Дети74.ruархив форума

Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4

1 475 сообщений · 101 973 просмотров · стр. 7 из 37
хочу встать в эл. очередь в садик. Какой год зачисления в садик надо указать? 2014?
_yolka_,У меня в бумажке написано 2013-14гг
девочки что сделать можно, температура целый день 38-39, грудь сбоку болит, голова пульсирует, то ли простыла, то ли из-за груди...(((
указала 2013.... все равно в очереди мы №9017 )))))))))))))))))
_yolka_, нууу на след. год в садик попасть не реально) мы 2300(
Евгения311087, а температура где? подмышкой или в локтевом?
Наф@ня,указала бы 2014 - легче бы не стало, я думаю)))

Евгения311087,не знаю, что и посоветовать.... только ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!! @@@@@@@@
Евгения311087
девочки что сделать можно, температура целый день 38-39, грудь сбоку болит, голова пульсирует, то ли простыла, то ли из-за груди...(((
если сильно фигово парацетомол обезболит и собьет темпу, сцеживать если ест ьуплотнение, если нет просто почаще давать больную грудь, очень часто, приложить к груди капустный лист, не греть!!!
Palma, под мышкой но здоровой груди, уплотнения нет.
Хелин, спасибо! попробую капустный лист и почаще кормить. Я просто думаю вдруг не из-за груди а простуда.
блин, я поела клубничный джем покупной, у евы щеки краснючие, вот я дура...
Евгения311087, если грудь болит, то из-за груди темпер, у меня в этот раз такая фигня уже 5 раз была, температура до 40 поднимается, тааааак фигово, и грудь сильно болит, а уплотнений не было при этом.
_yolka_
указала 2013.... все равно в очереди мы №9017 )))))))))))))))))

Ого я думалы мы самые последние 5037-5038, сейчас стали 5042-5043 уже 5046-5047.С каждым днем все дальше
Palma, Тань, да у нас челюсть зажата была и из-за этого захват был неправильный, она рот плохо открывала и титьку не сосала а жевала, я сначала думала что это из-за бутылки роддомовской а Рита Дейзи приходила, посмотрела её и сказала что неплохо бы показаться остеопату, такое впечатление что челюсть как то не так развита. Мы пришли, сказали что на проверку, он посмотрел и сказал что челюсть нижняя зажата, лежала она как то и что то ей давило. Координаты напишу тут может кому ещё надо будет, о нём очень хорошие отзывы. Голинько Алексей Анатольевич  тел.89227067147  принимает на Островского 38
Евгения311087, без разницы здоровая грудь или нет там всё равно будет повышена темпа подмышкой, померь в локтевом
Ульянка, ого про остеопата,я  даже не знала что такие бывают..а что они смотрят?? кости?

ох, девочки. обсудили мужиков своих в преддверии праздника )))

Ладно,сил им и терпения желаю,хотя поздравила сквозь зубы утром)))
а мы спим, купаться бы надо давно... а мы спим....
что делать?))))
Ириска-Барбариска

Ладно,сил им и терпения желаю,хотя поздравила сквозь зубы утром)))

это и есть реал лаф ))))
_yolka_
что делать?))))

и мы вот ждем,когда проснуться и купаться
Температура в сгибе 37,7, знобит, доча плохо грудь берет, капризничает....
_yolka_
что делать?))))

мы тоже спим, уже купаться не будем сегодня
Мы на очереди в садик 6887-ые! это к какому году мы пойдем? в шоке.
_yolka_, у тебя же на смешанном ре вскармливании? сколько вы набрали за месяц? какую смесь даешь? по сколько? как водичку даешь(по сколько😉? с бутылочки воду даешь или с ложечки? и как после бутылки ре относится с груди?
Ириска-Барбариска
А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!

