21 марта 2012, 08:49
я вечерами растягиваю дорогу с ребенком домой, чтоб хоть немного воздухом подышать...
teddy bearприятно читать хорошие новости! Давайте снова в бой! 🙂
Девочки, а я сегодня так рада, спешу поделиться. Узнала результаты аспирата, ХОРОШИЕ :ура: :ура: :ура:, нет воспаления :ура:. А еще мне отменили эту ужасную Клайру :ура:. Теперь предстоит мониторинг овульки, очень жду.....
EvaQueenнужно провести расследование, вспоминаем, кто давненько не заходит или заходит с подозрительными вопросами, и вот он, тихушник, выведен на чистую воду, как-то так. 🙂
наша соточка уже почти до середины добрела а у нас еще только один пузик. У меня по этому поводу два варианта, либо кто-то тихарится, либо скоро будет БУМ!!!! Либо то и другое.
Умка
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???
Умка
А я не знаю уже, что делать... вокруг все долго не беременющие уже беременны.... И все мне такие умные советуют - ты, мол, не думай об этом и сразу забеременеешь.... А как не думать то???
ONLY
я кстати видела в Ал*вике чай для женщин с боровой маткой, и че не купила, пойду куплю наверное.
Бриллиант
Девочки, сегодня витамины Элевит покупала себе, а в аптеке девочка сказала, что именно эти витамины помогли ей забеременеть 2 курса она из пила, может кому поможет