкнуть??
девочки, уже не первый человек мне про остеопата говорит.. а зачем к ним вести младенца?
у них что-ли у всех проблемы?
а если не так крутанет че-нить?
АлискA
lookas

девочки а почему на бок нельзя, я вот покупаю беби аквалор мягкий душ там даже картинка есть что нужно на бочок ребенка клать и потом промывать, чтобы отита не было

АлискA, Всегда прежде чем что то дать ребенку, я пробую на себе! Это мое первое и золотое правило выручало меня не один раз. АлискA, попробуй себе лежа на боку промыть нос и ты поймешь почему так делать не надо) потому что вся вода в уши льется и подавится можно.
Ириска-Барбариска
syclon, Оля, как будете старшего поздравлять? первый раз у него в свой день праздник😉))
свекровь говорит раньше по просьбе родителей переписывали на 1е или 28 числа😉))

если честно ни желания, ни времени, ни денег нет отмечать(( тяжелый у нас пока период.. я 5еро суток не спала- лялька плакает и дети все болели, с жильем ничего не решено и не решается, у мужа на работе завал дикий, денег нету, бабушки пост блюдут даже не знаю что готовить теперь на завтра.. времени нет даже подарок пойти купить ребенку- муж на работе с утра до поооозднего вечера(( детки еще прибаливают.. короче не знаю.. нет желания никакого кроме как поспать
syclon, держись! Приготовить можно кальмар фаршированный рисом с морковкой, по желанию с грибами. салатик мой любимый свекла + яблочко+орешки.
syclon, Олечка сил тебе! и терпения...
поскорее бы ваш дом нашелся..что ж так с предложениями на рынке тяжко((
Nastya
АлискA
lookas

АлискA, Всегда прежде чем что то дать ребенку, я пробую на себе! Это мое первое и золотое правило выручало меня не один раз. АлискA, попробуй себе лежа на боку промыть нос и ты поймешь почему так делать не надо) потому что вся вода в уши льется и подавится можно.

а я все время себе так промываю  :-| и  в больнице мне когда гайморит лечили тоже на бок клали
Ириска-Барбариска, Юль остеопат не крутит, с ребенком он пальцами тихонько нажимает на точки. Это надо видеть и чувствовать.

Оля держись!

Птица - музыка с 2-мя месяцами!

Ириска-Барбариска
девочки, уже не первый человек мне про остеопата говорит.. а зачем к ним вести младенца?

я повезу к Козлову пусть посмотрит, они ничего не крутят просто так, консультация у них бесплатная. Очень часто при родах наносят травму, в основном шейный отдел, когда ребенок маленький все это устранить легче да и последствий меньше
АлискA
Ириска-Барбариска

я повезу к Козлову пусть посмотрит, они ничего не крутят просто так, консультация у них бесплатная. Очень часто при родах наносят травму, в основном шейный отдел, когда ребенок маленький все это устранить легче да и последствий меньше

к Козлову старшему или младшему? И вобще я слышала что к ним не попасть.....

я, кстати, вобще удивляюсь как они практически не шевеля пальцами решают такие серьёзные проблемы со здоровьем 🙂

Мне доча младшая устроила вынос мозга сегодня. Она или спит или орёт как потерпевшая.....спит по 20 минут 🙁, че надо не понятно.....