Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 18 из 37
Тутуся,ты просто герой! я с одной из себя выхожу, когда покачаю и  в кроватку кладу а она орет((а ты с думя, держись, мать!
Вот тоже фик знает, доча вообще сама засыпала, кладу она  лежит и засыпает, а теперь  хренушки - и качаю и титьку и соску и на фитболе скачу, она со скандалом  засыпает...вот  откуда это(((я  к качанию не приучала, вообще не качали, а теперь постоянно...
Хотя я сына  качала до 1.5, не развалилась, даже удобно было, быстрее засыпал.
Хелен, сил тебе в ожидании весны))
Вальцирия, мне от горла помогает сироп Стодаль (гомеопатия). По гражданству - отметку ставили, да еще и прописку, я так поняла, без этой отметки не делают.
А мы сегодня весь день мучались, спали днем непривычно мало, в 12-13 и в 16-18. И вечером плохо засыпали. И весь день на руках или у титьки. Я сперва понять не могла, в чем дело. Щас думаю, похоже нас мучает раздражение на попе сильное. Я недавно одела его в тканевый подгуз и забыла, решила блин чтоб его попа отдохнула (( Ну и выскочило у нас (( Еще и какает жиденько сильно в последние дни - вообще попа красная ((( Девочки, что делать? Мазала бепантеном сперва, вроде помогает, но все равно у прохода красное и в пятнышку - там почти всегда сыро, поэтому там не помогает. Присыпкой сегодня впервые пользовалась - мне кажется, временная мера и тоже малоэффективно. Чем дитю помочь???
Тутуся, бедная, держись! Все пройдет, и это тоже! слабое, конечно, утешение, но все же!
Вальцирия, у нас в свид-ве нет никакой отметки о гражданстве дочери.
Shustra74, тоже вся попа красная и в пятнах у ануса. сама не знаю, что делать. голопопить завтра будем.
жесть просто, только уложила и то слышу кряхтит, задолбали эти пуки. Уже и ношу и с титьки не слезаем и массажик и выкладываю, а девочка моя карежиться и никак не может пропукаться.
Да девочки у меня лафа то же закончиться в пятницу, старшую привезут от бабушки, а она у меня... как в маше и медведи, когда маша на перемени носилась и ее много было... вот точно про мою Настену, честно даже не представляю чего делать.
Shustra74
Вальцирия, мне от горла помогает сироп Стодаль (гомеопатия). По гражданству - отметку ставили, да еще и прописку, я так поняла, без этой отметки не делают.

запомню на будущее про этот сироп.
Shustra74,Наглюша,точно не на подгузы аллергия, у нас так вокруг ануса именно аллергия на памперсы выскакивала.У нас жока вообще проблемная, как чуть мокрая так сразу раздражение то прищи, то еще что то.Я дисетином мажу - он подсушивает, то же  действие у цинковой мази, когда голопопим эмолиумом мажу.
Наглюша,отметка эта сзади на  свед-ве делается - печать красная:приобрела гражданство  РФ, вот теперь даже не знаю что знакомой сказать..у всех свои законы..
я даю бифидобактерин уже неделю, улучшения с животом на лицо, радуюсь прям что тут вычитала  про этот препарат))нас до сих пор еще живот мучает порой, хотя нам уже почти 4 месяца.
syclon,вашего сыночка с днем рождения!!! Удачи ему и здоровья!
Palma,побыстрее чтоб пальчик сросся.
Хелин, так вы хорошо описали про погулять ))) я б так же хотела! Я когда напирает на меня такое всегда думаю "Все прошло - пройдет и это", главное что на данный момент все у всех хорошо, а потом можно будет и гульнуть.
Тутуся, вот это радостная радость!! как я вас понимаю (у нас была такая же ситуация)
АлискA
жесть просто, только уложила и то слышу кряхтит, задолбали эти пуки. Уже и ношу и с титьки не слезаем и массажик и выкладываю, а девочка моя карежиться и никак не может пропукаться.
Да девочки у меня лафа то же закончиться в пятницу, старшую привезут от бабушки, а она у меня... как в маше и медведи, когда маша на перемени носилась и ее много было... вот точно про мою Настену, честно даже не представляю чего делать.
АлискA, Насти видимо все такие, их всегда мноооогооо. Да, да мамы Насть готовьтесь, вот реально сколько Насть знаю все оч активные девушки))
Вальцирия, и у нас попа оч проблемная, чуть полежала в какахах все, сразу краснючее, мало того что памперсы только одни подходят, так ещё и мыть надо постоянно, салфетки никакие не подошли, только подмывать нужно от салфеток тоже все краснеет, хотя ночью мне удобно салфетками от подмываний она просыпается, но она сейчас уже ночью не какает.

у меня с утра голова раскалывается и немного кружится.
Даша_Я, ну да, главное чтоб никто не болел, все остальные трудности преодолимы))
Даша_Я
syclon,вашего сыночка с днем рождения!!! Удачи ему и здоровья!
[

Присоединяюсь! С именинником!
  Оля Славика с 4 летием!!! Здоровья Вам!!!!!
Manticora
  Оля Славика с 4 летием!!! Здоровья Вам!!!!!

