Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 19 из 39
*Оптимистка*, если тебе прегнил ставили-то ХГЧ может быть повышен(это специально создают условия беременного состояния, чтобы все закрепилось). Дождись 1 апреля-я всей душой желаю, чтобы у тебя под сердцем бились маленькие сердечки!!!!
Я была уверенна, что у Fish-ка и Джанет будут вторые мальчишки. А вот у  Оюшминальда- я думала, что будет девочка (поэтому видимо она все таки за третьим сходит и будет у нее не три сына, а 2 сыночка и лапочка дочка). У Ола мне кажется, что девочка вторая будет.
Оюшминальда, Оюшка
Посмотрим, что ты скажешь года 1,5-2 спустя.
Пока не считается, это все от усталости!!!

berry, мне тоже кажется, что у Ола доча будет 🙂

*Оптимистка*, все будет хорошо, я просто не сомневаюсь даже. И от всей души желаю Вам с мужем и сыночка и дочку!!!
Fish-ка, я после первого вон сколько собиралась с духом, чтобы за вторым пойти. Так что, нет, третьего не дано, это слишком тяжело. berry, у меня муж, такого типа мужчина, и внешне, и по силе духа, что он не может быть папой девочки. Поэтому всегда была уверена, что у меня будут мальчишки.
Оюшминальда, а моему только девчонок воспитывать :смеется:-он у меня готовит хорошо: выходные они с дочкой колдуют на кухне. Раскрашивать с дочкой любит. Купает сам, перед сном расчесывает.... Мне иногда кажется-что я такой монстр в семье, а он белый и пушистый!
Умка
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???
предлагаю наоборот думать. И еще по врачам походить.
Мне Ибатуллина помогла, иди к ней.
OxylDue
Ой, девочки, раз пошла такая пьянка (я про то, кто что делал в последний цикл перед тем как забеременеть) - я щас скажу, что точно помогает :-D
1) Забить (да, да, именно это слово) - раньше я тоже воспринимала этот совет "ну-ну, вам легко говорить".
2) Ходить в гости, покупать подарки, готовится к празднованию Нового года (я не призываю всех ждать до встречи 13 года, но в декабре я сказала "харэ, хочу праздник, шампанское и все такое", так и делала)) или другого праздника, в общем найти способ "устать" от планирования.
3) После очередных гостей, бокала вина и с легкого похмелья утром просто так сделать тест.
я не забивала. Но мы ездили на отдых, и после него все получилось
berry, Fish-ка, спасибо за пожелания дочки. в среду иду к Блинову. Может, чего увидит уже.
Ола
berry, Fish-ка, спасибо за пожелания дочки. в среду иду к Блинову. Может, чего увидит уже.

мне почему-то кажется, что ты и девочке и мальчику рада будешь 😉
berry, девочке больше
А моему бы мужу не помешало бы с дочей повозиться...
А то на старшего орет периодически так, что я реветь начинаю.
А девочка смягчила бы - это точно!!!
Fish-ка, идти вам за третьей дочкой значит))))
У меня новый цикл начался, не оправдались мои большие надежды, на прошлый цикл. значит так надо.
а у меня будет пролетный месяц-заболела сильно я! Сейчас как раз самое благоприятное время-один раз ПА был в предполагаемую овульку!
Подаю тоже большие надежды на следующий цикл-и сбудется мечта родить рождественскую дочечку.
А третьего мальчишку рожу! (если муж согласится на третьего после двух девчонок)
EvaQueen, с новыми силами в новый цикл

berry, лечись, давай)))

Умка,
Умка
Ола
Умка
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???
Это кто?? Я из Копейска и ездить ни куда не хочу, у нас свои)))
это заведующая в ЦПСиР на ЧМЗ, очень грамотный специалист, я тоже у нее наблюдаюсь, мне она нравится
Умка,а какие у нас свои врачи хорошие? Поделись секретом в личку,а!
Fish-ка
А моему бы мужу не помешало бы с дочей повозиться...
А то на старшего орет периодически так, что я реветь начинаю.
А девочка смягчила бы - это точно!!!

