Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенними конвертиками )))

1 527 сообщений · 105 998 просмотров · стр. 24 из 39
Polinka 85, ура!ура!ура!
сейчас темка немного оживится-глядишь еще пару пузиков появятся (я даже предполагаю, кто еще одним пузиком будет)

Мне сегодня приснилось, что Ола мальчика второго родила!
Polinka 85, ура, ура, ура, поздравляю! :рай: У нас в темке новый пузик, планирушечки, кто следующий? :лялька плачет:
Эни, ты))
amapola, Девочку ))) я ее не то что расчитала, Заплонировала! ))) на втором скрининге подтвердили, посмотрим кто родится))))
fosia, Поздравляю с девочкой!!!!
Polinka 85, Принимай поздравления!!!!! Ура, ура!!!
Mama_Marka, а можешь мне рассчитать до конца года? (вдруг у меня все таки в этом году получится)
berry
Mama_Marka, а можешь мне рассчитать до конца года? (вдруг у меня все таки в этом году получится)

и мне  ^-^..
berry,KIA, На год не могу)))) очень бы хотела помочь, но только на месяц)))
Mama_Marka,ну вот я как начну планировать (думаю врач разрешит через месяц) так сразу к Вам за помощью..пусть хоть на месяц)))))))))))))))))
Polinka 85
В общем, сделала тест: вторая полоска появилась через пару минут, но не яркая, через 5 минут стала немного поярче. Признаки вроде все, с точки зрения физиологии, есть, вот только не тошнит (и слава богу).
Посмотрим, что завтра ХГЧ покажет

Polinka 85, @@@@@@@@@@@@@@! Удачи! Ждем результат!!! :рай: :ура: :smitten:
Mama_Marka, а тебе какие данные нужны? На следующий цикл можешь? А то в этом ПА только один раз был, а потом заболела...
Polinka 85, меня тошнить начало только на 6-й неделе 🙂 Поздравляю еще раз!
KIA, конечно, я только за)))) мне самой интересно)))
Polinka 85,держу кулачки на хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka 85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже предполагаю, кто следующий пузик.
а у нас в этом цикле просто ошеломительный пролет.ПА был почти сразу после М еще и два раза в день, спермики даже не успели наверное созреть, а
потом приехали родители мужа
и задержались у нас надолго....а муж у меня правильный, не может, когда родители за стенкой...я прям в этом месяце почувствовала овульку.
зато теперь не выискиваю в себе признаков беременных
begesha, у нас только один раз было-правда в овульку попали, но потом я заболела-лекарства пила.
Муж настойчиво предлагает сегодня :ой засмущали:-чисто для души :рай: (так как цикл к завершению идет)
Polinka 85, поздравляю тебя, чихай на нас всех, после ХГЧ и желательно в карму)))  :рай:

Девочки, а я сегодня приняла решение идти сдаваться опять врачам, что то столько месяцев прошло, а всё мимо.. для начала мониторинг О поделаю (пока врач в отпуске), а потом может и на инсеменацию решусь уже..   

Планирушечки, кто сейчас у Натальи Григорьевны наблюдается в ЦПиРС - как успехи?
EvaQueen
Эни, ты))

Женя, я тебе расцелую, если это буду я :smitten:
Эни, ты когда не ждешь?
berry, ну мне сложно говорить с моим скачущим вечно циклом, сегодня тринадцатый день, мы с мужем где-то через день-два стараемся))
Polinka 85, здорово то как, пока тихо, тихо поздравляю, кулачки тебе на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hoolliganka,
Hoolliganka
Polinka 85, поздравляю тебя, чихай на нас всех, после ХГЧ и желательно в карму)))  :рай:

Девочки, а я сегодня приняла решение идти сдаваться опять врачам, что то столько месяцев прошло, а всё мимо.. для начала мониторинг О поделаю (пока врач в отпуске), а потом может и на инсеменацию решусь уже..   

