Дети74.ruархив форума

Куда отдать на танцы?

1 357 сообщений · 412 418 просмотров · стр. 31 из 34
Спасибо,девочки! Не представляю как я не видела вчера, заходила на их сайт специально, может что-то нажала, что была в другом разделе, капец :uglystupid2:
baiker kotya, что с филиалом Елизаветы на Титановой? Вы не там занимаетесь?
Девочки,в Урале занятия сколько стоят? Про ДШ Крупской кто-нибудь может рассказать?
Вау2, 3000 в месяц плюс 5000 в год на костюмы
Belk@,спасибо!
Девочки,а если сравнить Радугу-Пластилин и Фантазию-РЖД?
Вау2
это так далеко друг от друга. В совершенно разных районах города.
Смотря где вы живёте.
Сибирочк@
Вау2
это так далеко друг от друга. В совершенно разных районах города.
Смотря где вы живёте.

Мы живем посередине).
Меня отзывы,+- интересуют
По-моему, тут главное - логистика, а так оба коллектива очень достойные.

Стоимость в Пластилине 1200руб ежемесячно за ребенка. За двоих детей из одной семьи 2000.  Ежегодный взнос в фонд коллектива 2500руб за каждого ребенка.
Отличная физподготовка. Выступления на городских и областных конкурсах в г.Челябинске и г.Копейске. Выступления на праздничных мероприятиях в городе.
Сводные репетиции всегда по воскресеньям. Открытое занятие перед НГ для родителей и отчётник в конце года.
Из дисциплин классический танец, современный танец,  гимнастика, акробатика, хип-хоп. Дисциплины вводят по мере взросления групп. Занятия первый год обучения по 1 часу 2-3 раза в неделю,  со второго года обучения по 2 часа 3-4 раза в неделю.  

Вам нужно посетить парочку занятий и там и там, чтоб понять удобно вам тут или там или нет. Я сейчас  про местоположение для тренировок и репетиций, помещение для занятий.
Вау2, про Пластилин ничего не скажу, дочь занимается в Фантазии. Хороший, большой коллектив. Сильный, амбициозный ( в хорошем смысле этого слова) руководитель. Это не кружок "для себя", а работа на общий, всегда высокий результат. Кто был на нашем отчетном концерте и спектакле "Советы для непослушных детей" или видел наш коллетив на конкурсах, тот знает о чем речь. Про минусы ничего не скажу, т.к. мы фанаты Фантазии))) Наверное, сложно совмещать занятия в таком коллективе с другими секциями и кружками.
Занимаемся 4-ый год, занятия 3раза в неделю по 1,5-2 часа. Когда готовимся к конкурсу/концерту, то чаще репетиции. В этом году Фантазия участвовала в премии Андрюша, в прологе и в финале в том числе. Очень красивое было мероприятие. И наших малявок задействовали (7-8 лет). Две недели репетиций ради 5 минут славы на подтанцовке у Александра Олешко))) дети были счастливы)))
https://vk.com/wall-52745997_499 информация о наборе
в этом году набор вроде закончен...
Savanna, аналогичное скажу и про Пластилин, их номера вошли в Золотой фонд Андрюши, не помню ни одного конкурса, где бы не взяли диплом лауреата 1 ст., в прошлом году и Гран-при был. И если там заниматься, то это не тусовка по интересам, а реальная работа. Мои дети оба туда ходили, серьезные занятия, совмещать не получилось, ушли. Но все равно слежу и по-хорошему завидую тем, кто занимается.
Так что для выбора лучше действительно съездить и посмотреть.
Savanna,нас зачислили в Фантазию уже,мы отбор прошли. На занятиях не были еще. По дням не очень подходит,вот и думаю. Спасибо про отзывы о Пластилине!
Вау2, да с расписанием засада. 150 человек коллектив, надо как-то всех уместить в пн, ср, пт, сб. А ребенку сколько лет?Не скоро еще будете самостоятельно ходить?
Savanna, просто личный интерес. 8 лет ребенку 2 класс. Какое расписание?