я в другой темке тоже жаловалась
один в один история
это какое-то ООО "первое фото" из петрозаводска причем аккупировали все роддома
нам на выписке сказали, что цена будет ок. 2 тыс.
муж у меня согласился
в итоге приходят через месяц и сообщают, что надо им 3,9 тыс.
я тоже чуть не опупела
еще одна фотка- коллаж- две фото моего ребенка, а одно фото соседки нашей с лялькой в одеяле (при том, что моя выписывалась в комбезе)
я понимаю, что по мордочкам они все на одно лицо, но по верхней одежде-то и по маминой физиономии можно различить
я навыбирала на 1,7 тыс.
остальное- отдала им
сказали могу в течение года передумать
я сказала- если детьги на меня свалятся, может и передумаю
пока не сваливаются
наоборот- часовую ставку мне за январь по сравнению с декабрем уменьшили
Хелин
syclon, настя не сидит нигде кроме машины, в машине сидит, потому что с рождения не ездила ни разу без кресла, и она просто не знает что можно по другому, она садится, сразу пристегивается и все, у неё мысли не возникает что можно попрыгать где-то, но вот если ехать 2 тыщи км, не думаю что она высидит столько в креселе, мне самой-то тяжело столько сидеть, да ещё и пристегнутой.

мы этим летом ездили в 2 путешествия
первое- в барнаул
второй- в спб
ездили втроем- я , муж и коля
из сибири до челябинска я постаивла рекорд- рулила 500 км не вставая
и это беременная
хвастаюсь
а вот в спб ехали-3 тыс. км туда, 3 тыс. - обратно- муж ни разу не дал мне руль- оч сложная дорога
коля нормально перенес
уже на последних км, около миасса начал ныть- "я хочу спать лежа. я устал спать в кресле"
в принципе мне понравилось путешествие
единственное в следующий раз если поедем- я бы спланировала- не только ночевать в гостиницах- а примерно сути отдыхать
в тольятти оч понраивлась гостиница- но мы как обычно приехалали часа в 3 ночи, а утром собрались и уехали
лялька у нас настолько к автомобилям приученная оказалась (помимо этих путешествий я еще несоклько раз в командирвоки ездили беременная)
в итоге сейчас для нее машина- это родная среда- сразу засыпает
а вот дома днем вообще в послденее время спать отказывается
не будешь же просто так садиться в машину, даже если никуда не надо
Всем привет!
Попытаюсь вас прочитать, хотя бы через строчку.
у меня мама приехала, что бы не травмировать ее психику в интернете сижу совсем мало)

Для поднятия настроения.Еще раз всех с Масленицей!!

Ёжк@
_yolka_, у тебя же на смешанном ре вскармливании? сколько вы набрали за месяц? какую смесь даешь? по сколько? как водичку даешь(по сколько)? с бутылочки воду даешь или с ложечки? и как после бутылки ре относится с груди?

Ёжк@,да на СВ
1. за месяц 850г (при этом первые 2 недели вообще не набирали, это до смеси, даже в минус чуток ушли)
2. едим Нутрилак премиум 0-12
3. врач про норму ничего не сказал. Читала, что в нашем возрасте 100-120мл норма. Но говорят, это завышенная цифра. Я даю так: сначала грудь, потом смесь. Делаю 90гр. А там сколько съест. Бывает 30, бывает и 90.... По утрам меньше, по вечерам побольше... Детки ведь тоже, как взрослые - иногда больше кушать хочется, иногда меньше.
4. Водичку много не пьем...В среднем 30мл(мало, читала, что в норме выпивать в сутки соразмерно 1 кормлению, т.е. если норма 100мл - то в сутки 100мл должен ре выпивать). Даю из бутылочки (и смесь, и водичку). С месяца пьем чай "Бабушкино лукошко" с фенхелем от коликов.
5. к груди по разному: иногда берет и ест с удовольствием, иногда вообще не берет или вредничает... Если вредничает - я беру накладку для груди и через нее кормлю!)))
Вальцирия, неплохо)))))
я думаю, никто бы не отказался 😉
я тож не травмирую - почти не лажу ))))
syclon
а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))

