Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 5 из 37
МамаМила, что за круг? На шею?
МамаМила
Хелин
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!

я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку
ну это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства  пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.
lookas, ага, нам попутали справки, я ещё удивлялась, как они детей не попутали.
Хелин
ну это как ранка обычная , если постоянно корку отрывать она будет дольше заживать, а если не трогать, то она сама потом отпадет, я вообще не понимаю чего все к этим пупкам пристали, я общаюсь ещё на другом форуме, да у большинства  пупочки кровят около 3-4 недель, никто не трогает, антибиотики не сыпет и корки не отрывает.

Хелин, я тож не понимаю, чего такая паника из-за пупков??? Я даже не замечала, как у моих кровить переставало. Просто смазывала зеленкой, ничего не ковыряла и не отдирала.

Млин, как меня уже бесит спать в бюсте! Соски ночами вообще молоко не держат, без прокладок никуда  :crazy2:
lookas, оо, у вас теперь докУмент есть! Поздравляю)) Ты Платошу проверь, точно твой?  :смеется:

отодрала, т.к. много крови под ней набежало. а так и не собиралась. у нас уже почти ничего не кровило, я ждала, когда корка эта сама отпадет. а сегодня после оров неимоверных так закровило, что пришлось. больше не собираюсь этого делать. читала, что если каждый раз отрывать, не заживет.
lookas
МамаМила, что за круг? На шею?

ага на шею для плавания от 0 до 2х лет, посмотрела на деток, фотки которые здесь выкладывали и тож решилась, а ре спит 😀
а мы сегодня первый раз плавали в большой  ванне с инструктором 🙂 когда в ванночке купали ушки старались закрывать, чтоб вода  не попадала, а тут она ее как положила на спину,так что одно личико из воды торчит, мне аж поплохело, потом десять раз уши протерла)))
rediska-kat
а мы сегодня первый раз плавали в большой  ванне с инструктором 🙂 когда в ванночке купали ушки старались закрывать, чтоб вода  не попадала, а тут она ее как положила на спину,так что одно личико из воды торчит, мне аж поплохело, потом десять раз уши протерла)))

а я всегда купаю и  в уши вода попадает, я чот даже не переживаю
МамаМила, да это мама моя жути нагнала просто :idiot2:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках ⠠ буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит ⠠ мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!..
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось ⠠ в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот⊊
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»⊊
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?..
Это ⠠ мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!!!
блиин..я труп.... двое детей,одна после бабушки неуправляемая прикатила... палка о двух концах с этими бабушками(( даже с мужем поцапались....

Порепочка, а у мея такие тугие соски,что боря порой психует что надо выкачивать(((
устает бросает, через 15 минут снова просит...блин... трясет меня сегодня конечно(((((

Еще Алиса впервые спатьв  другйо комнате будет, а муж начудил.. полежал с ней и "договорился" что пойдет помоется, а она пусть полежит..она 3 секунды лежала, потом 2 раза с громким сообщением пописат сходила, потом завыла..а эТОТ ГАД МОЕТСЯ..бля буд-то кочегаром рабоатет!!!! я к Алиске, а там Боря проснулся и реветь снова, и час укладываний коту под хвост, сорвалась от засыпающей Алисы к нему... час с ним..уже сорвалась гаркнула на него даже...
а муж пришел..ЧЕ психуешь!? Девки... или я дура или он такой святоша,а???
Я его прибить была готова.....
Догворился он.... козел чес слово!!!!
Порой думаю, все видать мужики такие, думают так легко..
я ему говорю ДАЯ  ЗУБЫ почистить не могу порой, расчесать волосы..а ты бля не мог 5 минут потерпеть пока деть не уснула!! Идиот!!

А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!
Плюнула, думаю пошли вы в задницу, оставляйте себе эти фотки...(страна дураков!!0 без спроса фотографируют еще и потом по факту цену говорят!!и закон им о частной жизни(или что там ) не писан!!! зая карч я сегодня....

зато тефтели вкусные получились))) (впервые в жизни их делала,честно))))
Ириска-Барбариска, Юль, у меня тоже такое бывает. срываюсь я на детей тоже. То на одного, то на другого психую. Нервы, все равно человеческий фактор сказывается.

