Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 33 из 37
Евангелину и Артемку с датками!!!

А что вы удивляетесь что у Прохорова мало голосов, на это и было расчитано, чтоб забрать голоса у всех остальных, он просто для отвода глаз, к тому же одна шайка с Путиным) Я за Путина голосовала, все родные тоже, так победе его рада, уж лучше чем Жирик.
У нас сегодня инет отключили на пол дня, так я всю квартиру выдраила, кушать приготовила, муж придет, в шоке будет)
Полинка красотулька )))
Девочки всем привет всех с датами)))
Как у вас сегодня детки спали. У меня шоу до 9 утра было, думала рухну уже. Младшая спит только на мне, а я держу сколько могу и ловлю что уже засыпая начинаю в бок падать))) гладу она вроде спит но вся крехтит колесом выгибается. Уже думала может скорую, а потом... ну что они сделают тем. нет все ок.Старшая то же просыпалась несколько раз.
Щас вас почитала, блин блинский еще столько документов оформлять, даже еще свидетельство не оформили ааааааааааааа
Хелин, проголосовала! Красотка девочка с венком 😉
Девочки у кого сколько детки днем спят? У меня вообще не спит, жесть какая-то, только на руках, смотрит по сторонам , а положишь орать начинает..
АлискA, мы на удивление прекрасно спали, даже проснулись только после будильника, я выспалась офигенно просто. И сейчас с 13-ти часов спит, с одним перерывом на обед. Чет не верю я своему счастью... Но мож, мы просто подросли  :смеется:
АлискA, мы хреновастенько спали, причем обе...

Вчера шоу было, домой вечером возвращались, а Варя концерт устроила (перевозбудилась), идет по улице ревет и причитаем мама купи макароны, я макароны хочу))))). Я шла и хохотала в голос. Что обо мне люди думали х.з. Мамашка с коляской и старший ре ревет надрывается, что б макароны ей купили)
Порепочка, сплюнь, что б не сглазить, у вас второй зубик вылез?
К@ся, какой хороший сайт.... столько много рецептов!!! спасибо!!
Manech
Девочки у кого сколько детки днем спят? У меня вообще не спит, жесть какая-то, только на руках, смотрит по сторонам , а положишь орать начинает..

также спит минут 30-40 и только на руках или качая, потом часов 5-6тусит только на руках или качая и орем мнооого даже на руках.. старший такой же был, поэтому я вполне норм к этому отношусь.. кста старший так и спит у меня мало- видать организм такой
спасибо всем за поздравления и за голоса, странно, что столько за еву проголосовали, а разрыв так и остался 6 голосов((
я пришла домой, обняла настю она горячущая, температура 38,7, страшно как что еву заразит(((
Тутуся, красотуля на фото))
Хелин, поправляйтесь.

Девочки, у нас сегодня педиатор опять была, как снег на голову. надоела. У нас отсутствует рефлекс опоры, т.е когда ребзя полднимаешь, а он на стопы встает. на ребра ставит и все тут. Причем, в роддоме он был. в книжках пишут, что рефлекс угнетается к месяцу, но нам же еще нет 30 дней! :shock:
невролог есть на комиссии? хоть спросить -нормально ли это.
а где все голосуют? чет я пропустила..
Хелин, Откуда она могла заболеть?
У меня муж простыл, с утра вроде нормальный был, щас звонит нос заложен, кашляет. Чеснок у меня стандартно в кроватке лежит) Старшую афлубином пою.
Наглюша, Что значит на ребра ставит - это как? Я свою на ноги ставлю, она стоит или прыгательные движения делает.
Manticora, сплюнула! Неа, не вылез, так и сидит паразит у выхода, только жить мешает.
Кста, вспомнила, как мы со вторым так же шли на улице, а он ныл всю дорогу: Мама, купи мне колбаски, ну купи, ну хотя бы попробовать, я же есть хочу. Прохожие косились на меня, вот мать-злыдня, ребенку есть не дает. И невдомек им, что полуторагодовалому ре надо было суджук срочно попробовать.
Хелин, просто наверное все лайков понаставили. Там надо +1 писать, чтоб голос засчитался, так в правилах написано.
Ох, не разболейтесь и срочно выздоравливать Настенке. Еве оксолинкой нос обмажь.
Наглюша, я своим делала на подошве точку-запятую, только не знаю подходит ли это упражение при вашей проблеме.. нажимаешь своим большим пальцем на бугорок на стопе под большим пальцем, пальчики должны сжаться.. а потом запятую рисуешь по краю подошвы пальчики разжаться должны
Хелин, поправляйтесь, щас вирус противный ходит многие болеют с высокой темп.

