Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 17 из 39
я вечерами растягиваю дорогу с ребенком домой, чтоб хоть немного воздухом подышать...
AveNatalya, у меня вообще никаких признаков не было. Тошнота появилась только на 7 недели!!!!
Грудь только стала набухать и то я бы не сказала что сильно (особо не заметно).
Подожди время Х, не начнутся, делай тест и можно в прогрессивке сдать анализ на ХГЧ.
Удачи!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K@ti, спасибо за кулачки. Я буду счастлива, если мое затишье окажется тем самым, так долго ожидаемым.
teddy bear
Девочки, а я сегодня так рада, спешу поделиться. Узнала результаты аспирата, ХОРОШИЕ :ура: :ура: :ура:, нет воспаления :ура:. А еще мне отменили эту ужасную Клайру :ура:. Теперь предстоит мониторинг овульки, очень жду.....
приятно читать хорошие новости! Давайте снова в бой! 🙂
девочки, как я не хочу монстров через 4 дня, жуть как не охото((((((((((((
может получится)))))))))
я вот тоже жуть как не хотела монстров встречать, даже задержка в 3 дня возьми да и появись, а они взяли и наглым образом ввалилсь ко мне по среди ночи!!! :2funny:
Убила бы  :tickedoff:
Девочки, всем "НЕТ" дню Х... мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Polinka 85,ONLY,кулачков вам, девочки наудачу @@@@@@@@@@
Ортимистка, как твои дела. Очень ждем от тебя хороших новостей. 
наша соточка уже почти до середины добрела а у нас еще только один пузик. У меня по этому поводу два варианта, либо кто-то тихарится, либо скоро будет БУМ!!!! Либо то  и другое.
EvaQueen,
EvaQueen
наша соточка уже почти до середины добрела а у нас еще только один пузик. У меня по этому поводу два варианта, либо кто-то тихарится, либо скоро будет БУМ!!!! Либо то  и другое.
нужно провести расследование, вспоминаем, кто давненько не заходит или заходит с подозрительными вопросами, и вот он, тихушник, выведен на чистую воду, как-то так. 🙂

Или еще вариант, все детишки ждут 1 апреля, чтобы потом устроить мамочкам и папочкам подарок на Новый год.

В общем, как ни крути, но соточка уже просто обязана скоро пополнится новыми пузиками)))

ПУЗИКИ, АУ, мы вас ждем  😉
Кто у нас здесь в темке остался?
МамаТаша
berry
begesha
ЮвИ
teddy bear
EvaShag
:играем:
Эни
Эльхен
Умка
Оптимистка
Rysalka
Polinka 85
Наталина
nad
Alesechka
Kiska Iriska
Blisska
Giltoniel
Касандра
AveNatalya
KIA,
Alexashka
Женьшень
ИлТа
Kэт Feliz
Aunt Kitty
Евгения10
Настёнка-Сластёнка
ЯR
ONLY
Ниночка25
anok-su-namun
Бригита
Вишнёвая_Леди
ульяша01

Вот старый список из прошлой темки вытащила-кто тихарится может?
Наф@ня, давай в список тебя добавлю!? :roll: На будующее! :roll: :coolsmiley:
А Лелище у нас где? Или просто ник сменила?
Умка
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???

+1000
я кстати видела в Ал*вике чай для женщин с боровой маткой, и че не купила, пойду куплю наверное.
Умка, классная ава! ))  :mrgreen:
Евгения10, спасибо))))) фотка вот еще не меняется по чему то))))
Умка
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???

+1
Девочки, спасибо за поддержку!!! У меня был перенос 17 марта, в день рождения мужа. Результат узнаю к 1 апреля. Долго не выходила, т.к. Интернет заблокировался по истечении срока. Сейчас тоже пока я в гостях у родителей, отдыхаю. Назначили гормональную поддержку, чувствую себя хорошо, только депресняк иногда давит, пытаюсь справляться с ним.
ONLY
я кстати видела в Ал*вике чай для женщин с боровой маткой, и че не купила, пойду куплю наверное.