У меня Павлик начал куричать ночами. Не пойму что происходит(((( Я сплю с ним в другой комнате, а муж со старшим в другой. А вчера еще не было его так вотя между ними капец как разрывалась(((( Сначала мне его жалко было качала ходила, убаюкивала, спустя 2 часа таких непрерывных ораний уже вскипело мое г...о начала на него ругаться чтобы не кричал, а то Лешку разбудит мне только его до кучи еще и не хватало с его криками и капризами(((( Хотя конечно реально понимаю что ре что-то беспокоит, что он не виноват и что в принципе не понял что там я ему говорила в лицо на повышеном тоне, но реально нервы сдают(((( Потом ещ страший в итоге устроил истрерику что ему меня надо, что он меня любит и хочет спать со мной в обнимочку(((не отпускал меня, я ессно нанего начала гаркать только не ори, брата разбудишь я его еле укачала, и вообще вымоталась и тоже хочу сапть вас вон 2, а я одна разрываюсь. Тоже понимаю что он особо не виноват в этом родила вот и расхлебывай как говорится знала на что шла. Но реально недосып и вот такие моменты делают из меня раздражительной вздорной мамашкой((((( Стараюсь конечно сдерживаться, но иногда не получается вообщем((((
Shustra74, клаасный такой стих написала, я аж прослезилась...... и че я дурчка правда на детей ругаюсь!!!!!
Девочки, привет! Отмечусь, я тоже  с вами! Ничего себе... уже 2 тома пропустила!!! да...давненько меня не было!!! Вроде бы доча ещё маленькая, а времени что-то свободного маловато...

Ириска-Барбариска
А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!
Плюнула, думаю пошли вы в задницу, оставляйте себе эти фотки...(страна дураков!!0 без спроса фотографируют еще и потом по факту цену говорят!!и закон им о частной жизни(или что там ) не писан!!! зая карч я сегодня....

Ириска-Барбариска, а мы выкупили весь комплект фото! (сначала хотели отобрать несколько напечатанных, а когда смотрели...ну все такие милые...решили разориться и приобрести все!)  Да...фотографы делают же себе деньги!!!

Shustra74,классный стишок!!! :-)

Порепочка
Млин, как меня уже бесит спать в бюсте! Соски ночами вообще молоко не держат, без прокладок никуда  :crazy2:

Порепочка, и не говори...такая же фигня!!! Я каждую ночь вся мокрая насквозь просыпаюсь! Надоело...дискомфорт страшный!!!
МамаМила
Хелин
Наглюша, зачем отрывала, все бы зажило, у нас была корка и у Настии и у Евочки я её не трогала, она сама отваливается и никакой крови. А если ты говоришь крови было много, то она ж засохнет и опять по идеи эта корка появится.
Про гв, держись, сил тебе!

я с первым корку отрывала - долго пупок заживал, у второго вообще не трогала, только перекисью иногда, да зеленкой 2 раза в день и быстро зажил, хотя медсестра говорила убирать корку

а как корку то не трогать? Я перекисью капаю, всё это дело пошипит а потом ватной палочкой убираю. и с Алиской так делала и в этот раз в роддоме так сказали делать и педиатр приходила тоже самое сказала. А если не убирать нафиг тогда перекись?
Shustra74,классный стишок

Ириска-Барбариска, ага они видать все такие мужики, мой тоже что в ванну что в душ по часу ходит
Ёжк@, мой по три часа ))))))))))))))

вчера приперлся, опять все настроение испортил...
у нас опять фонтаны....
я без сил уже....
Елена Михайловна, держись!!! У меня тоже то старшая в полшестого всех поднимет, то сыночек ее ни свет ни заря разбудит.
Хорошо хоть муж дочку спать укладывает и ночью к ней встает, а то я бы уже тоже с ума сошла.
Рысюля поздравляю с возвращением домой!!!! Набирайтесь сил с Анютой!!!

Лена Наглюша, главное твой настрой, сужу по своим детям. если я спокойна и железобетоно уверенна, что так надо! Дети спокойно переучиваются за 3 дня. Если я сомневаюсь, все капец, всю душу вытрясут ор, скандалы... если не уверенна, то и не начинай береги свои нервы!!

Ириска-Барбариска, я их еще в роддоме (фотографов), послала, сказала, что б даже пленку не тратили. ))))они настойчиво пытались пофоткать, я заставила удалить фотки, пригрозила судом! Со мной, сумашедшей, решили не связываться!!!
Порепочка, Иринка, меня прокладки не спасают, я пеленку складываю и дома подкладываю, а то капец, переодеваюсь чаще, чем дети ))))

Елена Михайловна, у нас так же первый месяц было, старшая плакала и просыпалась (хотя уже большая и спит сама хорошо), потом нормализовалось все...
Manticora, у Рысюли Анечка 🙂
Ульянка, Во балда ))))))конечно. пошла исправлю! спс.
ох и ночка у нас  была... капец просто
_yolka_

ой что можно в душе часами мужикам намывать?
Я тоже сегодня не выспалась, но из за Ксю, она пол 6 заорала что хочет писить и боится каких то монстров, я встала подхожу к ней, а она ссыт прям на свой диван, я говорю ты чё сдурела чтоли? она встала и пошла на нашу кровать, я говорю нет щас постелю клеенку и обратно ляжешь, нет говорит не буду там лежать, спорить не стала легли все вместе, в 7 звонит будильник, муж на работу встал, пошел умываться, дверь раскрыл и в комнате и в ванне, кран на полную включил, блииин шум на всю квартиру, потом Марго проснулась и каждый час дальше просыпалась так до 11, я не выспалась сегодня.
Ёжк@
_yolka_

ой что можно в душе часами мужикам намывать?

