22 февраля 2012, 18:08
МамаМила, что за круг? На шею?
МамаМилану это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.Хелин
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!
я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку
Хелин
ну это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.
lookas
МамаМила, что за круг? На шею?
rediska-kat
а мы сегодня первый раз плавали в большой ванне с инструктором 🙂 когда в ванночке купали ушки старались закрывать, чтоб вода не попадала, а тут она ее как положила на спину,так что одно личико из воды торчит, мне аж поплохело, потом десять раз уши протерла)))
Ириска-Барбариска
А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!
Плюнула, думаю пошли вы в задницу, оставляйте себе эти фотки...(страна дураков!!0 без спроса фотографируют еще и потом по факту цену говорят!!и закон им о частной жизни(или что там ) не писан!!! зая карч я сегодня....
Порепочка
Млин, как меня уже бесит спать в бюсте! Соски ночами вообще молоко не держат, без прокладок никуда :crazy2:
МамаМилаХелин
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!
я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку
_yolka_
Ёжк@, мой по три часа ))))))))))))))
вчера приперлся, опять все настроение испортил...
Ёжк@_yolka_
ой что можно в душе часами мужикам намывать?
_yolka_