Мы ходим в Мир танца с 3 лет, на площади Мопра 7. Сейчас уже в средней группе, занятия 2 раза в неделю вторник, четверг по 2 занятия в день (классика, хореография). Одно занятие 45 мин. В конце года отчетный концерт, с подготовкой костюмов, выступление на сцене, даже для самых маленьких(2-3 года).
21 января 2015, 10:50
Юкла, написала Вам личное сообщение.
21 января 2015, 13:05
Позавчерашняя, спасибо.
14 февраля 2015, 07:27
Позавчерашняя Мы в итоге пошли в танцевальный клуб "Пластилин" (Молодогвардейцев 60а). Нам очень нравится, набор деток с 4 лет (без подготовки) до 13 лет (уже с подготовкой). Там несколько руководителей: по классике, гимнастике, акробатике и современному танцу. Во многих соревнованиях коллектив уже участвовал и завоевывал призы. Если что, набор еще идет))))
мы туда ходим уже несколько лет, в этом году призов на конкурсах насобирали, молодцы девчонки старшая и средняя группы. Потрудиться правда приходится, спуску им не дают преподаватели. С этого года у них отдельный преподаватель по гимнастика (мастер спорта), отдельно по акробатике, по классическому и современному танцу. Руководитель - действующий танцор нашего прославленного ансамбля танца "Урал", ведет акробатику и ставит им номера совместно с педагогом по современному танцу. Раньше современный танец вела его жена, но сейчас она в декрете, один крутится.
14 февраля 2015, 12:09
М@рья, в сентябре
14 февраля 2015, 14:48
Позавчерашняя,подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю у девочек 4-6 года занятия и сколько по времени ? И сколько оплата?
14 февраля 2015, 16:22
Позавчерашняя М@рья, не знаю, как в старшей и средней группах, но в нашу группу (девочки 4-6 лет) в январе пришли две новенькие девочки. Мне кажется, можно позвонить и спросить у преподавателя)))) Я могу спросить, когда пойдём на занятия, если нужно.
позвонить можно, маленьких я думаю берут
16 февраля 2015, 09:46
Элен
Позавчерашняя М@рья, не знаю, как в старшей и средней группах, но в нашу группу (девочки 4-6 лет) в январе пришли две новенькие девочки. Мне кажется, можно позвонить и спросить у преподавателя)))) Я могу спросить, когда пойдём на занятия, если нужно.
позвонить можно, маленьких я думаю берут
Позавчерашняя,Элен, а как тел.узнать?
16 февраля 2015, 09:58
Конфетк@174 В Ленинском районе кто ходит и куда?
Конфетк@174, мы в Станкомаш, танцевальный коллектив "Чайка". Ходят и старший, и средний-взяли в одну группу. Занятия 3 раза в неделю, оплата 1200. Готовят выступления на НГ, 8 марта, отчетные концерты в мае, день открытых дверей перед началом учебного года.
16 февраля 2015, 15:42
Позавчерашняя,спасибо большое за информацию!
16 февраля 2015, 15:48
Olga, не за что ;-)
16 февраля 2015, 16:26
Позавчерашняя,благодарю за тел. А вы не в курсе, есть ли расписание занятий только по будням?
16 февраля 2015, 18:42
Позавчерашняя,поняла, спасибо)
17 февраля 2015, 02:34
Таша777, наверное без субботы никак, если танцевать хотите. У нас в связи с грядущими конкурсами дети всю прошлую неделю без выходных занимались, кроме воскр. На этой неделе также будет. Причем это и большие, средние, и мальчишки маленькие. Про маленьких девочек не знаю
17 февраля 2015, 20:08
Позавчерашняя Элен, у нас пока облегчённый график)))) 3 раза в неделю.
ну у вас еще все впереди 🙂
18 февраля 2015, 04:33
Позавчерашняя,про дешевле-это да! мы платим в 2 раза дороже и то я думала, что это недорого для 3-х раз в неделю...
18 февраля 2015, 05:23
Элен,Позавчерашняя, очень заинтересовали меня Ваши отзывы. Прям, заманчиво. Попробуем в начале следующего учебного года, а если летом есть занятия, то я бы и летом начала. Нам относительно не далеко.
С октября месяца занимаемся танцами в Крэйзи Фэмили, школа очень известная и много хорошего о ней лично я слышала. Хотели с сентября занятия, а группу только в октябре набрали. Привлекло, что танцы в КФ современные, а не классическая хореография (я в своё время не смогла ей заниматься, но считаю, что для девочки надо обязательно) и месторасположение. У нас отдалённый мрн.
