Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 8 из 37
lookas, поздравляю! Платон Михайлович...ммм красота!
МамаМила, постарше он начнет от ванны ножками отталкиваться) не долговечен этот круг потому что ванны не глубокие.
Порепочка, я не в бюсте сплю а в таких на лямочках ливчикомаячках)) незнаю как назвать их. Интимедиа их выпускает и другие тоже. В них свободнее, удобнее и не жмет ничего.
Девочки, у кого двое деток ночью просыпаются, а если обоих деток положить с собой с разных боков и поворачиваться туда сюда....мне прям вас так жалко! Держитесь, на пенсии отоспимся)
Ульянка
мери попинс бля...
)))))))))))))))))
Мы СБ хорошо спим, хорошо едим, но плохо какаем(((
Nastya, вот мне тоже надо до магазина дойти и купить такую лифчикмаечку.
Хелин,  :-D да я-то ладно, я еще могу днем в обнимку с ней поспать. А вот парни и папа наш в ауте. Кто такой умный один рабочий день оставил между праздником и выходными? Ни то ни сё :knuppel2:. Старший позвонил и пожаловался, что учиться не может, типа можно он приедет щас домой, все равно завтра выходные начинаются. Я злая мамко, сказала учиться. :tickedoff: Папа на работе закрылся у себя в кабинете, налил чая и киношку включил. Настроение у всех нерабочее абсолютно.
Моя уже доползалась, грохнулась с дивана, ладно он низкий и ковер лежал свернутый возле него, пролетела всего 15 см, но напугалась, канешн. Вот опять не СБ! То полешками лежали, но с животиками мучались, то сейчас их ничего не беспокоит, но глаз да глаз нужен, живчиками стали.
Nastya, точняк! Ты про спортивные лифчики же говоришь?
Елена Михайловна, ты не в курсе просто, он у меня ушел из семьи (малышке еще месяца не было)...

Хелин,Порепочка, мы сегодня поели и в 5 утра и тоже спать никак не хотели....))) гулили, кулаками махали...

Miroshka
Nastya, вот мне тоже надо до магазина дойти и купить такую лифчикмаечку.

у меня тож такая, только модель "для беременных", переживала, что мала будет... А она блин весит)))) ушивать надо в лямках хотя бы, да некогда)))
Порепочка,  да чего-то в этот раз сделали 1 выходной. папа ваш хорошо устроился :2funny:
:2funny:
я еву на диване не оставляю, или на полу, или на диване но со мной, настя у меня упала с кровати, когда ей 3 месяцев не было, а кровать у нас высокая и диван тоже, я теперь наученная, боюсь.
_yolka_,  :2funny: :2funny: :2funny: цитировать не буду, но прочитай название своей модели в кавычках
Хелин, меня не было секунд 20, только дошла до кухни выключить плиту. Думаю, ну куда денется? Ан нет
Порепочка, ну я одним глазом на дочу потому что ))))
_yolka_, да бывает.. вспомнился анекдот про то, как тяжко живется Юле Зуевой)))
чет с нас муни слетают)))) малышка ножками сучит, то липучки растегнутся, то протечет неожиданно ))))
Порепочка, повезло мужу с отдельным кабинетом))

Хелин,у меня так Алиса переворачивалась вечно на пузик))))

Вальцирия!! мммм я блины не  люблю. зато икорка моя слабость))
ладно хоть Михална перед родами накормила)))

Алина, вот это им есть "первый дом! козлы!!! просто у меня у самой такой же фотоаппарат с собой был, так она залезла же и не пускала меня... конечно мне хотеклось с выписки фоточки и где мы все вместе но не обдираловкой же заниматься! ну сделайте даже по 60 рублей все заберут...
а там реально всего 10 фоток и они их по разному компануют..ну я им так и сказала что я в разы лучше коллаж делаю)))
_yolka_, узелочки завяжи на лямочках и все)))
Порепочка, ну может они и спортивные)) просто в них реально не жмет ниче и подложить пеленочку можно. У меня ниче не протекает и не жмет. И кормлю не снимая.
Порепочка, ну вот и я Настю на 20 сек оставляла, а она упала, это хорошо все хорошо закончилась, ну у вас диван низкий тоже хорошо,  а у нас высокие, страшно, хотя почти все детки падают и ттт не слышала чтоб что-то серьезное, единственное знаю 2 слчая, когда детки падали из стульчиков для еды которые у них, и оба раз было сотрясение и трещина в черепе.
Ириска-Барбариска, уу меня Настя жила на животе, она и спала и грудь ела лежа на животе, мы даже с 4 месяцев использовали только трусики, а неп одгузы, т.к. подгуз на неё одеть было нереально или держать и пытаться одеть под крики, или же одевать трусики, когда она лежит на животе.
.Девочки. у Даши темпа поднялась до 37,1. раньше всегда ниже была, щечки красные, нос полон соплей. отсосала аспиратором, прям много. чего делать-то?
Наглюша, темпу до 38 я не сбиваю, вызвать врача, если вы на ив пить водичку, если на гв то титьку. Ну и носик чистить чтоб дышал. Следить за температурой. А дальше как врач скажет, смотря какая причина темпы.
Я смотрю вчера вечером у всех детки сони были)) мы тоже вчера в 6 вечера уснули я всё ждала когда проснетя, до 12 ждала, потом всё таки разбудила. накормила переодела и дальше спать, Марго спала до 8 потом поела и до 10 досыпала. А ко мне в гости ночью пришли ОНИ)))) монстры, блин что ж тк живот то болит, так достало уже, записалась на среду к врачу.
про остеопата я хожу сюда http://www.codk***74.ru/osteo/ расценки вроде 2900,а по семейной карте плачу 2700.
улучшения заметны сразу, у Киры ушел тонус в левой половине тела, полностью ушел тонус из ножек, шеей еще надо заниматься, но прогресс виден огромный.

