Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 9 из 37
Мы сходили на прием, я первый раз недовольна нашим врачем, весим 5200, она говорит чё то много прибавили запишем 4900 это наверно пеленка весит 300г, а у меня же месячные и живот болит я злая как голодная собака говорю вам самим то не кажется что вы хе*ню говорите? Что мы 3кг прибавили чтоли, с каких это пор 1кг считается много?говорит ну немного но пеленка у вас толстая, ёптить) начала измерять рост 60см, я говорю чё то не выросла за месяц чтоли, а одежда вся маленькая стала и кофточки и ползунки 68 р-ра носим, она говорит наверно в прошлый раз не правильно намерили, вот тут моё гамно закипело, какого ... я вообще хожу сюда каждый месяц? если вы даже измерить и взвешать нормально не можете? Она молчит и смотрит на меня) говорит приходите во вторник на прививки, а в понедельник анализы сдайте, я говорю прививки ставить не будем пока, она говорит как надумайте приходите, я говорю больше не приду.
ну я приду конечно просто злая капец.
В итоге записали вес 5200 рост 60см. на этом и расстались)
Наф@ня, ой эти врачи вечно любят цифры с потолка брать, я еще по старшему помню, как  скидывали по 500 грамм изза летней одежды(((
Наф@ня, злюка ), тебя теперь врач бояться будет!

корочки я вычесывала. Голову мазала маслом 15 ждала. потом брала детскую расческу (щетка с натуральным ворсом), и чесала где-то 40 минут. Вечером голову мыли и усе! голова чистая. мне 900 р. на мусстелу стало жалко )
а я не хожу каждый месяц в поликлинику, в 2 не были, в 3 пойду схожу и потом до 6 наверное точно не пойду.
Хелин
а я не хожу каждый месяц в поликлинику, в 2 не были, в 3 пойду схожу и потом до 6 наверное точно не пойду.

я так же, стараюсь ходить тольео ,когда прививки надо ставить
Хелин,  нам вот скоро опять идти - в три месяца, я уже заранее нервничаю: надо невролога, ортопеда, кардиолога, гастроэнтеролога, плюс анализы сдать. Потом к педиатру...Я посмотрела на сайте поликлиники, как к этим всем докторам записываться надо через "Ж"... - типа только по вторникам с 14-00, или по средам с 8-00 - талоны так выдают...Вот сижу и думаю - оно мне надо вообще??? ИЛи платно идти?
Сегодня хотела молоко сцедить , не получилось: может молокоотсос испортился? у меня авентовский. ему лет 5
как сцеживать,подскажите... Хелин, знаю ты большой опыт имеешь))
Массаж нам дается очень тяжко...По-моему, ребенок стал еще более беспокойным, ночью максимум спим 2 часа подряд. Орет во время массажа спины, не хочет на животе лежать ни под каким видом. Переворачиваться тоже не хочет. Вот такие дела.  
Заюшка, нам тоже на след. неделю надо к неврологу и к ортопеду. тааак не хочу, опять наставят диагнозов полуправдивых а я потом реву...
Заюшка,а вообще надо идти? просто я не пойду,если жалоб не будет
Dogma_chka,линеечки у тебя красивые))
Наф@ня, вот-вот, хоть не ходи совсем! Единственное, ради чего надо идти - велели повторно узи головы и тазобедренных сделать. Шоб в динамике посмотреть, хотя особо там ничего и не было, только дисплазия легкой степени. Для меня главная проблема - как одной до поликлиники дойти. Коляску я одна вытащить не могу, гуляем только вечером, с мужем. А на машине одна боюсь с лялькой ехать. Вот и приходится к платным врачам по выходным ходить.
МамаМила, сложно сказать...Как объявила наша участковый врач - вы ОБЯЗАНЫ ежемесячно приходить!!! Ну и к узким спецам  тоже - они сказали с три месяца покажитесь! Фиг знает, насколько это критично.
Заюшка,не, если жалобы есть,то надо ходить, а если все нормуль,то никто заставить не может.Эт конечно,мама решает ходить или нет.
МамаМила
Хелин

я так же, стараюсь ходить тольео ,когда прививки надо ставить
я привики до года не ставлю, потом все равно не в поликлинике их ставлю.
Заюшка, я платно в 3 пойду к ортопеду и неврологу, а кардиолог зачем? узнаю про кардиолога, к кардиологу в нашу детсккую потопаю.
МамаМила
Сегодня хотела молоко сцедить , не получилось: может молокоотсос испортился? у меня авентовский. ему лет 5
как сцеживать,подскажите... Хелин, знаю ты большой опыт имеешь))

что именнно не получается, я к груди прижимаю и сцеживаю.
Заюшка
Массаж нам дается очень тяжко...По-моему, ребенок стал еще более беспокойным, ночью максимум спим 2 часа подряд. Орет во время массажа спины, не хочет на животе лежать ни под каким видом. Переворачиваться тоже не хочет. Вот такие дела.  