присоединяюсь!
Вендетта, мы на грани доношенности, нормально набираем. В первый месяц кило, во второй кило, дальше по полкило. Никаких докормов только грудь по требованию!
спасибо за поздравления!! я сегодня не пошла надрезать уздечку доче, тупо не выспалась и не встала.. а жалко запись там аж на 3недели вперед
syclon, эт куда такая запись великая на подрезание уздечки то???
с днем варения сынулика111
Dogma_chka
syclon, эт куда такая запись великая на подрезание уздечки то???
с днем варения сынулика111

спасибо! в стоматологии на Красного Урала, сегодня к 8ми надо было идти, а я не встала т.к. Тонька в 7 только уснула
Вальцирия,спасибо  :рай: )
Ириска-Барбариска,С двумя месяцами Бориса
syclon,сына с 4-х летием)))
Ириска-Барбариска, Бориса с даткой!

Ириска-Барбариска Вас с 2-мя месяцами!
syclon Вас с 4-х летием сыночка! С самым первым настоящим ДР! Здоровья самое главное!
syclon
спасибо за поздравления!! я сегодня не пошла надрезать уздечку доче, тупо не выспалась и не встала.. а жалко запись там аж на 3недели вперед
Какая у нас все таки замечательная поликлиника, какой раз убеждаюсь.
Оля, Славика с Днем Рождения! Пожелаю ему не болеть и слушаться маму с папой!
Наф@ня, как ты вставила это слово поздравляю, а??? Я чайник вообще, тоже так хочу уметь.
Юля Бориса с 2-ой!! )
Оля, с днем Рождения сыночка!
Юля, Бориса с даткой!
Ириска-Барбариска, Бореньку с двумя месяцами!!!

Nastya, нажми на это слово и перейдешь на сайт с анимашками и выбирай какую хочешь нажимай на неё, снизу появится код для вставки в сообщение на форум, если что пиши в личку объясню.
syclon, Сынулика с Днем рождения!!!!!
Ириска-Барбариска с даткой вас!!!

Ой девочки спасибо за добрые слова,на самом деле не так все сложно если никто не вклинивается, Или помогает но правильно,если один плачет а другой засытает,то унеси который плачет в др комнату, а не туда где спит второй
Вальцирия, сегодня уже попробовала другие подгузы одеть - неделю гоняли в либеро эвридэй, сегодня одели памперсы, ну и голопопить надо. Мужу закажу сегодня цинковую мазь. Про бифидум - мне тоже нравится эффект!
АлискA, терпения вам - потом будет проще )) я еще с массажиком ножки прижимала к животику, тоже помогает.
syclon, Оля, сыночка с 4 годиками! Пусть слушается маму и папу!
Ириска-Барбариска, Юля, Бориса с двумя месяцами!!! Растите счастливыми и здоровыми!

УРА УРА, у меня получилось картинки вставлять))))) Нафаня, спасибо!
Ириска, Борика с 2-мя месяцами!
ох и день сегодня начался...Ваня кричал полтора часа подряд, пока газоотводку не поставила. а старший заходит и говорит-у меня понос....в школе контрольные, оценки за триместр выставляют. жесть, короче! все в кучу. ну вот, хоть вам пожаловалась.
Оля-syclon, с днем рождения сыночка!
Ириска-барбариска,  Бореньку с даткой!
пусть мальчишки радуют своих мам и будут здоровы!
Девочки у меня ребенок с утра лежит в кроватке, сама поиграет с подвеской (хорошую купила в мякишах) уснет, поспит, проснулась снова играет))))) Пойду поиграю с ней))
Всем привет, всех всех с большими и очень большими датами))
У нас продолжается день, вернее ночь сурка. Опять до 6 не спали потом перерыв до 8 и потом уже отрубилась и я и она.
Пол ночи держала ее на себе сама то ли сижу толи лежу не понятно. Но так хоть деть не дрыгает ногами  не кричит.
Девочки! всем привет! теперь и я могу в этой темке. У меня вопрос ко всем, особенно со вторыми родами - про послеродовой период - сколько были выделения, были ли сгустки, как матка сокращалась? у меня что-то плохо матка сокращалась, кровь не выходила, мне еще в роддоме руками почистили, но сгустки не все вышли, потом дома немного вышло, но ходила недавно на узи, сказали что матка сократилась хорошо, но сгусток есть, но сейчас уже неделю как у меня нет выделений кровянистых, как он выйдет то? узистка сказала, что может рассосется, но я так переживаю, вдруг воспаление начнеться, не знаю что и делать, может кто с этим сталкивался?
Nastya,
Nastya
Девочки у меня ребенок с утра лежит в кроватке, сама поиграет с подвеской (хорошую купила в мякишах) уснет, поспит, проснулась снова играет))))) Пойду поиграю с ней))
мечта, а не ребенок, ттт на вас, чтоб всегда так было. Я Еву с утра ещё тоже не носила, она сама играет, но если спать захочет то сама не засыпает, только у меня на ручках ,если животик не беспокоит, то кушает и засыпает, а если животик болит то ношу.
Девочки, сижу, рыдаю. позвонила, узнать рез-ты копрограммы - и мне тут выдали, что у нас инфекция и кладут нас в больницу! какие рез-ты не говорят, сейчас побегу в больницу. что делать, отказываться отгоспитализации, дома лечиться? там, ведь, в инфекции столько понабрать можно гадостей! ну что за напасть! доченьку жалко((
Наглюша, пересдать анализ для начала. Сходи узнай что там за зверь. Не паникуй только!
*Аня81,Василиса30, че-то вы меня пугаете... у меня после КС сгустков так и не было, выделения почти до последнего (6 недель) были, но мало. Или на КС все чистят внутри?
Наглюша, правильно Nastya говорит - сначала анализ пересдать, желательно в другой лаборатории.
Наглюша, пересдать, найди хорошего инфекциониста( если и правда что то есть) и с ним реши
Наглюша, главное - спокойствие!