слушай, я овт тоже в этом была уверена
и не оч понимала, когда мамы говорили- что не берет грудь- поэтому кормлю сцеженным
я все рассуждала- как так не берет- ну день-два поорет, потом же инстинкт самосохранения сработает и все равно возьмет
а тут врач приходил- говорит реально бывают случаи- когда ребенок спит-спит по 6 и более часов- глюкоза в крови падает и он умирает
не знаю конечно насколько часто такое бывает, но раз говорит врач, работающий в стационаре, значит бывает
получается - не так все просто
Nastya
.Маруся орет уже, Валерка стоит у неё над кроваткой и у него слезы по щекам катятся. Я ему говорю....ты то чего расстроился.....А он: Мне Машеньку жалко))))) Сроду уже не ревет у меня никогда)) а тут разжалобился.

а у меня такое ощущение, что коля лялькины слезы не воспринимает как признак того, что ей плохо
может я конечно виновата, говорила- типа того, что ляльке положено плакать- она же разговаривать не умеет
но все равно он как-то безразлично относится к ее слезам, вообще пофиг ему
Вальцирия,суперр, тоже хочу такую банку!

Девочки кто из 3-ки выписывался, пупки там откручивают? Начиталась вас и думаю заранее предупредить, что0бы не открычивали
Джанет, про пупки, японяла от конкретного педиатра зависит
при мне соседке по палате открыутила педиатр пупок- им было 5 дней
моей не открутили- выписали нас домой с прищепкой
т.е. каждый как считает правильным, так и делает
я думаю- если мама настоячиво скажет- моему дитю пупок не трогать, то пойдете домой с прищепкой
Alina, вот и моя так же. не ела, не ела, а потом уснула. глюкоза упала, ест-но откармливала из бутылки. сама от голода так и не стала сосать. сил уже не было.
Alina
syclon
а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))

слушай, я овт тоже в этом была уверена
и не оч понимала, когда мамы говорили- что не берет грудь- поэтому кормлю сцеженным
я все рассуждала- как так не берет- ну день-два поорет, потом же инстинкт самосохранения сработает и все равно возьмет
а тут врач приходил- говорит реально бывают случаи- когда ребенок спит-спит по 6 и более часов- глюкоза в крови падает и он умирает
не знаю конечно насколько часто такое бывает, но раз говорит врач, работающий в стационаре, значит бывает
получается - не так все просто

бывает такое! у меня первый ре голодал первые две недели (я не знала,что молока не хватает) , так он у меня спал с 23-00 и до 7-8 не просыпаясь, я была радостная, ребенок так спит, я аж иногда раньше него просыпалась
Пока не дочитала..
У нас все то же чо и у всех)))
Дети сегодня не в адеквате оба!
Сын приболел чуток, но без температуры  просто сопли и все,так гундеж и нытье целый день,я даже психонула на него: нормально сказать ничего не может, ноет сразу.Писить хочу ..и в рев, песенку включи  и орет, конфету дай...сидит за столом перед ним кружка с водой,а он ноет мама, дай водички, говорю, что вот водичка, он ноет опять, я взяла и  из кружки на него плесканула, он конечно офигел, говорит:мама, ой яй яй, так нельзя делать, почему мама  такая нервная.Зато истерики как рукой сняло))
А доча ваще капец((((встала в 9 и до двух вообще не спала, орала с перерывами, я уже потом в люльку ее и на балкон!
И это еще у меня мама тут главный помошник, приехала до понедельника, без нее я бы сегодня чекнулась, т.к. муж на работе.
Лена, у меня сын тоже первый месяц просыпался и плакал ночью сильно, это наверное они стресс так переживают от рождения братьев-сестер, мы то еще и спим в одной комнате все.
ТТТ, я своего мужа ругать не буду, он у меня в этот раз золото, ттт.А вот первй раз все так и было, и в ванне полежать и скандалы..но все равно  он понимающий, никогда не отказывался с сыном нянькаться.
Наглюша, терпения тебе и удачи!!у меня с первым так было, я ревела напару с ним и из ложки кормила, а молока  мало совсем, а он засранец выплевывает половину((ох какие у  меня истерики были, но тем не менее переучились за 2 дня, забыл про бутылку, все ж таки у нас принцып сработал, что голод не тетка). А еще я его старалась спящего кормить, умотаю его с соской например, он спит, я рядом ложусь и сиську подсовываю, он безсознательно начинает сосать ее, я в накладках кормила, что бы он думал что бутылка.
Я подстриглась сегодня, вообще коротко коротко..как решилась сама не знаю))
Мантикора, напиши в личку  контакты остеопата, если можно, у меня брат ужасно со спиной мается.
У нас кстати тоже пупок долго кровил, зеленкой мазала и перекисью все само прошло.