педикюр миникюр)))
_yolka_

Так он у вас так и не вернулся в семью?
Бедненькая ты,мои по пару раз срыгивали так я вся изводилась, а тут постоянно.
а я б не сказала что мне тяжело одной с двумя дома, единственное парит что гулять с двумя не могу выйти, жду весну поскорее, а так нормуль, хотя да, будят друг дружку, но я реально думала что будет нааамного тяжелее.

Всем утро доброе.
Мы вчера с мужем поругались и до сих пор не разговариваем, такое у нас бывает оч редко.
Девчонки, я ж вчера на машине на автодроме первый раз ездила, мне понравилось, клееево, и заглохла-то всего один раз)) но блин слооожно. инструктор мне понравился, мы с ним сразу как-то сошлись, у меня обычно или схожусь с людьми сразу или сразу вижу не мой человек.
Бля у меня мужа прав лешить хотели с утра, капец 0,29 промили (попил вчера пиво), откупились...
Девочки, извините за  :оффтопик: позже удалюсь. Продаю круг для купания - 200 руб. (зелененький) Пишите в личку. Район Патриота
Наф@ня, а почему они его вообще стали проверять, ну не будет же перегара от пива.
Хелин,перегар был и глаза краснючие, много выпил вчера, щас отсыпается.
Девочки, подскажите, а в РД оригиналы доков надо паспорт и пенсионное или можно копии??
Даша_Я, у меня оригиналы просили, я тоже с копиями приехала.

Ой девочки я щас забрела на форум на котором раньше сидела когда Ксю родилась так прикольно свои сообщения читать от 2008года, там все датки наши записаны когда сели когда зуб вылез и т.д., пошла дальше читать)
Пеленала на ночь до 3м 17д
Погремушку взяла в 3м 20д.
Захохотала в 3м 23д
начала хвататься за решетки кроватки в 5м 27 дней и села
в 6 м 7д упала)))
начала вставать и ходить по кроватке в 7м
ходить за ручку в 8м
первый зуб в 8м 20д
второй зуб в 9м 1д
в 10м два верхних зуба
пошла в 11м 5 д.
Наф@ня,спасибо.
Manticora, вот та же беда.. на пеленках сплю и в лифоне с прокладками. Меня раздражает не сам факт мокроты, а эта "сбруя", чтоб ее!
Ириска-Барбариска, вот у меня переднее молоко само выбегает, даже делать ничего не надо, льется только так! А заднее Настюшка так высасывает усердно, что у нее вечно на лбу капли пота. Отрегулировать как-то соскИ надо))))) Я от фоток сразу отказалась, хотя там девушка с фотоаппаратом вперед меня в выписную забежала. Мне не жалко, но не стОят эти фотки таких денег.
Хелин, да не переживай. Мой вчера тоже отличился после корпоратива, пришел домой и даже "посмел" права качать. Я тупо забила на него, он еще поворчал, а зрителей нет, выпендриваться не перед кем. Лег спать. Зато сегодня прям сама нежность и обаяние, еще вопрос, у кого сегодня праздник))))
Наф@ня, ну СБ, хоть откупились, вот в такие моменты я благодарна коррупции)))) А зорекс не пробовали? Я на муже экспериментировала, за 2 часа с похмелья выводит алкоголь. Проверено алкотостерами, которые есть у наших бравых гибддэшников.
Порепочка, О спасибо за совет приобретем на всякий) Это вчерашний корпоратифффф((((
При чем они сами предложили без протокола обойтись)
Наглюша, Спокойствие! Надеюсь дитя в это время в кроватке не было? Уезжать не надо, надо просто поговорить с мужем и высказать какая помощь тебе от него нужна. Они же я смотрю и правда все одинаковые, и мыться любят и спать и чтоб их не беспокоили лишний раз)
Мой вон видишь чё натворил, не проспался поехал на работу, поработал блин, а если бы права забрали? капец бы нам был, он же работает на машине, машина наш хлеб( просто везение.