Что не очень понравилось изначально. У нас отдаленный филиал и набрали всего две группы: 3-4 года и 5-7 лет. Нам было 4,3 и к старшим мы не прошли. Там из подготовишек много ребят, конечно, моя и другие 4 -летки на их фоне не танцуют и просто мелкие. Я не расстроилась. Это ведь, самое начало. Хотела, чтоб дочь привыкла посещать занятия, выполнять требования, ну и в принципе определиться, что это её. В итоге в группе и 4-5 летки и 3-х летки - ну вот "ляли лялями". Ни в коем случае не претендуем на сверхтанцевальные способности, и всё же 4-5 лет не балуются, а занимаются, а 3-х летки ... ну что с них взять?
Занятия 2 раза в неделю. Начали с 30 минут. И вот уже пятый месяц, а занятия всё так же по 30 минут? По мне это мало и можно увеличить нагрузку. Изначально говорили об этом. А сейча ответ: всё рано и рано. Естественно, что с малышами в группе это трудно сделать. Они не могут больше 30 минут, а старшие могут... Кроме того, с декабря месяца наша группа пополняется и пополняется новенькими. Считаю, что из-за них руководитель не может дальше двигаться... Всё повторяем и повторяем пройденное. Оно и не плохо, но как-то развиваться уже дальше надо..... Основной состав с октября так и ходит.
Ну и 1600 руб в месяц.... В декабре было открытое занятие и всё. Получилось, что для детей из Паркового организовали школу танцев лишь бы была и мы ходим, лишь бы ходить....
Прокомментируйте, пожалуйста,а мой пост, мамочки, чьи дочки занимаются. Может я навыдумывала себе и напрасно переживаю. В этом году, конечно, же не бросим. Я так не люблю. Закончим в мае и надо подумать остаться или найти что-то более результативное в следующем году.
18 февраля 2015, 07:19
Позавчерашняя, 30 минут занятия: разминка, разучивание движений, растяжка. К НГ открытый урок и всё. Преподаватель одна.
18 февраля 2015, 07:21
Сибирочк@, у нас тоже есть классика (хореография) - это обязательный предмет для того, чтобы танцевать, как математика или чтение в школе - база. Учит правильно держать спину, тянуть носки, выпрямлять колени - без этого никак. Также отдельные предметы у нас идут гимнастика, современный танец и акробатика. Отдельно есть репетиционный день, когда ставят и реагируют номера (танец). У маленьких чуть попроще конечно, там скорее по полчаса объединяют, но элементы всех дисциплин присутствуют все равно. По времени каждое занятие 60 мин, даже в маленькой группе (сужу по мальчишкам). С новенькими проблемы скорее всего есть везде. У нас тоже, когда новенькие приходили, начинали танец заново учить. Либо от предыдущего отказывались, ставили новый номер. Для общеразвивающих дисциплин не принципиально, приходят новенькие или нет, они потихоньку догоняют. А вот в плане номеров тяжело и новеньким, и стареньким. Преподаватель к занятиям относятся серьезно, без сюсюканья, все строго, как со взрослыми. Но и результат есть конечно. Дочери очень нравится, сейчас и сынок втянулся, ходит первый год, такой крепенький стал, подвижный, да и два танца уже выучил. Соглашусь с предыдущим постом в плане отношения и организации всех мероприятий. Чаепития, открытые уроки, на новый год хороший праздник сделали, молодцы, в конце учебного года большой отчетный концерт. На конкурсы приезжает всегда не только руководитель, но и педагог по современному танцу, поддерживает, помогает переодеться. И мамашки у нас молодцы. В плане костюмов нам тяжеловато, нет базы, как в старых коллективах, все шьется с нуля
В крейзи фэмили знаю лично руководителя Юлию, она нас звала, но мы так и не собрались к ней. Нашли поближе к дому.
18 февраля 2015, 07:26
Сибирочк@, кстати можете посетить наш отчетный концерт в мае,мы там вроде руб по 100 собирали с человека за входной билет на аренду концертного зала в прошлом году. Понравится, запишитесь 🙂
18 февраля 2015, 07:28
Позавчерашняя,Элен, спасибо, за ваши комментарии. Наверное, стоит попробовать.
18 февраля 2015, 07:53
Элен, мы хотим на отчетный концерт сходить посмотреть. тоже присматриваю для дочери танцевальную студию на след. год.