Лена не расстраивайся до года все поправимо.
Наглюша, спасибо!!!
syclon, Оль я просила за дочку подруги проголосовать "Девчонки, поддержите подругу в голосовании, оч прошу, вот ссылка http://vk.com/photo-20806152_279883580#/album-20806152_153388311   "Наша непосредственная "непрофессиональная" девочка-весна)) по имени Евочка)" девочка с венком из одуванчиков на голове)) Спасибо!"

Наф@ня, не знаю где могла заболеть, никуда в общественные места не ходим, вчера на тюбингах катались, но не думаю что на улице заболела, вирус видимо, а вирус и я и муж могли принести домой.
Наф@ня, встает не на стопу, а на внешнюю часть стопы (знаешь на физре такие упражнения делали в школе, ходили на внешней стороне).
Оля, тут не в пальчиках дело, а именно в угнетении рефлекса опоры.
Мантикора, не знаю, можно ли отделаться здесь только массажем! надо же еще грамотного невролога отыскать!
Порепочка, да точно я не написала, девчонки, нужно +1 написать, если кто-то просто сердечко нажал то это не в счет.
Manticora, спаибо! Я вот читаю в настиных ровестниках многие болеют, блин, хоть Ева не заболела((
Наглюша, Громова, просекова, в темке про неврологов можно их контакты найти.
Manticora, спасибо.
Manticora

К ним не пробиться совершенно.
Девчат я тут начала задумываться о слинге, и чего то их несолько видов оказывается.Какой лучше?
А еще у кого какие автокресла? что то какие нам нра так ценник огого, а какие по средствам то не нравятся.Или не стоит заморачиваться? тоже есть какие то на короткие и длинные растояния еще. В общем голова кругом
Тутуся, в частном порядке реально..., вопрос цены.
Ириска-Барбариска, мои кулачки, чтобы все обошлось малыми потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manticora
о.. Ира порепочка, Оля Ольчик 74, кто нить из вас мат. капитал оформляли уже?

я еще нет пока
К@ся, с покупочкой!!!
Хелин, выздоравливайте!
Тутуся
Manticora

К ним не пробиться совершенно.

зря вы так,можно попасть но для этого надо рано утром ехать за талон к громовой, я так 3 раза брала. она выходит в определенное время утром  и в зависимости от загруженности дает талоны ( ну вернее время) когда 2 когда больше человек попадают. Я предварительно по тел узнавала и караулили.
Olchik74, вот за что ты мне нравишься, так это поддержкой других и по делу))) А про себя все молчком. Колись, как Владька растет? Садиться пытаетесь? Слюнями весь ковер пропитался?))))
К просековой не знаю как попадать мы за 3 недели лечения ни разу ее на месте не видели.
еще очень помогают коврики с шишечками и шарики как ежики, катаешь их по стопе, а коврик ладешь вплотную к попе сгибаешь ножки и прям стопочки ставишь на коврик и как бы шагаешь, а потом еще и шеркаешь по нему ( не совсем понятно написала, да??)
Хелин, не болеть!
Наф@ня, я опять про коляску, она соклько весит-то? А то везде разный вес пишут. И ручка перекидывается у твоей?
А мы тоже разболелись, Ваня осип совсем, кашляет, врач приходила, говорит горло красное, написала кучу всего для лечения. непонятно, отчего заболел-то.врач говорит- продуло где-то, но это ж смешно.
syclon
Manech

также спит минут 30-40 и только на руках или качая, потом часов 5-6тусит только на руках или качая и орем мнооого даже на руках.. старший такой же был, поэтому я вполне норм к этому отношусь.. кста старший так и спит у меня мало- видать организм такой

syclon, а для нервной системы нагрузки нет, положено ведь им спать много, что же такое... А у тебя еще трое деток, как у самой нервишки не сдают,да еще и жилищный вопрос? Дай бог, чтобы все у вас с жильем получилось, как задумали!
Наглюша, прекрати в ребенке искать всякие проблемы!!! запомни твоя дочь самая лучшая и все у нее хорошо в плане здоровья!!!
тока мама у нее паникерша безумная просто!!!
lookas
Наф@ня, я опять про коляску, она соклько весит-то? А то везде разный вес пишут. И ручка перекидывается у твоей?

8кг, ручка не перекидывается, я решила оно мне не надо, ну и вчера погуляли поняла что это не нужно. Тем более скоро вообще сидеть будет и разглядывать всё и я ей буду только мешать) там через капюшон всё видно чем ребенок занимается. А которые с ручкой 11,5 кг весит.
Dogma_chka, да я паникую, но когда озвучиваешь проблему, легче становится. Просто этот момент взяли на заметку, будем консультироваться у нервопатологу и ортопеда. Переживания, конечно, никуда не делись. но с кем мне еще делится, если не с вами? мужу сказала и маме. Плюс еще валерьянки надо попить))) А доча, безусловно, у меня самая лучшая! люблю ее до бесконечности.