Ох у нас  проблемы у дочи с пожрать!!!меня прям выводит это!прктически днем нормально не ест, соснет грудь 3 раза и лежит глазеет, улыбается, сегодня с самого утра, часов с 8-ми первый раз нормально поела только в 6 вечра!!

у меня так же титьки текут, одной кормишь из второй бежит, еще поток первого молока что дочка аж захлебывается.
_yolka_,Джанет,))
кстати про фото, все то же самое! я навыбирала на 1,5 тыщи, а за все 3900! они просто попутали, такие цены, 20*30 200 руб, 15*20 120 рублей!
_yolka_
Порепочка, как справляюсь?))) а у меня нет выбора) мама приходит вечером - чуток помогает... Хотя б что нить поесть приготовить, а то я не всегда успеваю)) А вот щас она в командировку уехала на 2 недели... буду одна.... Брату сказала моему, чтобы хотя б продуктов привозил...Я еще не ходила с детем по магазинам.... малышка еще...боюсь...

Manticora,ого...вот это руки - от Бога! а современная медицина еще и не верит, что такое может быть!

Писец, бедненькая((((
А что муж???????????????? Он на что тогда????????????
Ре сделал вот пусть и кормить помогает!!!!!!!!!!!!!
вот эта штука сейчас очень на меня смахивает. Красотка вырубилась вчера в 6 вечера и ушла в ночь. Проснулась в 4 утра и до 9 не спала. При чем не кричала, не капризничала, просто лежала, разглядывала свои ручки-ножки, разговаривала и смеялась. Изредка к титьке приложится и опять играет. Один раз начала кулаки начмокивать, я подумала спросонья, что голодная. Подсунула ей сиську, она видимо в темноте не разобралась, что это далеко не кулак, и со всей дури два раза мне ее прикусила. Звездочки в моих глазках до сих пор крутятся
Порепочка, :2funny:ПРОСТИ.
У меня Настя такая была, она могла лечь в 21, проснуться в 4 утра и до 7 играть, улыбаться, гулить, ползать, в общем делать что угодно, но не спать, я тааааак психовала и начинала реветь, сережа забирал её в другую комнату, тусил с ней до утра и шел на работу, хорошо такое у нас бывало не каждый день, но пару раз в неделю, лет до полутора.
Моя тоже сегодня как проснулась в полчетвертого и все! кряхтит до сих пор. вроде и в туалет 10 раз сходила, устала подгузы менять. и на руках висели фиг знает сколько. только положу в кроватку, начинает елозить. спать хочу, нет сил.
у меня Евуська сегодня тоже плохо спала, всю ночь на живот переворачивалась, это ж пипец, я сидела за ней наблюдала, перевернется, головешку поднимет, потом бац - головешку уронит, носиком в матрасик и спит :knuppel2: ну вот что за ребенок-то а :knuppel2: в итоге пришлось её запеленать и взять к себе, но она и со мной фигово спала и проснулась в 8, что для неё редкость, щас лежит на животе болтает уже 2 часа. Она теперь на спине лежит только в шезлонге, а так только на животе и все ползет, позет куда-то :lol: 😀