Я отдала дочь в 6 лет в ценральную школу искусств по ул.Борьбы, на хореографию. Ей очень нравится. Школа муниципальная, поэтому платим только добровольный взнос раз в год. За полгода стала заметная красивая осанка, дома постоянно танцует не остановить; ребенок старается на занятиях, нашла новых подруг. Уже был дебют - выступление на Новый год - танец ёлочек. В общем, все хорошо. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))
16 января 2018, 11:58
Беладонна, 300 р. Не помню час или 1,5 занимаются.
16 января 2018, 17:34
Alma mater Беладонна, 300 р. Не помню час или 1,5 занимаются.
ого ценник, у нас примерно 40-45р\ч, занимаются от 3 до 6 часов=4 раза в неделю. ах да, "свои" огромные залы с станками, зеркалами, рестораном.
21 февраля 2018, 09:37
Ох уж эти танцы, от тих только ноги можно вывернуть))
12 марта 2018, 09:46
Добрый день Ув.родители. Мы продолжаем набор в танцевальные группы! Берем детей от 1,5г👶
Что будет? -классика -современный танец -эстрада -стретчинг -стилизованный танец - балет
Стоимость: от 2000 до 3000 р/мес ✨ Опытные хореографы 💪 Запись ведется до конца марта, в апреле начнутся занятия🤸🏻♂👯♂
corridas Ох уж эти танцы, от тих только ноги можно вывернуть))
А нам нравится, интересно и для здоровья и формы отлично!
17 апреля 2018, 21:02
Всем доброго времени суток! У нас отличная новость, друзья!
Международная сеть школ детской хореографии "Русский балет" СКОРО открывает свои двери в Челябинске для девочек и мальчиков от 3 до 12 лет! Наш адрес - ул. Бр. Кашириных, 124 Флагман.
Все подробности вы можете узнать по телефону 8 922 69 89 444. Следите за новостями в Инстаграм @russ_ballet_chel
На лето у нас есть отличное предложение - лучше чем лагерь!👍
24 мая 2018, 12:19
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может кто знает как попасть детский ансамбль танца Урал? И есть ли у нас еще какие-то коллективы народников?
24 мая 2018, 12:23
Lapush, в конце августа идёт отбор, 2 тура. Числа 29-30. Можно смотреть на сайте филармонии
24 мая 2018, 12:27
Belk@,спасибо большое! Я сейчас на их сайте, что-то не могу вообще найти информацию по набору( Или она только в августе появляется? Не каждый год набор?
24 мая 2018, 16:47
Lapush Belk@,спасибо большое! Я сейчас на их сайте, что-то не могу вообще найти информацию по набору( Или она только в августе появляется? Не каждый год набор?
Каждый год. Да ближе к середине лета смотреть начинайте
25 мая 2018, 12:40
Belk@
Lapush Belk@,спасибо большое! Я сейчас на их сайте, что-то не могу вообще найти информацию по набору( Или она только в августе появляется? Не каждый год набор?
Каждый год. Да ближе к середине лета смотреть начинайте
Спасибо!
26 мая 2018, 10:43
Lapush, Выкрутасы — народные танцы. Занимаются в школе искусств на ЧТЗ.
1 июня 2018, 11:32
Здравствуйте, есть кто занимается в студии»Пластилин» видели ребят как то на конкурсе, интересные номера. Хотим узнать про нагрузку или где можно получить информацию, есть у них сайт
1 июня 2018, 11:42
Mamba, есть закрытая группа в ВК. Нагрузка очень приличная.
Дошкольники 2 раза по 1 часу в неделю +репетиция в воскресенье 2 часа. Школьники 3 раза по 2 часа +репетиция в воскресенье 3 часа. Занимаются современным и классическим танцем, гимнастикой, акробатикой и хип-хопом.
Занятия по адресу ул. Молодогвардейцев, 60А и ул. Художника Русакова, 5В.
Завтра у нас отчетный концерт, приходите. Мы с дочкой пришли 3 года назад по приглашению с форума, не пожалели!
1 июня 2018, 12:00
Сибирочк@,спасибо вам, хорошошая нагрузка, мы видели выступление, дети очень достойно выглядели. К сажелению завтра у нас не получится, приглашены на день рождение
1 июня 2018, 14:12
Сибирочк@,стоимость билета не подскажете на концерт? И будут ли билеты в кассе?
1 июня 2018, 19:12
ЮвИ, вход бесплатный для всех желающих) Без билетов
3 июня 2018, 19:23
Lapush, есть ансамбль Барабушки в центре детского творчества на пр.Победы.
4 июня 2018, 13:11
На АМЗ есть образцовый коллектив Ласточка, мы там занимаемся.
