Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 23 из 39
berry, а я буду 5:2 🙂
Наф@ня, для мальчишек сейчас красоты можно купить не меньше!!!!!
Ну ты же у нас еще за третьим вернешься! :coolsmiley: 😉
вообще, говорят, что однополые дети чаще встречаются.
Получается, что если первая девочка, то шансов-что вторая тоже девочкой будет больше!
berry
вообще, говорят, что однополые дети чаще встречаются.
Получается, что если первая девочка, то шансов-что вторая тоже девочкой будет больше!

ну не расстраивай меня....я так мечтаю, что у меня вторая девочка будет....
ЮвИ, а ты посмотри в нашей летне-осенней темке, очень много комплектов 🙂
OxylDue, а у тебя первый ребенок будет?
berry, Я конечно вернусь за третьим, только когда это будет.....вы уже все такие родные уйдете из этой темки.
А вообщу у меня было 5 дней задержки и честно я трухнула, но сегодня начались красные дни календаря)))
OxylDue,тоже комплектик хочу!!! ))))))))))
Наф@ня
berry, Я конечно вернусь за третьим, только когда это будет.....вы уже все такие родные уйдете из этой темки.
А вообщу у меня было 5 дней задержки и честно я трухнула, но сегодня начались красные дни календаря)))

дай бог нам побыстрее в новую беремчатую темку перейти!Всей дружной компанией!

ну я тоже за третьим вернусь :ой засмущали:

:coolsmiley: были бы погодочки
berry, ну вот за третьим значит вместе пойдем, договорились!)))))
berry, да 🙂 Так что с вами за третьим я не успею 🙂
Девочки, всем привет и хорошего настроения!
Hoolliganka, спасибо)))
Наф@ня
На таком сроке неинформативно и обычно говорят мальчик. В какой то темке про второго ребенка чтоли девушка как то высчитывала всем бер-ым пол малыша, никому не ошиблась.

Это действительно рано!! Мне говорили 99% мальчик, а родилась доча ))))
Наф@ня, а ссылку не дашь этой темки, где высчитывают ?
Ола, как твои дела, как УЗИ???
Оптимистка, очень хочу тебя поддержать именно сейчас, у тебя очень волнительное сейчас время. @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко держу кулачки за тебя.
Тоже думаю, что у Ола доча будет :smitten:
EvaQueen
Оптимистка, очень хочу тебя поддержать именно сейчас, у тебя очень волнительное сейчас время. @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко держу кулачки за тебя.

точно-очень волнительный!
Я сама каждый день до 1 апреля считаю(как будто это со мной происходит)-пусть у нее все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня
На таком сроке неинформативно и обычно говорят мальчик. В какой то темке про второго ребенка чтоли девушка как то высчитывала всем бер-ым пол малыша, никому не ошиблась.
а я наверно знаю кто считал :roll:
Когда Оля забеременела, но никто еще не знал (я только знала), я совершенно случайно написала ей что-то типа "держитесь, девочки, друг за друга изо всех сил!"... потом, конечно, попросила прощения за "девочку". Так вот, положусь на свою случайность - девочка! 🙂

7:2
Mama_Marka а я наверно знаю кто считал :roll:

😉) девушки, вот она, хватайте её скорее! 🙂 себе-то кого насчитали?
Ола на сайте сегодня уже была-а к нам что-то не заходит! Видимо пока не сказали пол....
девочки, кажется у нас полосатая жизнь. завтра сделаю с самого утра тест и думаю, чтоб наверняка все уточнить в пятницу на ХГЧ сбегать.
Не знаете как кровь на ХГЧ сдавать? Надо ли как-то готовится?
Polinka 85,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отличный результат!
berry, спасибо за поддержку и кулачки))
МамаТаша, а я тоже знала))))
Polinka 85, @@@@@@@@@@@@ хорошего результата))
EvaQueen, cпасибо)) подождем немного))
Polinka 85,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!!!
Polinka 85,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полосочки просто так не появляются 😉
удачи завтра на ХГЧ
Polinka 85, давай@@@@@@@@@
Polinka 85, удачки на Хгч.....АААППППЧЧИХ на тебя, что бы уже точно-точно!!!
Мне на первом скрининге сказали, что будет девочка и даже показали складку (мол, так формируются женские половые органы, а если мальчик, то на этом месте бы уже был бугорок))), на втором скрининге деваху подтвердили....Мы такие радые!!! Может поздно, но лучше чем никогда- СПАСИБО, кто поздравлял меня с девочкой, мне было ооочень приятно читать ваши добрые пожелания ( с моим шалуном невозможно нормально посидеть за компом и во время ответить, тут же лезет и орет, что не даю ему клаву, приходится быстренько почитать и закрывать)
Девочки, я потом с вами тоже еще за третьим соберусь, так что компания нас уже не маленькая собирается...)))
И, конечно же всем-всем-всем ААААПППЧЧИИИХХХ, не опускайте руки, не отчаивайтесь, все будет, просто у каждого свое время!!!
Бриллиант, ЮвИ/b],спасибо за поддержку)))
[b]begesha
, в пятницу на ХГЧ, завтра работаю, поэтому пока тестик))
fosia, поздравляю с дочуркой))) спасибо за чихи))
чет последний пост какой-то весь жирненький получился))
Polinka 85
чет последний пост какой-то весь жирненький получился))

эт наверно к жирнополосатому тесту завтра :smitten: :smitten: :smitten:ну и к хгч в пятницу :mrgreen:
Polinka 85, поздравлю!!! В нашем полку прибыло 🙂
Polinka 85, аааааааа, какие новости! Верю, что ХГЧ будет отличным! @@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, сделала тест: вторая полоска появилась через пару минут, но не яркая, через 5 минут стала немного поярче. Признаки вроде все, с точки зрения физиологии, есть, вот только не тошнит (и слава богу).
Посмотрим, что завтра ХГЧ покажет
Polinka 85, клево!!!!!!! Молодцы)))))) Поздравляю!!!!
Polinka 85, отличные новости!!! Поздравляю!!! Ждем завтра :mrgreen:
fosia, с девчушкой Вас! :рай: