29 февраля 2012, 07:25
Sladkoezhka, давай востанавливайся поскорее, мы с тобой!!
Sladkoezhka
Вчера сделали чистку. Теперь жду выписку и буду дальше обследоваться. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и понимание!
Бриллиант
Девочки, у меня сегодня 13 ДПО, тест // полосочки))))) до задержки еще 3 дня)))
Бриллиант
Docch, здорово!!! Новогодний подарок!
Я и не говорила, что у меня долгое планирование, но это и не отменяет чувство радости и переполнение положительных эмоций, хотя я себе в этом цикле не разрешала долго делать тест, чтобы не растраиваться, а потом я 4 дня подряд не спала с 5-8 утра, вот прям как бессоница, и тошнота появилась ( я думаю это чувство не забывается, хотя после 1-х родов 6 лет прошло, и токсикоз 1-й раз начинался с 2-го мес ) тогда-то я и заподозрила и решилась на тестик))) а потом тошноту как рукой сняло и сон вроде нормальный стал)
Бриллиант
Наф@ня, точно забыла добавить я сплю пол дня)))) прям падаю
Евгения10
Даже не знаю... не хочется тешить себя напрасными надеждами... :-|
Бриллиант
Евгения10, тем более))) это же здорово что симптомы есть, а ты надейся... И все получится!
Sladkoezhkaгистологию не забудь забрать. Я в прошлый раз не забрала, сейчас трясут ее. А нету((
Вчера сделали чистку. Теперь жду выписку и буду дальше обследоваться. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и понимание!
Нания до сих пор ежедневно сплю днем)) и ночью)) А еще постоянно хочется чего-нибудь съесть, но все не то.Бриллиант
точно! про главное-то забыла! я ж спала как сурок. Каждый день после обеда меня просто срубало. я ложилась на диван и все!
Щас поменьше, но все равно охота. Просто до задержки уж сильно как-то клонило в сон)
ОлаНания до сих пор ежедневно сплю днем)) и ночью)) А еще постоянно хочется чего-нибудь съесть, но все не то.Бриллиант
точно! про главное-то забыла! я ж спала как сурок. Каждый день после обеда меня просто срубало. я ложилась на диван и все!
Щас поменьше, но все равно охота. Просто до задержки уж сильно как-то клонило в сон)
Ола
begesha, спасибо.
Оля-циклон Славика родила 29го февраля, чудесный малыш.
*Оптимистка*, со мной в больнице лежала женщина после Эко, с первого раза все получилось. Только экошниц в больницах любят подержать, перестраховываются (так нам врач сказала)
OxylDue
МамаТаша, в прогрессивке до от 4,5 до 50
ОлаSladkoezhkaгистологию не забудь забрать. Я в прошлый раз не забрала, сейчас трясут ее. А нету((