Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 18 из 39
Джанет, время-то как летит...
Вроде только вчера в беремчатой темке паслась, а потом рожала.
И уже 20 дней сынуле!!!
И вообще, чего-то у вас затишье с пузиками...

Ну ка АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!
На всех, на всех!!!
Fish-ка, ловлю!!! мне надо надо!!!
Fish-ка
Джанет, время-то как летит...
Вроде только вчера в беремчатой темке паслась, а потом рожала.
И уже 20 дней сынуле!!!

ты и сама вот только с нами планировала, а уже срок за экватор перевалил!!!
На второй скрининг уже ходила? Кто в животике у тебя спрятался?
Fish-ка, А чей чих, я нынче мальчишечьи ловить планирую?)))
А я ловлю любые чихи!!!! :coolsmiley:
Бригита, я чихну))   вроде мальчика пока обещают)) Тьфу))
berry, и на тебя тоже чих заразнючий))!!!! Пара уже тебе заразится то уже))
Fish-ка,ага,так скоро бабушкой буду)
Yangorod,какой срок?
Yangorod,тьфу тьфу тьфу на тебя!!!!
Lemyr, :2funny: а на меня зачем тьфу))?
Yangorod
Lemyr, :2funny: а на меня зачем тьфу))?

на следующее УЗИ придешь, а у тебя там двое! :смеется:

Мне первое УЗИ мальчика показало, а второе-девочку. Муж так серьездно: "А может их там двое? Друг за друга прячутся и по очереди показываются!". Я тогда до слез смеялась!
Yangorod, Давай, ловлю! Только смотри мне, чтоб мальчишечий))) Буду за тебя кулочки держать, чтоб братика Валюшке родила)
Yangorod, ты же вроде наоборот сестренку для Валюшки хотела?
berry, мало ли че  я там хотела)))
Yangorod
berry, мало ли че  я там хотела)))

это факт-там уже кто-то живет определенного пола и уже безумно любимый!!!

А ты планировала второго или само собой получилось?
berry, ниче не планировала, я бы даже сказала не вовремя как то... хотя может и вовремя))
Yangorod, это тебе просто пока кажется что не во время. Случайности не случайны.

А мне вот не спится. Кота разбудила. Ходим бродим с ним на пару. Уже думала пойти на кухне уборку начать да как-то лень мне вставать стало.
Бриллиант, я их уже с апреля того года пью (Элевит), чет не помогают, ногти и волосы укрепляют только пока хорошо))))))))))
Yangorod
berry, ниче не планировала, я бы даже сказала не вовремя как то... хотя может и вовремя))

здорово! это моя мечта-что бы вот так, когда не ждешь!
Со вторым так не получилось-пусть тогда третий нежданно-негаданно появится!!!
Бригита
Fish-ка, А чей чих, я нынче мальчишечьи ловить планирую?)))

Второго сынулю наобещали 🙂
Поэтому дваждымальчишачий чих
АПЧХИ-И-И-И!!!!
Fish-ка, с мальчонкой тебя! :smitten:
Я почему-то так и думала, что у тебя второй мальчик будет!
Fish-ка, Поздравляю с мальчишечкой!!!
И ловлю, ловлю, ловлю))))
Fish-ка, сколько защитников будет! поздравляю!!
ногти и волосы укрепляют только пока хорошо))))))))))

а я хочу для этих целей начать "Мерц" пить.никто не слышел,это на планировании реб никак не скажется?или лучше воздержаться от всяких,даже безопасных на первый взгляд,таблеток?
begesha
ногти и волосы укрепляют только пока хорошо))))))))))

а я хочу для этих целей начать "Мерц" пить.никто не слышел,это на планировании реб никак не скажется?или лучше воздержаться от всяких,даже безопасных на первый взгляд,таблеток?

begesha,специально сейчас состав их прочитала....мне кажется, вреда от них точно не будет)))
berry
Fish-ка, с мальчонкой тебя! :smitten:
Я почему-то так и думала, что у тебя второй мальчик будет!

я тоже почему-то- вчера когда посмотрела на первую линеечку мальчишечью - подумала что второй тоже парень будет 🙂)))
Девочки, спасибо за кулачки и чихи, за поддержку! Как захожу сюда, на душе теплеет. Каждый день выискиваю у себя какие-нибудь признаки, но пока не нахожу их. Грудь чуть набухла, но это еще началось после пункции, когда назначили П*рогинову.
Fish-ка, спасибо за чих, с сыночком в пузике тебя!
*Оптимистка*, а тесты делать рано еще?
МамаТаша, да еще рано, не буду пока. Сегодня только 8-й день после переноса. Все-таки постараюсь дотянуть до ХГЧ, если удержусь... :смеется:
*Оптимистка*, Я б наверно каждый день после переноса делала))))
*Оптимистка*
МамаТаша, да еще рано, не буду пока. Сегодня только 8-й день после переноса. Все-таки постараюсь дотянуть до ХГЧ, если удержусь... :смеется:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yangorod
Бригита, я чихну))   вроде мальчика пока обещают)) Тьфу))
berry, и на тебя тоже чих заразнючий))!!!! Пара уже тебе заразится то уже))

Яна это тебе про мальчишку Блинов сказал? на узи уже ходила?Ну здорово то как,поздравляю))
Наф@ня
*Оптимистка*, Я б наверно каждый день после переноса делала))))

Наф@ня, хочу, но пока не буду. Скоро начну себя по рукам бить, чтоб к тестам не тянулись. 😀
МамаТаша, спасибо!
*Оптимистка*, верю, что у тебя под сердцем уже зародилась новая жизнь, или даже две @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе 2 эмбриончика подсадили?
*Оптимистка*,я тоже, как и Аня уверенна, что все уже хорошо.@@@@@@@@@@ вот тебе наудачу.
Девочки, спасибо всем за поздравления 🙂

Я сначала так пацана второго хотела, потом наоборот было полное ощущение, что девчушка - в этот раз пузик совсем по другому себя ведет🙂

А теперь с мужем шутим, что придется за девочкой еще раз идти.
Главное, чтоб как в сказке не получилось "Было у мужика 3 сына..." 😀
*Оптимистка*,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко сжимаю и верю, что в животике у Вас уже зародилась новая жизнь!
Fish-ка, я всегда хотела троих сыновей, сейчас вот, правда, решили с мужем остановиться на двоих. *Оптимистка*, я от всей души желаю тебе удачи!
*Оптимистка*, 33 раза на тебя девчачьим ААААПППЧЧЧИИИххххх!!!! пусть уже все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
*Оптимистка*,  ты потерпи немного до 1 апреля совсем чуть чуть. Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!