23 февраля 2012, 14:28
хочу встать в эл. очередь в садик. Какой год зачисления в садик надо указать? 2014?
Евгения311087если сильно фигово парацетомол обезболит и собьет темпу, сцеживать если ест ьуплотнение, если нет просто почаще давать больную грудь, очень часто, приложить к груди капустный лист, не греть!!!
девочки что сделать можно, температура целый день 38-39, грудь сбоку болит, голова пульсирует, то ли простыла, то ли из-за груди...(((
_yolka_
указала 2013.... все равно в очереди мы №9017 )))))))))))))))))
Ириска-Барбариска
Ладно,сил им и терпения желаю,хотя поздравила сквозь зубы утром)))
_yolka_
а мы спим, купаться бы надо давно... а мы спим....
что делать?))))
_yolka_
а мы спим, купаться бы надо давно... а мы спим....
что делать?))))
Ириска-Барбариска
А еще.. сегодян приперлись с роддома фотографы.. наделали формата 15*18 коллажей смешных, с выписки и просят за каждую фотку 120, за весь набор (фотографий 20 наверное там) 2000,а е сли с диском то все 3900!!! я ей говрюю ВЫ что, обалдели??! вы и мне не дали пофоткать (встала там у стола) и такие деньги дерете!!!
Девчат, ну все понимаю... прибыль, но не так же ведь!!!
Хелин
syclon, настя не сидит нигде кроме машины, в машине сидит, потому что с рождения не ездила ни разу без кресла, и она просто не знает что можно по другому, она садится, сразу пристегивается и все, у неё мысли не возникает что можно попрыгать где-то, но вот если ехать 2 тыщи км, не думаю что она высидит столько в креселе, мне самой-то тяжело столько сидеть, да ещё и пристегнутой.
Ёжк@
_yolka_, у тебя же на смешанном ре вскармливании? сколько вы набрали за месяц? какую смесь даешь? по сколько? как водичку даешь(по сколько)? с бутылочки воду даешь или с ложечки? и как после бутылки ре относится с груди?
syclon
а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))
Nastya
.Маруся орет уже, Валерка стоит у неё над кроваткой и у него слезы по щекам катятся. Я ему говорю....ты то чего расстроился.....А он: Мне Машеньку жалко))))) Сроду уже не ревет у меня никогда)) а тут разжалобился.
Alinasyclon
а зачем ты её будила? пусть бы спала- не умрет от голода, ляльки не из тех кто будет тихо умирать- они орать и требовать еды будут))
слушай, я овт тоже в этом была уверена
и не оч понимала, когда мамы говорили- что не берет грудь- поэтому кормлю сцеженным
я все рассуждала- как так не берет- ну день-два поорет, потом же инстинкт самосохранения сработает и все равно возьмет
а тут врач приходил- говорит реально бывают случаи- когда ребенок спит-спит по 6 и более часов- глюкоза в крови падает и он умирает
не знаю конечно насколько часто такое бывает, но раз говорит врач, работающий в стационаре, значит бывает
получается - не так все просто
_yolka_
Порепочка, как справляюсь?))) а у меня нет выбора) мама приходит вечером - чуток помогает... Хотя б что нить поесть приготовить, а то я не всегда успеваю)) А вот щас она в командировку уехала на 2 недели... буду одна.... Брату сказала моему, чтобы хотя б продуктов привозил...Я еще не ходила с детем по магазинам.... малышка еще...боюсь...
Manticora,ого...вот это руки - от Бога! а современная медицина еще и не верит, что такое может быть!
вот эта штука сейчас очень на меня смахивает. Красотка вырубилась вчера в 6 вечера и ушла в ночь. Проснулась в 4 утра и до 9 не спала. При чем не кричала, не капризничала, просто лежала, разглядывала свои ручки-ножки, разговаривала и смеялась. Изредка к титьке приложится и опять играет. Один раз начала кулаки начмокивать, я подумала спросонья, что голодная. Подсунула ей сиську, она видимо в темноте не разобралась, что это далеко не кулак, и со всей дури два раза мне ее прикусила. Звездочки в моих глазках до сих пор крутятся