у меня подруга-про которую писала, что сейчас беременная: два месяца пила боровую матку, потом 2 месяца маточную гвоздику....и оп-ля!
Я закончила пить маточную гвоздику и сегодня день О-если дочка себя будет хорошо чувствовать-то поймаю вечерком мужа!
*Оптимистка*,гнать этот депресняк подальше!!! Я вот все еще в больничке. Вчера пришли М первые после чистки. Девочки, за всех держу кулачки! Все у нас получится!!!!!!
Девочки, сегодня витамины Элевит покупала себе, а в аптеке девочка сказала, что именно эти витамины помогли ей забеременеть 2 курса она из пила, может кому поможет
*Оптимистка*,не грусти-у тебя наоборот,настроение должно быть приподнятое-ты как никогда близка к своей мечте-огромной тебе удачи,дорогая!!!и все будет хорошо!!!
Бриллиант,много женщин беременеют и все,что они делали последний цикл перед беременностью,считают именно тем самым,что помогло им забеременеть)))))))))))я решила ничего не пить,ничего не есть особенного,просто жить простой своей жизнью.я даже уже маме сказала,чтоб они меня не донимали своими-ну когда у нас будет внук?,просто сказала,что все считают своим долгом спросить меня про ребенка и для меня это больная тема,чтобы хотя бы родные люди не коробили меня этим вопросом.она все поняла.
но все это лично мое субъективное мнение
berry,удачи сегодня!!!не упускай шанс!!! 😉
begesha, я тебя полностью поддерживаю.
*Оптимистка*, дорогая, ох как крепко я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы 1 апреля тебе сказали, что ты уже ни одна, а вас двое или трое! 🙂
*Оптимистка*, желаю, чтобы у Вас все получилось!!! точнее закрепилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бриллиант
Девочки, сегодня витамины Элевит покупала себе, а в аптеке девочка сказала, что именно эти витамины помогли ей забеременеть 2 курса она из пила, может кому поможет

элевит это обычный поливитамин 🙂 от него не беременеют)))
*Оптимистка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
*Оптимистка*,и от меня кулачки! Удачи! Жду с тобой 1-е апреля
девочки, я тоже туточки 🙂, пока ждала овульку мужа не отпускала, в итоге дотянули до последнего его командировку и уехал за день до дня Х, :-|обидно, вот и муж вернулся и решил, что хватит с него с.. по расписанию и теперь  у меня новый график  :ой засмущали:от мужа, а именно: "когда захочется, где угодно и сколько пожелает" :смеется: 
может весна так действует?
*Оптимистка*,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, раз пошла такая пьянка (я про то, кто что делал в последний цикл перед тем как забеременеть) - я щас скажу, что точно помогает :-D
1) Забить (да, да, именно это слово) - раньше я тоже воспринимала этот совет "ну-ну, вам легко говорить".
2) Ходить в гости, покупать подарки, готовится к празднованию Нового года (я не призываю всех ждать до встречи 13 года, но в декабре я сказала "харэ, хочу праздник, шампанское и все такое", так и делала)) или другого праздника, в общем найти способ "устать" от планирования.
3) После очередных гостей, бокала вина и с легкого похмелья утром просто так сделать тест.
EvaQueen,если мне правилно помниться, у тебя сегодня должен быть день Х?
ну и как?
AveNatalya, а никак, М. нет, тест показывает 1 полоску. признаков ни Б. ни М. так и нет. Такое состояние как после М. Для успокоения души тест сделала, успокоилась, приготовилась к новому циклу.
EvaQueen, раз М нет, то может быть и Б, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтоб заполасатился тест.
Я когда дочей забеременела меня тесты с ума сводили первое утро //, второе /, третее //, вообщем на третий день пошла я на УЗИ, где мне подтвердили Б.
Я тоже вчера не выдержала и сделала тест, знаю что рано и все такое, вообщем сделала,там конечно /. Я не расстроилась, думаю, что до дня Х еще все изменится.
EvaQueen,AveNatalya, мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вторую полоску!
berry, спасибо за кулочки.
AveNatalya, я очень не хочу разочаровываться, поэтому не тешшу себя надеждой, будет как будет.