Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 4 из 39
Sladkoezhka, давай востанавливайся поскорее, мы с тобой!!
Вчера сделали чистку. Теперь жду выписку и буду дальше обследоваться. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и понимание!
Sladkoezhka, держись и обязательно не унывай! такое, к сожалению, случается, но не так уж мы просты, чтобы руки опускать, так?
Sladkoezhka
Вчера сделали чистку. Теперь жду выписку и буду дальше обследоваться. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и понимание!

Sladkoezhka, новых сил тебе, веры в лучшее и поддержки от близких!!! Крепись!
Бриллиант,  :ура: :ура: :ура:супер, поздравляю, так здорово, ты первая в новой стоточке, молодчина. :mrgreen: Легкой беременности тебе! :рай:
Бриллиант
Девочки, у меня сегодня 13 ДПО, тест // полосочки))))) до задержки еще 3 дня)))

ОООО! прям как у меня! супер! :mrgreen:
Поздравляю! :smitten:! Чтоб все закрепилось как надо!!! :рай: :smitten: 🙂 :пятачок с шариком:
Нани, Эни, спасибо))) девочки а вы что-н ощущали на таком сроке, а вернее какие изменения чувствовали?
Бриллиант
Docch, здорово!!! Новогодний подарок!
Я и не говорила, что у меня долгое планирование, но это и не отменяет чувство радости и переполнение положительных эмоций, хотя я себе в этом цикле не разрешала долго делать тест, чтобы не растраиваться, а потом я 4 дня подряд не спала с 5-8 утра, вот прям как бессоница, и тошнота появилась ( я думаю это чувство не забывается, хотя после 1-х родов 6 лет прошло, и токсикоз 1-й раз начинался с 2-го мес ) тогда-то я и заподозрила и решилась на тестик))) а потом тошноту как рукой сняло и сон вроде нормальный стал)

Бриллиант, у меня тоже бессоница еще до задержки появилась. еще рвотный рефлекс при чистке зубов (с дочей так же было))), вот я и заподозрила. Тошнота до задержки была, потом вроде как тоже прошла, зато сейчас четвертый день невыносимо мутит!
Желаю Б без тошноты! 😉
вспомнила, я еще раздражительная стала сильно))) прям могла раз! и наорать)))) т.е. перепады настроения я очень ощутила. Да и сейчас пока сохраняются))) - плохо...плохо...и бац!..хорошо!))))
Почитаю....
Всем планирующим удачи и веры! Всё получится!  ^-^
Тем у кого уже получилось искренние поздравления. Оч.за вас рада!!!!!!!!!!!!  :рай:
Jasmin, ну почитай почитай))))) Глядишь и запузатишься, читая то))))
Бриллиант, С первой дочкой сонливость появилась, а со второй ничего не чувствовала, только в 5 недель токс начался.
Нани, у меня психи и раздрожительность была в теч 10 дней после овуляции ничего не могла поделать, а уже как 3 дня спок как удав)))) думаю это временно)))
Наф@ня, точно забыла добавить я сплю пол дня)))) прям падаю
Евгения10, вот и здорово)))
Бриллиант

точно! про главное-то забыла! я ж спала как сурок. Каждый день после обеда меня просто срубало. я ложилась на диван и все!
Щас поменьше, но все равно охота. Просто до задержки уж сильно как-то клонило в сон)
EvaShag, на это и надеюсь)))) глядишь еще потом язык развяжется, не только читать буду))))) :-D
Евгения10
Даже не знаю... не хочется тешить себя напрасными надеждами...  :-|

а как без надежды-то! никуда без нее! 😉 хочешь-не хочешь, а она сидит внутри и все равно повторяет: "а вдруг?"
Евгения10, большой + когда врач полон оптимизма!!!!!!!!! Удачи вам. Чудеса случаются, вы только верьте!!!!!!!!!!
Евгения10, тем более))) это же здорово что симптомы есть, а ты надейся... И все получится!
Бриллиант
Евгения10, тем более))) это же здорово что симптомы есть, а ты надейся... И все получится!

Симптомы есть всегда! Думаю, все девочки тут меня поймут!
Ведь как говорится, кто ищет - тот всегда найдет  :2funny:
Sladkoezhka
гистологию не забудь забрать. Я в прошлый раз не забрала, сейчас трясут ее. А нету((
Нани
Бриллиант

точно! про главное-то забыла! я ж спала как сурок. Каждый день после обеда меня просто срубало. я ложилась на диван и все!
Щас поменьше, но все равно охота. Просто до задержки уж сильно как-то клонило в сон)
я до сих пор ежедневно сплю днем)) и ночью)) А еще постоянно хочется чего-нибудь съесть, но все не то.
Девочки, кто в нормах прогестерона разбирается - у меня сейчас 17 - это нормально? первый раз сдала и не знаю.
Бриллиант,сначала не тошнило, я спать хотела всегда, ...и запахи..ужас!!!все пахло очень плохо :смеется: запахи - вот, что вызвало у меня первое подозрение на Б... :смеется:
OxylDue, ну вот вроде нормы: Беременные, I триместр: 8,9 - 468,4
Ола
Нани
Бриллиант

я до сих пор ежедневно сплю днем)) и ночью)) А еще постоянно хочется чего-нибудь съесть, но все не то.

Я потом ещё где за месяц до родов в спячку впадала, при чем только днем хотелось спать а ночью не очень)
МамаТаша, нормы в каждой лаборатории свои
МамаТаша, в прогрессивке до от 4,5 до 50
Ола
begesha, спасибо.
Оля-циклон Славика родила 29го февраля, чудесный малыш.
*Оптимистка*, со мной в больнице лежала женщина после Эко, с первого раза все получилось. Только экошниц в больницах любят подержать, перестраховываются (так нам врач сказала)

Да, читала об этом. Сейчас мне выдали больничный лист на весь курс программы (каждую неделю продлевают). Я уже на все готова, чтоб у нас родился малыш. Скажут лежать - буду.
Спасибо, девочки, за поддержку! Я сегодня была на мониторинге у врача, мне назначили стимуляцию овуляции пока на 5 дней до следующего мониторинга в понедельник.
Бриллиант, шепотом поздравляю!
Евгения10, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OxylDue
МамаТаша, в прогрессивке до от 4,5 до 50

Это беременные нормы?
МамаТаша, да, это нг/на мл.
Бриллиант Здорово, поздравляю тихонечко и очень хочу присоединиться 🙂
*Оптимистка*,очень за вас переживаю и держу кулачки! С таким настроем все обязательно получится!!!!!
Ола
Sladkoezhka
гистологию не забудь забрать. Я в прошлый раз не забрала, сейчас трясут ее. А нету((

спасибо за совет. Не знала.
Бриллиант, поздравляю!!!
Бриллиант, УХ ТЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за тебя!!!!
Маняшк@, спасибочки)))))
Бриллиант, ой, класно!!! Счастливое начало темки... :smitten:
Очень за Вас рада!
Желаю высоких цифр ХГЧ :ура:
МамаТаша, вот это сердцепад...на всех хватит