Ооо, у нас дочка папу окрутит даже если напакостила перед этим! Поцелуи ему за помощь сулит-это где ж видано??? 🙂 так что дочки и правда смягчают, хоть у нас папа и не слишком суровый 🙂
EvaQueen,
EvaQueen
У меня новый цикл начался, не оправдались мои большие надежды, на прошлый цикл. значит так надо.
, жаль ...
Fish-ка, с мальчишечкой вас!
berry,выздоравливай.
Умка,спасибо большое! Теперь буду знать, к кому можно ходить. А там на Горняке копейских принимают? Ну в смысле с пропиской в городе, а не в поселке?
Девчонки, привет! Давно меня тут не было..
Какие новости - планирушечки (из "старичков"😉, у кого какие успехи?
Кто встречал НГ с пинетками - удачно?)
Умка, А мне волкова не нравится, она мне даже воспаление вылечить не смогла. Какая то она не заинтересованная ни в ком, ходит просто на работу, это моё мнение. Мне нравится Богачева она 2 мои беременности вела, лишнего не назначала и в больнички не укладывала меня. Воспаление мне вылечила после волковой, лечение было назначено абсолютно другое. Богачева ещё и в платной принимает. У меня прописка Копейская, но меня без проблем приняли.
Умка
Ола
Умка
Это кто?? Я из Копейска и ездить ни куда не хочу, у нас свои)))
не езди
про Ибатуллину я млн раз писала
я ездила, мне тоже далеко
А твои, похоже, не помогают
Девочки, ну вы чего?! Каждому вообще свое! И организмы у всех разные, у каждого по-своему на лечение реагирует.
Понятно что у каждого врача есть и положительые и отрицательные отзывы.
В таком вопросе как планирование на одного бога надеяться не стоит, врач хороший тоже нужен.

Только не надо писать что то типа "ты уже родила, тебе легко говорить" нет не легко я тоже видела тесты с одной полоской и ревела в подушку чтоб муж не видел. В голове должна быть мысль всё получится всё равно!
Умка,ни чего обидного Ола не написала. Я перечитала много раз. Она подсказала хорошего врача который реально помогает. И ей помог.

Олафамилию черканула подруге. 5 лет не могут забеременеть((((
На бога давно не надеются
Умка, Согласна, что написано как то дерзко. Но думаю Оля не со злостью это писала.
Девчата, давайте жить дружно! :smitten:

Порой, действительно, тяжело слушать чьи-то советы-особенно когда на грани отчаянья! (кажется-ну она ведь не знает о моих проблемах или ей легко говорить).
У меня есть знакомая-забеременила со второго раза: вот она сейчас мне дает советы-попей витамины и не думай об этом. Ей меня никогда не понять-4 года первого планировали и вот уже почти полтора года второго. Я молча слушаю ее советы-дай бог ей никогда не узнать, что значит годами ждать заветных полосок!!!
Другая знакомая (вместе работаем)-первого родила в 17 (залетела), потом аборт, сейчас беременная вторым (получилось со второй попытки). Она мне говорит-надо чаще сексом заниматься. Да мы с мужем и каждый день пробовали, и через день и через два, и сзади и сбоку, и "методом шприца"......ну не поймет она меня-потому, что не сталкивалась с этим.
Ну и последний пример: я писала про подругу, которая через 3 года планирования забеременила. У нее проблемы с щитовидкой (скорее всего нарушен гормональный баланс организма). К врачу не ходила, пила боровую матку, потом маточную гвоздику, ходила в церковь-когда Матрону привозили: просила у нее ребеночка. И вот чудо случилось-по другому не назовешь!

На самом деле-нет "рецепта беременности"-у каждого по своему.