я так поняла у вас проблем нет, яб перенесла массаж на попозже.
Наф@ня
Заюшка, нам тоже на след. неделю надо к неврологу и к ортопеду. тааак не хочу, опять наставят диагнозов полуправдивых а я потом реву...
может не идти? или к платным? ну или заранее понимая что диагнозы не правдивые не реветь? Нафаня, вас к ктму в 3 месяца направили?
Заюшка, вам дисплазию поставили?
Хелин, а незнаю, зачем к кардиологу. Педиатр посмотрела на ЭКГ и говорит - сходите к кардиологу. На мой вопрос - зачем? Что там не так? ответа не последовало...Также и про гастроэнтеролога. Сходите-ка, и все. У нас вообще атас - на участке нет своего врача, каждый раз принимает разный. Вот и отношение такое - никакое. ПРо прививки тож думаю  - наверно лучше в платной поставить Инфаринкс  или Пентаксим(наслушалась Комаровского) , не знаю только , их где покупают? Или эти вакцины есть в платных центрах?
ПРо дисплазию - на первой комиссии после узи сказали - легкая степень. Делайте гимнастику и все. Массажистка щас ходит - говорит все у вас отлично!
Заюшка, в платных должны быть свои вакцины
Хелин,прижимаю к груди и качаю, не идет молоко... фигня какая-то....руками зато хорошо бежало,там много-то рукой не сцедишь, я только 20 мл смогла.... вот и думаю может что-нибудь с молокоотсосом
Заюшка, в платных дорого они почти за 3 тыщи прививку делают, дешевле купить вакцину самим и поставить в поликлинике или ещё на жд где-то вакцинируют, к ним приходишь с вакциной они за недорого ставят.,я насте в садике ставлю. вакцины в аптеке продают.
МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.
блин, когджа у деток сончас в одно время будет((. Щас младший уснул и как раз старшему просыпаться... я в надежде,что оба уснут всегда ложусь вместе со старшим, младшего к груди, полежим, титьку посасем и встаем через час, так и не поспавши
Хелин
МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.

Я один раз вообще забыла ее поставить,чего то нацедила
Заюшка, у нас тоже нет своего педиатра,тоже стреляюсь от поликлиники,вам хоть что то говорят, у нас тупо померят и все, карту открываешь а там все ок,все норма.
Ну мне мама организовала доктора,раз в мес приезжает смотрит все назначения делает
Хелин,надо посмотреть, у меня Илья куда-то подевал эту накладку после моих сцеживаний сегодня, найду изучу ее всю... А в поликлинике , наверно, бесплатно вообще ставят твои вакцины (в смысле которые ты принесешь)? Я Илье не ставила в 1,5 в  1,8 прививки. Вот, думаю, мож тоже купить, да поставить... А так я всегда в поликлинике их ставлю
Посмотрела в аптеке Форте, нет этих вакцин. Где их можно купить, кто знает?
Тутуся
Хелин

много не нацедить без него, вакуум плохой.

я с вождения пришла, везде глохла :2funny:
Тутуся
Заюшка, у нас тоже нет своего педиатра,тоже стреляюсь от поликлиники,вам хоть что то говорят, у нас тупо померят и все, карту открываешь а там все ок,все норма.
Ну мне мама организовала доктора,раз в мес приезжает смотрит все назначения делает

а у нас постоянный врач, но толку никакого. молча посмотрела, все ок, в карте понаписала, открываю там угрозы какие то, прочитать не могу, назначала бифидобактериум, так в карте даж жалоб моих на жидкий стул нет не то, чтобы назначения. В общем разозлилась я на нее, буду ругаться при следующей встрече. Еще в выписке из роддома написано сделать узи СНГ, шеи и почек, так она хоть бы слово сказала....В общем отношение пофигистское на все 100%
Заюшка, есть я в платном центре ставлю..
Хелин
Тутуся
Хелин

много не нацедить без него, вакуум плохой.

я с вождения пришла, везде глохла :2funny:

я с ним цедила, но вакуум плохой, не то слово
Хелин, Лен нет... пентаксим 1360, инфантрикс 860р. осмотр педиатора и вакцина.
МамаМила, посмотри, если там трещина, то вакуум плохой и не фига не цедит. В поликлинике ставят бесплатно твои, главное чек им сегодняшний нужен, и чтобы транспортировала правильно, их нужно в холоде перевозить.
Заюшка, в классике есть, ещё с медсервисе по-моему, у меня муж все время покупает, если тебе нужно я узнаю где он берет, он на чтз берет, там сразу и вакцину резиночкой привяывают к прохладной емкости.
Manticora
Manticora, вах, это где? помню когда пентаксим исчез я обзванивала кучу центров, т.к. в патеках его уже не было, а в платных центрах ещё был, так мне тааакие суммы везде называли, вакцина стоила пентаксима около 800 рублей, везде предлагали его сделать за 3000-3600 это с осмотром педиатра, в росточке 2600 был, вот за 2600 мы его и поставили в росточке, это было год назад, даже больше, полтора года назад.
Хелин, медрегионсервис ст. Разина 4, район ж.д. вокзала
Manticora
Хелин, медрегионсервис ст. Разина 4, район ж.д. вокзала
аааааа, ну вот, про них слышала, когда я искала в платных у них уже не было пентаксима, поэтому у них цен не знала, спасибо буду знать.
Manticora, ухты, я и не знала, что есть такой центр прививок! Спасибо за инфу! И по субботам работают! Что особенно греет...Получается, инфанриксом в районе 1500 руб получится ( с осмотром врача). Ты там ставишь? Как вообще уровень клиники? Врачей?  
Manticora

здорово, в классике одна вакцина 1395 стоит
Заюшка, я там ставлю, туда наша педиатр ушла, мне она очень нравится, до сих пор консультирует, если у меня есть вопросы.
Manticora, а потом в районной поликлинике не докапываются? Типа что не у них поставили, и пр.?  По твоему опыту, какая вакцина все-таки лучше?
Заюшка
Manticora, а потом в районной поликлинике не докапываются? Типа что не у них поставили, и пр.?  По твоему опыту, какая вакцина все-таки лучше?
у нас не докапываются, думаю от педиатра зависит, моя ко мне вообще не докапывается. Насчет какая лучше, я не Manticora, но напишу свое мнение, тут все оч индивидуально, мы пентаксим перенесли идеально, на инфанрикс была аллергическая реакция, ужас как плохо перенесли. Ну и они разные в составе пентаксим есть вакцина от полио+ по желаню вроде бы гемафильная составляющая (вроде так называется), а в инфанринксе нет.