18 февраля 2015, 14:08
Сибирочк@,я считаю, что вы абсолютно адекватно оцениваете ваши занятия...удивляюсь даже как вы еще оттуда не ушли...по сути получается за 4 часа в месяц вы платите 1600, т.е. 400руб/час-это сопоставимо по цене с индивид.занятием, а по результату, получается, совсем не так... мы занимаемся первый год 3р/неделю, платим чуть больше, но эффект налицо) Результат очень заметен, в группе все девочки 4-5 лет, с примерно одинаковыми физ.данными: худенькие, хорошая растяжка, дисциплина. У нас, наоборот, группа с приходом кризиса заметно поредела, на прошлом занятии было всего 4 девочки, новенькие были только мы (пришли в сер.сентября), поэтому прогресс очевиден, девочки разучивают более сложные элементы+заметны значительные результаты в растяжке. Но мы пошли именно как нач.этап, пока дочка маленькая, чтобы привыкнуть заниматься по графику, чтобы дисциплинировать себя. Вначале к деткам относились оч.мягко, сейчас заметно строже, ставят оценки: 5, 5+, 5-...за минус девочки расстраиваются, начинают стараться на занятии. Но на след.год хотелось бы более профес.подхода, наши занятия я оцениваю из разряда: чтобы ребенок хоть чем-то занимался, а не ерундой страдал...ну и как подготовку к нагрузкам. Самое главное, что у нас сейчас- появился огромный интерес к танцам, желание стараться на занятии, слушать тренера-за это огромное спасибо нашим преподавателям.
18 февраля 2015, 16:13
Таша777, спасибо за Ваше мнение. Напомните, пожалуйста, а куда Вы ходите? Завтра в Пластилин позвоню.
18 февраля 2015, 16:14
Alma mater, приходите 🙂, я сообщу, когда будет
18 февраля 2015, 16:18
Элен, я тоже буду ждать)
20 февраля 2015, 10:37
Элен,напишите тут пожалуйста про отчетный концерт! Мне очень нравится что вы пишите, и хочется дочку водить.
27 февраля 2015, 03:57
М@рья, мы в спортмастере купили
27 февраля 2015, 04:04
М@рья Девочки, подскажите пожалуйста, где купальник для танцев купить?
в любом спортивном магазине - спортмастер, ровесник на теплотехе, спорт у центр. рынка, в закупках есть
27 февраля 2015, 11:13
Элен
М@рья Девочки, подскажите пожалуйста, где купальник для танцев купить?
в любом спортивном магазине - спортмастер, ровесник на теплотехе, спорт у центр. рынка, в закупках есть
в ДМ, в Доч-Сыночках, Сцена и т.д.
27 февраля 2015, 16:03
Девочки, кто-нибудь ходит в ДК ЧТПЗ в Радугу или Крэйзи Фэмили? Хотелось бы отзывы послушать.
27 февраля 2015, 16:36
Маринкина мама, про крейзи фэмили почитайте пару страничек назад был очень подробный отзыв
27 февраля 2015, 16:36
А мы сегодня с конкурса приползли, я на полусогнутых, дети нормуль 🙂
27 февраля 2015, 16:38
Элен Маринкина мама, про крейзи фэмили почитайте пару страничек назад был очень подробный отзыв
Элен, да, я видела, спасибо. Просто в разных филиалах ну вдруг по-разному)))))
27 февраля 2015, 16:39
Маринкина мама
Элен Маринкина мама, про крейзи фэмили почитайте пару страничек назад был очень подробный отзыв
Элен, да, я видела, спасибо. Просто в разных филиалах ну вдруг по-разному)))))
я думаю подход везде один, может быть только преподаватели разные
27 февраля 2015, 17:22
Маринкина мама, моя дочь отходила в Радугу 4 года. Нам очень нравилось, танцуют дети в разных танцевальных направлениях, большое внимание уделяется растяжкам, хореографии и станку, а также в более старшем возрасте джаз-модерн, уличные танцы и даже йога. Концерты всегда зрелищные, интересные. Дети часто выступают на конкурсах в нашем городе и не только. Руководитель очень требовательная, энергичная, может и прикрикнуть и "гоняет" детей на занятиях оч. сильно. Некоторые такую нагрузку и требования не выдерживают, обижаются и поэтому уходят. Могу добавить, что после 4-ех лет в Радуге дочь взяли в детскую студию Урала сразу после первого тура. Но от профессиональных танцев нам пришлось отказаться, т.к. занимаемся академическим вокалом и танцуем в Чайке в Станкомаше. Хотя я до сих пор вспоминаю и жалею о Радуге.
27 февраля 2015, 18:15
кириннка, спасибо большое за отзыв)). Мы вчера первый раз в ДК Станкомаш сходили, правда в Экспрессию.
28 февраля 2015, 04:31
Элен А мы сегодня с конкурса приползли, я на полусогнутых, дети нормуль 🙂
Элен, наши вчера тоже на конкурсе выступали в Станкомаше :-)
28 февраля 2015, 04:32
У детской студии при ГК Урал отчетные 25,26 апреля в концертном зале им. Прокофьева, билеты 200-250 рублей... Вдруг кто захочет посмотреть на уровень коллектива, ну и отдать ребенка туда....
28 февраля 2015, 05:03
Маринкина мама, про Экспрессию тоже могу рассказать: мы туда год отходили, сразу после Радуги и убежали без оглядки в Чайку (хотя изначально народные танцы и не рассматривали)