Про врачей: что для одного человека-Бог, для другого- не самый хороший врач. Нужно на 100% доверять врачу-тогда это точно твой врач (будь это известный многим врач или простой гинеколог в маленьком поселке)
За свою принцессу я благодарна-Сафронову (из "Дельфина"😉-за то что принял меня со всеми анализами-все объяснил, он расписал поэтапно все что нужно делать , Ларисе Фоатовне (из 7-й гинекологии)- за то, что несмотря на все мои предполагаемые диагнозы, она взяла меня на операцию-идеально все сделала! И отдельное огромное спасибо моему гинекологу-Алимовой Ольге Александровне: про нее есть отзывы и хорошие и не очень-но для меня она сделала все, что могла-даже больше!!! Еще хочется упомянуть узистку из нашей поликлиники-Румию Фараковну (с ней мы долгих 9 месяцев стумулировались-она вместе со мной радовалась каждому мм моего эндометрия, каждому доминантному фолликулу)

Вот для меня эти врачи- самые-самые!
Эта тема как никакая другая - самая деликатная, потому что по ту сторону экрана у каждого монитора сидят отчаявшиеся-надеющиеся-планирующие-готовые все бросить. Каждая проходит все эти состояния не по разу и просто отвечать надо очень мягко, понимая все это, а не рубить, и не важно, у кого какой характер и манера общения.
Умка,ты просто не совсем поняла и прочувствовала эту ситуацию.хотя странно, учитель как психолог должен читать между строк.
на твой пост, где читалось отчаяние, Оля единственная откликнулась с конкретным предложением-сходить к определенному врачу, который помог ей.ты своей фразой о том, что не собираешься ездить так далеко дала понять, что тебе советы здесь не нужны.
а вообще на твои высказывания могу сказать, что негатив тут лишь ты разводишь, а не Оля...ну и я теперь своим
постом)))))))))
ты пересмотри все свои посты в этой темке-кого ты хоть раз поддержала или даже поздравила с беременностью?
девочки, извините за негаттв, больше не буду
Сменю тему)))))
Сегодня просматривала фотки-решила вам свою масепуську показать!
Это пришли от педиатора-набрали вес 2480

А это спим на любимом пузике

Все помню, как будто вчера это было!
berry, крошечка совсем))) славный малышок!!!!!!!
Мои руки за 6 лет отвыкли держать лялечек))) а так хочется, хоть бы кто дал понянькать.... :-D
berry,какая прелесть :smitten:
Вы такие маленькие родились? Или я не так что то поняла с весом?
berry,какое чудо!!! мечтаю увидеть свою крошку на пузике счастливого папаши)))))))
berry, боже, 2,5 кг, я таких даже в руках не держала 😉
Спасибо, девчата!Мы родились 1650гр в 30недель и 39см
Вот такая масепуська была-а теперь в кроватке ногами упирается в спинку))))
begesha
berry,какое чудо!!! мечтаю увидеть свою крошку на пузике счастливого папаши)))))))

обязательно увидишь!

Я верю, что мысли материальны!
Я верю, что мой малыш где-то рядом и очень скоро поселится в животике!!!!
berry
Спасибо, девчата!Мы родились 1650гр в 30недель и 39см
Вот такая масепуська была-а теперь в кроватке ногами упирается в спинку))))
абалдеть какая крошка
Мы родилси 3830 53см а в палате со мной лежала девочка у нее сынок родился 2200 или 2300 я брала его на ручки и он мне пушинкой казался прям
Наталина, У меня младшая родилась 2200 47 см. пушиночка и правда была, сейчас больше 6кг и 65см.
Умка
Спасибо всем, Прощайте! Спасибо за поддержки и т.д. и т.п.

Да что с тобой такое??
У тебя прям ненависть/зависть (уж прости за такие слова) читается не вооруженным глазом!
Как в таком негативе появится малыш?
Наф@ня
Наталина, У меня младшая родилась 2200 47 см. пушиночка и правда была, сейчас больше 6кг и 65см.

ничего себе щечки отъели вы!