Сейчас тоже любим тусить на животе и ползем - ползем куда нить..)))))

Наглюша, температур нормальная для такого возраста, возможно жарко ей, насчет соплей врача вызывай.
темпа у младенцев до 37.5 норма, если нет других признаков болезни. Но врача надо на всяк случай.
Василиса30, научитесь, какие ваши годы ))))))
_yolka_, да, Юль,.............((( Сочувствую((((( Ну не буду называть хто он есть на самом деле после такого.........
Вальцирия
_yolka_,Джанет,))
кстати про фото, все то же самое! я навыбирала на 1,5 тыщи, а за все 3900! они просто попутали, такие цены, 20*30 200 руб, 15*20 120 рублей!

радует, что всем одинаково, я-то подозозревала, что это они надо мной лично решили так прикольнуться
Порепочка
Nastya, точняк! Ты про спортивные лифчики же говоришь?

спортивные давить будут
у них же цель- подддерживать грудь во время бега
я заказала с доставкой в интернет витрине одежды для кормящих у нас на до
500 р. стоит
правда все равно не сплю в нем
сплю в мокрой футболке
Ириска-Барбариска
а там реально всего 10 фоток и они их по разному компануют..ну я им так и сказала что я в разы лучше коллаж делаю)))

вот-вот
я тоже себя успокаиваю, что по сути-то все фотки я выкупила
ну кроме фоток одежек, нафига они нужны
я в садике удачно всегда отмазываюсь от этих коллажей
одна фотка-вставят в разные рамки и продают по 200 руб. 
Девочки, вы закрываете личико во время прогулки?
У малыша в титечках как небольшие уплотнения, врач сказала, что он взял мои гормоны и ничего с ними делать не надо, но мне кажется что они стали более плотные. Мамы мальчиков у кого так было?
Velvet, со старшим было, само прошло
сегодня у меня прм день встреч! и медсестра была и врач! ничего не успеваю сделать, только гостей привичаю и ребенка укачиваю. дома раздрай полный, молоко не сцежено, еще кушать хочется!
Velvet
Девочки, вы закрываете личико во время прогулки?

я не закрываю
Velvet
У малыша в титечках как небольшие уплотнения, врач сказала, что он взял мои гормоны и ничего с ними делать не надо, но мне кажется что они стали более плотные. Мамы мальчиков у кого так было?

у моего тоже так, не трогаю, врач сказала, что уже вроде норма

Наглюша, чего это они все к тебе в один день пришли? У нас медсестра по понедельникам, а врач по пятницам приходят.
Miroshka, у нас тоже в один день друг за другом ходят(((
только утыркаю спать, опять раздевать(
Miroshka, м/с должна была в среду придти, не смогла. сегодня притопала. а врач на нас забила. так м/с ей позвонила и вызвала. следом она пришла.
Palma
Miroshka, у нас тоже в один день друг за другом ходят(((
только утыркаю спать, опять раздевать(

капец, хорошо что у нас организованные

На улицу хочу, а Кирюша спит и  будить жалко

Наглюша, ну и что с вашими сопельками? Темпа не от болезни?
Miroshka, педиатор сказала, что это просто скопившаяся слизь из-за узких носовых ходов. типа они дышат, образуется вот эта фигня. капать в нос и отсасывать аспиратором. как-то так. темпа 37,0. норма.
девочки, чем корочки на голове снимать? и от чего они вообще появляются? чета полная голова этих корок, как их вычесывать из нашей шевелюры вообще не знаю :idiot2:
Василиса 30, мы тоже не переворачиваемся, тока на бочок, а дальше пока никак
rediska-kat, масло и мелкаяя расческа
rediska-kat
девочки, чем корочки на голове снимать? и от чего они вообще появляются? чета полная голова этих корок, как их вычесывать из нашей шевелюры вообще не знаю :idiot2:
Василиса 30, мы тоже не переворачиваемся, тока на бочок, а дальше пока никак

это себорейная корка, у всех деток
намаж  вазелиновым маслом или подсолнечным и оставь мин на 30, потом помой и расческой все счешится
rediska-kat,еще слышала есть какой-то шампунь спец от этой корки,он руб. 700 стоит, говорят просле 2х раз использования все сходит само
МамаМила, у мустелы есть крем специальный, говорят тоже сразу помогает