26 августа 2018, 04:48
Спасибо,девочки! Не представляю как я не видела вчера, заходила на их сайт специально, может что-то нажала, что была в другом разделе, капец :uglystupid2:
Вау2это так далеко друг от друга. В совершенно разных районах города.
Девочки,а если сравнить Радугу-Пластилин и Фантазию-РЖД?
Сибирочк@Мы живем посередине).Вау2это так далеко друг от друга. В совершенно разных районах города.
Девочки,а если сравнить Радугу-Пластилин и Фантазию-РЖД?
Смотря где вы живёте.
inulaя вас умоляю... Человеку занятия хореографией нужны минимум по 1,5 часа. А тут все занятия по часу. Это совсем другой уровень. И совсем не классическая хореография.
nataly12358, Посмотрите ссылку, у них много филиалов. https://m.vk.com/liberty_dance74
nataly12358
Девочки, подскажите, может чего не знаю. Хочу ребенка 7 лет отдать заниматься хорошей качественной современной и классической хореографией. Не хип хоп и не бальные. Хотели в ветер перемен, а они набирают только в самые детские группы. Чтобы занятия 2-3 раза в неделю по полтора-два часа и желательно в районе центра - северо-запад - Чичерина, пр, победы, Комсосмольский проспект - не удаленные районы. Что-то ничего не могу найти. По-моему, занятия час - халтурка, а везде именно такие. Уже все пересмотрела, даже глаз замылился. Даже Ленинский рассматриваю.
nataly12358
Flora_,Уже определились на этот год))Что-то поискали-поискали в танцах, ничего стоящего не нашли. Елизавета не понравилась - занятия растянутые до 4 часов, идешь в один класс, они потом 2 объединяют с малышами и как-то так. Ветер перемен мало того, что с душком, так еще и ролики посмотрели, которые они выкладывают - вообще не впечатляют. По-моему весь этот набор движений, можно за год разучить. Светлана - по часу. Северок - сплошная коммерция. Потом посоветовали нам пару школ стоящих, но мы уже определились к тому моменту)).