8 июня 2018, 15:46
Мы в центральной школе искусств по Борьбы,28 отзанимались год на 4-летке, после чего нам предложили перейти на 8-летнее образование во 2 класс. Там нагрузка, конечно, больше и все серьезно. Но ребенок занимается с удовольствием, старается; ее это не испугало. Для девочки хореография - это и осанка, и походка, гибкость, уверенность в себе и прочее. Мое мнение: надо обязательно отдавать девочек на танцы! Даже если в будущем они не станут великими танцовщицами, на всю жизнь останется красота, заложенная с детства))
13 июня 2018, 12:40
я отдала свою дочку на черлидинг и ей очень нравится 🙂
16 июля 2018, 07:34
Девочки, а кто нибудь занимается или занимался в школе танцев "Бруклин", хотелось бы услышать отзывы об этой школе. Выбираем между ней и Crazy Family.
16 июля 2018, 09:07
Светлана 17, в Бруклин пошли с малым 5 лет на брейкданс, на Елесиной. Тренер Денис нравится, а это важно, во втором месте, которое вы указали, не пошло как-то и расписание нам лично было неудобно раз в неделю 1,5 ч.
16 июля 2018, 18:39
Alma mater, спасибо!
17 июля 2018, 03:58
Светлана 17, понравилось ещё то, что тренер не возражал против моего присутствия с зале, довольно долго я сидела и смотрела, это очень полезно, понимаешь, что дети делают, что он них требуется, уровень детей и самое главное следишь за поведением ибо некоторые дети практически не занимаются (для этого я считаю и надо иногда поприсутствовать в зале и понять, надо это ребенку или нет, способен он в силу возраста выдержать занятие и эффективно работать или может годик дома посидеть). Ну правда больной вопрос, мне кажется в 3 года рановато мальчиков на этот танец приводят, у них ни силы ни желания нет работать, только баловство, туалет постоянно , то пить, то к маме выйти, ну маленькие совсем. И вот мой насмотревшись на вольное поведение некоторых сам стал кобениться, одно занятие было просто ужасным, я ему такую трепку задала дома, вроде привела в чувство, ну и мальчик тот баловница перестал ходить, так что у нас эффективнее стали занятия. А тренер вроде достаточно строгий, но некоторым видимо пофигу.
24 июля 2018, 13:50
Моя дочка тоже совсем недавно начала заниматься танцами, сама изъявила такое желание, ходит в школу танцев "Дети на паркете", ни одного занятия не пропускает, видимо, ей действительно нравится. Мы в последнее время вообще открыли для себя новое творческое пространство Prelab в ТК ЭКОПОЛИС premium, там много всяких кружков для детей есть, так что теперь кроме танцев дочка еще чем-то хочет заниматься.
13 августа 2018, 09:59
Для тех, кто на ЧТЗ живет ( ну и не только))))
16 августа 2018, 04:52
Девушки, у кого есть опыт участия в отборочных в Урал, расскажите, какие требования обычно бывают?
16 августа 2018, 07:47
Натуся, отличная растяжка.
16 августа 2018, 08:39
Сибирочк@ Натуся, отличная растяжка.
и все? какие-то заготовки в плане танца не нужно показывать?
16 августа 2018, 08:51
Натуся, нет конечно. Ни внешность, ни артистизм не нужны. Всему научат.
16 августа 2018, 09:54
Натуся Девушки, у кого есть опыт участия в отборочных в Урал, расскажите, какие требования обычно бывают?
Если идёте на подготовишки ничего особо не надо, растяжка, н5 путать право/лево, слушать преподавателя. К девочкам требования конечно строже, мальчиков берут любых. Если идёте в основной состав, то тут не подскажу
16 августа 2018, 10:02
Сибирочк@,Belk@, спасибо. будем пробовать значит
16 августа 2018, 18:03
ТТМ Hi-Tech дополнительно набирает группы ещё и во Дворце им. Колющенко на Доватора. Коллектив расширяется)))
20 августа 2018, 07:50
Девочки, кто водит деток в Театр Танцевальных Миниатюр Hi-Tech, сколько стоит месяц занятий?
20 августа 2018, 08:14
t@sha, в прошлом году было 2000 р. Но выезды на концерты, форма оплачивается дополнительно.
25 августа 2018, 13:54
Добрый вечер, так и нет информации на сайте филармонии будет ли набор в Урал в этом году(( Может знает кто телефон чтоб позвонить узнать или есть информация по набору?
25 августа 2018, 16:25
Lapush, в объявлении о наборе в прошлом году есть телефон, по которому рекомендуют звонить по вопросам, касающимся приема в детскую студию: 8-922-638-28-28 Лукина Светлана Борисовна. По-моему это и есть руководитель студии.
25 августа 2018, 16:55
Lapush Добрый вечер, так и нет информации на сайте филармонии будет ли набор в Урал в этом году(( Может знает кто телефон чтоб позвонить узнать или есть информация по набору?
Как нет то?! На главной странице банер 29-30 отбор.