Планирушечки, кто сейчас у Натальи Григорьевны наблюдается в ЦПиРС - как успехи?
Я у Н.Г. наблюдаюсь))) сейчас на мониторинг овуляции хожу, вчера первый раз была, боялась дяденьку-узиста, а он хороший оказался)))
Эни, зато с таким циклом не ждешь как по часам отрицательного результата 🙂
berry,
berry
Муж настойчиво предлагает сегодня :ой засмущали:-чисто для души :рай: (так как цикл к завершению идет)
ты не сопротивляйся, для души обязательно нужно. А где для души, там и для дела обязательно получается)))

begesha, а вдруг спермики дотянули до овульки?
Polinka 85, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДЕМ, ЖДЕМ!
Mama_Marka
Наф@ня
На таком сроке неинформативно и обычно говорят мальчик. В какой то темке про второго ребенка чтоли девушка как то высчитывала всем бер-ым пол малыша, никому не ошиблась.
а я наверно знаю кто считал :roll:

Ах это ты)))) ну память тогда у меня беременная была, я ник и не запомнила, посчитаешь мне потом мальчика))))))))
Наф@ня
Mama_Marka
Наф@ня
На таком сроке неинформативно и обычно говорят мальчик. В какой то темке про второго ребенка чтоли девушка как то высчитывала всем бер-ым пол малыша, никому не ошиблась.
а я наверно знаю кто считал :roll:

Ах это ты)))) ну память тогда у меня беременная была, я ник и не запомнила, посчитаешь мне потом мальчика))))))))

а мне сейчас нельзя рассчитать кто будет?
Маняшк@, Да я тогда сама себе расчитывала, поэтому мне хотелось всем всем тоже посчитать)))) так и продолжаю))))  можно конечно на текущий месяц))))))
Mama_Marka,а какая информация нужна, чтобы посчитать...???
teddy bear
Hoolliganka,
Hoolliganka

Я у Н.Г. наблюдаюсь))) сейчас на мониторинг овуляции хожу, вчера первый раз была, боялась дяденьку-узиста, а он хороший оказался)))

teddy bear, я у него была)))
Оюшминальда
Маняшк@, ага, я уже 11 дней толком не сплю. С двумя детьми безумно сложно, особенно, когда совсем одна. Но ничего, справимся.
а мама уехала у тебя?
Hoolliganka, спасибо за поздравления)))
Я была на 1 скриннинге)))
EvaQueen
Ола, как твои дела, как УЗИ???
все параметры в норме. Была у Блинова.
Он хоть кому-то ошибся с полом? Ну хоть 1му человечку...?
Ола, думаю, что все бывает, хоть 1% ошибок, но он всегда есть...

Парня пообещали?
berry
Ола на сайте сегодня уже была-а к нам что-то не заходит! Видимо пока не сказали пол....
я не была, я только на ДО заходила на 5 минут. Я же закупку разбираю с утра до вечера, только выхи с вами полноценно))
berry
Мне сегодня приснилось, что Ола мальчика второго родила!
у меня стресс..... Это надо осознать...
Наф@ня
Fish-ка, А тебе без разицы пол был или ты девочку хотела? Я вот мальчика второго хотела, а щас думаю неее хорошо что девочка, я ей уже столько нарядов на лето накупила что и не переносить наверно))) Мальчика бы я так не наряжала))

Я даже сама не знаю.

Сначала думала - нужен мальчшка, т.к. что с этими девочками делают и как растят понятия не имею  :2funny: +полный шкаф пацанской одежки от первого сына.
Неделям к 18 было полное ощущение, что девочка будет.
Так что я в итоге даже расстроилась немного, что второй тоже сынок.

А потом подумала - может будет повод за третьей лялькой собраться  😉
Все к лучшему!!!
Mama_Marka, посчитай мне, пожалуйста!!!
Ола, главное, что у тебя будет малыш! А мальчик это или девочка - неважно (это мое мнение), здоровье малышика - самое главное! 🙂
Fish-ка
Ола, думаю, что все бывает, хоть 1% ошибок, но он всегда есть...

Парня пообещали?
он мне не точно сказал, а ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО. И вообще не хотел говорить. Сказал после 15 недель будет ясно.
А на Узи так прикольно- лялька на экранчике ручками- ножками шевелит, голова большая... Муж смотрел не отрываясь)))