Savanna, и почему вт и чтв не учитываете в рабочей неделе?
Сибирочк@, про расписание не знаем пока, 1 смена, на этой неделе по 3 урока.
Пн, ср, пт и сб - это те дни, которые руководитель Фантазии просила ничем больше не занимать)) В этом году уже пошло разделение на 1 и 2 смену, 1 день на неделе с 18.30 будет занятие, чтобы все успевали, и один день  утро/ вечер по сменам. Наш "вечер" начинается в 15.00, пока не знаем, кто будет водить.
Просто нам пришлось уйти из коллектива как раз из-за расписания.
Нам бы очень хотелось заниматься днём, как раз в 15-16-17 час. А у нас все занятия очень, очень поздно. И неравномерно по неделе. У нас первая смена и начинать двухчасовое занятие в 19:30... Ну это слишком тяжело. Домой в 22 возвращаться. Встаём в 6:40.
Сибирочк@, вот кому что. В группе до сих пор обсуждения, и вечером поздно (встаем в 6.15), и днем водить некому.
Savanna, да кому что.
Поэтому мы ушли из коллектива. Не можем так поздно ездить.
Кто-то рядом живёт и учится во 2 смену, родители работают, им вот так нормально.
Сибирочк@, Ксюша, я правда в танцах полный ноль, дочь второй год ходит всего, но ты же уже все про танцы знаешь и что спросить и на что обратить внимание. Что хотела сказать, мы ходим на спортивные бальные танцы, для нашего возраста нагрузка вполне меня устраивает, вижу по ребенку, мы ходим на 18.00 пн,ср,чт, когда ходят старшие не могу сказать, знаю, что выступают они, есть инд.занятия. позвони нашему руководителю, она же директор тск очарование, переговори, может вам подойдёт. Находятся на 40 лет победы, в 36 школе
zoltrix, спасибо, Юля. Мы пока нашли подходящий вариант на этот год. На следующий, если тут не останемся, то буду иметь ввиду.
Девочки, ищу отзывы об альянсе дк колющенко, поделитесь!))
Девочки, подскажите, может чего не знаю. Хочу ребенка 7 лет отдать заниматься хорошей качественной современной и классической хореографией. Не хип хоп и не бальные. Хотели в ветер перемен, а они набирают только в самые детские группы. Чтобы занятия 2-3 раза в неделю по полтора-два часа и желательно в районе центра - северо-запад - Чичерина, пр, победы, Комсосмольский проспект - не удаленные районы. Что-то ничего не могу найти. По-моему, занятия час - халтурка, а везде именно такие. Уже все пересмотрела, даже глаз замылился. Даже Ленинский рассматриваю.
nataly12358, у нас одноклассница занимается в Светлане, Володарского 50 а вроде, где-то там. 4 раза в неделю по 2 часа. 3 тыс.
Alma mater,Спасибо, от нас близко и по цене нормально. Посмотрю.
nataly12358, к вашему описанию подходят Перезвоны во Дворце пионеров.
nataly12358, Посмотрите ссылку, у них много филиалов. https://m.vk.com/liberty_dance74
inula
nataly12358, Посмотрите ссылку, у них много филиалов. https://m.vk.com/liberty_dance74
я вас умоляю... Человеку занятия хореографией нужны минимум по 1,5 часа. А тут все занятия по часу. Это совсем другой уровень. И совсем не классическая хореография.
Девочки, а по ЧТЗ можете сориентировать (у меня девочка 5 лет)
romashka28,мы занимаемся в ТТМ "Hi-Tech", это в ДК "Победа"  возле Никольской рощи. Посмотрите ещё в ДК ЧТЗ, там могут быть танцевальные коллективы. По-моему  видела у них в прошлом году афишу то ли Либерти Дэнс, то ли Крэйзи Фэмили, тоже довольно известные коллективы. На Марченко, возле швейной фабрики есть школа ирландских танцев.
romashka28,На ЧТЗ у нас знакомые пошли в Выкрутасы - это дворец спорта около Монтажного техникума. О-о-о-очень довольны.
nataly12358,Хрустальная, спасибо большое!
ат елизавета на марченко,
nataly12358
Девочки, подскажите, может чего не знаю. Хочу ребенка 7 лет отдать заниматься хорошей качественной современной и классической хореографией. Не хип хоп и не бальные. Хотели в ветер перемен, а они набирают только в самые детские группы. Чтобы занятия 2-3 раза в неделю по полтора-два часа и желательно в районе центра - северо-запад - Чичерина, пр, победы, Комсосмольский проспект - не удаленные районы. Что-то ничего не могу найти. По-моему, занятия час - халтурка, а везде именно такие. Уже все пересмотрела, даже глаз замылился. Даже Ленинский рассматриваю.

в ЦДТ Курчатовского р-на смотрели коллективы?
Дочкинамама, Ветер перемен и в недетские набор делал. Просмотры были. К нам много новеньких пришло возраст 8-9 и в более младшую тоже соответственно.
nataly12358,а музыкальные школы не рассматривали?
Flora_,Уже определились на этот год))Что-то поискали-поискали в танцах, ничего стоящего не нашли. Елизавета не понравилась - занятия растянутые до 4 часов, идешь в один класс, они потом 2 объединяют с малышами и как-то так. Ветер перемен мало того, что с душком, так еще и ролики посмотрели, которые они выкладывают - вообще не впечатляют. По-моему весь этот набор движений, можно за год разучить. Светлана - по часу. Северок - сплошная коммерция. Потом посоветовали нам пару школ стоящих, но мы уже определились к тому моменту)).
nataly12358, не имею привычки считать мужей педагогов. Мы приходим за качеством занятий. Меня устраивает
nataly12358
Flora_,Уже определились на этот год))Что-то поискали-поискали в танцах, ничего стоящего не нашли. Елизавета не понравилась - занятия растянутые до 4 часов, идешь в один класс, они потом 2 объединяют с малышами и как-то так. Ветер перемен мало того, что с душком, так еще и ролики посмотрели, которые они выкладывают - вообще не впечатляют. По-моему весь этот набор движений, можно за год разучить. Светлана - по часу. Северок - сплошная коммерция. Потом посоветовали нам пару школ стоящих, но мы уже определились к тому моменту)).

На северке достаточно коллективов, которые идут на основе доп.образования. В том же ЦДТ достаточное кол-во коллективов на все вкусы и занятости от Арабеска до Эха.
При школах есть коллективы.
Мамы танцоров 🙂
Подскажите, где искать бюджетный вариант джазовок?
И на какую сумму ориентироваться?